62
Собирать мили - это мода такая?
Летаю крайне мало и неохотно, видимо мне эти мили бесплатные не светят. Но такое огромное кол-во предложений по милям, что поняла, что это очень-очень модно сейчас?
ЗЫ - для меня выложить лишние 10 тыщ за билет раз в пол-года- год не сложно, а ск-ко вообще люди копят?
Надо-не надо другой вопрос, каждому свое, но реально какая экономия выходит-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетаю крайне мало и неохотно, видимо мне эти мили бесплатные не светят. Но такое огромное кол-во предложений по милям, что поняла, что это очень-очень модно сейчас?
ЗЫ - для меня выложить лишние 10 тыщ за билет раз в пол-года- год не сложно, а ск-ко вообще люди копят?
Anonymous
Есть смысл ,почему нет ..как бонус..если летаешь часто ..надо в течении года набирать
у "Аэрофлота" больше бонусов начисляют за платёжные операции по карте банка-партнёра. Можно просто спокойно пользоваться картой, а потом обнаружить, что у тебя есть возможность бесплатно куда-то слетать или бесплатно поменять класс салона с "эконом" на "бизнес". Это же необременительно, просто приятное дополнение
Я летаю раз в месяц, поэтому для меня мили - здорово! На них сын бесплатно летает.
Муж летает по работе. Иногда далеко. Плюс при расчетах в магазине кредиткой что-то капает. В результате летаем вдвоем 1 раз в год в Европу бесплатно.
Да, это удобно когда вы летаете часто и на дальние расстояния. Преимущества, скидки в магазах, в дьтиках и спец. зона при прохождении регистрации. Но сам процесс збора и учета налажен ужасным образом, мало того, к ним в офис по пол дня нельзя дозвониться, а то и за день не получается. Нужно отправлять письма, если перелет не внесли заранее, сканить, перезванивать, уточнять. Бывает сбой в программе, все корешки, пасадочные талоны нужно хранить у себя.Гемор тот еще.
Да и еще, под бесплатный билет нужно подстраиваться, бывают дни и рейсы когда такие билеты не предусмотрены. Да и еще на такой билет нужно набрать миль, обидно что, там не в общем накапливается, а например за год, нужно совершить или определенное количество сегментов (полетов) или миль. Одним словм, выгодно когда человек летает часто.
Да и еще, под бесплатный билет нужно подстраиваться, бывают дни и рейсы когда такие билеты не предусмотрены. Да и еще на такой билет нужно набрать миль, обидно что, там не в общем накапливается, а например за год, нужно совершить или определенное количество сегментов (полетов) или миль. Одним словм, выгодно когда человек летает часто.
У мамы моей быстро мили накопились. Живем далеко, летаем довольно часто.
В августе она ко мне бесплатно уже прилетела. Разве плохо? 15т.р. сэкономила.
В августе она ко мне бесплатно уже прилетела. Разве плохо? 15т.р. сэкономила.
s
Почему мода? мы часто летаем, особенно муж. Честенько по милям на бесплатный билет накапливается.
В банке ВТБ-24 сейчас интересная программа с Трансаэро.Вся инфо на сайте банка.
Когда летала часто, это было вполне осмысленно. Месяца три полетаешь, потом за мили в Прагу какую-нибудь. Почему нет, есть-пить участие в этой программе не просит
Да...эти мили, за них как правило покупается билет который стоит копейки, а таксы вы платите налом. Если летите например до Парижа и билет стоит300 евро, милями из этого билета оплачивается его стоимость , где то 80 евро, а 220 евро это таксы аэропортные вы оплачиваете наликом. Так что экономия минимальна. По крайней мере у всех заграничных компаний так. Аэрофлотом не летаю, не знаю
Anonymous
Летаю много. Мили коплю на авиакомпаниях и кобрендинговыми картами. Знаю, где и что выгоднее:) В отпуск взяла для семьи три билета Новосибирск - Москва - Новосибирск. За счет "высокого сезона" экономия около 60 000 рублей. Плюс у меня бесплатный бизнес-зал для двоих... в s7, плюс 25 кг багажа бесплатно. Тоже деньги:) особенно для отпуска актуально... Еще купила билет Новосибирск - Пекин и обратно - муж полетит:) И еще один - Нск - Бангког - Нск... Тоже для мужа:) так что, экономия существенная:) Еще есть мили на один билет из Новосибирска в Китай и обратно... и на парочку билетов в штаты и обратно бизнес-классом, уже на Трансаэро... Это уже на следующий отпуск копим:)
Спасибо) ДОбавлю в копилочку, что чел,летающий через ТО - это колхоз. Без обыд, пусть будет новый пэрл евы)))
Т.е уже неглиже через ТО, бедные турики, особенно иностранные.
Т.е уже неглиже через ТО, бедные турики, особенно иностранные.
Anonymous
У меня помимо миль Аэрофлота есть карта Альфа- банка (он партнер по накоплению миль). Я все покупки оплачиваю с этой карты. Поскольку семья большая- расходы тоже большие. Накапливать получается довольно быстро. На школьные каникулы впятером летим в Дубаи за мили.
Заманиха, т.к. привязывают этим к одной компании. Часто более выгодные или удобные рейсы у других компаний, а если в мили эти играешься, то у одного и берешь билеты. Если редко летаешь и билеты берешь заранее, успевая выхватить самый дешевый тариф, то нет смысла их копить.
Anonymous
Замануха, конечно... \но мы вот вчера улетали. А нам перед выходом на поле говорят\ :" У вас изменение мест!" И летели мы бизнесом, вместо эконома. Мелочь, но приятноооооо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения