278
Anonymous
Все остальное
24.08.11 22:06

девы,составьте компанию

короче,пипец...сложня семейная ситуация...сижу пью мартини,совсем одна.как то стремно,нужна комапаха

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
короче,пипец...сложня семейная ситуация...сижу пью мартини,совсем одна.как то стремно,нужна комапаха
Anonymous
Хошь, водочки тибе в мартини плесну? *сочувственно* Сока, правда, нет, зато есть Швепс. Хочешь?
пока вылетала из интернета,компашка собралась! почитала все сообщения,прям нстроение поднялось мартини уже заканчивается,но настроение близкое к пофигизму!!!!! чин чин
автор-выпивоха
Я кофу сварила, кому ещё? Кто помнит, я свою индукционку наиппала! Кофа варю в эмалированной арестантской кружке)))
У меня вишневая настойка, никто не интересуется?;-)
Закусывайте, чё вы как в подворотне-то!
Ну давайте жеж про мужа 40 летнего уже...Автоооор! уже хлопнули?
девы,спасибо..приятно видить знакомых по форумам и незнакомок!!!!! с вами хорошо!!!
автор
Не одна! Я притерлась. Девы, не бейте, делюсь сыром, оливками без косточек и бейлисом.
девы,ушла к малому(ему 1 год) мы не москва,у меня уже 5 утра.....мож вернусь....
и спасибо вам!!!!!
Anonymous
так чо? класснегов не будет?:sad3
У меня ничего, ничегошеньки, пропадушка я:'( ! "Плесните колдовства", а я спою в крик!
Автор, милая, все будет удивительно, замечательно и в добавок к этому, вкусно и прекрасно ;-) . Верь мне ( повелительно прижала к стенке железной рукой).
а у мине 5-литровая бутыль ванильного Абсолюта. Как думаете, девушки, осилим?)
и все-таки... кто же убил этого Нолестро?:mda такчо!!!! класнегов не будет!!!! /арет/
А я Сангрию сама сделала :)
Смотрю мой любимый фильм, ем пиццу и пью свою Сангрию :)
Мужа дома еще нет, уроки с ребёнком сделала, можно и расслабится.
Anonymous
какая теплая компания. Можно я с мускатиком подтянусь.... ? :party1
Масяпа навеяла) Собери в своем городе вещественные доказательства убийства Кеннеди...))))) Блин, давно ли это было)) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%B2%D0%BD+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE+&lr=51
Граждане женщины, ну вы и отожгли сегодня! :) Давненько тут таких посиделок не было!!! :)
кефирчеГу? :-)
хде аффтар?
Девочки,прочла всю ветку,прикольно))))
утро было тяжелым,но все-таки алкоголь помогаем иногда(для меня как непьющей это было ново)) но второй день подряд мне слабо..только чай))))))
и еще раз вам всем спасибо.когда писала вчера топик неожидала что кто-то откликнится..а тут такая поддержка!!! спасибо всем!!!!!! пусть у нас у всех будет ОК!!!!!
автор и зачинщик
че седня пока никого??:party1
Автор, че с мужем-то? второй топ открывать будете или обошлось?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения