92
Anonymous
Все остальное
14.09.11 08:57

Соседи...

Ситуация - сняли мы квартиру, специально к моим родам рядом с роддомом, в котором собираюсь рожать, искали квартиру долго, сняли дорого (так как центр), но это все мелочи, в смысле - мы знали на что шли.
И вот тут в процессе жития в ней выясняется такой момент, что под нами (мы 2 этаж, на 2 этаже) живут лица кавк.нац-сти - много лиц по всей видимости, потому что я вижу постоянно разных и преимущественно мужчины, женщин там единициы, видимо для ведения хозяйства просто.
И вот через наш туалет очень в сильной концентрации каждый вечер и утро, по мере их трапез доносятся, да чего там войти в туалет нельзя, а потом и вовсе по всей квартире фан стоит - от их жарех, я незнаю чем они там питаются чебуреками или еще чем, но постоянно пахнет горелым маслом и иже с ним.
Позавчера не выдержала - сходила поругалась, девушка открывшая дверь, сказала извиняемся мол поняли и быстро ее закрыла, но история повторяется. Мне глубоко беременной на посл.мес. не оч хочется тратить себе нервы, да и что толку, даже если муж будет постоянно ругаться, я как представлю что родится ребенок и вот это все...
Что бы вы сделали, мож куда пожаловаться можно.. уже незнаю что и сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация - сняли мы квартиру, специально к моим родам рядом с роддомом, в котором собираюсь рожать, искали квартиру долго, сняли дорого (так как центр), но это все мелочи, в смысле - мы знали на что шли.
И вот тут в процессе жития в ней выясняется такой момент, что под нами (мы 2 этаж, на 2 этаже) живут лица кавк.нац-сти - много лиц по всей видимости, потому что я вижу постоянно разных и преимущественно мужчины, женщин там единициы, видимо для ведения хозяйства просто.
И вот через наш туалет очень в сильной концентрации каждый вечер и утро, по мере их трапез доносятся, да чего там войти в туалет нельзя, а потом и вовсе по всей квартире фан стоит - от их жарех, я незнаю чем они там питаются чебуреками или еще чем, но постоянно пахнет горелым маслом и иже с ним.
Позавчера не выдержала - сходила поругалась, девушка открывшая дверь, сказала извиняемся мол поняли и быстро ее закрыла, но история повторяется. Мне глубоко беременной на посл.мес. не оч хочется тратить себе нервы, да и что толку, даже если муж будет постоянно ругаться, я как представлю что родится ребенок и вот это все...
Что бы вы сделали, мож куда пожаловаться можно.. уже незнаю что и сделать.
Anonymous
1. Прочистить вентиляцию в своей квартире.
2. Проверить не сломан ли вентиляционный короб в квартире на третьем этаже.
И только после этого предъявлять претензии соседям ниже.
Ну так притупится обоняние немного то потом..
А как можно нажаловаться в таком случае??Что двумя этажами ниже живут кавказцы и они готовят чебуреки ,это нюансы проживания??гыыы
А если бы это жили славяне??
А при чём тут девушка-соседка? В чём её вина? В том, что муж любит такую еду, запах которой Вы не переносите? Сами подумайте - завтра Вам в дверь позвонят и наедут на то, что Вы варите мужу суп-харчо :-) Посмеётесь?

Там Вам либо вытяжной вентилятор надо ставить в вентиляцию, либо съезжать. Ну, или потерпите маненько. Вам скока до родов осталось?
Anonymous
цирк на дроте! :-) Автор, ну Вы даёте! С какого перепугу полицию должно волновать меню соседей и запахи в процессе приготовления?
вентиляцию проверьте
Пиздец. Все соседи теперь должны подстраиваться под вашу беременность?
Anonymous
Хорошо с вентиляцией понятно, но вот когда я ходила к ним ругаться, то весь этот фан стоял на весь подъезд, а потолки у нас высоко за три метра на этажах.
Я думаю мнение не только свое я выразила в тот момент, и конечно мы будем подыскивать другое жилье.
Просто в договоре у нас - что мы должны сообщить за 30 дней до съезда, и вот мы думаем когда уже сообщать..
Автор
А про то что я беременная, я упомянула не для того чтобы подчеркнуть важностью сиего события, а потому как скоро родится ребенок, всего навсего. Да и реакцию мужа я вижу прекрасно когда у них случаются особенно чебуречные вечера.
Anonymous
Автор, так вы ж спецом к родам сняли квартиру рядом с р/д? Счас родите, и переезжайте дальше, куда там -рядом со школой ребенка или с институтом. Только насчет соседей поподробней выясняйте след раз
Anonymous
Странная вы такая автор,что ж людям терь совсем не готовить чтоль.
Такое чувство что на еве уже и упомянуть нельзя что ты в положении, это уже какая то болезнь у всех что-ли? Я упомянула в самом конце топа про беременность, говоря только лишь о том, что нервы тратить не хочется, хотя поверьте есть и другие ощущения, но о них я пытаясь быть максимально объктивной умалчиваю, так как это не аргументы. Так нет же, все равно каждый кому не лень выудил из моего поста онажемать и онажебеременная и прочую ерунду.
Автор
Фигею с этих наглых снимающих,живут в чужой квартире(дай бог официально) и еще имеют наглость качать права.Вы хоть понимаете,что должны быть там минимум прописаны чтобы вонять?КТО вы там?Такие считают,что если платят деньги,то можно нагло вырубаться.А как эти чурки(или их хозяева) пожалуются участковому,что у вашей хозяйки в квартире всякий сброд собирается и плохо себя ведет?
Anonymous
странно то, что вы маленького ребенка собираетесь в центре города рожать и гулять первый год. нормальные люди, имея возможность выбора, уезжают подальше от машин и соседей.
Смешно. Заставлять соседей менять кулинарные пристрастия - это очень смело. И очень оригинально.
Anonymous
А я девушку понимаю.И сочувствую. Ничего к сожалению сделать нельзя-только менять квартиру. У меня сестра так сняла квартиру, а соседи таджикская семья. Так они так готовили , что не только дышать тяжело было, глаза резало от запаха горелого масла. Иеще смог в соседних квартирах был о их готовки(((( И так почти каждый , день с утра до вечера. Пришлось сестре переехать в другую квартиру.
Anonymous
Позвоните в миграционую службу.Может помогут,моей знакомой правда не помогло.Приходил участковый,поговорил,пальциком погрозил,и ушел.Но у них была прописка,потому нечего и не сделал.А вам может повезет.
Anonymous
Спасибо всем, мы уже подыскиваем заблаговременно жилье для съезда после родов, чтобы не сидеть и не ждать а быстренько отсюда съехать. Запахи никуда не деваются, в след мес скажем хозяевам о съезде. А пока что терпим.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения