Школа
15

Что подарить мальчику 8 лет?

Дочку (4 года)и меня, - маму, пригласили на ДР к мальчику, исполняется 8 лет. Сын моей подруги. Отмечают каждый год, приглашают 5-6 детей с мамами. Вот даже не представляю что дарить. Лимит 1500 рублей. Просто уже все что можно у него было, и автоматы, роботы, самолеты-вертолеты, на пультах и без, конструкторы, глобус, бакуганы, лего, тачки все уже пройдено!!! Подруга сказала дарите что хотите. Вот всю голову сломала(((. Знаю что одна из приглашенных дарит рюкзак с кошельком с тачками (актуально, насколько я узнала, вышла новая серия). Помогите!!!)))

Свернуть
Ответить
Купите постельный комплект с тачками.
Ответить
Вы в 8 лет были бы рады постельному белью? Хоть с тачками, хоть с чем
Ответить
Ну вот не поверите! Вчера хотела купить. Но он стоит 2600..( Многовато будет. Хотелось-бы в 1,5 уложиться...
Ответить
В 8 лет уже пора книги дарить, ИМХО.
Жюля Верна там, Всадника без головы, Мушкетеров
Ответить
Согласна, но это не тот вариант). Там больше компьютер, занятия английским и бальные танцы... (Родители дарят руль с педалями к компу для игр).
Ответить
А часы наручные у него есть? С теми ж бакуганами, Беном Теном или трансформерами. Я для дней рождений на этот год купила мальчикам с Беном Теном, девочкам - с ХеллоКиттями.
Ответить
Часы с бакуганами точно нет, а вот электронные точно есть(. Может поискать, правда, только пока трудно представить где я их искать буду).
Ответить
Не, я целенаправленно выбирала кварцевые, с цифирными циферблатами и стрелочками, и чтоб значки крупные были.
Ответить
Вот: http://www.my-winx.ru/shop/prod...
Купава C.S.
1.09 11:03
Ответить
Спасибо за ссылки. Только вот не успею я ...
Ответить
книги. Сейчас и про тачки книжек много - и рассказы, и игры электронные, и пр. Про динозавров, пиратов есть красочные книжки.
Ответить
Да вот уверена, что книги, это подарок, которому он точно не обрадуется. Не читает.
Ответить
Лего много не бывает :)
Стрелиция V.I.P.
1.09 11:35
Лего много не бывает :)
Ответить
Девочки, спасибо за советы. Я решила в дет.мире купить подарочную карту на 1500. Сам потом выберет с родителями что ему понравится).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)