Знатокам языков.
Девочки, добрый день! Может, кто-то сможет мне сформулировать по-английски и по-итальянски, чтобы было достаточно литературно грамотно и вполне доступно к пониманию даже дебилу:)))
Фраза должны быть что-то вроде: "Частная собственность. Непонятливых и неграмотных заставлю съесть принесённое".
ЗЫ. Чтоб не было двусмысленностей, поясню, что речь идёт о частном мусорном контейнере. Мой маленький чистенький контейнер постоянно изгаживает какая-то мразь - до общественного пятьдесят метров не дойти.
Главное, вечно выгадывают момент либо ПОСЛЕ отъезда мусорной машины, либо сразу после того, как я контейнер помою. И выбрасывают, главна, то пищевые отходы, испорченные до состояния слизи, то протухшую рыбу. Просто зла уже не хватает.
Причём, контейнер весь расписан крупными буквами: "Частная собственность".
Ей богу, увижу, кто - заставлю сожрать всю тухлятину. Скоты. Зла просто не хватает.
ЗЫ2. Пардон за эмоции.:)))
Фраза должны быть что-то вроде: "Частная собственность. Непонятливых и неграмотных заставлю съесть принесённое".
ЗЫ. Чтоб не было двусмысленностей, поясню, что речь идёт о частном мусорном контейнере. Мой маленький чистенький контейнер постоянно изгаживает какая-то мразь - до общественного пятьдесят метров не дойти.
Главное, вечно выгадывают момент либо ПОСЛЕ отъезда мусорной машины, либо сразу после того, как я контейнер помою. И выбрасывают, главна, то пищевые отходы, испорченные до состояния слизи, то протухшую рыбу. Просто зла уже не хватает.
Причём, контейнер весь расписан крупными буквами: "Частная собственность".
Ей богу, увижу, кто - заставлю сожрать всю тухлятину. Скоты. Зла просто не хватает.
ЗЫ2. Пардон за эмоции.:)))
Please, keep your trash away from this garbage can.
Be respectful to our garbage privacy :)
Может кто поправит
Может сигнализацию установить? С предупреждением соответствующим. Гостей либо научить отключать, либо какое-то время самостоятельно обслуживать, пока свинтус не обнаружится.
Тогда чужие свой мусор выбросить не смогут, а если все же грязно будет, то это свои были - с них и спрашивать или брать отдельную плату за чистку. Это же обычная практика вроде: оставляй аппаертамент в чистоте или плати деньги за уборку
Приписать к частной собственности- штраф и собственность просматривается камерой. а лучше с картинками для дебилов.
У нас тут в неплохом районе в соседних домах мусорки под замком. А в нашем - нет. И наша полная уже через сутки после вывоза.
Proprieta privata.Per favore non gettare gli oggetti nel contenitore.Grazie!
Вашу фразу считаю малость глупой,я вам написала как я повесила на свой мусорник.Частная собственность.Пожалуйста не выкидывайте вещи в этот накопитель.Спасибо!
Или модете написать,но жто уже мат :)))и оскорбления...
Andate tutti a fanculo,mangiapizza e suonamandolino:))))haha
OR
2. "Anybody who put his/her own shit in my container, will be killed by me. (I'm watching you from my window, idiots!)" :fight3