Соседи...
Ситуация - сняли мы квартиру, специально к моим родам рядом с роддомом, в котором собираюсь рожать, искали квартиру долго, сняли дорого (так как центр), но это все мелочи, в смысле - мы знали на что шли.
И вот тут в процессе жития в ней выясняется такой момент, что под нами (мы 2 этаж, на 2 этаже) живут лица кавк.нац-сти - много лиц по всей видимости, потому что я вижу постоянно разных и преимущественно мужчины, женщин там единициы, видимо для ведения хозяйства просто.
И вот через наш туалет очень в сильной концентрации каждый вечер и утро, по мере их трапез доносятся, да чего там войти в туалет нельзя, а потом и вовсе по всей квартире фан стоит - от их жарех, я незнаю чем они там питаются чебуреками или еще чем, но постоянно пахнет горелым маслом и иже с ним.
Позавчера не выдержала - сходила поругалась, девушка открывшая дверь, сказала извиняемся мол поняли и быстро ее закрыла, но история повторяется. Мне глубоко беременной на посл.мес. не оч хочется тратить себе нервы, да и что толку, даже если муж будет постоянно ругаться, я как представлю что родится ребенок и вот это все...
Что бы вы сделали, мож куда пожаловаться можно.. уже незнаю что и сделать.
И вот тут в процессе жития в ней выясняется такой момент, что под нами (мы 2 этаж, на 2 этаже) живут лица кавк.нац-сти - много лиц по всей видимости, потому что я вижу постоянно разных и преимущественно мужчины, женщин там единициы, видимо для ведения хозяйства просто.
И вот через наш туалет очень в сильной концентрации каждый вечер и утро, по мере их трапез доносятся, да чего там войти в туалет нельзя, а потом и вовсе по всей квартире фан стоит - от их жарех, я незнаю чем они там питаются чебуреками или еще чем, но постоянно пахнет горелым маслом и иже с ним.
Позавчера не выдержала - сходила поругалась, девушка открывшая дверь, сказала извиняемся мол поняли и быстро ее закрыла, но история повторяется. Мне глубоко беременной на посл.мес. не оч хочется тратить себе нервы, да и что толку, даже если муж будет постоянно ругаться, я как представлю что родится ребенок и вот это все...
Что бы вы сделали, мож куда пожаловаться можно.. уже незнаю что и сделать.
2. Проверить не сломан ли вентиляционный короб в квартире на третьем этаже.
И только после этого предъявлять претензии соседям ниже.
А как можно нажаловаться в таком случае??Что двумя этажами ниже живут кавказцы и они готовят чебуреки ,это нюансы проживания??гыыы
А если бы это жили славяне??
Там Вам либо вытяжной вентилятор надо ставить в вентиляцию, либо съезжать. Ну, или потерпите маненько. Вам скока до родов осталось?
Я думаю мнение не только свое я выразила в тот момент, и конечно мы будем подыскивать другое жилье.
Просто в договоре у нас - что мы должны сообщить за 30 дней до съезда, и вот мы думаем когда уже сообщать..