37
Anonymous
Все остальное
10.09.11 23:05

а мне через два часа 28....

когда вам было 28, вы к этому времени многого ли добились в жизни? а какое было ощущение? что это "уже" или "еще"? а любите ли вы, когда вас поздравляют все подряд в соцсетях? и так далее....философское настроение напало в последние часы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда вам было 28, вы к этому времени многого ли добились в жизни? а какое было ощущение? что это "уже" или "еще"? а любите ли вы, когда вас поздравляют все подряд в соцсетях? и так далее....философское настроение напало в последние часы.
Anonymous
Прям про 28 не помню...:-) Но в районе тридцатника ощущала себя еще девочкой, никакого кризиса среднего возраста и ощущения, что уже не молода. Ничего особенного не добилась, пожалуй, и про соц. сети тогда не знала, но на поздравления реагирую положительно.:-)
С днем рождения! В 28 все было гут, в 31 - стало совсем хорошо. Это я к тому, что все впереди) Удач вам и радости.
Мы радовались, что теперь комсомольские взносы платить не надо и на субботники не ходить можно.
Начала ходить, просто была запредельно счастлива от одного этого факта
В мои 30 мне казалось, что все! - это конец жизни, а я ничего не достигла: ни семьи, ни детей, ни работы нормальной. В 32 я встретила свою любовь, тут же зачали ребенка, тут же я круто поменяла свою проф. деятельность. Жизнь только начинается :)

С Днем рождения! Пусть все лучшее будет еще впереди.
Anonymous
C Днем Рождения!!!!! У меня сегодня тоже ДР 35 уже...........
В 28 еще ничего не добилась, студенткой дневного отделения была, и с подработками копеечными. Зато сейчас, в 31, уже нормально.
Anonymous
Поздравляю!!! :party2 А мне сегодня 33 :party1 28 встечала с новорожденной дочкой и о возрасте просто не думала. Меня цифра 30 пугала несколько лет, но когда за месяц до 30 родила второго ребенка, то сразу отпустило и больше не парюсь... Удачи Вам и исполнения желаний!!!
В 28 считала себя (смешно!) девушкой с прошлым и туманным будущим... Работала, чего-то хотела...
Мне через полгода 38, и то я еще не совсем поняла - это уже или еще. Добиваться специально ничего не добивалась, жила в свое удовольствие. В плане карьеры до сих пор полный ноль, т.к. не работаю уже 7 лет, а в 28 работала обычным продавцом-консультантом и ни о какой карьере не думала, просто нравилось там работать.Была уже замужем 4 года как, жили с мужем в своей квартире, детей правда тогда еще не было.И еще - в 28 лет был самый расцвет моей внеземной красоты! :-D Кстати, все мои подружки тоже говорят, что лучше всего выглядели именно в 28 лет. Так что у вас начинается все самое интересное!!! С Днем рождения!!! Пы.Сы. Поздравлений не люблю и поздравлять в соцсетях почему-то тоже...
ЛЛ
А моя мама умерла в 28 лет, рожая третьего(!) ребенка. В 90-м году. В мои 28 меня сильно заклинило на тему несправедливости бытия, сейчас мне 30 - я старше, чем моя мама, 28 сейчас моему младшему брату...
С днем рождения Вас! Здоровья Вам, в первую очередь.
Я в 28 - родила сына, замужем была уже 5 лет, разводиться не собиралась, сменила к тому моменту пять работ в разных сферах.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения