50
Anonymous
Все остальное
10.09.11 08:34

куда девать старое серебро?

Куда девать рваные серебряные цепочки, которые уже не буду носить? Хранить дома в коробочке, т.к. "драгоценный металл"? Или можно в скупку отнести? У меня еще куча каких-то деталей от сломавшихся бусиков-браслетиков. Или может искать ювелира и переплавить все это на большой классный браслет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда девать рваные серебряные цепочки, которые уже не буду носить? Хранить дома в коробочке, т.к. "драгоценный металл"? Или можно в скупку отнести? У меня еще куча каких-то деталей от сломавшихся бусиков-браслетиков. Или может искать ювелира и переплавить все это на большой классный браслет?
Anonymous
В скупке за серебро копейки дадут. Лучше переплавить. Только ювелира хорошего поискать, а то мне из целой кучи цепочек и серег смастрячили одно кольцо и манююююсенькую подвеску. Настолько масенькую, что пришлось пятилетней крестнице отдать.
Согласна, ищите приличного ювелира.
Не люблю серебро, поэтому - сдать в скупку и забыть. Оплата работы ювелира не стОит результата ( :) не, вернее, наоборот - результат не стОит денег за работу ювелира)
Самозабвенно люблю серебро. Лучше ювелиру.
Anonymous
а куда девать старый хрусталь и посуду? вот лежит у меня хрустальный рог - он может кому-то как-то пригодится, или сразу на помойку отнести?
или сервиз кофейный. совсетский, но непротивный. куда это все можно деть? или сразу выкидывать?
Anonymous
Люблю серебро. К золоту равнодушна. Я бы к ювелиру пошла)
к ювелиру
В ломбарде дают 5 руб за грамм, лучше переплавить во что-нибудь, хоть просто в кусок
Anonymous
В ломбарде оно 3 копейки стОит. Если много, то переплавьте на одну интересную по дизайну вещь. Если лень возиться, то отдайте кому-нить.
У меня храниться всяко серебро и золото, что подарили, не ношу, ценности никакой не вижу во всем этом. Просто лежит в шкатулке и будет всегда лежать. Пусть дочь потом разбирает, если что, и в ломбард сдает.
Anonymous
Конечно всё можно переделать в какую-нибудь красивую вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения