66
опять туалетная тема(((
Все остальное
22.09.11 10:25

Как застыдить быдлобаб?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста.
Наша фирма снимает помещения в одном здании. До сентября мы были там единственными арендаторами, на прошлой неделе у нас появились соседи. Куча разных людей от 25 до 60.
Проблема в том, что с их появлением в женском туалете вечно все, простите, обоссано. Да так, что мы недоумеваем, какой должен быть "напор", что уделано все: стульчак, крышка и стабильно на полу огромная лужа мочи.
Мы с сотрудницами писали разные объявления-просьбы, но они поначалу игнорировались, потом, когда мы стали уже писать их в несколько агрессивной манере, просто тупо срываться и демонстративно выбрасываться в корзину для бумаг.
Уборщица приходит только после 6, когда никого уже нет, а убирать мочу за чужой бабой, как-то не очень хочется, но и терпеть до дома - тоже.
Туалета 2 женских и самое гадкое, что если эта некто загадила один, то через пару часов та же картина уже в другом.
Посоветуйте, что можно сделать, пожалуйста.
ЗЫ: админы предложили поставить туда камеру маленькую, но это не выход. Я бы не хотела, чтобы мои туалетные дела кто-то просматривал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, пожалуйста.
Наша фирма снимает помещения в одном здании. До сентября мы были там единственными арендаторами, на прошлой неделе у нас появились соседи. Куча разных людей от 25 до 60.
Проблема в том, что с их появлением в женском туалете вечно все, простите, обоссано. Да так, что мы недоумеваем, какой должен быть "напор", что уделано все: стульчак, крышка и стабильно на полу огромная лужа мочи.
Мы с сотрудницами писали разные объявления-просьбы, но они поначалу игнорировались, потом, когда мы стали уже писать их в несколько агрессивной манере, просто тупо срываться и демонстративно выбрасываться в корзину для бумаг.
Уборщица приходит только после 6, когда никого уже нет, а убирать мочу за чужой бабой, как-то не очень хочется, но и терпеть до дома - тоже.
Туалета 2 женских и самое гадкое, что если эта некто загадила один, то через пару часов та же картина уже в другом.
Посоветуйте, что можно сделать, пожалуйста.
ЗЫ: админы предложили поставить туда камеру маленькую, но это не выход. Я бы не хотела, чтобы мои туалетные дела кто-то просматривал.
опять туалетная тема(((
если вас, "старичков", примерно столько же по количеству, сколько и быдло-новичков, то я бы врезала в туалеты замки, ключ от одного оставила себе, а от второго - торжественно отдала им... и пусть в своем отдельном сортире хоть до потолка угадятся...
А у нас курят. выходишь оттуда и смердишь(((
Anonymous
На одню кабинку повесьте замок и оповестите, что это ваш унитаз, а соседний без замка пусть обгаживают
Anonymous
Девушки.
Огромное вам спасибо за идеи. Разделить на 2 - самая лучшая. Я уже озвучила ее главбуху, которая вась-вась с гендиром. Думаю, что на днях один тубзик будет только наш. А те пускай хоть утонут.
Anonymous
Вы будете смеяться, но я даже отели выбираю без русских из-за туалетной темы. как можно умудриться все зассать и засрать - это чудо чудесное. Я готова по 100 рэ за туалет платить в наших ТЦ и др местах, лишь бы ходить в приличные туалеты.
Anonymous
Автор, вам надо назначить неформального "дежурного", который будет заглядывать в кабинку после каждого выходящего (естественно, незаметно для посетителей туалета). Таким образом, к концу дня вы точно будете знать, после кого осталась лужа.
Разделите туалеты по офисам и врежьте замок в кабинку, чтоб соседи не пользовались. Быдлобаб невозможно застыдить.
Было уже;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения