29
Нужен стоматолог!
Пожалуйста, пусть тут немного повисит!
Евочки, нужен стоматолог в Москве, желательно ЮАО! Наконец то решилась взяться за свои зубы, после 2 детей состояне ужасное, да и с самими зубами мне капитально не повезло :( Кому не жалко контактов, поделитесь!
Свернуть
Ответить
Мне контактов не жалко, пишите в личку, м.Черемушки. Я сама к этому врачу катаюсь издалека, потому что опытный, ответственный, и ЧЕСТНЫЙ - никакого "левого" развода на деньги, в последнее посещение он мне даже бесплатно исправил зуб, который в другой клинике плохо сделали. Я у него уже 10 зубов делала, 1 вырывала.
Ответить
люди добрые, ну хоть на архивные ссылки пошлите, сегодня зуб сломала, кусок в десне шевелится, больно жуть как :(
Ответить
У нищих слуг нет. Яндекс сломался у тебя?
Ответить
С чего вы взяли, что автор нищая? А если и так, то почему нельзя порекомендовать врача? Жалко чтоли? Я езжу на Чертановскую (это не ЮАО?), если нужно поделюсь информацией. Лечусь уже 12 лет у одного врача, всех подруг к ней направляю, очень довольна качеством ее работы.
Ответить
порекомендуйте пожалуйста! чертановская не так далеко.
Ответить
Какой ваш мейл? В интернете не хочу светить номер
Ответить
мне тоже надо:-) и живу на Чертановской, киньте контакт если не жалко
Ответить
В личку написала
Ответить
ПМС?
Ответить
10
он выдаст проверенного стоматолога? а если что, ТЫ ответишь за "куевую" работу и/или развод на бабки?
Ответить
Чертановская ЮАО.Будьте, так добры, дайте координаты.
Я не автор,но у меня та же проблема и живу, как раз, на Чертановской и ищу врача.
Спасибо
Я не автор,но у меня та же проблема и живу, как раз, на Чертановской и ищу врача.
Спасибо
Ответить
Рекомендую Колесникову Анну в Дента-Вита (работала на уд.Расковой). Это самый потрясающий врач, которого я встречала. На деньги не разводит, очень внимательная аккуратная, свою работу, своих клиентов помнит. Мне кариес лечила, нерв удаляла, восстанавливала зуб. Кое-что даже без обезболивания делала - прекрасно
Ответить
А ну-ка рекламу убери.
Ответить
Щас мы твою колесникову по всем черным спискам прогоним, если не уберешь.
Ответить
Ну все, держись, Анютка.
Ответить
Вот что значит осень пришла...
Ответить
20
У меня страховка, я не знаю цен ни по Москве, ни по клиникам. В страховку только процедура по восстановлению не вошла, а сколько платила - не помню вообще. Цены самой клиники.
Ответить
Ну да, пытались даже на операцию развести какую-то ужасную, но врач-ортодонт, а не этот стоматолог
Думаю, что это зависит от конкретного врача и его собственной совести.
Думаю, что это зависит от конкретного врача и его собственной совести.
Ответить
С совестью там конечно днем с огнем поискать надо:)Хирурги там предлагали подруге за 24 тыщ зуб удалить:)
Ответить
что то не нашла на чертановской адреса этой клиники.
Вы не помните точный адрес или какой нибудь ориентир
Вы не помните точный адрес или какой нибудь ориентир
Ответить
всем советую институт челюстно лицевой хирургии, отделение стоматология. современные препараты. можно дорого, можно умеренно у интернов, можно бесплатно у студентов 5 курса. но оборудование и материалы отличные.
Ответить
В ближайшей бесплатной поликлинике договоритесь с врачом на световые пломбы и прочее.Дешевле выйдет.И удалят нахаляву.Успехов.
Ответить