50
куда девать старое серебро?
Куда девать рваные серебряные цепочки, которые уже не буду носить? Хранить дома в коробочке, т.к. "драгоценный металл"? Или можно в скупку отнести? У меня еще куча каких-то деталей от сломавшихся бусиков-браслетиков. Или может искать ювелира и переплавить все это на большой классный браслет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда девать рваные серебряные цепочки, которые уже не буду носить? Хранить дома в коробочке, т.к. "драгоценный металл"? Или можно в скупку отнести? У меня еще куча каких-то деталей от сломавшихся бусиков-браслетиков. Или может искать ювелира и переплавить все это на большой классный браслет?
Anonymous
В скупке за серебро копейки дадут. Лучше переплавить. Только ювелира хорошего поискать, а то мне из целой кучи цепочек и серег смастрячили одно кольцо и манююююсенькую подвеску. Настолько масенькую, что пришлось пятилетней крестнице отдать.
Согласна, ищите приличного ювелира.
Не люблю серебро, поэтому - сдать в скупку и забыть. Оплата работы ювелира не стОит результата ( :) не, вернее, наоборот - результат не стОит денег за работу ювелира)
Самозабвенно люблю серебро. Лучше ювелиру.
Anonymous
а куда девать старый хрусталь и посуду? вот лежит у меня хрустальный рог - он может кому-то как-то пригодится, или сразу на помойку отнести?
или сервиз кофейный. совсетский, но непротивный. куда это все можно деть? или сразу выкидывать?
или сервиз кофейный. совсетский, но непротивный. куда это все можно деть? или сразу выкидывать?
Anonymous
Люблю серебро. К золоту равнодушна. Я бы к ювелиру пошла)
к ювелиру
В ломбарде дают 5 руб за грамм, лучше переплавить во что-нибудь, хоть просто в кусок
Anonymous
В ломбарде оно 3 копейки стОит. Если много, то переплавьте на одну интересную по дизайну вещь. Если лень возиться, то отдайте кому-нить.
У меня храниться всяко серебро и золото, что подарили, не ношу, ценности никакой не вижу во всем этом. Просто лежит в шкатулке и будет всегда лежать. Пусть дочь потом разбирает, если что, и в ломбард сдает.
Anonymous
Конечно всё можно переделать в какую-нибудь красивую вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения