30
Anonymous
Все остальное
21.09.11 09:53

девушка-бомбила

как вы реагируете, если вы голосуете, а останавливается женщина?
Я прям переживаю, что деньги, грубо говоря, на дороге валяются, а я мимо проезжаю при том, что мне явно по пути и голосуют женщины, т.е. не опасно, а преодолеть себя не могу, стесняюсь.
ЗЫ: Деньги был бы очень нелишними. Очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы реагируете, если вы голосуете, а останавливается женщина?
Я прям переживаю, что деньги, грубо говоря, на дороге валяются, а я мимо проезжаю при том, что мне явно по пути и голосуют женщины, т.е. не опасно, а преодолеть себя не могу, стесняюсь.
ЗЫ: Деньги был бы очень нелишними. Очень.
Anonymous
крёсная в трудные времена бомбила, раза три ей не платили за проезд, мужчины естественно. Но выхода не было, муж запил, ушёл в загул, дочь маленькая, годик, оставляла с соседкой м на ночь на работу. Отношусь нормально.
Ну еще и лучше что женщина..)
Периодически подвожу, и не всегда за деньги :) (Бабушек стареньких бесплатно до метро подкидываю)
Ничего страшного тут не вижу. Главное днем, и лучше девушек или парней молодых.
Отношусь нормально. Сама подвожу только по велению души без денег
Я бы женщину предпочла. При любом раскладе. А то как руку ни поднимешь, всё равно горец какой-нить остановится. И так громко возмущаются, что не сажусь. Всё жду, когда по морде дадут, что я привереда.
А к женщине подсела бы даже в раздолбанный москвич.
я часто сажусь к женщинам.есть одна с которой можно сказать подружилась!
Anonymous
Нормально вполне. Она скорее всего весьма прилично владеет русским и видимо не так плохо знает город. Маловероятно, что она приехала из Душанбе бомбить.
Очень хорошо отношусь. Но самой муж не разрешает, хотя есть соблазн в дождик кого-нибудь до метро подкинуть
Anonymous
я останавливаюсь иногда, когда женщины голосуют) меня очень радует такой неожиданный калым)
Anonymous
Девочки, спасибо, буду пытаться себя побороть, свое стеснение. А то денег нет нифига, но зато мы гордые!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения