138

Знатокам языков.

Девочки, добрый день! Может, кто-то сможет мне сформулировать по-английски и по-итальянски, чтобы было достаточно литературно грамотно и вполне доступно к пониманию даже дебилу:)))
Фраза должны быть что-то вроде: "Частная собственность. Непонятливых и неграмотных заставлю съесть принесённое".
ЗЫ. Чтоб не было двусмысленностей, поясню, что речь идёт о частном мусорном контейнере. Мой маленький чистенький контейнер постоянно изгаживает какая-то мразь - до общественного пятьдесят метров не дойти.
Главное, вечно выгадывают момент либо ПОСЛЕ отъезда мусорной машины, либо сразу после того, как я контейнер помою. И выбрасывают, главна, то пищевые отходы, испорченные до состояния слизи, то протухшую рыбу. Просто зла уже не хватает.
Причём, контейнер весь расписан крупными буквами: "Частная собственность".
Ей богу, увижу, кто - заставлю сожрать всю тухлятину. Скоты. Зла просто не хватает.
ЗЫ2. Пардон за эмоции.:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Может, кто-то сможет мне сформулировать по-английски и по-итальянски, чтобы было достаточно литературно грамотно и вполне доступно к пониманию даже дебилу:)))
Фраза должны быть что-то вроде: "Частная собственность. Непонятливых и неграмотных заставлю съесть принесённое".
ЗЫ. Чтоб не было двусмысленностей, поясню, что речь идёт о частном мусорном контейнере. Мой маленький чистенький контейнер постоянно изгаживает какая-то мразь - до общественного пятьдесят метров не дойти.
Главное, вечно выгадывают момент либо ПОСЛЕ отъезда мусорной машины, либо сразу после того, как я контейнер помою. И выбрасывают, главна, то пищевые отходы, испорченные до состояния слизи, то протухшую рыбу. Просто зла уже не хватает.
Причём, контейнер весь расписан крупными буквами: "Частная собственность".
Ей богу, увижу, кто - заставлю сожрать всю тухлятину. Скоты. Зла просто не хватает.
ЗЫ2. Пардон за эмоции.:)))
Кстати, никто фразу то так и не перевёл:))))))
Но неграмотные вряд ли смогут прочесть, приётся Вам сразу приступать к последнему пункту :-P
я только по-английски могу немножко, я бы с шуткой-юмора написала, типа "держите свой мусор подальше от этого бака. Уважайте право на неприкосновенность нашего мусора"

Please, keep your trash away from this garbage can.
Be respectful to our garbage privacy :)

Может кто поправит
Ирин, а бак нельзя передвинуть куда и вывозить его в тот день, когда приедит мус. машина?
Кодовый замок не решит проблему?
Может сигнализацию установить? С предупреждением соответствующим. Гостей либо научить отключать, либо какое-то время самостоятельно обслуживать, пока свинтус не обнаружится.
ааа,придумала:) мож вам электрика озадачить...пусть сигнализацию проведет,при открывании крышки,какой-нито сигнал для вас, типа сразу увидите,кто гадит...а потом отключать...до след.августа?:)
А может действительно на замок и давать ключи гостям вместе с ключами от аппартaментов?
Тогда чужие свой мусор выбросить не смогут, а если все же грязно будет, то это свои были - с них и спрашивать или брать отдельную плату за чистку. Это же обычная практика вроде: оставляй аппаертамент в чистоте или плати деньги за уборку
По моему замок самый выход,мусорка все равно по дням и по времени ,тогда и открывать
А если в Ваш бак выкидывают отходы Ваши же "гости", то бишь Ваши туристы, то почему Вы не допускаете такую возможность, что кто-то из них и выкидывает мусор, который Вам не нравится?
Ирин, а как вариант, ставить контейнер на территории своей, перед приездом выкатывать за забор.
Приписать к частной собственности- штраф и собственность просматривается камерой. а лучше с картинками для дебилов.
поможет только неоставление контейнера в доступном для вонючек месте. Или замок и ключи гостям, но тогда все равно придется открывать его для мусорщиков.
У нас тут в неплохом районе в соседних домах мусорки под замком. А в нашем - нет. И наша полная уже через сутки после вывоза.
По итальянски только могу:)
Proprieta privata.Per favore non gettare gli oggetti nel contenitore.Grazie!
Вашу фразу считаю малость глупой,я вам написала как я повесила на свой мусорник.Частная собственность.Пожалуйста не выкидывайте вещи в этот накопитель.Спасибо!
Или модете написать,но жто уже мат :)))и оскорбления...
Andate tutti a fanculo,mangiapizza e suonamandolino:))))haha
итальянка:)
1. "Private property. Dull and illiterate will eat what was brought"

OR

2. "Anybody who put his/her own shit in my container, will be killed by me. (I'm watching you from my window, idiots!)" :fight3
Private property! Keep your trash away, otherwise you don't wanna know what happens to you.
Anonymous
This is a privately owned container. Please dump your garbage elsewhere. Thank you.
If you drop it, you will eat it :evil
Как приятно иметь дело с образованными людьми:))) Чувствую, прям, себя как рыба в воде, ага:)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения