Школа
29
Anonymous
Все остальное
3.09.11 20:29

Нужен стоматолог!

Пожалуйста, пусть тут немного повисит!
Евочки, нужен стоматолог в Москве, желательно ЮАО! Наконец то решилась взяться за свои зубы, после 2 детей состояне ужасное, да и с самими зубами мне капитально не повезло :( Кому не жалко контактов, поделитесь!

Свернуть
Ответить
Мне контактов не жалко, пишите в личку, м.Черемушки. Я сама к этому врачу катаюсь издалека, потому что опытный, ответственный, и ЧЕСТНЫЙ - никакого "левого" развода на деньги, в последнее посещение он мне даже бесплатно исправил зуб, который в другой клинике плохо сделали. Я у него уже 10 зубов делала, 1 вырывала.
Ответить
люди добрые, ну хоть на архивные ссылки пошлите, сегодня зуб сломала, кусок в десне шевелится, больно жуть как :(
Ответить
У нищих слуг нет. Яндекс сломался у тебя?
Ответить
С чего вы взяли, что автор нищая? А если и так, то почему нельзя порекомендовать врача? Жалко чтоли? Я езжу на Чертановскую (это не ЮАО?), если нужно поделюсь информацией. Лечусь уже 12 лет у одного врача, всех подруг к ней направляю, очень довольна качеством ее работы.
Ответить
порекомендуйте пожалуйста! чертановская не так далеко.
Ответить
Какой ваш мейл? В интернете не хочу светить номер
Ответить
мне тоже надо:-) и живу на Чертановс...
Звать не надо, сама приду C.B.
4.09 02:07
мне тоже надо:-) и живу на Чертановской, киньте контакт если не жалко
Ответить
В личку написала
Anonymous
4.09 12:14
В личку написала
Ответить
ПМС?
1
3.09 21:14
ПМС?
Ответить
он выдаст проверенного стоматолога? а если что, ТЫ ответишь за "куевую" работу и/или развод на бабки?
Ответить
Хамский ответ
Nимфа +
4.09 15:51
Хамский ответ
Ответить
Чертановская ЮАО.Будьте, так добры, дайте координаты.
Я не автор,но у меня та же проблема и живу, как раз, на Чертановской и ищу врача.

Спасибо
Ответить
Рекомендую Колесникову Анну в Дента-Вита (работала на уд.Расковой). Это самый потрясающий врач, которого я встречала. На деньги не разводит, очень внимательная аккуратная, свою работу, своих клиентов помнит. Мне кариес лечила, нерв удаляла, восстанавливала зуб. Кое-что даже без обезболивания делала - прекрасно
Ответить
А ну-ка рекламу убери.
Ответить
???
Crazy Soul me V.I.P.
3.09 21:40
???
Ответить
Щас мы твою колесникову по всем черным спискам прогоним, если не уберешь.
Ответить
Нашли кого и чем пугать! Ха...
Ответить
Ну все, держись, Анютка.
Ответить
Вот что значит осень пришла...
Ответить
А по ценам?
Леночка-валериана *
3.09 21:45
20
А по ценам?
Ответить
У меня страховка, я не знаю цен ни по Москве, ни по клиникам. В страховку только процедура по восстановлению не вошла, а сколько платила - не помню вообще. Цены самой клиники.
Ответить
В Денте и не разводят на деньги?Это ...
Надежда Круппская C.B.
3.09 22:21
В Денте и не разводят на деньги?Это что-то новое:)
Ответить
Ну да, пытались даже на операцию развести какую-то ужасную, но врач-ортодонт, а не этот стоматолог
Думаю, что это зависит от конкретного врача и его собственной совести.
Ответить
С совестью там конечно днем с огнем ...
Надежда Круппская C.B.
4.09 00:18
С совестью там конечно днем с огнем поискать надо:)Хирурги там предлагали подруге за 24 тыщ зуб удалить:)
Ответить
что то не нашла на чертановской адреса этой клиники.
Вы не помните точный адрес или какой нибудь ориентир
Ответить
ул.Расковой кажицо ваще на Динамо.
Надежда Круппская C.B.
4.09 00:33
ул.Расковой кажицо ваще на Динамо.
Ответить
всем советую институт челюстно лицевой хирургии, отделение стоматология. современные препараты. можно дорого, можно умеренно у интернов, можно бесплатно у студентов 5 курса. но оборудование и материалы отличные.
Ответить
В ближайшей бесплатной поликлинике договоритесь с врачом на световые пломбы и прочее.Дешевле выйдет.И удалят нахаляву.Успехов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)