37
Anonymous
Все остальное
14.09.11 12:58

Сервис. Всегда ли высокий и важен ли

... конкретно для вас?
Личный пример. ДОлжны были привезти воду с 12 до 18 часов. Сижу жду как дурак. Хотя и просила позвонить хотя бы за полчаса. В итоге ни воды, ни звонка. После 18 часов звонила - все телефоны либо недоступны, либо молчат. На следующий день звонят - "Мы завтра приедем". А позвонить предупредить, что не приедете вовремя, не судьба была? В каменном веке живем, телефона нет? Мне такой сервис не нужен. Я свои планы меняю, подстраиваюсь, жду, и получаю хрен. "Извините, так получилось..."
ДОлжны были прийти интернетчики в определенный интервал времени. Спустя 2 часа по истечении указанного интервала раздается звонок "Вы еще ждете установщиков?" Тот же вопрос А позвонить заранее нельзя, чтоб не сидеть сиднем и не ждать неизвестно чего?

Что-то в последнее время наблюдается нехорошая тенденция на наплевательское отношение к клиенту в разных областях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... конкретно для вас?
Личный пример. ДОлжны были привезти воду с 12 до 18 часов. Сижу жду как дурак. Хотя и просила позвонить хотя бы за полчаса. В итоге ни воды, ни звонка. После 18 часов звонила - все телефоны либо недоступны, либо молчат. На следующий день звонят - "Мы завтра приедем". А позвонить предупредить, что не приедете вовремя, не судьба была? В каменном веке живем, телефона нет? Мне такой сервис не нужен. Я свои планы меняю, подстраиваюсь, жду, и получаю хрен. "Извините, так получилось..."
ДОлжны были прийти интернетчики в определенный интервал времени. Спустя 2 часа по истечении указанного интервала раздается звонок "Вы еще ждете установщиков?" Тот же вопрос А позвонить заранее нельзя, чтоб не сидеть сиднем и не ждать неизвестно чего?

Что-то в последнее время наблюдается нехорошая тенденция на наплевательское отношение к клиенту в разных областях.
Anonymous
заказала ребенку учебные пособия в лабиринте, ни ответа ни привета, неделя уже прошла. для себя выводы сделала.
Anonymous
Я так почти 2 месяца ухлопала на пустое ожидание компьютерного стола... Злая была, аж жуть.

Если мне в течение дня-двух не подтверждают заказ, то я его снимаю (в интернет-магазинах). Если возникают проблемы с доставкой, то делю выговор и выводы для себя. А вообще это зависит от продавца.
У нас такого нет уже давно (я из Прибалтики). Прежде чем приехать, ещё и сами звонят и напоминают о том, что назначен визит :)
Нам недавно холодильник привезли в половину 12 ночи)))Да, доставка до 23 указана,и в отзывах написано что действительно могут поздно привезти,но привезут. Главное до 10 вечера от них ни слуху ни духу,и на сайте менеждеры уже не отвечали)) Мы как оказалось у доставщиков последние на очереди были, это центр Ленинского пр. Я рада что привезли вообще,и в этот день как и обещали)) Холодильник работает,все супер мупер))
Anonymous
мне кажется, наоборот сервис улучшилася.
Anonymous
Нам как то диван в 2 часа ночи привезли,сказали что в Пушкино заблудились,а мы недалеко от центра живем,а звонить уже неудобно было хотели сами найти.
А меня достает навязчивый сервис. Особенно от т.н. менеджеров торгового зала. Так и хочется иногда сказать: "Да отвяжитесь же Вы в конце концов!"
Anonymous
Заказали диван известной фирмы ,приехали двое из ларца,в красивой спецухе, перед входом в квартиру бахилки одели, распаковали все на лестнице, диван занесли, собрали за 10 минут, весь хлам в мешки пособирали и на лестничной площадке за собой все до бумажечки убрали и исчезли. Долго с мужем сидели на новом диване в счастливом ахуе от приобретения и быстрого, даже какого то незаметного сервиса :)
У меня с ремонтом так вышло. Нашла здесь на Еве мастера, он приехал, сказал ,что купить. Я купила. Договорились ,что к 10-00 приедет и приступит. Не фига. Ни ответа, ни привета. Я ему звоню, он то недоступен, то сбрасывает, то не отвечает. К вечеру я нашла других мастеров. Этот объявился через 2 дня с вопросом, когда приступить. А, да, еще сказал ,что сам лично не может приступить, а вот нашел мне какую-то девушку для ремонта... я его просто послала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения