29
Anonymous
Все остальное
3.09.11 20:29

Нужен стоматолог!

Пожалуйста, пусть тут немного повисит!
Евочки, нужен стоматолог в Москве, желательно ЮАО! Наконец то решилась взяться за свои зубы, после 2 детей состояне ужасное, да и с самими зубами мне капитально не повезло :( Кому не жалко контактов, поделитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть тут немного повисит!
Евочки, нужен стоматолог в Москве, желательно ЮАО! Наконец то решилась взяться за свои зубы, после 2 детей состояне ужасное, да и с самими зубами мне капитально не повезло :( Кому не жалко контактов, поделитесь!
Anonymous
люди добрые, ну хоть на архивные ссылки пошлите, сегодня зуб сломала, кусок в десне шевелится, больно жуть как :(
Anonymous
Чертановская ЮАО.Будьте, так добры, дайте координаты.
Я не автор,но у меня та же проблема и живу, как раз, на Чертановской и ищу врача.

Спасибо
Anonymous
Рекомендую Колесникову Анну в Дента-Вита (работала на уд.Расковой). Это самый потрясающий врач, которого я встречала. На деньги не разводит, очень внимательная аккуратная, свою работу, своих клиентов помнит. Мне кариес лечила, нерв удаляла, восстанавливала зуб. Кое-что даже без обезболивания делала - прекрасно
всем советую институт челюстно лицевой хирургии, отделение стоматология. современные препараты. можно дорого, можно умеренно у интернов, можно бесплатно у студентов 5 курса. но оборудование и материалы отличные.
совет
В ближайшей бесплатной поликлинике договоритесь с врачом на световые пломбы и прочее.Дешевле выйдет.И удалят нахаляву.Успехов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения