Как застыдить быдлобаб?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста.
Наша фирма снимает помещения в одном здании. До сентября мы были там единственными арендаторами, на прошлой неделе у нас появились соседи. Куча разных людей от 25 до 60.
Проблема в том, что с их появлением в женском туалете вечно все, простите, обоссано. Да так, что мы недоумеваем, какой должен быть "напор", что уделано все: стульчак, крышка и стабильно на полу огромная лужа мочи.
Мы с сотрудницами писали разные объявления-просьбы, но они поначалу игнорировались, потом, когда мы стали уже писать их в несколько агрессивной манере, просто тупо срываться и демонстративно выбрасываться в корзину для бумаг.
Уборщица приходит только после 6, когда никого уже нет, а убирать мочу за чужой бабой, как-то не очень хочется, но и терпеть до дома - тоже.
Туалета 2 женских и самое гадкое, что если эта некто загадила один, то через пару часов та же картина уже в другом.
Посоветуйте, что можно сделать, пожалуйста.
ЗЫ: админы предложили поставить туда камеру маленькую, но это не выход. Я бы не хотела, чтобы мои туалетные дела кто-то просматривал.
Фантазии у нас нет. Как прекратить это действо, мы уже не знаем.
А решилась проблема грязного туалета только 1 способом, уборщица несколько раз в день приходит убираться.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=69517516
Дорогие соседи,в связи с тем,что мы такие засранцы,то решили,дабы не возникало больше между нами какого либо недопонимания в отношении чистоты в общественном туалете.Решили оградить вас от нас при помощи изоляции .
.....ииии С УЛЫБОЧКОЙ вручить ключи с бантиком.
НО!
на своей дверке написать ЗАСРАНЦЫ!А то перепутают и будут ломиться не в ту дверь :)
Огромное вам спасибо за идеи. Разделить на 2 - самая лучшая. Я уже озвучила ее главбуху, которая вась-вась с гендиром. Думаю, что на днях один тубзик будет только наш. А те пускай хоть утонут.
И тема туалетная это не первая - за последний год их как минимум 3 была, и вывод сделали, что простые женщины обычно ходят в туалет аккуратно. Что мною не раз подтверждено, как факт ездила в типографию ВИНИТИ много раз в ЛЮберцах - так там в туалете чистота стерильная, в 3М в офисе американском в Крылатском - тоже, но там америкосы следят за этим строго вроде. А вот глумурные деэшки шастают - там туши свет.
Ключевое слово НЕЗАМЕТНО)))) ага,30 раз за день