278
девы,составьте компанию
короче,пипец...сложня семейная ситуация...сижу пью мартини,совсем одна.как то стремно,нужна комапаха
Свернуть
Ответить
Могу с пивасиком подсесть:)
Ответить
а скока мартино то е?0,5 ,0,7 или литР?я так просто,интересна,что ждать от топа :-)
Ответить
ну ща по мере обсуждения и установим "скока вешать в граммах" :-7 у меня лично вино. есличо, вина многа:-7
Ответить
10
У меня тоже есть вино ,но мне только 50 гр,можно ,,сильно не разбегусь..так что мне надо знать ,чта бы эта..на равне быть..:party1
Ответить
)))))) нормальный навык)))
Ответить
ага..если в охотку-то
Ответить
мартини мало...было...но есть еще бар,я не любитель выпивать,поэтому куча всего стоит,но сегодня видимо проведу чистку))))
Ответить
20
вино белое сухое,вино красное(неизвестной марки,привезенное из Бухары )рижский бальзам,ром из дальних стран,виски..ну и водочка
Ответить
ржака....
Ответить
Хошь, водочки тибе в мартини плесну? *сочувственно* Сока, правда, нет, зато есть Швепс. Хочешь?
Ответить
мерси,я маслинки надыбала в закромах))))
Ответить
пока вылетала из интернета,компашка собралась! почитала все сообщения,прям нстроение поднялось мартини уже заканчивается,но настроение близкое к пофигизму!!!!! чин чин
Ответить
30
старо кк мир: муж на пороге к 40летию встретил молодую музу....
Ответить
а вам скока? быра фотку музы в студию! ща мы ее ту этааааа... наставим ей диагнозов, короче:-7
Ответить
фотки музы нема,мне 37...она молодая,красивя,умная зараза....эхххххххххх
Ответить
есть,но я ж дура гордая..на страничку не захожу к ней........
Ответить
давайте имя общего знакомого, мы от него ее найдем и посмотрим)))). нам всем интересно. понаставим ей двоек за фотки и понапишем комментов, что ноги кривые и видно, что не эпилированные))))))))))))))))))
Ответить
давай мы все сходим, то-то она окуеет) Если учесть, что у всех мужские клоны....может по поводу 40-летнего сумления её охватят)))
Ответить
40
пока на два фронта,переживает...страдает...вообщем поделился проблемой)))))
Ответить
это они любят) Ему себя жаааалко ща) А кому ж ещё пожалицца? Перед молодухой хорохоримся, сопли не распустишь) А тут проверенная рОдная жана
Ответить
бляха муха,точно!!!! все как про него....я то думла,что он уникум)))гыгы
Ответить
Я кофу сварила, кому ещё? Кто помнит, я свою индукционку наиппала! Кофа варю в эмалированной арестантской кружке)))
Ответить
я в автор,мне чуток попозжее,кофейку плесните)))
Ответить
если чистая, и от души,чАго брезговать то??
Ответить
50
нив коем разе....)))) и в мыслях не было обидеть)))
Ответить
у меня коньяк, вискарь, водка, спотыкач, старый таллинн, вина красного хоть жопой пей (испанское, грузинское). Пля, гулять так гулять. На закусь последние огурцы выставляю)
Ответить
это наливка такая, там чё тока не намешано. Вкусная до опупения) Я специально за ней в Псков ездила.
Ответить
60
В Пскове... в Пскове...
Эх, блин, то-то я смотрю, в московских магАзинах спотыкач пропал что-то:-(
Эх, блин, то-то я смотрю, в московских магАзинах спотыкач пропал что-то:-(
Ответить
а это не та каторая 70 градусов,я просто помню была в забехаловке Спатыкач и взяла фирменный напиток,мне что то показалось шо он дамский ,затуманненый моск решил что водка 100 ,а 70 значить дамская ..:-)
Ответить
нед. Это когда уже во рту ничего не нОлито, а всё равно офигенно приятственно)
Ответить
основной вкус да, но там много ещё чего. Я всю Москву перерыла, не нашла. Пришлось перецца на историческую евонную родину
Ответить
70
http://www.cristall-lefortovo.ru/index.php?id=67
Этот? Вкуууусный. И правда, давно не видела.
Вот теперь так захотелось!:-)
Этот? Вкуууусный. И правда, давно не видела.
Вот теперь так захотелось!:-)
Ответить
нашла такой рецептик:
"Рецепты вина. Спотыкач.
В 500 мл водки настаивают 5 г корицы, 10 г мускатного ореха, 5 г гвоздики, 5 г шафрана, 20 г ванили на протяжении двух недель, ежедневно взбалтывая. Затем настойку процеживают и варят с 300 г сахара, фильтруют через ткань и спотыкач готов."
я обычно такой компот варю - без спиртного натюрлих)))
"Рецепты вина. Спотыкач.
В 500 мл водки настаивают 5 г корицы, 10 г мускатного ореха, 5 г гвоздики, 5 г шафрана, 20 г ванили на протяжении двух недель, ежедневно взбалтывая. Затем настойку процеживают и варят с 300 г сахара, фильтруют через ткань и спотыкач готов."
я обычно такой компот варю - без спиртного натюрлих)))
Ответить
у меня дагестанский родной 5 литров в баклажке, муж из командировке привёз. неплохо вставляет так)
Ответить
80
я очень, очень сильно интересуюсь вишневой настойкой. Вот прямо жисть мне не мила без нее.
Ответить
Есть еще большое блюдо пьяной вишни из этой настойки... который день сжЫвать не можем;-)
Ответить
есть такой человек! *скромно* который может съесть очень много вкусной вишни...запивая вкусной вишневой настойкой...
оооо, у мине такой потенциал!
оооо, у мине такой потенциал!
Ответить
90
девы,спасибо..приятно видить знакомых по форумам и незнакомок!!!!! с вами хорошо!!!
Ответить
Не одна! Я притерлась. Девы, не бейте, делюсь сыром, оливками без косточек и бейлисом.
Ответить
*задумалась* как пьяная вишня сдружится с оливками?
как грится:
- Доктор, я съела кило селедки, запила 2 литрами молочка. Скажите, клубничку уже можно не мыть?
как грится:
- Доктор, я съела кило селедки, запила 2 литрами молочка. Скажите, клубничку уже можно не мыть?
Ответить
100
нене) сыр вот. оливки. Мясо есть - я низнаю чоэто, ну типа ветчина. Бутеры надо?
Ответить
я знала одну девушку, у которой была знакомая, сестра которой по телеку видела будто говорили шо на ночь есть вредно
фуйня ведь, да?
фуйня ведь, да?
Ответить
от я подозревала, что где-то меня наебывают...это наверное шоб им всяких вкусных штук побольше досталось, пока я здоровенный такой образ жизни блюду
Ответить
девы,ушла к малому(ему 1 год) мы не москва,у меня уже 5 утра.....мож вернусь....
и спасибо вам!!!!!
и спасибо вам!!!!!
Ответить
здасте... мы тока собрались:-7 так дайте направление, куда в класснеги топать?:-7
Ответить
А фиг их анонимов разберешь *ареть* у каво там настойка вишневая и вино грузинское? *тянет ДВА стакана* и вишню на закусь тож давайте. И огурцы тоже
Ответить
110
А у мну кабачкофф и нету, славте. Есть маслины греческие, гигантске. Будешь? И исчо сыр копченый какой-то. Шариками. Прикольный. Дать?
Ответить
Режу тоненько - уж извини, я толстенько не умею. Есть ветчина и есть салями. Тебе чиво? А пофик! Угощайтесь девы *половина ветчины, половина с жирками не мягкая колбаска* Кладу лук сверху. Укроп. Все))
Ответить
120
Могу предложить ишшо яблочный сок, маринованные кабачки и кабачковую икру *мрачно смотрит на шкаф*
Ответить
А че, в этом годЕ урожай кабачкофф, шоле? *за неимением дачи, Славте, не в курсах*
Ответить
а давайте без нее пить, а. я распечатала. Хочу всем налить ежели мне мауси вишневого нальет *глотая слюни*
Ответить
Знаите у меня еще есть ракЕ или ракИ,укусы хорошо протирать ,ну и для пищеверения помогает
Ответить
Значит так! у миня тут поллитра. Я меняю на глоточек!!! Вот такая ценовая политика, ога)) Ежели два три глоточка буде - ох щастливая я буду *скромно держит нехилый такой бокал*
Ответить
130
140
Правда штоле *трясеццо от щастья*, именно прям мешать с чем угодно и вкусно? именно - на кончике ложечки - и ах ах????? откуда у вас добро такое???
Ответить
/Хордо так/сама кашеварила,со свойскими яблочками и помидорками,на хлембушек...да погущеееее,вкуснотищаааааааа:-9
Ответить
Я нашел остатки, разбавила маянезигом, на хлебушек намазала - уууу, потеплело то как сразу вокруг)))
Ответить
А вкуснотища фсетки) с любым ведь блюдом в кайф)ай, умница ты, сама умеешь *васхищенно*
Ответить
да чот увлеклась энтим делом,правда в этом году маловато закрутила банок,надо бы еще крутануть.да и вообще поесть люблю до жути.
Ответить
150
Эххх Евочки,всё начиталась,пошла шарить по холодильнику,слюной давлюся,кишку свело:-9
Ответить
а я верю в силу мысли! Мы, телепаты, телепатаем на расстоянии. Неверному мужу желаем полную импотенцию вне дома!
Ответить
"напилааааася я пьяна не дойду я до дому....Если муж при дороге, помоги ему, Боже. Если с люууубууушкой на постеелюююшке - накааажи его строжее...." пою я так
Ответить
добрые вы какие. Ну ладно, пусть и там помогаит. И когда женка со скалкой на пороге тепло встретит...
Ответить
У мну полно вискаря и коньяка, коих я не потребляю. ХОчу вишневой настойки, грузинскАва вина и водовки. Что-то щас, остальное - про запас *ржот*
Ответить
160
Она такая... халявная... и без сои. Вяленая такая. Ничего себе, солененькая.
Ответить
У меня ничего, ничегошеньки, пропадушка я:'( ! "Плесните колдовства", а я спою в крик!
Автор, милая, все будет удивительно, замечательно и в добавок к этому, вкусно и прекрасно ;-) . Верь мне ( повелительно прижала к стенке железной рукой).
Автор, милая, все будет удивительно, замечательно и в добавок к этому, вкусно и прекрасно ;-) . Верь мне ( повелительно прижала к стенке железной рукой).
Ответить
Охота на тебя посмотреть... В паспорте - это ж ведь не ты???
Ответить
Эксъюзми... я сисьняюсь...Охота на Вас посмотреть...
Ответить
Блин! Вот она старость) Раньше мужики в монитор членом долбились, пасмареть хотели. А теперича ононимы)))
Ответить
170
Ну нет жа... Я не мужиг... Но сирано посмотреть охота... Не понимаете меня?
Ответить
Долга об... об... объяснять! Чота мало мне в последнее время попадается таких крутых женщин, поэтому подозреваю - не мужЫг ли это? Вот...
Ответить
раскусила йопта *с трудом сдерживаит огромный член между огромных сисьГов*
Ответить
"ржотнеможет" ну хоть адним глазкооооооом!!!!!
Ответить
180
Не, ну я ещё не совсем готова к такому... кхе-кхе... близкому знакомству... Можно одним нормальным глазком??? Ну пожаааалуйстааааа!
Ответить
Блиииииин... Шо же делать--таааа... А двумя????
Ответить
Чщ-та я не разобрала... Можно ещё разочек? И помедленее, пожалста!
Ответить
Така я красного вина накатила, муж детей спать укладывает... Чем ещё заняться-та??? Особенно, если посмотреть охота... На Вас...
Ответить
Ну дык... Ховорю же... Интересный собеседник... человек... Похоже, что мужик... поэтому и посмотреть охота!!! Что еж непонятного... Эх...
Ответить
190
*отвешивая комплиман* МОЗГОМ! Как известн, это самая эротическая составляющая муздчины! Воооооот...........
Ответить
*возвращаемся к сосновной теме* Вот! Поэтому мне так и хочется на Вас посмареть!!!!
Ответить
Станцую, чего же доброго люда не порадовать. Так-с, раскидываем соленья- варенья . Цыганочка с выходом! :party2
Ответить
200
Плескаю прозрачно - розового, душистого зелья (не спрашивайте где раздобыла (по секрету у мауси)), берите бокал, идите на море - ибо только там заиграет он красками)
Ответить
не-не, у меня ещё три литра красного сухого вина, всем хватит!
Ответить
210
Воот. Я так и знала... Зато я в культурной столице живу. Не подавитесь там своим... ванильным. :)
Ответить
Интересно, а этот ванильный Абсолют вкусный? Ни разу не пробовала ;)
Ответить
пжалста - широким жестом сеятеля плещу в подставленную тару
на самом деле лееееегкий такой ванильный запах, када у мине насморк, то я даже и не чую
на самом деле лееееегкий такой ванильный запах, када у мине насморк, то я даже и не чую
Ответить
А смешивать её с чем вкусно?
Ответить
220
тока не смияццо и не бить меня
муй не пьет ваще никада и ничего из алкоголя, я редко, а ванильным я фсякие поверхности протираю, и чистенько и пахнет приятно
муй не пьет ваще никада и ничего из алкоголя, я редко, а ванильным я фсякие поверхности протираю, и чистенько и пахнет приятно
Ответить
Ты какие поверхности протираишь-та? А то я читала, что в сексе для мужуков ванильное амбрЭ самое хотелочное!
Ответить
*Задумчиво* Ишшо, наверное, компрессы хорошо делать, ежели, не дай бох, бронхит какой...:-)
Ответить
Ответить
230
ну чё там рассматривать. кура обычная, у мужука ребёнок годовалый, а она кудахчет от щастья
Ответить
А я Сангрию сама сделала :)
Смотрю мой любимый фильм, ем пиццу и пью свою Сангрию :)
Мужа дома еще нет, уроки с ребёнком сделала, можно и расслабится.
Смотрю мой любимый фильм, ем пиццу и пью свою Сангрию :)
Мужа дома еще нет, уроки с ребёнком сделала, можно и расслабится.
Ответить
240
Не люблю я мускат... Чьё производство?
Ответить
Обожаю! С помидоркой и травкой! Пошла я к холодильнику...
Ответить
Первый час ! Завтра я встану толстее на три килограмма! :(
Ответить
Масяпа навеяла) Собери в своем городе вещественные доказательства убийства Кеннеди...))))) Блин, давно ли это было)) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%B2%D0%BD+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE+&lr=51
Ответить
Смотри целиком - не ошибешься)) *в очередной раз рассопливливаясь над подстаканникаме* Или чо - ваниль таки вредна здоровью?? Вот я фсигда говорила!!! *завистливо ибо утром рано работать надо* ваниль - она до добра не доведет! и испарения ихние - не к добру они!
Ответить
250
Граждане женщины, ну вы и отожгли сегодня! :) Давненько тут таких посиделок не было!!! :)
Ответить
Слабым голосом, стараясь не вертеть головой, проспав до обеда - долгие годы тренировок ничто перед евскими посиделками. Но рефлекс всегда иметь минералку в холодильнике таки выработан на ура.
Ответить
а у меня в холодильничке стоит такая баночка, а в баночке той лимончик прокрученный с сахарочком и имбирем. Залила я утречком водичкой кипящей, да настояла себе водичку живую. Ай ляпота. Дразнюся и жду вечера с нетерпением...
Ответить
260
Девочки,прочла всю ветку,прикольно))))
утро было тяжелым,но все-таки алкоголь помогаем иногда(для меня как непьющей это было ново)) но второй день подряд мне слабо..только чай))))))
и еще раз вам всем спасибо.когда писала вчера топик неожидала что кто-то откликнится..а тут такая поддержка!!! спасибо всем!!!!!! пусть у нас у всех будет ОК!!!!!
утро было тяжелым,но все-таки алкоголь помогаем иногда(для меня как непьющей это было ново)) но второй день подряд мне слабо..только чай))))))
и еще раз вам всем спасибо.когда писала вчера топик неожидала что кто-то откликнится..а тут такая поддержка!!! спасибо всем!!!!!! пусть у нас у всех будет ОК!!!!!
Ответить
А я вся ванильная такая, утром не мылась, т.к. из-под мышек пахнет приятно, а вот изо рта не очень-то пахло, поэтому за рулё не села и поездку на работу отложила до вторника. В-общем, я абсолютно свободна до вторника!
Ответить
270
Автор, че с мужем-то? второй топ открывать будете или обошлось?)
Ответить