30
девушка-бомбила
как вы реагируете, если вы голосуете, а останавливается женщина?
Я прям переживаю, что деньги, грубо говоря, на дороге валяются, а я мимо проезжаю при том, что мне явно по пути и голосуют женщины, т.е. не опасно, а преодолеть себя не могу, стесняюсь.
ЗЫ: Деньги был бы очень нелишними. Очень.
Свернуть
Ответить
Ну я иногда останавливаюсь подвезти мам с детьми или бабулек. Бесплатно :) (себя не расхваливаю)
Сказать, что не опасно - не могу. Потому как дамы разные бывают. Поэтому - если боитесь, лучше не надо.
Сказать, что не опасно - не могу. Потому как дамы разные бывают. Поэтому - если боитесь, лучше не надо.
Ответить
я больше не боюсь, а стесняюсь.
Ответить
:) А чего стесняться-то? Да-ну, гордитесь, что всегда подзаработать можете))
Я бомбила в худшие времена, тоже женщин возила, мужчин боялась:)
Я бомбила в худшие времена, тоже женщин возила, мужчин боялась:)
Ответить
Я бы села, а вот муж мой не поедет (он из той категории мужчин, которая считает, что женщины плохие водители)
Ответить
ТТТ, 8 лет стажа, да и по городу мне некогда катать, а вот стоят иногда при выезде из города, явно в Москву (я из МО). Мне по пути, прямиком по трассе, и плюс рублей 500-800 в кармане. А сиесняюсь вот и все.
Ответить
я сама 6 лет за рулем, а муж позволяет при нем сесть за руль только в случае если выпил рюмку:-) Эт у него такой пунктик недоверия в голове:-)
Ну вот и поборите свое стеснение! Дерзайте!!! Успехов и как гриться ни жезла, ни гвоздя!!!!:-)
Ну вот и поборите свое стеснение! Дерзайте!!! Успехов и как гриться ни жезла, ни гвоздя!!!!:-)
Ответить
те, кто на трассе стоит, вполне возможно автостопом хотят,бесплатно.
Ответить
Не вижу разницы. Если тетя при этом не смотрит на тебя, как на вошь, случайно попавшую в ее машину, конечно :)
Ответить
10
я бы нормально отнеслась и села. ничего такого, из ряда вон, сейчас полно даже профессиональных девушек-таксисток.
но, подумайте, насколько такой извоз можен быть небезопасен для вас самой
но, подумайте, насколько такой извоз можен быть небезопасен для вас самой
Ответить
Ну, я бомбила, когда трудные времена были. Нормально все реагировали
Ответить
Я бомбила раньше. Правда, брала только женщин.
На меня нормально реагировали.
На меня нормально реагировали.
Ответить
совсем не так неопасно как вам кажется. правда не ясно чего стесняться. вы оказываете услугу, выручаете человека и заодно подзарабатываете. девчонке тоже наверное психологически проще сесть в машину к женщине. кажется, что безопаснее.
Ответить
Я часто езжу в такси с одной дамой, каой водитель, какая женщина. Мы с ней вечно языками сцепимся и ну ля-ля до самого дома. Еще с 1 девушкой - таксистом каталась, тоже молодец. Вобщем я положительно отношусь.
Ответить
крёсная в трудные времена бомбила, раза три ей не платили за проезд, мужчины естественно. Но выхода не было, муж запил, ушёл в загул, дочь маленькая, годик, оставляла с соседкой м на ночь на работу. Отношусь нормально.
Ответить
кресТная, проверочное слово "крест".
Ответить
20
Периодически подвожу, и не всегда за деньги :) (Бабушек стареньких бесплатно до метро подкидываю)
Ничего страшного тут не вижу. Главное днем, и лучше девушек или парней молодых.
Ничего страшного тут не вижу. Главное днем, и лучше девушек или парней молодых.
Ответить
Я бы женщину предпочла. При любом раскладе. А то как руку ни поднимешь, всё равно горец какой-нить остановится. И так громко возмущаются, что не сажусь. Всё жду, когда по морде дадут, что я привереда.
А к женщине подсела бы даже в раздолбанный москвич.
А к женщине подсела бы даже в раздолбанный москвич.
Ответить
я часто сажусь к женщинам.есть одна с которой можно сказать подружилась!
Ответить
Нормально вполне. Она скорее всего весьма прилично владеет русским и видимо не так плохо знает город. Маловероятно, что она приехала из Душанбе бомбить.
Ответить
Очень хорошо отношусь. Но самой муж не разрешает, хотя есть соблазн в дождик кого-нибудь до метро подкинуть
Ответить
я останавливаюсь иногда, когда женщины голосуют) меня очень радует такой неожиданный калым)
Ответить
Девочки, спасибо, буду пытаться себя побороть, свое стеснение. А то денег нет нифига, но зато мы гордые!
Ответить