Сучка не захочет, кобель не вскочит?
У нас в регионе произошел инцидент в оздоровительном лагере.
Вожатый, переспавший с девочкой на глазах всего отряда, предстанет перед судом.
Парня, работавшего в лагере диджеем, подозревают в «ночных вылазках» в детскую спальню.
О ЧП в детском лагере «Чайка» говорит сейчас весь Переславль. 19-летний диджей занимался сексом с семиклассницей. Об этом стало известно, когда девочка отправилась на прием к врачу. 13-летняя Оля в слезах рассказала маме, что ее обижал сотрудник лагеря.
диджей и атлет с татуировками на руках, покорял сердца малолеток. Парень стал организатором дискотек в детском лагере. Понравиться ему хотела каждая девочка.
– Ночью через окно он проник в комнату, где отдыхали девочки одного из отрядов, – рассказывает старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЯО Руслан Мутиев. – Подозреваемый разбудил 13-летнюю потерпевшую и уговорил вступить в половой контакт.
В комнате в это время присутствовали семь других девочек. По их словам, все они спали и ничего не слышали.
Сыщики установили три эпизода. Они выяснили, что диджея и девочку познакомили общие приятели еще до начала лагерной смены. В «Чайке» пара стала встречаться по-взрослому. Парень знал, что его любовнице 13 лет.
В то, что произошло, директор лагеря не верит до сих пор:
– Хороший парень, – утверждает Виктор Лазуткин. – Подружек у него много, но кого этим удивишь? У молодежи сейчас другие нравы. О том, что нашего диджея и воспитанницу лагеря связывали непростые отношения, я узнал за день до окончания смены. Девочка тогда рассказала, что ночью ее ударил диджей.
Тогда девчонка со ссадинами на лице и обратилась в медпункт. Сейчас в этой истории с побоями разбирается переславская полиция.
– Территорию лагеря ох-раняет частное охранное предприятие, – продолжает Виктор Лазуткин. – Я предложил усилить охрану.
– Администрацию лагеря ждут проверки, – говорит следователь Руслан Мутиев.
За педофилию грозит до семи лет лишения свободы. Переславский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ярославской области передал дело в суд.
http://www.yar.rodgor.ru/news/tkrim/14263/#.TmC-z8-0gOM.vk
Меня поразило вот что на местном форуме 90% людей и мужского и женского пола не считают секс 19 летнего с 13-летней девочкой преступлением. Я в шоке просто. Никто не знает подробностей, но все уже обвинили девочку. Хотела на том форуме зарегистрироваться даже, но неохота вступать в бесполезные споры.
Или у меня в голове что-то не так? Почему жертву всегда хотят сразу обвинить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит. - это выражение употребляют по отношению к пострадавшей девочке.
Вожатый, переспавший с девочкой на глазах всего отряда, предстанет перед судом.
Парня, работавшего в лагере диджеем, подозревают в «ночных вылазках» в детскую спальню.
О ЧП в детском лагере «Чайка» говорит сейчас весь Переславль. 19-летний диджей занимался сексом с семиклассницей. Об этом стало известно, когда девочка отправилась на прием к врачу. 13-летняя Оля в слезах рассказала маме, что ее обижал сотрудник лагеря.
диджей и атлет с татуировками на руках, покорял сердца малолеток. Парень стал организатором дискотек в детском лагере. Понравиться ему хотела каждая девочка.
– Ночью через окно он проник в комнату, где отдыхали девочки одного из отрядов, – рассказывает старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЯО Руслан Мутиев. – Подозреваемый разбудил 13-летнюю потерпевшую и уговорил вступить в половой контакт.
В комнате в это время присутствовали семь других девочек. По их словам, все они спали и ничего не слышали.
Сыщики установили три эпизода. Они выяснили, что диджея и девочку познакомили общие приятели еще до начала лагерной смены. В «Чайке» пара стала встречаться по-взрослому. Парень знал, что его любовнице 13 лет.
В то, что произошло, директор лагеря не верит до сих пор:
– Хороший парень, – утверждает Виктор Лазуткин. – Подружек у него много, но кого этим удивишь? У молодежи сейчас другие нравы. О том, что нашего диджея и воспитанницу лагеря связывали непростые отношения, я узнал за день до окончания смены. Девочка тогда рассказала, что ночью ее ударил диджей.
Тогда девчонка со ссадинами на лице и обратилась в медпункт. Сейчас в этой истории с побоями разбирается переславская полиция.
– Территорию лагеря ох-раняет частное охранное предприятие, – продолжает Виктор Лазуткин. – Я предложил усилить охрану.
– Администрацию лагеря ждут проверки, – говорит следователь Руслан Мутиев.
За педофилию грозит до семи лет лишения свободы. Переславский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ярославской области передал дело в суд.
http://www.yar.rodgor.ru/news/tkrim/14263/#.TmC-z8-0gOM.vk
Меня поразило вот что на местном форуме 90% людей и мужского и женского пола не считают секс 19 летнего с 13-летней девочкой преступлением. Я в шоке просто. Никто не знает подробностей, но все уже обвинили девочку. Хотела на том форуме зарегистрироваться даже, но неохота вступать в бесполезные споры.
Или у меня в голове что-то не так? Почему жертву всегда хотят сразу обвинить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит. - это выражение употребляют по отношению к пострадавшей девочке.
Безмозглый парень..Но 99,9% девочка прекрасно знала на что шла ,13-14 лет это такой возраст когда отдаешь себе отчет в том что делаешь!
зы: вон ромео таджикское оправдали за то,что 11-летнюю обрюхатил, а тут по тем реалиям-дело фигня....воспитывать надо девиц лучше,тогда и не будут к ним лазить в окошко диджеи.
НЕ ВЕРЮ!!!!
Девочки бывают разные. Мне было 13, когда я впервые попала в лагерь, и были там и такие, как я - девочки-одуванчики, и были уже бойкие девчонки, которые вовсю вешались на вожатых-студентов. К чести вожатых, они не велись и девочек деликатно избегали.
В любом случае - я за наказание парня. В назидание и ему и другим таким же. Девочку - блюсти до замужества. Так, на всякий случай.
а по сабжу - 19 лет тоже еще идиот. 13 лет - тоже уже начинает кадриться. так что нех посылать детей в лагеря и не внушать мальчикам, что и близко нельзя подходить к девочкам до 18 лет.
А педофилией тут не пахнет, он сам еще дите.. 19 лет, мозги все в ширинке.
Не уверен - не обгоняй. Обогнал и вляпался - не жужжи.
Да, от хотелок дурочек с недоразвитым мозгом не застрахуешься (вон сколько таких дур в теме оказалось, и к многим из них неприменимы оправдательные бла-бла-бла о современном повернутом на сексе информационном фоне), но парень вляпался исключительно по собственному желанию, теперь будет учиться чтить Уголовный Кодекс.
А поговорка - чтобы оправдать подонков. Скажите это тем, кого изнасиловали или кого сексуально использовали в детстве - и рискуете очень больно получить по морде.
речь в поговорке например о том, что муж не переспит с подругой жены, пока она сама (подруга) очень сильно этого не захочет.
а осудят его - и правильно сделают. т.к. мозги надо иметь. не мог постарше подружку найти? не изнасиловала же его 13-летняя девочка. и руки нечего распускать, раз распустил то, что в штанах. закономерно поплатился.
А если бы девучку не повели бы к врачу и она не испугалась бы что узнают что она уже не девственница, то история бы эта не всплыла
Занимаясь в одном клубе с сыном, вешалась на всех старших парней, включая тренера. Тренера это судя по всему веселило - ее дико злило, что он на ее флюиды не реагировал. Ровесники ее явно не интересовали - рассмартивала парней так хорошо за 20. В прошлом году ушла из клуба - тренер вздорхнул с облегчением.)
И это в школе, а чего за пределами творится...
По теме. 19-него этого, не защищаю. Скорее, наоборот. Знал, куда шел работать и последствия должен был предвидеть. Пусть теперь расплачивается.
У нас была в лагере такая девочка - лет ей было всего 14, но я сначала решила, что это наша пионЭрвожатая...ранняя такая девочка, но у нее уже хватало ума не лезть к вожатым мужеского пола, да и они ее сторонились, считали, что с ней головной боли не оберешься - для любовных утех к ней сторонние юноши приезжали - навестить типа...один раз она с таким юношей ушла за территорию лагеря, на природе отдыхать...помню, вечером вожатые пошли искать ее с фонариком, так мужики бледные были как смерть - боялись, что с ней что-то случилось, какой там на фиг интим с такой девахой...
а все остальные - хоть и не очень моложе - туууууупенькие в этом деле были, глазок вожатым не строили, не красились и голых коленок не показывали...и очень хорошо...