227
Anonymous
Все остальное
5.09.11 11:30

Сучка не захочет, кобель не вскочит?

У нас в регионе произошел инцидент в оздоровительном лагере.

Вожатый, переспавший с девочкой на глазах всего отряда, предстанет перед судом.

Парня, работавшего в лагере диджеем, подозревают в «ночных вылазках» в детскую спальню.

О ЧП в детском лагере «Чайка» говорит сейчас весь Переславль. 19-летний диджей занимался сексом с семиклассницей. Об этом стало известно, когда девочка отправилась на прием к врачу. 13-летняя Оля в слезах рассказала маме, что ее обижал сотрудник лагеря.
диджей и атлет с татуировками на руках, покорял сердца малолеток. Парень стал организатором дискотек в детском лагере. Понравиться ему хотела каждая девочка.
– Ночью через окно он проник в комнату, где отдыхали девочки одного из отрядов, – рассказывает старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЯО Руслан Мутиев. – Подозреваемый разбудил 13-летнюю потерпевшую и уговорил вступить в половой контакт.
В комнате в это время присутствовали семь других девочек. По их словам, все они спали и ничего не слышали.

Сыщики установили три эпизода. Они выяснили, что диджея и девочку познакомили общие приятели еще до начала лагерной смены. В «Чайке» пара стала встречаться по-взрослому. Парень знал, что его любовнице 13 лет.
В то, что произошло, директор лагеря не верит до сих пор:
– Хороший парень, – утверждает Виктор Лазуткин. – Подружек у него много, но кого этим удивишь? У молодежи сейчас другие нравы. О том, что нашего диджея и воспитанницу лагеря связывали непростые отношения, я узнал за день до окончания смены. Девочка тогда рассказала, что ночью ее ударил диджей.

Тогда девчонка со ссадинами на лице и обратилась в медпункт. Сейчас в этой истории с побоями разбирается переславская полиция.
– Территорию лагеря ох-раняет частное охранное предприятие, – продолжает Виктор Лазуткин. – Я предложил усилить охрану.
– Администрацию лагеря ждут проверки, – говорит следователь Руслан Мутиев.
За педофилию грозит до семи лет лишения свободы. Переславский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ярославской области передал дело в суд.

http://www.yar.rodgor.ru/news/tkrim/14263/#.TmC-z8-0gOM.vk

Меня поразило вот что на местном форуме 90% людей и мужского и женского пола не считают секс 19 летнего с 13-летней девочкой преступлением. Я в шоке просто. Никто не знает подробностей, но все уже обвинили девочку. Хотела на том форуме зарегистрироваться даже, но неохота вступать в бесполезные споры.
Или у меня в голове что-то не так? Почему жертву всегда хотят сразу обвинить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит. - это выражение употребляют по отношению к пострадавшей девочке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в регионе произошел инцидент в оздоровительном лагере.

Вожатый, переспавший с девочкой на глазах всего отряда, предстанет перед судом.

Парня, работавшего в лагере диджеем, подозревают в «ночных вылазках» в детскую спальню.

О ЧП в детском лагере «Чайка» говорит сейчас весь Переславль. 19-летний диджей занимался сексом с семиклассницей. Об этом стало известно, когда девочка отправилась на прием к врачу. 13-летняя Оля в слезах рассказала маме, что ее обижал сотрудник лагеря.
диджей и атлет с татуировками на руках, покорял сердца малолеток. Парень стал организатором дискотек в детском лагере. Понравиться ему хотела каждая девочка.
– Ночью через окно он проник в комнату, где отдыхали девочки одного из отрядов, – рассказывает старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЯО Руслан Мутиев. – Подозреваемый разбудил 13-летнюю потерпевшую и уговорил вступить в половой контакт.
В комнате в это время присутствовали семь других девочек. По их словам, все они спали и ничего не слышали.

Сыщики установили три эпизода. Они выяснили, что диджея и девочку познакомили общие приятели еще до начала лагерной смены. В «Чайке» пара стала встречаться по-взрослому. Парень знал, что его любовнице 13 лет.
В то, что произошло, директор лагеря не верит до сих пор:
– Хороший парень, – утверждает Виктор Лазуткин. – Подружек у него много, но кого этим удивишь? У молодежи сейчас другие нравы. О том, что нашего диджея и воспитанницу лагеря связывали непростые отношения, я узнал за день до окончания смены. Девочка тогда рассказала, что ночью ее ударил диджей.

Тогда девчонка со ссадинами на лице и обратилась в медпункт. Сейчас в этой истории с побоями разбирается переславская полиция.
– Территорию лагеря ох-раняет частное охранное предприятие, – продолжает Виктор Лазуткин. – Я предложил усилить охрану.
– Администрацию лагеря ждут проверки, – говорит следователь Руслан Мутиев.
За педофилию грозит до семи лет лишения свободы. Переславский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ярославской области передал дело в суд.

http://www.yar.rodgor.ru/news/tkrim/14263/#.TmC-z8-0gOM.vk

Меня поразило вот что на местном форуме 90% людей и мужского и женского пола не считают секс 19 летнего с 13-летней девочкой преступлением. Я в шоке просто. Никто не знает подробностей, но все уже обвинили девочку. Хотела на том форуме зарегистрироваться даже, но неохота вступать в бесполезные споры.
Или у меня в голове что-то не так? Почему жертву всегда хотят сразу обвинить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит. - это выражение употребляют по отношению к пострадавшей девочке.
Anonymous
Виноват!Вердикт!
Безмозглый парень..Но 99,9% девочка прекрасно знала на что шла ,13-14 лет это такой возраст когда отдаешь себе отчет в том что делаешь!
какая педофилия? 13-ние ща такие кобылы бывают,мама не горюй....по сути у мужиков в 19 лет моска столько же,как у девиц в 13 лет, так шо....мутная история

зы: вон ромео таджикское оправдали за то,что 11-летнюю обрюхатил, а тут по тем реалиям-дело фигня....воспитывать надо девиц лучше,тогда и не будут к ним лазить в окошко диджеи.
Закон есть закон. Пусть хоть обхочется, а парням надо голову включать - им сидеть.
Anonymous
название для такой темы можно было бы поумнее и поделикатнее придумать ...
Выходит, что он в 19 лет сам какой-то недалекий про уголовную ответственность не знает? Виноват только он.
если "вскакивают" против согласия, это изнасилование. А если пользуются недалёким умишком,отсутствием жизненного опыта малолетней девочки - совращение.
Согласна, что история мутная, но мое мнение - виноват и должен быть осужден по статье "Совращение несовершеннолетних" (хотя, не знаю есть ли такая, а если нет, то "педофилия"). Как водку жрать, машину водить - мы совершеннолетние, а как преступление совершать - мы не знали, мы еще маленькие. Пора вправлять моСги нашей молодежи...пусть и такими способами.
"В комнате в это время присутствовали семь других девочек. По их словам, все они спали и ничего не слышали".....

НЕ ВЕРЮ!!!!
Станиславский
если бы девочка не хотела, разбудила бы спавших рядом других девочек, полагаю так...наверно, все было по обоюдному согласию..
Вот суки-бляди,виноват ВСЕГДА тот,кто сильнее и старше.Подонка тайно оскопить.
Anonymous
девочка просто в него была влюблена,поэтому и давала ему то,что он хотел.
Ой, почитали бы вы "детские" девчачьи форумы, где девочки обсуждают, дать или не дать, такие же 13-ки. Я как-то натыкалась. Хорошо им там девчата постарше, лет 16 примерно, объясняют, почему "не дать", и что может случится, если "дашь".
Anonymous
ИМХО, неважно, кто больше виноват. Парень нарушил закон и должен понести наказание. Потому что голова сверху должна быть главнее головы, которая снизу. Он был старше, сильнее и имел преимущество над девочкой, которым с ее согласия или без оного воспользовался.

Девочки бывают разные. Мне было 13, когда я впервые попала в лагерь, и были там и такие, как я - девочки-одуванчики, и были уже бойкие девчонки, которые вовсю вешались на вожатых-студентов. К чести вожатых, они не велись и девочек деликатно избегали.
В любом случае - я за наказание парня. В назидание и ему и другим таким же. Девочку - блюсти до замужества. Так, на всякий случай.
название топа верно
Anonymous
это гадкая и мерзкая поговорка. уже потому, что она -- поговорка, значит, всё и вся метет в одну кучу.

а по сабжу - 19 лет тоже еще идиот. 13 лет - тоже уже начинает кадриться. так что нех посылать детей в лагеря и не внушать мальчикам, что и близко нельзя подходить к девочкам до 18 лет.
В данном конкретном случае парень виноват на все 125%. Девочку можно вообще оправдать. Скажу почему: ОН к ней влез в спальню, а не она вышла. Если бы она к нему влезла (что было бы более удобным, в его комнате вряд ли находились 5-10 свидетелей), тогда бы вина была обоюдной, а так вина парня. Он совратил и он влез.
А педофилией тут не пахнет, он сам еще дите.. 19 лет, мозги все в ширинке.
у меня подруга, отправляя дочь 13ти лет (та высокая, красивая, девушка уже совсем) в лагерь, говорила мне: эх, боюсь, как бы ее там не выебали...
Anonymous
У нас есть УК. Че тут думать? Относительно же человеческих качеств барышни-я ее не знаю. Да и че тут знать? В УК все написано.
Сюда ещё и другая поговорка подходит.

Не уверен - не обгоняй. Обогнал и вляпался - не жужжи.

Да, от хотелок дурочек с недоразвитым мозгом не застрахуешься (вон сколько таких дур в теме оказалось, и к многим из них неприменимы оправдательные бла-бла-бла о современном повернутом на сексе информационном фоне), но парень вляпался исключительно по собственному желанию, теперь будет учиться чтить Уголовный Кодекс.
Поговорка, кстати, идиотская. Потому как у сучек течка бывает раз в год и именно в ЭТО время они хотят. А в любое другое время - пшелнах. Ну и...эта...половые органы так устроены, что попробуй попади, если не пора. Потому такое понятие как изнасилование или совращение для большинства видов животных физически невозможно. Для приматов, шимпанзе к примеру - вроде бы да.
А поговорка - чтобы оправдать подонков. Скажите это тем, кого изнасиловали или кого сексуально использовали в детстве - и рискуете очень больно получить по морде.
поговорка эта о другом. речь о взрослых людях. уж точно не о сексе с подростком.
речь в поговорке например о том, что муж не переспит с подругой жены, пока она сама (подруга) очень сильно этого не захочет.
а осудят его - и правильно сделают. т.к. мозги надо иметь. не мог постарше подружку найти? не изнасиловала же его 13-летняя девочка. и руки нечего распускать, раз распустил то, что в штанах. закономерно поплатился.
Парень то виноват что дурак и на передок слаб, но по сути раз девочка не сопротивлялась, не кричала, он ей не угрожал расправой или оружием то можно считать половой акт добровольным.( никто в комнате же не слышал криков и угроз, вообще ничего не слышали) Хотя по закону виноват на все 100 парень и его накажут за это..
А если бы девучку не повели бы к врачу и она не испугалась бы что узнают что она уже не девственница, то история бы эта не всплыла
Ленка
Анонимно напишу. Сама лишилась девственности сразу как 14 лет исполнилось и совращала всех сама. Положу глаз и вперед на баррикады. Совратила даже 24-х летнего. Вот такая я была шлюшка 25 лет назад. А вы говорите бедная девочка. Знаем мы таких бедных девочек.
Anonymous
Я считаю, что он дважды виноват - работает среди таких дурочек, он для них кумир, ещё и возведенный в квадрат из-за массовости, его наверно модно типа любить. Он любую может при желании совратить, она себя королевной и избранной будет чувствовать. Это как с козлом в огороде. Я считаю, что в лагерях, если и могут работать молодые парни, то с ними надо беседы проводить на тему ответственности и возникновения известного эффекта у девачек, когда влюбляются в своих вожатых, врачей, тренеров, учителей и т.п. Это и со взрослыми женщинами повсеместно происходит, а что уж говорить про 13 летних. Надо быть козлом распоследним, чтоб этим пользоваться.
Anonymous
У сына партнерша в 13 лет выглядела на все 20. Мечтала "кому б дать" лет с 12. Сейчас ей 14. Мечта ее осуществилась. Знаю, что этим летом подрабатывала в ночном клубе - танцевала стриптиз (14 лет девушке!!!) как ее туда взяли - понятия не имею. Мама ее в курсе.
Занимаясь в одном клубе с сыном, вешалась на всех старших парней, включая тренера. Тренера это судя по всему веселило - ее дико злило, что он на ее флюиды не реагировал. Ровесники ее явно не интересовали - рассмартивала парней так хорошо за 20. В прошлом году ушла из клуба - тренер вздорхнул с облегчением.)
Anonymous
виноваты оба.У моего сына запрет на секс с девами до 18л.,но они сами лезут.Скороспелые.
Anonymous
то что 13летняя может вешаться на 19летнего нет ничего удивительного, у нее в 13 лет мозгов не много, а жизненного опыта нет вообще. Но 19летний просто ОБЯЗАН думать куда он свою письку сует, только лишь на том основании, что это уголовно наказуемо.
Сложно все это. Моему сыну 13, так в классе такие девочки -мама, не горюй. На первое сентября пришла посмотреть и офигела. Каблуки, мини, мэйкап. Не все конечно, но много таких. С учительницей поговорила, она сказала, что девочки только про мальчиков и думают. А мальчишки еще дети)
И это в школе, а чего за пределами творится...
По теме. 19-него этого, не защищаю. Скорее, наоборот. Знал, куда шел работать и последствия должен был предвидеть. Пусть теперь расплачивается.
Anonymous
А суда еще не было? Интересно какое наказание ему дадут...
Никакой педофилии тут, конечно, не было.Наверное, должны судить за совращение несовершеннолетней или как там это называется.А родителям надо воспитывать своих девочек, чтобы не было подобных эксцессов.
ой, да таких ситуаций в лагерях и двадцать лет назад дофига было, сама тому свидетель, и гормональные бури у т.н. "малышек" тоже были ого-го какие, НО! нормальным воспитанием раньше отличались все же большенство. Если тогда был один случай за все лето, то сейчас по одному в неделю, да на каждый лагерь. И если тогда 17-летние спали с 13-14-летними, то все это просто замалчивалось и все, с 18 все же хоть чуток головой думали, а сейчас при такой массовой пропаганде секса вообще и педофилии в частности чего удивляться?
Anonymous
встречала ребенка из школы, проходили мимо соседней. Рядом ремонт дет.сада. Полно гастарбайтеров. Так сики по 12-13 лет стоят им и глазки строят...
и все-таки не только девочек надо учить себя вести, но и мальчиков, уж извините, тоже...приехал диджеем, вот и пой...а девок для утех можно и постарше найти...а не лазить в палату девочек 7-го класса...тоже мне Гумберт-Гумберт...епрст

У нас была в лагере такая девочка - лет ей было всего 14, но я сначала решила, что это наша пионЭрвожатая...ранняя такая девочка, но у нее уже хватало ума не лезть к вожатым мужеского пола, да и они ее сторонились, считали, что с ней головной боли не оберешься - для любовных утех к ней сторонние юноши приезжали - навестить типа...один раз она с таким юношей ушла за территорию лагеря, на природе отдыхать...помню, вечером вожатые пошли искать ее с фонариком, так мужики бледные были как смерть - боялись, что с ней что-то случилось, какой там на фиг интим с такой девахой...
а все остальные - хоть и не очень моложе - туууууупенькие в этом деле были, глазок вожатым не строили, не красились и голых коленок не показывали...и очень хорошо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения