84
блджад!
Налепила фрикаделек, чтоб в суп их закинуть, а они с разделочной доской упалииии! Да не на пол, а к ребенку в горшок. Ну вот как так обстоятельства стеклись, а?
Свернуть
Ответить
Если никто не видел, вынимайте и в супчег.
Ответить
Ребенок видел, сказал какашка. Гланвое, чтоб он мужу так не сказал, когда тот будет супчег есть. Закинула уже.
Ответить
горшок полный? боитесь, что к вашим фрикаделькам еще какадюльки прилепятся?
Ответить
Пустой, вымытый, но всё равно стрёмно.
Ответить
сисьняюсь спросить, а вы лепили в туалете или у вас горшок у стола на кухне?
Ответить
Второе.
Ответить
фубля..как так можно ?Срать там где едят..
Ответить
10
Ну я вот не успеваю ребенка поймать, когда он свой горшок по квартире из туалета перетаскивает. То в игровой усядется, то в гостиной, а то и на кухне под столом - сюрприз -!!!!! зы. типа где хочу, там и сяду.
Ответить
Перетаскивает с содержимым? Спасибо, поблевала.
Ответить
Берет чистый пустой горшок из санузла и тащит туда, куда хочется
Ответить
У вас наверно просто детей нет :)
Они все, пока маленькие, таскают горшки по квартире (чистые, поскольку их надо вовремя мыть ;) ).
Они все, пока маленькие, таскают горшки по квартире (чистые, поскольку их надо вовремя мыть ;) ).
Ответить
У меня их всего-то трое. Но никто из них горшки не таскал никуда.
Ответить
и вот што из этого, пля??? никто и ни у кого не должен таскать?
Ответить
Да ваши-то пусть таскают, вам-то чё! Раз привыкли жрать и срать в одном месте, вам не пофигу, что другие так не могут?
Ответить
Вы очень невнимательно читаете, сосредоточтесь :)
Где написано про "срать"?
Где написано про "срать"?
Ответить
Так значить надо пересмотреть эргономику помещения и почаще вуносить горшок :-) Суп хочу,с фрикадельками ,блин куда не зайдеш все о еде говорят ..:-(
Ответить
Ну то есть это был знак?
Ответить
20
А форельки не хотите? А на сладкое - настоящий штрудель с кофе..
Ответить
не,мне не лезет уже ни рыба ни морские хады..хочу мяса,картохи ,булок ,моржа,водки ..:-)
Ответить
А булок каких? С корицей?
Ответить
А че в Латвии булки картоху водкой запивают?
Ответить
Горшок пустой? Условно чистый? Я бы сполоснула фрикадельки. Обдала бы кипяточком. Слила бы кипяточек. И спокойно варила бы в супе.
И ела бы потом с аппетитом. Куда там мясо из Вашего фарша падало, до того как стать фрикадельками никому не известно.
И ела бы потом с аппетитом. Куда там мясо из Вашего фарша падало, до того как стать фрикадельками никому не известно.
Ответить
>>Куда там мясо из Вашего фарша падало, до того как стать фрикадельками никому не известно.
Вот это точно :) Оно часто валяется в таких местах, по сравнению с которыми горшок родного ребенка просто стерилен :))
Вот это точно :) Оно часто валяется в таких местах, по сравнению с которыми горшок родного ребенка просто стерилен :))
Ответить
Бррр.У меня в том году при аномальной жаре в приправе опарыши -червяки белые развелись, а я мясо с картошкой тушила для мужа и брата сваво, ну вот значица пришло время приправу из вкусных травок закидывать, пакет не прозрачный, насыпаю, а там "О,УЖАС!!!! опарыши, вот пипец-то был, я насекомых на дух не переношу, фобия у меня.Ну и что вы думаете я сделала, да-да, вытащила мясо с картошкой, по одному прЫдмету, и всё Ето промыла, потом опять тушить закинула, но в другую воду, мужики конешна носом поводили, шо не наваристо как-то, но съели. Я не ела, бееееее )))))) Теперича приправу сначала просматриваю, потом закидываю )))))))
Ответить
все верно сделали, дорогой товарищ :)
Ответить
30
Нескушно вам. Помыть горшок и притащить его на кухню. Готовить, перешагивая туда сюда горшок ребенкин. Сидеть рыдать над фрикадельками вместо того, чтоб отдать собачкам или мусорному ведру... Развлечения однако.
Ответить
Блин, а я думала, что я свинья....
Ответить
тоже в шоке. чо тётки вытворяют.
Ответить
Щас пойдет волна топиков про "Подруга пробует еду, я брезгую", "свекровь подает салат в ссаном тазу" и все такое.
Варите уже свои фрикадельки. Не все ли равно, что есть на кухне, глядя на какающего масика?
Варите уже свои фрикадельки. Не все ли равно, что есть на кухне, глядя на какающего масика?
Ответить
фрикадельки помыть и в суп.
Ответить
40
Важно ни с чем их не перепутать.
Ответить
а что такое блджад? :ups1
Ответить
это импульсивные движения правой и одно движение левой рукой) Свидетельствует о непревзойденной креативности аффтара)
Ответить
Тоже самое, что и "кость"- нынче модно, чтобы название топа и его содержание никак не были связаны :)
Ответить
Видимо-блядьжадность))
Ответить
Горшок на кухне это ерунда. Была в гостях у знакомой; сидим, пьем чай на кухне. Вдруг, ее еще не годовалый ребенок делает намбер ту в подгузник. Мамаша, не долго думая, снимает подгузник на кухне и начинает подмывать ребенка прямо в кухонной раковине. Потом, она же мне жаловалась что у них неприятный запах из раковины ;)
Ответить
Была в гостях на ДР. Сидим, едим, выпиваем. Тортик принесли. Ребенок хозяйки захотел а-а. Она принесла горшок в гостиную и посадила его тут же, рядом со столом. Он смачно покакал. Тортик мой отправился обратно в унитаз. :)
Ответить
50
Вот не понятно, у некоторых шоры отрастают вместе с беременным животом? Как можно так делать?!
Ответить
Не знаю, но больше стараюсь не есть тортеги там где есть малыши :) А то мало ли чего :)
Своего полуторагодоваса уже приучила, что горшок стоит только в туалете и больше нигде. Ни разу он его никуда не тащил.
Своего полуторагодоваса уже приучила, что горшок стоит только в туалете и больше нигде. Ни разу он его никуда не тащил.
Ответить
Да ваще не понятно чего его таскать. В туалете и бумага и салфетки влажные и кран с раковиной ;)
Ответить
тоже не понимаю. горшок всегда стоял в туалете. и руки мыть после обязательно всем кто умеет ходить и делать делать в горшки и т.п. приспособления
Ответить
не у всех в туалете раковина)
Ответить
Как это - обратно в унитаз? Вам обычно еду из унитаза добывают для угощения?
Ответить
Не цепляйтесь к словам. Из меня он полез, обратно. И прямиком в унитаз. Проблевалась- так понятнее? :)
Ответить
Какая вы нежная однако, прям даже и проблевались., Рядом с ребенком в гостинной или до унитаза скрючившись дошли?
Ответить
вы до унитаза дошли?! Герой! я б там бы и опорожнилась желудком)
Ответить
60
Воооот *рыдая* моя маман щитает нормальным подмыть 4 летнего внука в раковине на кухне после того, как он в эту раковину собсно помочился(((( и моего семилетку до недавнего времени туда пыталась пристроить. А ежели младший внук сильно хочет писать, то ему пристраивают под пенис любую емкость - чашку, кастрюлю...Я не вру)) бля( Ну я не спорю. После того, как она накинулась на меня что я мать ехидна бо поправляю сына - не одеваю куртку, а надеваю куртку - я понял, что нет смысла что-то доказывать))) Накинулась в смысле - ой бля мы все так говорим, и все люди вокруг говорят одеваю куртку, и ваще ты тупняк беспонтовый..)
Ответить
Извиняюсь, а как выглядит весь этот процесс подмывания 4летки в кухонной раковине? Я себе это вообще не могу представить. Как надо извратиться?
Ответить
Не далее как вчера мы сидели и вкушали пищу, племяш захотел пИсать, его мать не долго думая тут же потащила его к раковине, держа как малыша - ну то есть, когда малыш сидит на руках и ему говорят "письписьпись". Пописал и сел за стол. Воду не включила дабы смыть сие добро. И эти люди кричат о своей интеллигентности и восхитительном воспитании!!
Ответить
у нас было хуже. отмечаем НГ, моя трехлетняя дочь захотела в туалет. на мои уговоры уединиться в специальном помещении не поддавалась, угрожала скандалом, пришла с горшком в гостиную, задрала платье и уселась посередине комнаты. в гостях были друзья и пара коллег. надо сказать, что муж мой - дипломат и коллеги, соответственно, тоже. перед ними было страшно неудобно. ее особо не было видно, но запах обещал быть серьезным. на мои дико вытаращенные глаза муж подхватился и быстренько спровадил коллег "покурить и посмотреть наш двор" (мы в частном доме жили). пока он их выгуливал, я оттащила ребенка в ванную, проветрила комнату и послушала, как ржут надо мной друзья.
Ответить
да-косяк)
Ответить
А как вам команда "какать!" при заходе самолета на посадку? ))
и шо делать с двухлеткой? Вот так и пришлось прям с горшком пристегивать ремнями. Слава богу, пронесло (в хорошем смысле), отделались малым, а я так и вышла с горшком в руках на трап. Но сзади нас тужилась годовалая малышка, это было нечто, странно что кислородные маски не выскочили.
и шо делать с двухлеткой? Вот так и пришлось прям с горшком пристегивать ремнями. Слава богу, пронесло (в хорошем смысле), отделались малым, а я так и вышла с горшком в руках на трап. Но сзади нас тужилась годовалая малышка, это было нечто, странно что кислородные маски не выскочили.
Ответить
история в тему.
Зашла как то к приятельнице, на минуточку забрать что то, но та усадила меня чайку попить. надо сказать что хозяйка она никакая, срач в доме, гора немытой посуды, пол чем то плотненько уляпан наступить страшно. И тут же бегает ее годовалый ребенок без порток.
Раз пробежал мимо нас, второй. Слышу запах какашек.
Подруга, задумчиво так "Хммм... кажется славик где то насрал.... ну ладно потом найду и уберу"
Жесть...
Зашла как то к приятельнице, на минуточку забрать что то, но та усадила меня чайку попить. надо сказать что хозяйка она никакая, срач в доме, гора немытой посуды, пол чем то плотненько уляпан наступить страшно. И тут же бегает ее годовалый ребенок без порток.
Раз пробежал мимо нас, второй. Слышу запах какашек.
Подруга, задумчиво так "Хммм... кажется славик где то насрал.... ну ладно потом найду и уберу"
Жесть...
Ответить
Да я из вежливости согласилась, уж больно настойчиво приглашали. Чая отпила пару глотков и поспешила откланяться. Все таки чай и запах какашек не очень совместимы...
Ответить
70
в работе свежий пЭрл: "у него (у мужа в смысле) большой потанцевал (в смысле потенциал)"
Ответить
Да, горшок на кухне ерунда! У подруги институтской лоток кошачий стоял! Сидим едим, кот пришел и справил большую нужду... эээ (как бы сказать помягче) поносом, короче. Еле до туалета добежала, честно слово.
Ответить
У одних моих знакомых сын до 4х делал все свои дела исключительно в центре гостиной -приходишь в гости, сидишь, общаешься- а тут он приносит горшок, усаживается и срет!!!!!!! а мама так умилялась: Масик такой славный, такая умничка!! Пару раз "попав" так в гости, ходить перестали((
Ответить
у подруги погодки 4 и 3 лет в новогоднюю ночь так сделали, переели деликатесов и всю ночь нас "радовали" буээ мы ушли в 1.30, хотя обычно гуляли до 5-6
Ответить
80
Ну вот, не одна я такая "нежная" , не люблю тортик с запахом какашек, хоть и детских :)
Ответить
представьте что это новый афродизиак)))
Ответить