Самогеморрализация или крыса Люся.
..вот бывает у вас, что геморр сами себе привинчиваете? Я так и живу:( Люся - из последнего. Значит, иду с ребенком вчерась домой, сумки, пакетики, 2 палки, сам, собственно, ребенок - пру это от стоянки до подъезда. КОНЕЧНО звонит телефон. Ставлю свой сумочный многочлен на лавку, говорю..и чувствую, по джинсе, по ноге че та ползет - смотрю - крыса. Я к ним ровно дышу, я кузнечиков боюсь, а эта - красивая даже - рыжая голова, кареглазая, спина белая. Залезла по куртке на плечо и уселась. Ну, думаю, может выпала с балкона - явно домашняя и явно в шоке. Может ищет кто-то челове...ээ..крысу эту. Ипошли мы с Люсей домой. А дома кот, которому, блин, опять забыли купить еды. А тут мы с Люсей. Короче, никто на объяву"Найдена Люся.." не откликнулся, Люся прогрызла уже 2 коробки(одна, кстати, была кошачим гробом - хранила на будущее)...в зоомагазы Люсю не берут - мол, не нать, у самих таких полно...Вот че мне делать с ней? и выкинуть жалко..и жить с ней низзя:(...
Поделитесь, а?
Хочу, чтоб меня тоже так вштырило))))
а сейчас слезы унять не могу(((( Я Бы тоже многое отдала за 5 минут с моими девочками.
Автор,не выбрасывйте крысу,попробуйте пожить вместе.
Крыса хорошее и доброе животное - я бы не выбросила даже при наличии свекровиной кошки :-)
не знаю.. хорошие истории про любовь к крысам, но, вот лично я, таких любовей не питаю. а за первую погрызенную весчь выпустила б Люсю в чисто поле.
после смерти отца как-то.. меньше соплей по поводу братьев меньших. "кто мало видел, много плачет".
Насчет крыс я с вышевысказавшимися полностью солидарна. Моя Ларисон воспитала кошку так, что та к ней не подходила вобще, гуляла себе по квартире как хозяйка и тоже любила на плечо ко мне залезть.
Автор, этА пять!!! Заслуша... зачиталась!!! Душевно излагаете, можно продолжение потом?
а тут все гораздо круче.
Автор, требую продолжения!
"Пересаливаете лицом" (с)
По сабжу - нет существа ласковее и милее крысы. Дама стресс испытала, вот видимо и погрызла чего-то там. Наша лишь единожды поролоновые ручки у нового самоката сожрала, а так просто образец примерного поведения. Обожает, чтобы тискали, я таких котов даже не встречала.
П.С. Мож вам коробок выслать?