37
а мне через два часа 28....
когда вам было 28, вы к этому времени многого ли добились в жизни? а какое было ощущение? что это "уже" или "еще"? а любите ли вы, когда вас поздравляют все подряд в соцсетях? и так далее....философское настроение напало в последние часы.
Свернуть
Ответить
Когда поздравляют- нравится. Не, это было "еще". Я все старалась 30-летие оттянуть максимально:ну, только 28... Ну вот, еще только 29...
Ну, что добилась? Ребенка родила, лучшим работником месяца стала)))) вроде все...
Ну, что добилась? Ребенка родила, лучшим работником месяца стала)))) вроде все...
Ответить
Есть два понятия "28"... Женское и мужское... За второе скажу, что это просто детский возраст, и всё ещё впереди.
С женской стороной сложнее... Как правило те, которые не вышли замуж к этому сроку, начинают паниковать и метаться... А, которые вышли, уже подумывают о разводе... У Вас - как?
С женской стороной сложнее... Как правило те, которые не вышли замуж к этому сроку, начинают паниковать и метаться... А, которые вышли, уже подумывают о разводе... У Вас - как?
Ответить
замужем с 20 лет - разводиться пока не хочется....
Ответить
жахнете:)))) ну, зашибись или нет, а жаловаться грех:)
Ответить
Да ничего не добилась, я и в 31 ничего не добилась и не стремлюсь к этому, меня устраивает, что плыву по течению, куда вынесет, а если совсем все плохо - мобилизуюсь и нахожу варианты решения. Вообще не понимаю этой фишки - к такому возрасту надо сделать то-то, к такому - то-то, ну и что? Во у моей матери в 32 было трое детей, а у меня почти в 32 еще ни одного, но это ж не повод унывать, тем более смотря сейчас на наши отношения между собой и с матерью, не хотела б я такого никому.
А соцсети терпеть не могу, там же напоминалки стоят и тексты в основном блескучие откуда-нибудь содранные, разве это искренне? Так, как галочку кто-то поставил..
С Днем Рождения Вас! Я Вам обещаю, после 30ти многие заморочки отпадут сами собой, потому что вроде взрослая и стыдно из-за глупостей переживать))))
А соцсети терпеть не могу, там же напоминалки стоят и тексты в основном блескучие откуда-нибудь содранные, разве это искренне? Так, как галочку кто-то поставил..
С Днем Рождения Вас! Я Вам обещаю, после 30ти многие заморочки отпадут сами собой, потому что вроде взрослая и стыдно из-за глупостей переживать))))
Ответить
спасибо, да я не переживаю, наоборот - интересно. Люблю фишки типа "всё, с ПОНЕДЕЛЬНИКА - в спортзал" - почему-то со мной они работают.
Ответить
Ну тогда если это работает и если это очень важно, поставьте себе цель (придумайте сами) - покорить Эверест, родить ребенка, выучить иностранный язык, ну и т.д. :) Мне кажется, что надо радоваться жизни, а не ставить планки, если это не жизненно необходимо, иначе можно просто загнать себя :)
Ответить
10
цели ставила (из важного на данный момент), но добиться их было не обязательно, а желательно. Потому без стресса, но кое-что получилось:)
Ответить
детей не было, неудачный брак, высокий карьерный уровень, хорошая ЗП, кв-ра, родители были живы здоровы, будущее было прекрасно!
Это было однозначно "еще" :-) Сейчас, спустя 13 лет, все еще ощущение "еще" присуисивует :-)
Массовые поздравления в соцсетях не очень люблю, так как не слишком искренне это.
Это было однозначно "еще" :-) Сейчас, спустя 13 лет, все еще ощущение "еще" присуисивует :-)
Массовые поздравления в соцсетях не очень люблю, так как не слишком искренне это.
Ответить
очень многого добилась к 28 годам. когда всё подчитала, даже сташно стало-что так быстро и много всего не бывает. меня поздравляют по мобильнику или по домашнему, но эта функция для особо близких людей. в соц. сетях меня поздравлять некому :)..........
ЗЫ. С Днём рождения !!! хоть я и не люблю анонимов :)............
ЗЫ. С Днём рождения !!! хоть я и не люблю анонимов :)............
Ответить
а мне 29:-)не могу сказать как много я имею,но все что имею,всему рада.Много это или мало?Мне очень нравится мой возраст,говорю об этом всем,мировоззрение,интеллект,жизненный опыт на много выше,чем в 20,хоть в 20,вроде как самый сок.Т.е. возраст классный.Но!Меня начинает по-немногу пугать то,что в 20 мне казалось,что все еще впереди,а сейчас приближаюсь к 30 и думаю,как только стукнет 30,пойдет 4-ый десяток.а там и 5-ый.Вот это печалит меня.
Ответить
С Днем Рождения! Я вообще не помню, как 28 отмечала, у меня младенец был грудной на тот момент, так что- все как в тумане, не до анализу))) про соцсети- разве не приятно, когда вас поздравляют? я добилась больше, чем планировала, но меньше, чем могла бы, не будь такой ленивой. а вообще - золотой возраст.
Ответить
Поздравляю! Мне исполнилось 28 летом. Чего я добилась за это время? В плане карьеры ничего, правда, у меня 2 диплома, один красный, один вышка. Буду ли я работать? Наверное как-то надо начинать, иначе пенсии мне не видать... Так что, в проф. плане я совершенно не состоялась... пока...
Но я состоялась как жена и мама троих детей. Я очень счастлива, что у меня есть семья, в ней я реализуюсь как женщина, я люблю своих мужа и детей, и в этом черпаю силы для жизни :). Меня некоторые осуждают за это, но мне всё равно. Потому что для меня семейная жизнь важнее карьеры. По крайней мере, считаю свою семью к 28 годам своим "достижением" :).
Но я состоялась как жена и мама троих детей. Я очень счастлива, что у меня есть семья, в ней я реализуюсь как женщина, я люблю своих мужа и детей, и в этом черпаю силы для жизни :). Меня некоторые осуждают за это, но мне всё равно. Потому что для меня семейная жизнь важнее карьеры. По крайней мере, считаю свою семью к 28 годам своим "достижением" :).
Ответить
Э-э-х!!! Где мои 28 лет)))
К 28-ми годам я имела красный диплом, работу по специальности на руководящей позиции, объездила полмира, потусила на славу в разных компаниях, имела друзей, сногсшибательную фигуру, массу оптимизма и обаяния!
Ощущение было такое, что я прожила уже одну жизнь и пора приниматься за другую:
"уже" все сложилось в служебном плане
и
"еще" не сложилось в семейном.
Я равнодушно отношусь к поздравлениям в соцсетях, особенно когда поздравляют люди мне малознакомые. Но всегда остается осадок, когда близкие и любимые забывают поздравить, хотя бы в соц.сетях. Хоть как-то проявить внимание(((
Итак к 28-ми годам у меня был постоянный друг и я в 28 лет вышла за него замуж. Потом мы 2 года сражались
сражались с бесплодием. И в 31 год у меня родилась первая дочка. В 34 сын) Это другая жизнь. Я самореализовалась как мать и женщина.
Дальше начинается третий этап жизни: мне 37, дети собираются идти в садик, я собираюсь вернуться в социум. И хочется и страшно и за детей переживаю и за свою адаптацию.... но это уже другая история....
Вам удачи во всем и достижения своих целей и пусть Вы идете по своему пути, только Вашему и Вам будет на нем хорошо и саме главное: желаю Вам чувства самоудовлетворения своей жизнью! А если его нет, то сил что-то в ней изменить!!!!!
"Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить, смирения и мужества, чтобы достойно принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого."
К 28-ми годам я имела красный диплом, работу по специальности на руководящей позиции, объездила полмира, потусила на славу в разных компаниях, имела друзей, сногсшибательную фигуру, массу оптимизма и обаяния!
Ощущение было такое, что я прожила уже одну жизнь и пора приниматься за другую:
"уже" все сложилось в служебном плане
и
"еще" не сложилось в семейном.
Я равнодушно отношусь к поздравлениям в соцсетях, особенно когда поздравляют люди мне малознакомые. Но всегда остается осадок, когда близкие и любимые забывают поздравить, хотя бы в соц.сетях. Хоть как-то проявить внимание(((
Итак к 28-ми годам у меня был постоянный друг и я в 28 лет вышла за него замуж. Потом мы 2 года сражались
сражались с бесплодием. И в 31 год у меня родилась первая дочка. В 34 сын) Это другая жизнь. Я самореализовалась как мать и женщина.
Дальше начинается третий этап жизни: мне 37, дети собираются идти в садик, я собираюсь вернуться в социум. И хочется и страшно и за детей переживаю и за свою адаптацию.... но это уже другая история....
Вам удачи во всем и достижения своих целей и пусть Вы идете по своему пути, только Вашему и Вам будет на нем хорошо и саме главное: желаю Вам чувства самоудовлетворения своей жизнью! А если его нет, то сил что-то в ней изменить!!!!!
"Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить, смирения и мужества, чтобы достойно принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого."
Ответить
Прям про 28 не помню...:-) Но в районе тридцатника ощущала себя еще девочкой, никакого кризиса среднего возраста и ощущения, что уже не молода. Ничего особенного не добилась, пожалуй, и про соц. сети тогда не знала, но на поздравления реагирую положительно.:-)
Ответить
С днем рождения! В 28 все было гут, в 31 - стало совсем хорошо. Это я к тому, что все впереди) Удач вам и радости.
Ответить
20
Мы радовались, что теперь комсомольские взносы платить не надо и на субботники не ходить можно.
Ответить
В мои 30 мне казалось, что все! - это конец жизни, а я ничего не достигла: ни семьи, ни детей, ни работы нормальной. В 32 я встретила свою любовь, тут же зачали ребенка, тут же я круто поменяла свою проф. деятельность. Жизнь только начинается :)
С Днем рождения! Пусть все лучшее будет еще впереди.
С Днем рождения! Пусть все лучшее будет еще впереди.
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! И вас с днем рождения!!!!!! Пусть все будет хорошо:)
Ответить
В 28 еще ничего не добилась, студенткой дневного отделения была, и с подработками копеечными. Зато сейчас, в 31, уже нормально.
Ответить
Поздравляю!!! :party2 А мне сегодня 33 :party1 28 встечала с новорожденной дочкой и о возрасте просто не думала. Меня цифра 30 пугала несколько лет, но когда за месяц до 30 родила второго ребенка, то сразу отпустило и больше не парюсь... Удачи Вам и исполнения желаний!!!
Ответить
30
Спасибо! И Вас с днем рождения!!! :party1 Здоровья и удачи! Ну и сбытья мечт- само собой!!! :party3
Ответить
В 28 считала себя (смешно!) девушкой с прошлым и туманным будущим... Работала, чего-то хотела...
Ответить
Мне через полгода 38, и то я еще не совсем поняла - это уже или еще. Добиваться специально ничего не добивалась, жила в свое удовольствие. В плане карьеры до сих пор полный ноль, т.к. не работаю уже 7 лет, а в 28 работала обычным продавцом-консультантом и ни о какой карьере не думала, просто нравилось там работать.Была уже замужем 4 года как, жили с мужем в своей квартире, детей правда тогда еще не было.И еще - в 28 лет был самый расцвет моей внеземной красоты! :-D Кстати, все мои подружки тоже говорят, что лучше всего выглядели именно в 28 лет. Так что у вас начинается все самое интересное!!! С Днем рождения!!! Пы.Сы. Поздравлений не люблю и поздравлять в соцсетях почему-то тоже...
Ответить
А моя мама умерла в 28 лет, рожая третьего(!) ребенка. В 90-м году. В мои 28 меня сильно заклинило на тему несправедливости бытия, сейчас мне 30 - я старше, чем моя мама, 28 сейчас моему младшему брату...
Ответить
С днем рождения Вас! Здоровья Вам, в первую очередь.
Я в 28 - родила сына, замужем была уже 5 лет, разводиться не собиралась, сменила к тому моменту пять работ в разных сферах.
Я в 28 - родила сына, замужем была уже 5 лет, разводиться не собиралась, сменила к тому моменту пять работ в разных сферах.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ответить