77

Самогеморрализация или крыса Люся.

..вот бывает у вас, что геморр сами себе привинчиваете? Я так и живу:( Люся - из последнего. Значит, иду с ребенком вчерась домой, сумки, пакетики, 2 палки, сам, собственно, ребенок - пру это от стоянки до подъезда. КОНЕЧНО звонит телефон. Ставлю свой сумочный многочлен на лавку, говорю..и чувствую, по джинсе, по ноге че та ползет - смотрю - крыса. Я к ним ровно дышу, я кузнечиков боюсь, а эта - красивая даже - рыжая голова, кареглазая, спина белая. Залезла по куртке на плечо и уселась. Ну, думаю, может выпала с балкона - явно домашняя и явно в шоке. Может ищет кто-то челове...ээ..крысу эту. Ипошли мы с Люсей домой. А дома кот, которому, блин, опять забыли купить еды. А тут мы с Люсей. Короче, никто на объяву"Найдена Люся.." не откликнулся, Люся прогрызла уже 2 коробки(одна, кстати, была кошачим гробом - хранила на будущее)...в зоомагазы Люсю не берут - мол, не нать, у самих таких полно...Вот че мне делать с ней? и выкинуть жалко..и жить с ней низзя:(...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..вот бывает у вас, что геморр сами себе привинчиваете? Я так и живу:( Люся - из последнего. Значит, иду с ребенком вчерась домой, сумки, пакетики, 2 палки, сам, собственно, ребенок - пру это от стоянки до подъезда. КОНЕЧНО звонит телефон. Ставлю свой сумочный многочлен на лавку, говорю..и чувствую, по джинсе, по ноге че та ползет - смотрю - крыса. Я к ним ровно дышу, я кузнечиков боюсь, а эта - красивая даже - рыжая голова, кареглазая, спина белая. Залезла по куртке на плечо и уселась. Ну, думаю, может выпала с балкона - явно домашняя и явно в шоке. Может ищет кто-то челове...ээ..крысу эту. Ипошли мы с Люсей домой. А дома кот, которому, блин, опять забыли купить еды. А тут мы с Люсей. Короче, никто на объяву"Найдена Люся.." не откликнулся, Люся прогрызла уже 2 коробки(одна, кстати, была кошачим гробом - хранила на будущее)...в зоомагазы Люсю не берут - мол, не нать, у самих таких полно...Вот че мне делать с ней? и выкинуть жалко..и жить с ней низзя:(...
A?
че та какая то грустная история
Люсю удочерить и точка!!!!
Anonymous
Купите ей мужика!!!
*старательно записала в блокнотеГ новые красивые слова "самогеморрализация" и "сумочный многочлен"* Надо зазубрить :)
Автор, этА пять!!! Заслуша... зачиталась!!! Душевно излагаете, можно продолжение потом?
Слог отличный! Тока само-гемо я бы записала как "аутогеморроидизация" ;)))
Каков слог! Какие повороты сюжета! Встала из-за столла (точне испаццтала) и апплодирую стоя. респектище невгребенный!
я тут прочитала название и решила, что тут какой-то научный трактат.
а тут все гораздо круче.
Автор, требую продолжения!
я, по причине Дня рождения шеффа, имею седня короткий рабочий день - так что "Люся,з лайф стори" допишу завтра. Очень надеюсь на соседку, на то, что коробка на месте, а Люся в ней...короче, как всегда - на лучшее..
A
Напишите тут rat.ru/forum
Anonymous
Красиво. Талантливо. Не печатаетесь? Автор, накидайте еще своих опусов, плиз.
Anonymous
Про гроб не разъяснили. Когда кот собирается помирать?
Anonymous
Да.... Осень...
Anonymous
вы супер, пишите почаще, приятно вас читать:-)
Не понравилось.

"Пересаливаете лицом" (с)
Anonymous
если вы любите крыс, тогда: "Людмила, это шанс!!!" (с) М.Ефремов
Автор, а шо есть две палки в многочлене, не поняла?
По сабжу - нет существа ласковее и милее крысы. Дама стресс испытала, вот видимо и погрызла чего-то там. Наша лишь единожды поролоновые ручки у нового самоката сожрала, а так просто образец примерного поведения. Обожает, чтобы тискали, я таких котов даже не встречала.
чегой-то я за Люсю распереживалась.... Ее там кот не слопал (в отместку за погрызенный гроб), пока автор на работе?
Про Люсю. Вернее,сначала про Катю. У нас соседка Катя, а у нее муж Серега-байкер. Он правда байкер. И с Катей я не очень. Т.к. Катя, хоть и напротив, но балконами мы вместе - планировка века. Т.е. если с катиного балкона плюнуть на пешехода, и он заметит, что шуршат именно на ЭТОМ балконе, то зайдет ко мне, к соседу, но не к Кате - соотнести кв и балкон нереально. И на Катином балконе всегда кто-то живет. Всмысле животных. Хомяки, крыса, попугайчики. Против первых двух ничего не имею - тихушники, а попугаи орут. Потом канарейка была - орала. потом щеглы - орали так, что прилетали вольные щеглы, садились на кустик и орали вместе. Короче, с катей я не очень. Зато, мужья наши дружат. На фоне мотоциклов. Муж мой, наконец, осуществил мечту, купил спортивный мотик, и они с Серегой ходят на него смотреть в подземку, и спорят до усеру что круче - классика или спорт. Это я к тому, что к Кате идти мне было...трудновато. Но Люсю жалко. Кстати, Люся была поймана на выходе из коробки, кот, нафик послал всю физику - пытался по стеклу залезть на балконную дверь. Посадила ее в последнюю! коробку(и так всю сис-му хранения ей скормила) - это , типа, как последний отсчет - каробок больше нет - значит откладывать больше нельзя. Вечером пошла к Кате. Объясняла ей долго, Катя сказала: "показывай". Пошли смотреть. Я поняла, что есть люди , которые ЛЮБЯТ крыс, а крысы сразу секут таких людей и тоже их любят. Люся ее понюхала, посмотрела и сразу на руки пошла, на плече села, и в ухо полезла. Катя сказала, что это на самом деле Люся, и красивая, и она, конечно ее берет:). Вот и все. Люся теперь наша соседка:). Муж припер с работы аквариум, т.к. решил, что к Кате я не пойду, а больше крысу никто не возьмет, и жить ей у нас. Аквариум и корм и домик(это муж уже докупил) отнесли Кате, Люська там уже шагала по кв как хозяйка:) - а Катя нам вино подарила - за Люсю.Вчера некогда было - сегодня будем пить.
A
попробуйте пристроить здесь
http://rat.ru/forum/index.php
Автор-это ПЯТЬ! :))) К Люське прониклась, хотя терпеть ненавижу крыс, а вот Хома у нас живет и здравствует :)Кот у вас тоже зачОтный, у меня такой же наглец жил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения