Школа
34

стыдобищща

ой, деваньки... щас только узнала, что муж мой не заплатил за сад за август. оставила ему квитанцию, деньги, сама уехала на несколько дней... а он не заплатил... Я в полной уверенности, что у нас все ок... а теперь...
пойти прибить его что ли...

Свернуть
Ответить
Госпади! Я название топа прочла - думала, как минимум, голой из дома выбежали.
Ответить
для меня это не меньше...
свекровь 15 лет в саду проработала, ее все знают... и тут такое...
Ответить
Я думала опять кто-то залил сидение в машине у шефа
Ответить
об этом обычно в ТД плачутся
Ответить
вот беда-то...Пойти и заплатить. Извиниться. Вопрос исчерпан)
Ответить
то есть мужа не прибивать? или его отправлять извиняться?...
Ответить
ну какая воспитателям разница, кто из вас не заплатил - муж, жена, бабка, дедка.. все мы люди. Если у вас забывать про оплату не регулярная ситуация, все всё поймут.
Ответить
нет, мы всегда вовремя платили
но документы из сада нам отдали на доверии, что мы все сразу оплатим...
Ответить
Ну если для вас важно, что в саду подумают, то послать мужа оплатить и извиниться. Прибивать не нужно, он же не систематически сроки оплаты нарушает:)

Пс - по мне так совсем не страшно.
Ответить
ну что сказать ...
тут выход только один- развод!
Ответить
Полностью согласна !
Муж недостоин автора !
Ответить
Теперь вашу честь спасет только харакири. А так - пятно на весь род.
Ответить
нет, пойду-таки его прибью... точнее утоплю, он как раз в ванной засел...
Ответить
*ржот*
Anonymous
17.09 22:44
*ржот*
Ответить
такаяжефигня
Земля. ***
17.09 22:46
такаяжефигня
Ответить
злюки
Shonychka **
17.09 22:48
злюки
Ответить
:-)
Anonymous
22.09 12:03
:-)
Ответить
позор!!! И еще хватает наглости приходить совета спрашивать! С мужем развестись, все алименты отдавать в пользу детского сада. Себе же посыпать пеплом главу и не поднимать глаз. Но, конечно, сипоку препочтительнее, причем всей семьей.
Ответить
Я уж подумала , что еще одна с колготами, из джинсов торчащими, по ТЦ прогулялась)))
Ответить
а я про пятно на стуле подумала...
Ответить
Ну только что же было, не с такой частотой. Хотя *чешет репу* У вас сколько там на градуснике? Колготы уже нужны под брюки?)))
Ответить
А вы знаете, что, например у нас теперь новые правила. Если родители не заплатили, то никто не получит зарплату :( Это новшество.
Ответить
А разве это законно?
Шанталь *
17.09 23:13
А разве это законно?
Ответить
че-та невериццо
Палех V.I.P.
17.09 23:14
че-та невериццо
Ответить
это видимо правила установленные вашей заведующей.
Ответить
дикость какая. :(
Всебудетхорошо))) *
18.09 19:29
дикость какая. :(
Ответить
шутите?
Anonymous
18.09 19:32
шутите?
Ответить
У нас в муз.школе так.
NataliaGor **
18.09 20:15
У нас в муз.школе так.
Ответить
Жалоба в трудовую инспекцию решит ва...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
24.09 18:07
Жалоба в трудовую инспекцию решит вашу проблему
Ответить
А у нас в саду при входе висит объяв...
Белка с бельчатами C.B.
22.09 10:04
30
А у нас в саду при входе висит объявление, что если не успели оплатить квитанцию до определенного срока, то просьба не платить, а эту сумму включат в квитанцию за следующий месяц.
Ответить
А я за музыкалку никак не дойду заплатить... Хотя после того как оплату за сад у нас сделали в банке, который мне вот совсем не по пути, меня как-то совесть меньше стала мучить, если я задерживаю.
Ответить
мда уж, как вы живете с таким чувством стыда-то?:mda
Ответить
у меня с марта не оплачены услуги ЖКХ, за месяц охрана за дачу, электричество на даче, ремонт который закончился месяц назад, домашний телефон (он отключен за неоплату кажись давно), я должна 200 тыс бессрочно - и мне всё это жить не мешает)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)