Школа
124
Anonymous
Все остальное
18.09.11 17:00

Деликатная тема в виде опроса

вы сморкаетесь при людно?

Свернуть
Ответить
да
Kras@pet@ V.I.P.
18.09 17:03
да
Ответить
А кто такой Людно? :)
Parrot of the Caribbean *
18.09 17:04
А кто такой Людно? :)
Ответить
:)))))
Йцук - ЛКН C.S.
18.09 19:14
:)))))
Ответить
Нет. Не хожу с насморком "в люди" считаю это крайне непорядочно.
Ответить
а если очень надо?
Майка с планеты Гурун +
18.09 17:10
а если очень надо?
Ответить
Отвернусь-не шмыгать же носом.
Ответить
лучше раз сморкнуться, чем сидеть хы...
Майка с планеты Гурун +
18.09 17:14
лучше раз сморкнуться, чем сидеть хыр-хыр, вот это не лю...
Ответить
Молодец!!!Слава богу один нормальный человек! Сегодня полчаса слушала в ухо шмыганье носом....ооочень хотелось платочек предложить:)
Ответить
А я однажды предложила - так достал мужик своим хлюпаньем! Обиделсо...
Ответить
неделями дома отсиживаетесь? Сопли за день не проходят
Ответить
Сопли не неделю длятся, вся простуда неделю длится, а насморк с чиханием дня три не больше, у меня с иммунитетом все в порядке. И да, есть возможность не ходить на работу и на работе благодарны, толку от меня на работе с соплями если они за мной по цепочке потянутся.
Ответить
"Насморк" разный бывает. И аллергический, и от сухости слизистой при недостатке влажности.
Ответить
смотря при ком людно, но, в общем, да
Ответить
Нет. Мне неудобно это делать, почему-то.
Причем я совершенно не умею сморкаться в платок/салфетку:-(
Только под струей воды в раковину (смываю за собой, пардон, если что).
Даже если бы умела в салфетку, все равно бы не стала:-)
Ответить
а меня вот на работе как-то не радует- заходишь в туалет, а там сморкаются в раковину, понятно, что потом смоют, но мне , блин, как-то противно потом в ней руки мыть...
Ответить
прилюдно - да, если деваться некуда. Иначе дышать через какое отверстие? :)))
Ответить
Ну да, но тихо. Что лучше идти или сидеть с текущими до сисег соплями?
Ответить
какие есть варианты ответов?
1. Нет, пусть сопли льются, я стесняюсь их высморкать.
2. Да и погромче!

Я сморкаюсь, но стараюсь это сделать одноразовым чистым платком и по возможности тихо и не во время важного разговора. Если я вынуждена прервать собеседнгика ради такого дела на пару секунд, то обязательно извинюсь.

Это пукать и чихать считается неприличным. А насморк по возможности лечить нужно. Капать сосудосуживающие на время посещения общественных мест и т.д. Кстати не чихнуть очень легко: когда чувствуете, что сейчас чихнете - потрите переносицу и чих сразу отступит)))))))))
Ответить
ну если очень припрет и вариантов нет, то да, правда аккуратно, а не так, тчобы у всех барабанные перепонки полопались :)
Ответить
не знаю зверя "людно" поэтому, очень м.б., что не замечаю его и сморкаюсь)))
Ответить
да
Anonymous
22.09 10:54
да
Ответить
я вообще не умею это делать )
Ответить
А вот на юге Индии запретили публично плеваться и сморкаться
Ответить
)))так они наверняка на землю шмякали) Не в батисовый же платочек...
Ответить
вот у нас бы запретили тоже,а то все улицы в харчках и соплях.
Ответить
и в собачьих какашках:)) нужно запретить!!!
Ответить
Мужа вроде не били, хотя у него вечно нос течет от кондеев.
Ответить
неа,иду в тубзеГ
Advan ***
18.09 17:19
неа,иду в тубзеГ
Ответить
а до тубзика терпите?:)
Ответить
как только начинаю смыгать-сразу в тубзеГ
Ответить
Да, но стараюсь хотя бы в сторону отвернуться, а по возможности подальше отойти.
Ответить
Мы с мужем работаем с корейцами, так они смачно сморкаются, сидя за столом, в ресторане. Даже не думают отворачиваться.

Что касается меня, я стеснительная особа в этом плане, стараюсь не сморкаться, промакиваю платочком) Или ухожу куда.
Ответить
я видела недавно как один мужчина сморкнулся а потом обмазал сопли об свои брови. чтото вроде геля бесплатного и природного.
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Как из анекдота по мотиву "Богатые тоже плачут". "Марианна, что ты делаешь, что у тебя волосы такие блестящие?..."

Фу, рвотный позыв от одной мысли...
Ответить
Никогда. Я страдаю частыми насморками на фоне аллергии, поэтому для меня больная тема. Если уж совсем жесть - дома сижу, на более мягкие варианты - у меня подобраны лекарства. Терпеть не могу, когда сморкаются или хлюпают носом, заглатывая сопли
Ответить
нет! ВЫХОЖУ
Anonymous
18.09 17:51
нет! ВЫХОЖУ
Ответить
миллик,опять ты?
Йцук - ЛКН C.S.
18.09 17:54
миллик,опять ты?
Ответить
Шерлок Холмс тебя уволили? :( и тебе ничего не остается как играть в угадайку на ева ру?.
Ответить
мисс Марпл, ты боишься конкуренции?
Ответить
я не играю в угадайку, Шерлок!
Ответить
ну да, только анонимно подъебывать и могешь
Ответить
Ты свой паспорт давно видала? Мусор и то красивей.
Ответить
не завидуй. От таких гримас бывают ранние морщины.
Ответить
Не суди по себе, сушеная задница.От зависти небось все гамно растеряла? чему завидовать? Мусору?
Ответить
Да мы все тут уже озавидовались :sad1
Ответить
Мы с Тамарой ходим парой? :-D Чего тебе надобно? валяй в свой топ про дурацкую тему.
Ответить
Ссылочку на топ "Дурацкая тема" плиз и доказательство, что он мой)))
Ответить
Пшла нах.
Anonymous
18.09 19:07
Пшла нах.
Ответить
50
А ты останешься тут?
Ответить
Тебя ипет?
Anonymous
18.09 19:10
Тебя ипет?
Ответить
А тебя чего колбасит тогда?
Ответить
ТОГДА меня не колбасит. Не не, ты не туда пыжишься.
Ответить
судя по изрыганию нечистот все г-но при тебе, видимо завидуешь, что у других оно не задерживается
Ответить
Паспорт подотри.
Anonymous
18.09 19:08
Паспорт подотри.
Ответить
:p завидно?!
Ты тут прокакайся, а я пойду в море поплаваю. Что-то жарковато.
Ответить
Полезла в паспорт, хоть одним глазком на море посмотрю)))
Ответить
Зырь двумя глазами потом хвастаться будешь что на море была! ГЫЫЫ
Ответить
Все больше убеждаюсь, что у кого-то каловые массы в мозг ударили))) даже прощаю хамство, ведь на больных не обижаются.
Ответить
Ты такая блаХородная... ну прям слоф нет. зацепила ты меня очень своим прощением.Никто так не умеет.
Ответить
А я пойду в Тайланд съезжу, ты Шерлок пока поуХадывай тутачки..
Ответить
что там анус в пассе узрел. полезу тоже посмарю ;)............
зы. ничего нового не увидела, спсб :)..........
Ответить
У анусов осень пришла, очей очарован...
Надежда Круппская C.B.
18.09 23:07
У анусов осень пришла, очей очарованья:D
Ответить
Да я тоже прочла-бред какой-то. видно что чел неадекватен, или свинушек переел :D................
Ответить
Хорошо если свинушек, а то может оно...
Надежда Круппская C.B.
18.09 23:10
Хорошо если свинушек, а то может оно за питерскими, галлюциногенными в очереди стояло:)
Ответить
там за галлюциноген заплатить надо, бесплатно не отпускают, денег нет вот и злится :)...........
Ответить
и я попёрлась, ща доложусь
Розария Агро V.I.P.
19.09 00:33
и я попёрлась, ща доложусь
Ответить
мда, с моим "скоростным" интернетом вижу тока "медсестру по глазки" и противозачаточные перчатки)))
Ответить
А я все посмотрела! Но застряла там ...
Лампа Керосиновна C.S.
19.09 00:48
А я все посмотрела! Но застряла там надоооолго! И ведь знала, что зависну, особенно на зонтиках, но все равно полезла! :)
Ответить
Пля, давайте таким ононимам имя дадим - Голенький Пореченков! Вот честно, человеку со средним интеллектом ни в жисть не понять от чего они так возбуждаюцца)
Ответить
Роза, даже человеку с высоким интеллектом *скромно так* этого не понять. Всю голову сломала - не поняла)
Ответить
не, ну есть у меня одна версия....Эт...
Розария Агро V.I.P.
19.09 01:06
не, ну есть у меня одна версия....Это и правда Миллик))))
Ответить
от тебя никто не спрячецца))
Ответить
Представил как его в анус зонтегом отымеют, вот и возбудился :-7...............
Ответить
так у Мариамки вон какие многообещающие противозачаточные перчатки))))
Ответить
Ага, засунут и раскроют там...
Ответить
бугагаааа :D.............
Margulya7(klon) **K**
20.09 00:55
бугагаааа :D.............
Ответить
Анус, какой у тебя вес?
Надежда Круппская C.B.
18.09 23:02
Анус, какой у тебя вес?
Ответить
Ростом с хуй, я точно знаю :D................
Надён, а зачем тебе вес ануса ? ;).............
Ответить
Меня смутило выражение с сушеной зад...
Надежда Круппская C.B.
18.09 23:09
80
Меня смутило выражение с сушеной задницей,вот и предположила что на том конце сидит 100 кг бочонок с говном, который на говно исходит так как Йцук миниатюрная.
Ответить
Так и есть, основная банда анусов жиртресы, это я для себя уже уяснила. вот сидит это жирное поцало жрёт хотдог с сарделькой и с кетчупом и народ хуе...т, жирными пальцами-колбасками по клаве клацает :)..............
Ответить
*отодвигаит арбуз*Вот и я о том же:)
Надежда Круппская C.B.
18.09 23:21
*отодвигаит арбуз*Вот и я о том же:)
Ответить
ты шапку от арбуза не выбрасывай. анусу подарим, заместо шлема мотоциклетного :D..............
Ответить
Два шлема уже готовы, будем менять*о...
Надежда Круппская C.B.
18.09 23:47
Два шлема уже готовы, будем менять*очень заботливо*
Ответить
я свою подарю! а арбуз сожрём.
ШапочЬка Из Фольги *
20.09 16:18
я свою подарю! а арбуз сожрём.
Ответить
Ну вы спохватились обе))) Анус уже в Таиланде давно)))
Ответить
Что он там забыл, не поведал часом :)..............
трансов пороть штоле или его трансы пороть будут а ? :-7.........
Ответить
Не знаю, я сморкаюсь, т. как хлюпающий носом человек гораздо противнее для окружающих. Отсмотркался и все в порядке, а эти захлебывающиеся соплями звуки еще и продолжительнее.
Ответить
+1
banka 3 L V.I.P.
19.09 00:42
+1
Ответить
+150
Мэй Ли **K**
19.09 09:07
90
+150
Ответить
нет, не сморкаюсь.
MonkeyB C.B.
18.09 19:10
нет, не сморкаюсь.
Ответить
Уж не помню где, но читала, что по правилам этикета сморкаться в платок можно с любыми звуками и в любом месте и времени, главное - в платок. Стараюсь не прилюдно, но не всегда получается...
Ответить
Салфетка подходит? Бумажный платок, можно сказать. :-)
Ответить
моя бабушка говорила - лучше высморкаться "при людно", чем шмыгать носом!
Ответить
Умная у Вас бабушка:) Я тоже так считаю.
Ответить
Никогда прилюдно! Считаю, что это неприлично
А я девушка приличная, как выяснилось )))

Однажды была на свидании с французом. У него был такой большой нос! Пришли мы в кафе.. нос с мороза "оттаял" и началось... Сидел и сморкался за столом прямо. Правда предварительно сказал, что знает, что в России это не принято, но во Франции это в порядке вещей.
Буэ..
Ответить
чот вспомнила,в школе в классе 6 наверно,сзади меня сидел мальчик и шмыгал своим шнобелем,я чуть с ума не сошла,слушать это было невыносимо,ну я не выдержала и сказала,что для таких случаев нужно иметь платок носовой.
Ответить
это неприлично
Anonymous
19.09 00:31
это неприлично
Ответить
чего неприлично?а сопли жевать прилюдно прилично?
Ответить
не,я только при Свете сморкаюсь, а при Люде как-то стыдненько что ли
Ответить
Сморкаюсь в крайних случаях, когда т...
Anonymous..........................
19.09 08:32
Сморкаюсь в крайних случаях, когда тихо шмыгать носом уже не получается. А вообще, стараюсь всегда уединиться. Муж сморкается при народе чаще, ему запросто. А мне неудобняк...
Ответить
Если в метро, например, в час пик, т...
Обычная такая...... **K**
19.09 08:56
Если в метро, например, в час пик, то просто промокну нос. Если на улице, отойду в сторонку и наконец-то высморкаюсь! А кашлять-
это прилично? Конечно, просто надо закрывать рот рукой.
Ответить
Стараюсь по возможности незаметно эт...
Кошка Мартовская C.B.
19.09 09:23
Стараюсь по возможности незаметно это сделать. Все лучше, чем сидеть сопли в носу гонять.
Ответить
Да, лучше один раз высморкаться,чем часами шмыгать носом, втягивая сопли в себя. Буээээ.... :sick4
Ответить
+1. У меня дите с аллергическим ринитом круглогодичным, усугубленным травмой носа - наоборот, заставляю высмаркивать (конечно, желательно подальше от людей - но тут уж как получится :)) тогда, когда это необходимо, а не когда нервных рядом не будет.

Ненавижу хлюпанье носом. В транспорте так и хочется иногда треснуть по голове (как правило, это взрослые приличные особи :)) - блин, высморкайся уже, 40 минут едем - 40 минут сопли жуешь...
Ответить
Во время обычного насморка нафтизин - мой лучший друг, поэтому окружающим доставляю минимум неудобств. Ну а если аллергический - то конечно приходится ходить все время с платком, в том числе и прилюдно. Как раз вот вчера пригласили в гости и забыли предупредить, что в квартире живет кот. Пока не подействовали лекарства, пришлось людям терпеть мой распухший нос и постоянные сморкания.
Ответить
А пукать "при людно" можно?
Ответить
говорят - сдерживаться плохо для здоровья :)
Ответить
При людно не сморкаюсь, потому ,что не при лично.
Ответить
Иногда и прилюдно, что же мне теперь...
ЗелЁный апельсин *
19.09 13:32
110
Иногда и прилюдно, что же мне теперь сопли по щекам размазывать :-o .
Ответить
до тубзеГа терпеть!:)
Ответить
А если ты в дороге? :-))) Хотя, отве...
19.09 13:35
А если ты в дороге? :-))) Хотя, ответ очевиден- не ездить ОТ- это неприлично!:-)
Ответить
У меня часто на мороз сопли начинают...
ЗелЁный апельсин *
21.09 14:30
У меня часто на мороз сопли начинаются(((
Ответить
Специально искала в Яндексе что-нибу...
19.09 13:36
Специально искала в Яндексе что-нибудь по поводу этого вопроса, в рамках этикета. Нашла только, что неприлично сморкаться на землю и в галстук. :-))))
Ответить
И еще в занавески)))
Hot Iron *
19.09 15:31
И еще в занавески)))
Ответить
Сморкаюсь, в платок, когда болею и сопли текут ручьем. А куда деваться. Прилюдно.
Пугает частенько, когда сморкаются на улице, за спиной. Бывает ощущение, что на спину попало.
Ответить
В платок.
152 *
19.09 16:04
В платок.
Ответить
ну как бэ это... акуеть опросы у вас ..)
Если сопли застигнут меня прилюдно,то просто тихонько вытру/промокнУ платком носовым, а уже выйдя из прилюдного места) и оглянувшись высморкаюсь..) а вообще,да, редко хожу с соплями.
Ответить
что ж вы акуеваете от такой ерунды? Вы вчера зарегистировались штоле?
Ответить
это как-то само написалося)) давно я тут, редко чему удивляюсь на самом деле)
Ответить
Нет. У меня тормоз на сей счет )) выхожу в туалет высморкаться.
Ответить
Ну тока если ваще "край", как гриццо. Вообще стараюсь этого не делать.
Ответить
сморкаюсь ну да:) а как иначе?
это сильно лучше, чем сопли глотать. или грюкать ими туда-сюда.
многочасовое совещание - даже не подумаю бегать в туалет:)
Ответить
У нас вся семъя с аллергическим ренитом постоянно.Да,сморкаемся все прелюдно но при этом отворачиваемся и отходим в сторонку.Когда простывшие или гайморит разбушуется,то хорошо высмаркаться выходим в менее людные места если в людном находимся или в туалет.У меня одноразовые салфетки упаковками в сумке лежат,а дома на каждом углу стоят .Все знакомые привыкли и необращают внимания.
Вспомнила,что мама всегда говорила что сморкаться неприлично и вечная проблема была в больнице.Вокруг люди а полон нос соплей.Попали мы как то в Корее в больницу по поводу носа.Муж надеялся вылечится корейскими методами.Так вот,в больнице в отделении ухо горла носа прямо рулоны туалетной бумаги висели на стенах и под ними мусорные ведра.Как мы тогда в удовольствии насморкались!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)