84
блджад!
Налепила фрикаделек, чтоб в суп их закинуть, а они с разделочной доской упалииии! Да не на пол, а к ребенку в горшок. Ну вот как так обстоятельства стеклись, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНалепила фрикаделек, чтоб в суп их закинуть, а они с разделочной доской упалииии! Да не на пол, а к ребенку в горшок. Ну вот как так обстоятельства стеклись, а?
лучше скроюсь
Прям голодный 41-й год(((((
Нескушно вам. Помыть горшок и притащить его на кухню. Готовить, перешагивая туда сюда горшок ребенкин. Сидеть рыдать над фрикадельками вместо того, чтоб отдать собачкам или мусорному ведру... Развлечения однако.
Блин, а я думала, что я свинья....
Anonymous
Щас пойдет волна топиков про "Подруга пробует еду, я брезгую", "свекровь подает салат в ссаном тазу" и все такое.
Варите уже свои фрикадельки. Не все ли равно, что есть на кухне, глядя на какающего масика?
Варите уже свои фрикадельки. Не все ли равно, что есть на кухне, глядя на какающего масика?
фрикадельки помыть и в суп.
Anonymous
Важно ни с чем их не перепутать.
Знаток
а что такое блджад? :ups1
Anonymous
Горшок на кухне это ерунда. Была в гостях у знакомой; сидим, пьем чай на кухне. Вдруг, ее еще не годовалый ребенок делает намбер ту в подгузник. Мамаша, не долго думая, снимает подгузник на кухне и начинает подмывать ребенка прямо в кухонной раковине. Потом, она же мне жаловалась что у них неприятный запах из раковины ;)
блджад вместо бля-ь это сильно!
Смешно!!!
Да, горшок на кухне ерунда! У подруги институтской лоток кошачий стоял! Сидим едим, кот пришел и справил большую нужду... эээ (как бы сказать помягче) поносом, короче. Еле до туалета добежала, честно слово.
У одних моих знакомых сын до 4х делал все свои дела исключительно в центре гостиной -приходишь в гости, сидишь, общаешься- а тут он приносит горшок, усаживается и срет!!!!!!! а мама так умилялась: Масик такой славный, такая умничка!! Пару раз "попав" так в гости, ходить перестали((
Anonymous
Вы мне скажите, вам это в рот полезло? Ребенку такой суп дали?
представьте что это новый афродизиак)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения