84
лучше скроюсь
Все остальное
8.09.11 14:46

блджад!

Налепила фрикаделек, чтоб в суп их закинуть, а они с разделочной доской упалииии! Да не на пол, а к ребенку в горшок. Ну вот как так обстоятельства стеклись, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Налепила фрикаделек, чтоб в суп их закинуть, а они с разделочной доской упалииии! Да не на пол, а к ребенку в горшок. Ну вот как так обстоятельства стеклись, а?
лучше скроюсь
Прям голодный 41-й год(((((
Нескушно вам. Помыть горшок и притащить его на кухню. Готовить, перешагивая туда сюда горшок ребенкин. Сидеть рыдать над фрикадельками вместо того, чтоб отдать собачкам или мусорному ведру... Развлечения однако.
Блин, а я думала, что я свинья....
Anonymous
Щас пойдет волна топиков про "Подруга пробует еду, я брезгую", "свекровь подает салат в ссаном тазу" и все такое.
Варите уже свои фрикадельки. Не все ли равно, что есть на кухне, глядя на какающего масика?
фрикадельки помыть и в суп.
Anonymous
Важно ни с чем их не перепутать.
Знаток
а что такое блджад? :ups1
Anonymous
Горшок на кухне это ерунда. Была в гостях у знакомой; сидим, пьем чай на кухне. Вдруг, ее еще не годовалый ребенок делает намбер ту в подгузник. Мамаша, не долго думая, снимает подгузник на кухне и начинает подмывать ребенка прямо в кухонной раковине. Потом, она же мне жаловалась что у них неприятный запах из раковины ;)
блджад вместо бля-ь это сильно!
Смешно!!!
Да, горшок на кухне ерунда! У подруги институтской лоток кошачий стоял! Сидим едим, кот пришел и справил большую нужду... эээ (как бы сказать помягче) поносом, короче. Еле до туалета добежала, честно слово.
У одних моих знакомых сын до 4х делал все свои дела исключительно в центре гостиной -приходишь в гости, сидишь, общаешься- а тут он приносит горшок, усаживается и срет!!!!!!! а мама так умилялась: Масик такой славный, такая умничка!! Пару раз "попав" так в гости, ходить перестали((
Anonymous
Вы мне скажите, вам это в рот полезло? Ребенку такой суп дали?
представьте что это новый афродизиак)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения