как понимать ?
Уважаемые модераторы, пусть здесь повисит немного, я попистеть.
Сейчас просматриваю вакансии "личный ассистент руководителя"
Вот в одной из вакансий фигурирует одно из предложений, я так поняла сей пункт важен ибо выделен большими буквами.
"На должность ассистента руководителя требуется женщина (возраст 24 - 35 ЛЕТ).
ПРИОРИТЕТ отдаётся тем, кто не замужем (что подтверждает способность самостоятельно принимать решения)."
Я так и не поняла касательно принятия решений для человека который в браке и как это отражается на работе в целом?
Поясните, пжлст.
Может вся соль заключается в предложении ниже?
"ВАЖНО ПОНИМАТЬ:
- Необходимо иметь возможность приехать из своего города в специализированный центр компании для демонстрации компетентности и проведения переговоров с руководителем подразделения.
- Окончательное решение по регламенту компании принимет руководитель подразделения."
Интересно, чем демоснтрация компетентности замужней отлтчается от незамужней?
и ее не взяли. Вас что это, удивляет??? вам что, 20 лет???
а на другой работе уволили, за отказ :)
Моя хорошая приятельница работала на такой должности в компании Podium, но нашла она её не по газете
Я к тому, что разводкоооооо :)))))))))))))))
А кстати, именно по данному объявлению вполне может быть именно такое "разводкооо". Но это еще не самый худший вариант. Много (или не так много?..но с десяток) лет назад слышала про следующую разводку: в якобы торговую компанию мошенники брали тетку на должность кладовщика. Сажали эту тетку в "офис" принимать деньги за товар и выписывать накладные для получения товара на складе. Тетка деньги принимает (эти деньги тут же забирает другой сотрудник "фирмЫ" и уходит с ними - сдавать в кассу якобы), выписывает накладную и посылает клиента-оптовика на склад. Через NN часов возвращается взбешенный клиент. Взбешенный, потому как он приехал на "склад", а там склада-то и нетуть. Тетка звонит "начальству" выяснить "недоразумение", а "начальство", естественно, испарилось. Кинутый клиент начинает угрожать тетке..суммы-то немалые. Мошенники такую схему проворачивали в Москве. Строго с иногородними оптовиками. Ничего не подозревающие тетки нанимались по объявлению.
"Сеня, немедленно объясни товарищу, почему Володька сбрил усы"(с)
Мнээээ... я сильно извиняюсь, а почему я была уверена, что Вы крысятница из Эстонии? Которая голохвостых крысюков цалует, и, по-моему, Наташа?
РЕД АААААААААААААААААА :dash1:dash1:dash1:dash1
то Rinoa
Сорри! "Простим меня, Васенька, дуру грешную!!!!" (с)
Чувствую ся, прям, ущербно - как Фрося Бурлакова в Москве:))))))))))
Только порядоШных дам путают!
мне тоже вариант с "обслуживание" руководителя пришел в голову только тогда, когда я комментарии почитала
Зачем секретарю ездить по региональным филиалам компании и постоянно демонстрировать свою компетенцию? В моем понимании, личный ассистент должен быть закрепелен за определенным руководителем, а не за каждым по очереди.
В этом случае так и спрашивают "возможность работать ненормированно и с поездками", а там уже каждый решает мешает ему семья в этом или помогает. Да и прямое упоминание о поле претендента и его возрасте.....ну короче, вы и сами все знаете.
Если нет, то нужен человек без семьи именно потому, что семейные имеют или в скором времени заимеют детей и шефу придется искать нового сотрудника, потому что для вылазок этот сотрудник будет уже не годен из-за ее не мобильности.
А я так вообще бесценна)))
Какая чушь, а без штампа в паспорте женщины уже беременеть перестали?
Мож там лысый пузатый толстун 150 лет, а может и молодой стройный красавец...
Хотя опять таки, красавец может оказаться извращенцем, а толстун попыхтит 3 минуты и вуаля, еще и доплачивать буит)))
Ой, чет меня в какие-то дебри понесло не те:mda
Я в 1998 году лишилась работы при кардинальном сокращении штатов в банке и была в поиске. Мое резюме лежало в трех рекрутерских агентствах, плюс - я сама искала-бегала.
И оба раза - мне подобные собеседования устраивали через агентства. Один раз - была крупная туристическая фирма с управляющим-турком лет 50-ти. Второй раз - довольно большая контора по продаже офисной мебели, абсолютно отечественная. Там эНтот самый директор был молод и горяч, с блестящим глазом. Гонял меня часа полтора с видами документации, с оформлением счетов, деловые письма, то-се, текст на английский, текст с английского....А потом, явно устав, сказал: Не возьму, никак. Мне худенькие блондинки нравятся. Вы не подходите.
http://www.zarplata.ru/v13229662/
Требуется помощник руководителя + интим!, от 75 000 до 85 000 руб.
Размещено6 сентября 2011, 15:12
Требования
Девушка 20-35 лет, привлекательной внешности, без комплексов
стандартные обязанности референта + близкие отношения с руководителем.
Стандартные обязанности офисного работника, Организация рабочего дня руководителя.
контроль исполнения поручений, входящая-исходящая корреспонденция.
Работа с личными поручениями. Близкие отношения с руководителем.
В резюме указать рост/вес/размер бюста/
+ фото в в одежде (офисный стиль- 2-5 фото)
+ фото без одежды (2-5 фото)
+ фото в мини (2-5 фото)
+ фото в белье (2-5 фото)
Зарплата от 75000 руб.
Указать адрес объявления и что из секса в рабочее время вы можете предложить (ваши условия)
Обязанности
Стандартные обязанности офисного работника, Организация рабочего дня руководителя.
Kонтроль исполнения поручений, входящая-исходящая корреспонденция.
Работа с личными поручениями. Близкие отношения с руководителем/
Зарплата от 75000 руб.
Указать адрес объявления и что из секса в рабочее время вы можете предложить.
Условия
Полный соц. пакет!
Я все ж наивная.......
есть же спец.сайты такие...
вы наберите в поиске вакансия интим или секретарь интим, и делов)
Требования:
Аккуратность, навыки работы с ПК, приятная внешность. К резюме на email должно прилагаться фото в костюме и без белья. В силу деликатности вакансии название организации и телефон в объявлении не раскрывается.
Обязанности:
Стандартные обязанности секретаря-референта + интим с одним руководителем. Возможны командировки по стране и за границу.
а наоборот бывает? наверняка же?
большинство же просто хотят легкой жизни-я таких видела. палец о палец дЕвицы ни ударили в жизнЕ))))))
Правда, достаточно было бы второй части - мол, условия вот таковы и таковы, они не обсуждаются и решение принимает руководитель. А ужд с кандидатами можно углубиться в подробности: почему спрашивают, есть ли семья.
У нас при собеседованиях спрашивают не столько "есть ли семья (дети)", сколько "можете ли Вы беспрепятственно работать по вечерам и выходным если надо, работать дополнительно, ездить в командировки, перебазироваться в другой город, если надо и тд.