207

Пропала девушка

13.09.2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой,сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась.
Приметы: рост 176 см, волосы светло-русые, глаза голубые.
Особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка надпись на латинском.
Была одета: бежевое трикотажное платье, черные лосины, бежевая кофта из иск.меха, большая бежевая сумка, черные ботильоны.
с собой было около 1000руб.,украшений дорогих не было.
Всех, кто видел, или может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Ирины, просим сообщить по телефонам:
8-929-678-17-40 (координатор), (495) 646-86-39 или 02.. так же по телефонам: 8-909-160-21-61 Юра; 8-916-860-84-38 Юля; 8-926-839-08-58 Боря; 8-909-645-71-36 Ксюша.

группа в контакте http://vkontakte.ru/artemova_irina

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
13.09.2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой,сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась.
Приметы: рост 176 см, волосы светло-русые, глаза голубые.
Особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка надпись на латинском.
Была одета: бежевое трикотажное платье, черные лосины, бежевая кофта из иск.меха, большая бежевая сумка, черные ботильоны.
с собой было около 1000руб.,украшений дорогих не было.
Всех, кто видел, или может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Ирины, просим сообщить по телефонам:
8-929-678-17-40 (координатор), (495) 646-86-39 или 02.. так же по телефонам: 8-909-160-21-61 Юра; 8-916-860-84-38 Юля; 8-926-839-08-58 Боря; 8-909-645-71-36 Ксюша.

группа в контакте http://vkontakte.ru/artemova_irina
по делу нет слов.Дай бог,чтоб нашлась быстрее.Но всех,кто пропадал,находили после милиции.А на звонки они говорили,что таких"нет".Я сама искала сына,звонила.Были бумажки из ментовки,но все это потом,тогда отвечали"нет с такой фамилией".Кстати он был задержан с друзьями.(здесь матом нельзя?)
Aus
Почему на лизаалерт все удалили и тему закрыли?
Anonymous
Сегодня видела ориентировки на эту девушку на остановках в Ново-Переделкино.
Anonymous
Видела сегодня ориентировки Ирины в метро на будке контролера м. Академическая.
Она еще не нашлась? Я живу рядом с МГУ, страшно что-то теперь стало.
Anonymous
и я рядом..
Anonymous
может она какому-нибудь парню нравилась,помимо своего молодого человека,и тот её увёз,много же на свете уродов.
Красавица. Дай Бог, что бы всё хорошо было с ней
нашли уже?
Anonymous
родители запретили искать?...

Пропала девушка! Ирина Артемова (22 года), г.Москва
Огромное спасибо всем за помощь и отклик!
Просьба,приостановить распространение по СМИ до разрешения родителей. спасибо за понимание!
19 минут назад
Anonymous
поступила информация,что её видели на трассе М4 79 км поселок Михнего до поселка Полужский. все кто может помочь в этом районе прошу о взаимодействие. спасибо за помощь
...
6 минут назад
Anonymous
Дай Бог, чтобы все было хорошо
Надеюсь, она найдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно простите, но не фиг ловить машины, я уже с детьми,но никогда не ловила машину, или автобус с метро или только друзья. Чем она думала?
Anonymous
Да что с ней случилось-то? ЧТо-то везде тишина какая-то непонятная...
Anonymous
1
Anonymous
в подъезде у нас видела ориентировка, сегодня сняли
у консьержа спросила почему, сказала она, что сотрудник полиции у нас в доме живет, попросил снять, ибо нет девушки больше((
Anonymous
Есть новости?
Anonymous
Сегодня, собирась в школу, слышала утром в новостях по Мегаполису сказали (в анонсе) - пока ищут.
Anonymous
Подниму(
Anonymous
что-то и ажиотаж такой у нас даже в бутово висит фото, сколько в Москве в день человек пропадает? Что-то мутная история, и машину она ловила.
Anonymous
а по телеку вроде показывают, что она всё еще разыскивается.
Вряд ли жива уже. Вряд ли загуляла и заставила так волноваться свою маму и Бориса. Думаю, гости столицы виновны, к сожалению. Поймала машину, за рулем чел из аула, не смогла справиться... Очень-очень жалко девушку, а в особенности ее близких.
Anonymous
Интересно, что говорят ясновидящие. Здесь же есть такие?
Anonymous
Девушки, пожалуйста, не носите вы эти лосины с меховыми жилетами. Думаю, объяснять не нужно, почему.
Дай Бог, чтобы Ирину нашли живую.
Anonymous
Бедные родители.Скорейбы нашлась
Anonymous
up
Anonymous
Девушка красивая очень, опасаюсь самого плохого(((( Не хочу говорить даже(((( Дай бог найдётся!
up
Anonymous
up
Anonymous
А что-нибудь слышно?
Мне тоже очень интерессно, нашлась?
Anonymous
http://tonkiimir.ru/topic65094.html
артемова -тонкий мир
"дали описание района и дома, где могла быть первые дня два.
развесьте там объявления с фото, кто видел отзовутся".
Мудрец(женщина )
Несколько дней назад ее смотрела на другом сайте.
На тот момент была жива, но энергии жизни от фото почти не было. Увидела опасность для ее жизни, она была в ловушке.
Сейчас от фото холод, к сожалению, не жива, села в автомобиль, несколько дней ее удерживали, в доме лестница вниз, как в подвал, насилие над ней было, в подвальном помещении дома.
Человек, который к этому причастен абсолютный неадекват и это не первый случай, у него там часто бывают девушки, которых он удерживает силой.
Направление поиска увидела Север, либо черта города, либо ближнее Подмосковье, в доме есть еще этажи и увидела очень дорогую и красивую мебель. Идет информация, что новости будут, до снега. Возможно ее найдут в районе лесополосы...
Больше ничего пока не увидела.
Был(а) на форуме:26.09.2011
http://ma-zaika.ru/post185360302/page4.html
Anonymous
Листовки о поиске видела в районе м.Профсоюзная, на Арбате.Пусть случиться чудо..
Anonymous
Сегодня на эхе сказали,что завели УД по подозрению в убийстве!
А раньше полицаи не могли,непорядок!(((((((((((((((
ап
Anonymous
новости есть?
Anonymous
у нас в районе везде развесили объявления и даже в подъездах домов. девушка красавица. надеюсь на чудо, ведь оно бывает.
В р-не Марьино развесили объявления о пропаже Ирины.
Anonymous
сегодня в *Жди меня* фото показали...
Anonymous
Кутузовский, 1812 года-объявлений очень много. Верить нужно..
Че, так и не нашлась?
нет.это подруга моей племяшки....
Anonymous
Да...дикая история. Чтоб вот так вот средь бела дня можно сказать.
Девушка нашлась. Изнасилованная и обколотая, увезенная на какую- то дачу " таксистом". Почему это неизвестно общественности?
Anonymous
Сколько уже прошло времени? Да нет ее в живых уже, как не прискорбно:( Ищите в лесо-полосах, в реках(
Anonymous
так и не нашли(
имеются какие новые вести??
Anonymous
Ежедневно приходит масса вопросов по поводу Ирины Артемовой. Постараюсь очень кратко ответить.
Да, ПСО Лиза Алерт приостановила (а не остановила как пишут многие СМИ) поиски Иры, в связи с тем,что все зацепки и свидетельства, которые были, отработаны. Поиски приостановлены ровно до того момента пока наша помощь не понадобится родным Ирочки, либо прав.органам,(отработка зацепок либо свидетельств и тд). Сейчас продолжается расклейка ориентировок+оповещение в интернете неравнодушными людьми ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!мы верим,что Ира вернется домой живой!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения