73
Вот как порядок надо наводить!
http://bbcicecream.com/blog/2011/09/04/the-art-of-clean-up/
:)
Свернуть
Ответить
вот вам родственный сайт http://thingsorganizedneatly.tumblr.com/
похоже, это тренд :)
похоже, это тренд :)
Ответить
МЛЯТЬ!!!!!! До этой самой минуты я гордилась своей сегодняшней уборкой!!!1111111 :dash1
Ответить
10
А заметили, что с чашки с фруктовым салатом нарисованные горошки тоже в ряд выстроили? :)
Ответить
ух ты, нет, я с первого раза не заметила))))
мне машины и иероглифы понравились))
мне машины и иероглифы понравились))
Ответить
Мечта аутиста
Ответить
20
Помнится, я так порядок в книжном шкафу у родителей навела:) По цветам-размерам все расставила. Папа потом долго ругался- не мог ничего найти, у него, оказывается, все по тематикам было расположено:)
Ответить
это пятнышки с миски салатной :)
Ответить
хвоя, иероглифы и суп доставили:) суп - вообще титанический труд, я уже сыну перестала покупать такие макарошки, т.к. он меня заставляет только "А" ему вылавливать, потому что он Артём:)
Ответить
ржу)))))))
Ответить
30
Ха, вам смешно:)
У меня в кабинете в офисе стоит большая ваза с конфетами. Конфеты разные, всегда покупаем видов 8 - 10, чтобы народ мог выбирать. Так вот, есть у меня один клиент, который всегда, когда приходит, выкладывает конфеты на стол и сортирует по сортами:) а потом раскладывает в вазе:)
У меня в кабинете в офисе стоит большая ваза с конфетами. Конфеты разные, всегда покупаем видов 8 - 10, чтобы народ мог выбирать. Так вот, есть у меня один клиент, который всегда, когда приходит, выкладывает конфеты на стол и сортирует по сортами:) а потом раскладывает в вазе:)
Ответить
:)
Ну... вообще-то я адвокат... И разное у себя вижу и слышу в кабинете:) Конфеты - отличный "повод" успокоить нервы и занять руки... а еще у меня на столике для клиентов стоит японский садик... и народ гребет песочек и расставляет камушки:) тоже забавно...
Ну... вообще-то я адвокат... И разное у себя вижу и слышу в кабинете:) Конфеты - отличный "повод" успокоить нервы и занять руки... а еще у меня на столике для клиентов стоит японский садик... и народ гребет песочек и расставляет камушки:) тоже забавно...
Ответить
40
Если у Вас ещё и удобная кушеточка есть в кабинете, то смело можете вешать рядом с табличкой "адвокат" табличку "сеансы психоанализа". :) Будете в промежутках между ведением Дел вторую квалификацию осваивать. Наверняка ведь при обучении юристы проходят основы психоанализа.
А что, зато выгорание на работе из-за однообразия Вам не будет грозить. :)
А что, зато выгорание на работе из-за однообразия Вам не будет грозить. :)
Ответить
Ой, у меня и без кушеточки перманентные сеансы психоанализа:) Вы думаете людям юридическая помощь нужна?:) не тут-то было... Им надо, чтобы их послушали, сказали, какие они зашибись-молодцы, а какие враги-негодяи:) ну и в суды ходили попутно:)
Ответить
У меня вообще иногда складывается ощущение, что многие люди почти везде ходят с целью "чтобы их послушали, сказали, какие они зашибись-молодцы, а какие враги-негодяи". Не хватает современному человеку "поглаживаний" от близких людей.
Ответить
Это нервное. У меня для таких, вечно что-то теребящих в руках, шишка припасена большая, кедровая.
Ответить
Класс! Мне кажется, такой перфекционизм - это болезнь
Ответить
50
Да, забавный. Но таким вот кадрам, как герой ролика, мозги на место поятавит только психиатр. ))
Ответить
Вообще-то это начиная с рипофобии и заканчивая одной из разновидностей шизофрении, а так мелочи :)
Ответить
на парковке Порш стоит с зелёными автомобилями, а он ближе к жёлтому :)
Ответить
60
ну так фотки в студию...ждёмс :)
Ответить
У меня это тоже есть, но не в такой степени. Думаю, надо остановиться:-) А то супчик расскладывать не дай Бог, начну!
Ответить
Прикольно
Ответить
Вспомнилось, как-то на еве читала в топе о чистоте... девушка прищепками по цветам прищепляла белье, синими - синее, розовыми-розовое, как-то так)))
Ответить
Я раньше так делала, белье отсортировано по цвету, размеру, назначению и только парные по цвету прищепки. Но теперь я прищепками вообще не пользуюсь. :-)
Ответить
Я сортировала только по назначению: пижамы, колготки, кофточки... Но только по тому, что этого требовало размещение веревки для белья: тут надо покороче белье, а тут можно и постельное длинное. Детские вещички были весьма разнообразны по цвету. Как и прищепки. Вот и развлекалась. К тому же времени было полно в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас так не делаю, хотя прищепки на даче использую. Ветер же. Улетит всё.
Ответить
70
Это уже психическое расстройство
Ответить
Только если при отсутствии нужных по цвету прищепок наступает расстройство. В противном случае - развлечение.
Ответить