73
Anonymous
Все остальное
10.09.11 10:24

Вот как порядок надо наводить!

http://bbcicecream.com/blog/2011/09/04/the-art-of-clean-up/
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
)))) класс
Блеск!)))
Тарелка с супом - это нечто! Классно!
А заметили, что с чашки с фруктовым салатом нарисованные горошки тоже в ряд выстроили? :)
Anonymous
Мечта аутиста
Anonymous
Спасибо за ссылку:))))))))
Помнится, я так порядок в книжном шкафу у родителей навела:) По цветам-размерам все расставила. Папа потом долго ругался- не мог ничего найти, у него, оказывается, все по тематикам было расположено:)
Anonymous
прелесть какая:-)
Да-а-а!!! Совсем не про меня :-)
А что за беленькие кружочки были в салате?? ряд которых перед кучкой сливок
хвоя, иероглифы и суп доставили:) суп - вообще титанический труд, я уже сыну перестала покупать такие макарошки, т.к. он меня заставляет только "А" ему вылавливать, потому что он Артём:)
ёлочку жааалко ))))
Прикольно!!!
Йолочка понра. Это ж надо так!:)
Ха, вам смешно:)
У меня в кабинете в офисе стоит большая ваза с конфетами. Конфеты разные, всегда покупаем видов 8 - 10, чтобы народ мог выбирать. Так вот, есть у меня один клиент, который всегда, когда приходит, выкладывает конфеты на стол и сортирует по сортами:) а потом раскладывает в вазе:)
парковка понравилась :-)
Супчик-это что-то!!
Порадовало, особенно, учитывая, что сейчас навожу порядок в кухне...
У меня это тоже есть, но не в такой степени. Думаю, надо остановиться:-) А то супчик расскладывать не дай Бог, начну!
Прикольно
Anonymous
Вспомнилось, как-то на еве читала в топе о чистоте... девушка прищепками по цветам прищепляла белье, синими - синее, розовыми-розовое, как-то так)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения