68
Anonymous
Все остальное
5.09.11 18:15

как понимать ?

Уважаемые модераторы, пусть здесь повисит немного, я попистеть.
Сейчас просматриваю вакансии "личный ассистент руководителя"
Вот в одной из вакансий фигурирует одно из предложений, я так поняла сей пункт важен ибо выделен большими буквами.
"На должность ассистента руководителя требуется женщина (возраст 24 - 35 ЛЕТ).
ПРИОРИТЕТ отдаётся тем, кто не замужем (что подтверждает способность самостоятельно принимать решения)."

Я так и не поняла касательно принятия решений для человека который в браке и как это отражается на работе в целом?
Поясните, пжлст.
Может вся соль заключается в предложении ниже?

"ВАЖНО ПОНИМАТЬ:

- Необходимо иметь возможность приехать из своего города в специализированный центр компании для демонстрации компетентности и проведения переговоров с руководителем подразделения.
- Окончательное решение по регламенту компании принимет руководитель подразделения."

Интересно, чем демоснтрация компетентности замужней отлтчается от незамужней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пусть здесь повисит немного, я попистеть.
Сейчас просматриваю вакансии "личный ассистент руководителя"
Вот в одной из вакансий фигурирует одно из предложений, я так поняла сей пункт важен ибо выделен большими буквами.
"На должность ассистента руководителя требуется женщина (возраст 24 - 35 ЛЕТ).
ПРИОРИТЕТ отдаётся тем, кто не замужем (что подтверждает способность самостоятельно принимать решения)."

Я так и не поняла касательно принятия решений для человека который в браке и как это отражается на работе в целом?
Поясните, пжлст.
Может вся соль заключается в предложении ниже?

"ВАЖНО ПОНИМАТЬ:

- Необходимо иметь возможность приехать из своего города в специализированный центр компании для демонстрации компетентности и проведения переговоров с руководителем подразделения.
- Окончательное решение по регламенту компании принимет руководитель подразделения."

Интересно, чем демоснтрация компетентности замужней отлтчается от незамужней?
Anonymous
Предполагаю, что специализированный центр для демонстрации компетенций находится в сауне. Про компетенции подробнее лучше узнать на форуме "Секс", там народ подкованный. Мда. Как-то вот так.
*толкается локтями* где тут компетентностью продемонстрировать можно? я хоть и два раза замужем, но гораздо компетентнее неженатых!! романтики хоцца!
Ипать будут "референта" во все дыры, шо непонятнова? *удивляеццо*
Господи, я единственная поняла это как то, что работнику, возможно, придётся периодически работать ненормированно и, возможно, с поездками. Что удобнее, когда ты свободен и не обременён семьёй...
Чувствую ся, прям, ущербно - как Фрося Бурлакова в Москве:))))))))))
Если з/п по должности хорошо завышена, то трах предполагается.
Если нет, то нужен человек без семьи именно потому, что семейные имеют или в скором времени заимеют детей и шефу придется искать нового сотрудника, потому что для вылазок этот сотрудник будет уже не годен из-за ее не мобильности.
Классика "кадровой" темы:
Ю.Поляков, "Небо падших"
http://lib.rus.ec/b/158557/read
ПомниЦЦа, такое практиковали широко лет 10-15-20 назад.
Я в 1998 году лишилась работы при кардинальном сокращении штатов в банке и была в поиске. Мое резюме лежало в трех рекрутерских агентствах, плюс - я сама искала-бегала.
И оба раза - мне подобные собеседования устраивали через агентства. Один раз - была крупная туристическая фирма с управляющим-турком лет 50-ти. Второй раз - довольно большая контора по продаже офисной мебели, абсолютно отечественная. Там эНтот самый директор был молод и горяч, с блестящим глазом. Гонял меня часа полтора с видами документации, с оформлением счетов, деловые письма, то-се, текст на английский, текст с английского....А потом, явно устав, сказал: Не возьму, никак. Мне худенькие блондинки нравятся. Вы не подходите.
девочки, да не скрывают щас особо...
http://www.zarplata.ru/v13229662/
Требуется помощник руководителя + интим!, от 75 000 до 85 000 руб.
Размещено6 сентября 2011, 15:12

Требования
Девушка 20-35 лет, привлекательной внешности, без комплексов
стандартные обязанности референта + близкие отношения с руководителем.
Стандартные обязанности офисного работника, Организация рабочего дня руководителя.
контроль исполнения поручений, входящая-исходящая корреспонденция.
Работа с личными поручениями. Близкие отношения с руководителем.
В резюме указать рост/вес/размер бюста/
+ фото в в одежде (офисный стиль- 2-5 фото)
+ фото без одежды (2-5 фото)
+ фото в мини (2-5 фото)
+ фото в белье (2-5 фото)
Зарплата от 75000 руб.
Указать адрес объявления и что из секса в рабочее время вы можете предложить (ваши условия)

Обязанности
Стандартные обязанности офисного работника, Организация рабочего дня руководителя.
Kонтроль исполнения поручений, входящая-исходящая корреспонденция.
Работа с личными поручениями. Близкие отношения с руководителем/
Зарплата от 75000 руб.
Указать адрес объявления и что из секса в рабочее время вы можете предложить.

Условия
Полный соц. пакет!

Anonymous
вообще, я к этому с пониманием отношусь, если человека реально ситуация по жизни вынуждает идти на такое...
большинство же просто хотят легкой жизни-я таких видела. палец о палец дЕвицы ни ударили в жизнЕ))))))
Anonymous
По-моему все ясно как огурец и растолковано как по нотам. Тем более, что в России нету закона "о всеобщем равенстве".

Правда, достаточно было бы второй части - мол, условия вот таковы и таковы, они не обсуждаются и решение принимает руководитель. А ужд с кандидатами можно углубиться в подробности: почему спрашивают, есть ли семья.
У нас при собеседованиях спрашивают не столько "есть ли семья (дети)", сколько "можете ли Вы беспрепятственно работать по вечерам и выходным если надо, работать дополнительно, ездить в командировки, перебазироваться в другой город, если надо и тд.
У нас на работе негласно правило - молодых мам (особенно одиночек) не брать вообще!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения