15
Что подарить мальчику 8 лет?
Дочку (4 года)и меня, - маму, пригласили на ДР к мальчику, исполняется 8 лет. Сын моей подруги. Отмечают каждый год, приглашают 5-6 детей с мамами. Вот даже не представляю что дарить. Лимит 1500 рублей. Просто уже все что можно у него было, и автоматы, роботы, самолеты-вертолеты, на пультах и без, конструкторы, глобус, бакуганы, лего, тачки все уже пройдено!!! Подруга сказала дарите что хотите. Вот всю голову сломала(((. Знаю что одна из приглашенных дарит рюкзак с кошельком с тачками (актуально, насколько я узнала, вышла новая серия). Помогите!!!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочку (4 года)и меня, - маму, пригласили на ДР к мальчику, исполняется 8 лет. Сын моей подруги. Отмечают каждый год, приглашают 5-6 детей с мамами. Вот даже не представляю что дарить. Лимит 1500 рублей. Просто уже все что можно у него было, и автоматы, роботы, самолеты-вертолеты, на пультах и без, конструкторы, глобус, бакуганы, лего, тачки все уже пройдено!!! Подруга сказала дарите что хотите. Вот всю голову сломала(((. Знаю что одна из приглашенных дарит рюкзак с кошельком с тачками (актуально, насколько я узнала, вышла новая серия). Помогите!!!)))
Девочки, спасибо за советы. Я решила в дет.мире купить подарочную карту на 1500. Сам потом выберет с родителями что ему понравится).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения