Сервис. Всегда ли высокий и важен ли
... конкретно для вас?
Личный пример. ДОлжны были привезти воду с 12 до 18 часов. Сижу жду как дурак. Хотя и просила позвонить хотя бы за полчаса. В итоге ни воды, ни звонка. После 18 часов звонила - все телефоны либо недоступны, либо молчат. На следующий день звонят - "Мы завтра приедем". А позвонить предупредить, что не приедете вовремя, не судьба была? В каменном веке живем, телефона нет? Мне такой сервис не нужен. Я свои планы меняю, подстраиваюсь, жду, и получаю хрен. "Извините, так получилось..."
ДОлжны были прийти интернетчики в определенный интервал времени. Спустя 2 часа по истечении указанного интервала раздается звонок "Вы еще ждете установщиков?" Тот же вопрос А позвонить заранее нельзя, чтоб не сидеть сиднем и не ждать неизвестно чего?
Что-то в последнее время наблюдается нехорошая тенденция на наплевательское отношение к клиенту в разных областях.
в подобных ситуациях, как у Вас, пару раз отказалась от доставки и, соответственно, товара.
Один раз отказалась оплатить доставку (привезли почти на час позже, чем было заявлено), пришлось поскандалить слегка с администрацией по телефону, но они признали вину курьера и за доставку не взяли денег.
Пару раз было, что возвращала заказ (пицца прилипла к картонной коробке - полусырое тесто было, вернула курьера и перезвонила в пиццерию, в итоге привезли новую пиццу, хотя пытались доказать что это такая технология).
Один раз было, что не доложили курицу в лапшу с курицей и овощами. Позвонила, проблем не было, привезли новую порцию уже с курицей и извинились. Прежнюю порцию не забрали.
В общем, я считаю, что свои права нужно отстаивать. Если заявлена доставка в определенные временные рамки - будьте добры соблюдать.
Если товар не соответствует заявленному - будьте добры ответить. Иногда приходится скандалить, но а что делать.
с другими таких косяков последнее время к счастью не было, наоборот все лучше и лучше становится
Если мне в течение дня-двух не подтверждают заказ, то я его снимаю (в интернет-магазинах). Если возникают проблемы с доставкой, то делю выговор и выводы для себя. А вообще это зависит от продавца.