34
стыдобищща
ой, деваньки... щас только узнала, что муж мой не заплатил за сад за август. оставила ему квитанцию, деньги, сама уехала на несколько дней... а он не заплатил... Я в полной уверенности, что у нас все ок... а теперь...
пойти прибить его что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияой, деваньки... щас только узнала, что муж мой не заплатил за сад за август. оставила ему квитанцию, деньги, сама уехала на несколько дней... а он не заплатил... Я в полной уверенности, что у нас все ок... а теперь...
Теперь вашу честь спасет только харакири. А так - пятно на весь род.
позор!!! И еще хватает наглости приходить совета спрашивать! С мужем развестись, все алименты отдавать в пользу детского сада. Себе же посыпать пеплом главу и не поднимать глаз. Но, конечно, сипоку препочтительнее, причем всей семьей.
Я уж подумала , что еще одна с колготами, из джинсов торчащими, по ТЦ прогулялась)))
А вы знаете, что, например у нас теперь новые правила. Если родители не заплатили, то никто не получит зарплату :( Это новшество.
А у нас в саду при входе висит объявление, что если не успели оплатить квитанцию до определенного срока, то просьба не платить, а эту сумму включат в квитанцию за следующий месяц.
А я за музыкалку никак не дойду заплатить... Хотя после того как оплату за сад у нас сделали в банке, который мне вот совсем не по пути, меня как-то совесть меньше стала мучить, если я задерживаю.
мда уж, как вы живете с таким чувством стыда-то?:mda
Anonymous
у меня с марта не оплачены услуги ЖКХ, за месяц охрана за дачу, электричество на даче, ремонт который закончился месяц назад, домашний телефон (он отключен за неоплату кажись давно), я должна 200 тыс бессрочно - и мне всё это жить не мешает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения