165
Вот это отчебучила! :)
Брат собрал на ужин все семейство и намекнул, что тема разговора касается всех. После ужина, новоиспеченная жена брата подает пирог к чаю. Когда пирог был разложен по тарелкам и распробован, она извлекла из него тест на беременность и порадовала нас всех прибавлением. Хорошо еще что хоть в пластик обернула.
Проблемы никакой, все отнеслись с юмором. Просто хотела поделиться чудачеством невестки. А среди ваших родственников есть затейники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрат собрал на ужин все семейство и намекнул, что тема разговора касается всех. После ужина, новоиспеченная жена брата подает пирог к чаю. Когда пирог был разложен по тарелкам и распробован, она извлекла из него тест на беременность и порадовала нас всех прибавлением. Хорошо еще что хоть в пластик обернула.
Проблемы никакой, все отнеслись с юмором. Просто хотела поделиться чудачеством невестки. А среди ваших родственников есть затейники?
тётя :)
Я тоже голосую за романтичность объявления об этом радостном событии..
Но блин... нельзя было пинеточки просто на стол выставить..?
Но блин... нельзя было пинеточки просто на стол выставить..?
как в фильме знакомство с родителями
Однако затейница барышня...
Сижу вот теперь, думу думаю... :mda :mda
Как раз завтра шарлотку печь хотела... что бы такое туда затейливо затолкать?:-) Хотя... это уже плагиат будет:-) :mda
Как раз завтра шарлотку печь хотела... что бы такое туда затейливо затолкать?:-) Хотя... это уже плагиат будет:-) :mda
их не вырвало?
Anonymous
Елы -палы... Спецом открытки ваяем на такой случай, на стол ставятся (может и запечь можно накрайняк...) А народ все тянется к самодеятельности:)
Автор, не красиво с Вашей стороны такое сообщать на осуждение всей евы.
Во-первых, над беременными не смеются и т.д.
Во вторых, у неё гормоны играют и ей простительно такой поступок.
Во-первых, над беременными не смеются и т.д.
Во вторых, у неё гормоны играют и ей простительно такой поступок.
Anonymous
надеюсь автор уже рецепт плаценты в рамочку для невестки оформила
у дамы нескока....у/о? ну коханному еще можно было б запекти тест ,а можно и три штуки сразу(пущай жрет, привыкаит), . а какого родственникам сие совать?
Даешь каждому гостю по стакану с тестом!!
Слушайте ну это надо же додуматься до такого.Охренеть.
Ждите потом канапе из детских какашек.
Ждите потом канапе из детских какашек.
Anonymous
То ли еще б-у-у-дет! То ли еще б-у-у-дет!!! То ли еще будет ой-йо-йой!!!
Anonymous
О спасибо за идею я свой тест сохранила, он у меня в коробочке лежит уже 10 лет. Так я его сыну на 18 летие в пирог запеку, шоб не лежал зря, правда ждать ещё долго.
...прошло 16 лет... "А вот, сынок, твой пупочек, 2012го, урожайного")
Anonymous
Автор поторопился, до пятницы не дотянул.:)
Автор, постарайтесь после ее родов не есть у них дома лазанью. А то начинки разные бывают :)
А я за невестку! не, ну в пирог я не клала тест, но, скажу честно, с момента 2х полосок веду дневник сыну - ну, как дневник, так, раз в месяц с мужем пишем туда, как живем, какие фильмы, нам кажеться, не стоит пропустить ему, что интересного читнуть:) - тест тудысь прилепила. И носки первые, и волосья:) и рисунки из сада.
Я к тому, что человек рад. она Б, желанно и счатллво, пекла пирог, представляла, как скажет всем, может улыбалась, может песни пела, может еще "не живот" наглажевала, к зеркалу ходила на себя смотреть и представлять, как она с пузом будет:))) - не черствейте, тетки:))
Я к тому, что человек рад. она Б, желанно и счатллво, пекла пирог, представляла, как скажет всем, может улыбалась, может песни пела, может еще "не живот" наглажевала, к зеркалу ходила на себя смотреть и представлять, как она с пузом будет:))) - не черствейте, тетки:))
ЗА!
блин,где таких подбирают?:)
Буээээээээ :sick4
ВРЕТЕ, разводкО:) пакет в пироге РАСПЛАВИТСЯ при готовке;)
Anonymous ХИМИК или ФИЗИК
Даа, а потом пирог из плаценты будет видимо
Anonymous
отпрыск Романовых?
Автор,у меня знакомая круче сделала!Она сперму в пирог добавила и всем об этом сказала после чаепития!!!!Ой а потом что было что было,все прибежали с двумя полосками,она мужу в лоб,он ничего не знает.Короче поубивала всех!До сих пор ржём
Летом свекру слабительным кормили,совет ЕВАрушка дала,теперь полоски запекли,делится народ рецептами,но УК пока не отменили,поосторожней с родней.
Пипец, она же в мочу его окунала
Anonymous
автор, морально готовьтесь закусить плацентой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения