124
Anonymous
Все остальное
18.09.11 17:00

Деликатная тема в виде опроса

вы сморкаетесь при людно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы сморкаетесь при людно?
Anonymous
А вот на юге Индии запретили публично плеваться и сморкаться
Anonymous
неа,иду в тубзеГ
Да, но стараюсь хотя бы в сторону отвернуться, а по возможности подальше отойти.
Мы с мужем работаем с корейцами, так они смачно сморкаются, сидя за столом, в ресторане. Даже не думают отворачиваться.

Что касается меня, я стеснительная особа в этом плане, стараюсь не сморкаться, промакиваю платочком) Или ухожу куда.
я видела недавно как один мужчина сморкнулся а потом обмазал сопли об свои брови. чтото вроде геля бесплатного и природного.
Anonymous
Никогда. Я страдаю частыми насморками на фоне аллергии, поэтому для меня больная тема. Если уж совсем жесть - дома сижу, на более мягкие варианты - у меня подобраны лекарства. Терпеть не могу, когда сморкаются или хлюпают носом, заглатывая сопли
Anonymous
нет! ВЫХОЖУ
Anonymous
миллик,опять ты?
Не знаю, я сморкаюсь, т. как хлюпающий носом человек гораздо противнее для окружающих. Отсмотркался и все в порядке, а эти захлебывающиеся соплями звуки еще и продолжительнее.
Anonymous
нет, не сморкаюсь.
Уж не помню где, но читала, что по правилам этикета сморкаться в платок можно с любыми звуками и в любом месте и времени, главное - в платок. Стараюсь не прилюдно, но не всегда получается...
моя бабушка говорила - лучше высморкаться "при людно", чем шмыгать носом!
Anonymous
Никогда прилюдно! Считаю, что это неприлично
А я девушка приличная, как выяснилось )))

Однажды была на свидании с французом. У него был такой большой нос! Пришли мы в кафе.. нос с мороза "оттаял" и началось... Сидел и сморкался за столом прямо. Правда предварительно сказал, что знает, что в России это не принято, но во Франции это в порядке вещей.
Буэ..
чот вспомнила,в школе в классе 6 наверно,сзади меня сидел мальчик и шмыгал своим шнобелем,я чуть с ума не сошла,слушать это было невыносимо,ну я не выдержала и сказала,что для таких случаев нужно иметь платок носовой.
это неприлично
Anonymous
не,я только при Свете сморкаюсь, а при Люде как-то стыдненько что ли
Anonymous
Сморкаюсь в крайних случаях, когда тихо шмыгать носом уже не получается. А вообще, стараюсь всегда уединиться. Муж сморкается при народе чаще, ему запросто. А мне неудобняк...
Anonymous..........................
Если в метро, например, в час пик, то просто промокну нос. Если на улице, отойду в сторонку и наконец-то высморкаюсь! А кашлять-
это прилично? Конечно, просто надо закрывать рот рукой.
Стараюсь по возможности незаметно это сделать. Все лучше, чем сидеть сопли в носу гонять.
Да, лучше один раз высморкаться,чем часами шмыгать носом, втягивая сопли в себя. Буээээ.... :sick4
Во время обычного насморка нафтизин - мой лучший друг, поэтому окружающим доставляю минимум неудобств. Ну а если аллергический - то конечно приходится ходить все время с платком, в том числе и прилюдно. Как раз вот вчера пригласили в гости и забыли предупредить, что в квартире живет кот. Пока не подействовали лекарства, пришлось людям терпеть мой распухший нос и постоянные сморкания.
А пукать "при людно" можно?
не автор
При людно не сморкаюсь, потому ,что не при лично.
Anonymous
Иногда и прилюдно, что же мне теперь сопли по щекам размазывать :-o .
Специально искала в Яндексе что-нибудь по поводу этого вопроса, в рамках этикета. Нашла только, что неприлично сморкаться на землю и в галстук. :-))))
Сморкаюсь, в платок, когда болею и сопли текут ручьем. А куда деваться. Прилюдно.
Пугает частенько, когда сморкаются на улице, за спиной. Бывает ощущение, что на спину попало.
В платок.
ну как бэ это... акуеть опросы у вас ..)
Если сопли застигнут меня прилюдно,то просто тихонько вытру/промокнУ платком носовым, а уже выйдя из прилюдного места) и оглянувшись высморкаюсь..) а вообще,да, редко хожу с соплями.
A
Нет. У меня тормоз на сей счет )) выхожу в туалет высморкаться.
Ну тока если ваще "край", как гриццо. Вообще стараюсь этого не делать.
сморкаюсь ну да:) а как иначе?
это сильно лучше, чем сопли глотать. или грюкать ими туда-сюда.
многочасовое совещание - даже не подумаю бегать в туалет:)
Anonymous
У нас вся семъя с аллергическим ренитом постоянно.Да,сморкаемся все прелюдно но при этом отворачиваемся и отходим в сторонку.Когда простывшие или гайморит разбушуется,то хорошо высмаркаться выходим в менее людные места если в людном находимся или в туалет.У меня одноразовые салфетки упаковками в сумке лежат,а дома на каждом углу стоят .Все знакомые привыкли и необращают внимания.
Вспомнила,что мама всегда говорила что сморкаться неприлично и вечная проблема была в больнице.Вокруг люди а полон нос соплей.Попали мы как то в Корее в больницу по поводу носа.Муж надеялся вылечится корейскими методами.Так вот,в больнице в отделении ухо горла носа прямо рулоны туалетной бумаги висели на стенах и под ними мусорные ведра.Как мы тогда в удовольствии насморкались!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения