Пропала девушка
13.09.2011 Ирина Артемова выходила из тренажерного зала при МГУ в районе 6 вечера. Созвонилась с подругой и с мамой,сказала, что едет домой. Домой так и не вернулась.
Приметы: рост 176 см, волосы светло-русые, глаза голубые.
Особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка надпись на латинском.
Была одета: бежевое трикотажное платье, черные лосины, бежевая кофта из иск.меха, большая бежевая сумка, черные ботильоны.
с собой было около 1000руб.,украшений дорогих не было.
Всех, кто видел, или может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Ирины, просим сообщить по телефонам:
8-929-678-17-40 (координатор), (495) 646-86-39 или 02.. так же по телефонам: 8-909-160-21-61 Юра; 8-916-860-84-38 Юля; 8-926-839-08-58 Боря; 8-909-645-71-36 Ксюша.
группа в контакте http://vkontakte.ru/artemova_irina
Спасибо всем огромное за отклик.за помощь!!!отдельное спасибо Борису,Алексею и Юлии!
Но к сожалению в первый раз сталкиваюсь на поисках с таким отношением. Видимо не все себе представляли,кто мы такие. Сейчас хочу объяснить очень доступно. Мы поисковый отряд Лиза Алерт оказываем содействие в поисках абсолютно бесплатно ВСЕГДА!на голом энтузиазме в ущерб своим делам,близким и так далее. Ребята,которые сегодня были в форме спасательный отряд СПАСРЕЗЕРВ, (которых некоторые дамы приняли за МЧС), так же волонтеры нашего отряда и приехали помогать БЕСПЛАТНО И ПО ЗОВУ СЕРДЦА!многих я лично оторвала от работы! и очень не приятно слушать в их адрес отзывы некоторых дам.я все понимаю,что эмоции и нервы,НО никто не имел права говорить в их адрес такое! ПОЭТОМУ Я ОТ СВОЕГО ЛИЦА ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за то, что вам пришлось выслушать хамство!И ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМЕННО ВАМ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ "РАБОТУ" .
ТАК ЖЕ еще раз спасибо всем АДЕКВАТНЫМ и неравнодушным людям,друзьям Иры и тд. (Алина) ЗЫ всех несогласных, жду в личке.
Она еще не нашлась? Я живу рядом с МГУ, страшно что-то теперь стало.
Потом на остановке у м.Университет, как раз в сторону МГУ.
Девушка ОЧЕНЬ красивая, очень яркая...страшно...
Пусть найдётся, господи..
время публикации: 16 сентября 2011 г., 13:21
Во вторник на юго-западе Москвы пропала студентка исторического факультета МГУ Ирина Артемова. После занятий девушка должна была поехать домой, и с тех пор ее никто не видел. В настоящий момент поисками пропавшей москвички занимаются добровольцы, которые прежде всего прочесывают территории, прилегающие к престижному столичному вузу на Воробьевых горах.
Около 18:00 22-летняя учащаяся отделения историко-культурного туризма Ирина Артемова находилась в университетском тренажерном зале. После индивидуальных занятий по физкультуре она созвонилась с матерью и подругой, которым сказала, что собирается ехать домой на улицу Усачева. Примерно через час девушка вышла из университета и пропала, пишет газета "Московский комсомолец".
В дальнейшем на звонки по мобильному телефону Ирина не отвечала.
Как рассказал молодой человек пропавшей девушки по имени Борис, в среду добровольцы прочесывали окрестности МГУ в поисках следов Ирины. В четверг поиски будут продолжены, и для этого нужны люди, так как "территория огромная".
У пропавшей девушки худощавое телосложение и рост 175-180 сантиметров. Голубоглазая крашеная блондинка была одета в черные туфли-ботильоны, черные лосины, бежевое трикотажное платье до колена, бежевую кофту из искусственного меха. С собой она имела большую кожаную бежевую сумку.
Особые приметы: на левом запястье и на внешней стороне предплечья татуировка в виде набора латинских букв.
Всем, кто может сообщить любую информацию о местонахождении Ирины, просьба звонить в любое время по номерам: 8-926-839-08-58 (Борис), 8-910-492-08-91 (Анна), 8-916-860-84-38 (Юлия).
Также сбор информации осуществляется по электронным адресам: 6opucxoff@rambler.ru и boris@mosreklama.net. А в социальной сети "ВКонтакте" создана страница, на которой координируют действия по поиску девушки.
К поиску девушки подключились и правоохранительные органы. Всех, кто видел Ирину Артемову, просят звонить по телефонам (495) 646-86-39 или 02.
http://www.newsru.com/crime/16sep2011/studartemovamgu.html
Пропала девушка! Ирина Артемова (22 года), г.Москва
Огромное спасибо всем за помощь и отклик!
Просьба,приостановить распространение по СМИ до разрешения родителей. спасибо за понимание!
19 минут назад
...
6 минут назад
Накуа вы тут своих детей приплели?
Потом все сообщения с ЛизаАлерт удалили, наверно. в т.ч. и об этом.
Про метро далеко - вообще бред, я там 5 лет училась и живу на Ленинском :) Там все в 5-7 минутах ходьбы, а уже 28 троллейбус и маршрутки ходят раз в 3-5 минут, особенно в 6 вечера.
у консьержа спросила почему, сказала она, что сотрудник полиции у нас в доме живет, попросил снять, ибо нет девушки больше((
в сми тишина
Сравните фотки живых и неживых людей, у неживых какие-то потухшие.
Дай Бог, чтобы Ирину нашли живую.
артемова -тонкий мир
"дали описание района и дома, где могла быть первые дня два.
развесьте там объявления с фото, кто видел отзовутся".
Мудрец(женщина )
Несколько дней назад ее смотрела на другом сайте.
На тот момент была жива, но энергии жизни от фото почти не было. Увидела опасность для ее жизни, она была в ловушке.
Сейчас от фото холод, к сожалению, не жива, села в автомобиль, несколько дней ее удерживали, в доме лестница вниз, как в подвал, насилие над ней было, в подвальном помещении дома.
Человек, который к этому причастен абсолютный неадекват и это не первый случай, у него там часто бывают девушки, которых он удерживает силой.
Направление поиска увидела Север, либо черта города, либо ближнее Подмосковье, в доме есть еще этажи и увидела очень дорогую и красивую мебель. Идет информация, что новости будут, до снега. Возможно ее найдут в районе лесополосы...
Больше ничего пока не увидела.
Был(а) на форуме:26.09.2011
http://ma-zaika.ru/post185360302/page4.html
Дай Бог, чтобы была жива!!!
А раньше полицаи не могли,непорядок!(((((((((((((((
Ребята, много вопросов в связи с возбуждением уголовного дела по ст.105 УК РФ (убийство). Поясняем:
"Согласно Уголовно-процессуальному кодексу РФ, на проведение первоначальной проверки поступившего заявления о пропаже человека отведено 10 дней, после этого заводится розыскное дело. Если после долгих поисков пропавшего о нем не поступает дополнительных сведений, следственный орган АВТОМАТИЧЕСКИ возбуждает уголовное дело по статье "убийство"."
http://vkontakte.ru/artemova_irina
Ума у вас хватает только вопить?
Если бы это коснулось лично Вас, тоже руки опустили бы?
Ваше мнение логично, но надежда умирает последней.
Выше ответила, что возможно найдутся свидетели, а они никогда не помешают (ни в случае плохого исхода, ни в случае хорошего).
Вот это плохой признак.
З.ы. Я ваще в шоке, как ей удавалось так долго оставаться целой и невредимой, при ее яркой,броской внешности и передвигаться на попутных авто:mda
ЗЫ Я не KsUcHa.
У меня, к сожалению, статистика существенно побольше вашего. Вам пока везет, и я очень рада за вас.
Про "на роду" - это как-то прям... круто, да. То есть, вы считаете, что вам лично "не написано", и можно пускаться во все тяжкие, верно?
И прекратите, пожалуйста, ссылаться на "голову", это выглядит очень неумно :) Вы врослый человек, а ведете себя как "дразнящийся ребенок". Страйтесь говорить конструктивно :)
даже не хочу писать что сделали с несчастной, её даже родители не могли опознать
Ну надо же, вот в чем оказывается ключ к
Неужели родители спокойно относились к этому?
Я вот тоже не люблю метро и ОТ, а машины у меня не было и нет личной. Но мне мама уже лет с 13-14 ТАК внушила, что не стоит ездить на пойманных авто хз с кем, а такси вызывать по возможности проверенное, что мне не влом кататься на метро.
Блин, как же девчонку далко.
Если правда знает - уточните откуда узнал, и если источник верный, сообщите всем, кто ищет девушку.
Хватит уже кудахтать, не та тема :(
И уж точно никто насильно никого в секс-рабство не увозит. Туда очередь стоит из наивных дурочек, с которыми нет никаких проблем...
Дело оставшихся в неведении - ВЕРИТЬ в лучшее, а не ждать худшего. Но это моё мнение, вы можете спорить, конечно же. Просто не надо брать на себя грех. Берегите себя!
Да, ПСО Лиза Алерт приостановила (а не остановила как пишут многие СМИ) поиски Иры, в связи с тем,что все зацепки и свидетельства, которые были, отработаны. Поиски приостановлены ровно до того момента пока наша помощь не понадобится родным Ирочки, либо прав.органам,(отработка зацепок либо свидетельств и тд). Сейчас продолжается расклейка ориентировок+оповещение в интернете неравнодушными людьми ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!мы верим,что Ира вернется домой живой!
Re: Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
eversummer » 21 окт 2011, 11:29
СРОЧНО!!!!!!!НУЖНЫ ТЕ КТО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ В Г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ!ЛИБО ТЕ КТО ТАМ ПРОЖИВАЕТ!ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!телефон в подписи!
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=1538&sid=db098d69d21bcd4d0f6b98d1b4c085cb&start=120
http://www.newsru.com/crime/24oct2011/artemovagngvip.html