165
Вот это отчебучила! :)
Брат собрал на ужин все семейство и намекнул, что тема разговора касается всех. После ужина, новоиспеченная жена брата подает пирог к чаю. Когда пирог был разложен по тарелкам и распробован, она извлекла из него тест на беременность и порадовала нас всех прибавлением. Хорошо еще что хоть в пластик обернула.
Проблемы никакой, все отнеслись с юмором. Просто хотела поделиться чудачеством невестки. А среди ваших родственников есть затейники?
Свернуть
Ответить
подождите, еще что нибудь отчебучит. Например собирет вас всех и покажет свои роды во всей красе-за чаем. " вот головка выходит, вот плацента"....
))))
))))
Ответить
...а вот и очередной пирог... из того, что вышло вместе с ребенком.
Ответить
На это у нас только Даша способна. Я надеюсь. :)
Ответить
Булка зло. Положите на место. :)
Ответить
10
во время войны плаценту не утилизировали, делали из неё еду. пироги типа с лёгким, суп на "потрошках".
Ответить
Да знаю я, знаю, всё что шаволилось ели) Так вспомнилось) Крысу я тоже ела, в виде шашлыка из ондатры. Ничо так, свининка)
Ответить
У нас нервы крепкие, чувство юмора встроено, что нам плацента? Но в пироге вот как-то и не ожидали. :)
Милый ребенок, жена брата. :)
Милый ребенок, жена брата. :)
Ответить
Памперс запечет с первыми какашками!
Ответить
Мекониями, невежа!
Ответить
Джигурдиха намбе 2!
Ответить
повезло вам с ЧЮ:), ждите, как придете рождение отмечать, ничего мясного не ешьте у них - стопудофф плаценту порубят и с чесночком потушат:))
Ответить
20
Дашин топ не читали? Она из своей плаценты лазанью приготовила и всей семье подала.
Ответить
фууууууу... пошла блевать
Ответить
А ее четверо детей ели.
Ответить
давайте без подробностей....
Ответить
А что? И муж евойный ел, она говорит что там всякие питательные вещества оставались. :)
Ответить
а кто такая Даша?
Ответить
Даша П, поищите тут на еве ее ник, не пожалеете. :)
Ответить
Да ладно!!!! Не может быть!!!
Ответить
ссыль мона отчень хотца прочитать.
Ответить
30
че правда чтоль?
Ответить
а лет через шашнадцать торжественно продемонстрируют за семейным ужином хоумвидео таинственного превращения из мальчика в мужчину/девочки в женщину) гыыыы)
Ответить
Моя невестка тоже не очень! :)
Ответить
Не знаю, но то что с сюрпризом, это точно! :)
Ответить
Неужто гордо достанут из пирога свежую прокладку?! Типа, вот наша доця и девушкой стала))
Ответить
Первое хоумвидео должно быть из родзала. Или, думаете, устроит непосредственный просмотр всей родне? :)
Ответить
40
Кстати да, и ничего из фритюрницы! (вспомнила эпизод из "Meet the parents".)
Ответить
Там походу и небыло.
Ответить
фото теста? значит пирог все таки был.. *смотрит подозрительно*
:party4
:party4
Ответить
может фото тестЯ?
Ответить
50
Ну конечно его! :)
Хотя у меня был и американский где окошко для пописа закрывается потом специальной крышечкой. :)
Хотя у меня был и американский где окошко для пописа закрывается потом специальной крышечкой. :)
Ответить
Стойкие у вас родственники. Молодцы прям. У меня бы этот пирог сразу обратно попросился.
Ответить
не знаю)) прямо таки не верицца в таку толерантность))
у мя два варианта развития событий после извлечения тестика:
1)поблевать в бюдечко:-7
2) ээээ... более трагическое))
у мя два варианта развития событий после извлечения тестика:
1)поблевать в бюдечко:-7
2) ээээ... более трагическое))
Ответить
Тест, испачканный в моче, запихнуть в пироГ(((((((((((((((((((((( Фу-у-у-у-у-у-у-у-уууууууууууу............. Лучше бы уж салфетницу с пинетками на стол поставила))))))))))) Можно было букет из пустышек сделать))))))))))))))
Ответить
Выпавший зуб клали в тортег. на счастье. То был кулинарный креатив подружкиной свекрови. Буквально месяц назад ходили но тот деццкий празднег. дети орали от восторга. свекровь сияло. Надо бы и мне чё-нить запечь. но первый тест не сохранился, а второй съела домашняя крыса. так что буду ждать, когда выпадет первый зуб у младшей - подам его в пельменЯх на семейном обеде... тоже отличиться хочу).
Ответить
60
использованный памперс можете запечь на празднике прощания с памперсами. Будьте креативнее!
Ответить
А кому достался кусок с тестом? Если пирог разложили по тарелкам, то в каком куске он был? Это как бросать букет невесты- кому попался, тот следующий :)
Ответить
Буга-га! Надеюсь, дедушке досталси. Вот бабушке-то головная боль!
Ответить
Нууууууу БРЕХНЯ
Ответить
бу-га-га))) я больше в их доме не стала бы есть.... лет этак 5-6 пока у нее гормоны из головы не съедут)))
Ответить
Я тоже голосую за романтичность объявления об этом радостном событии..
Но блин... нельзя было пинеточки просто на стол выставить..?
Но блин... нельзя было пинеточки просто на стол выставить..?
Ответить
Думаю что об этом сокрушался каждый из нас, ев пирог и радуясь. :)
Ответить
70
что то не припомню там такого момента?
Ответить
Сижу вот теперь, думу думаю... :mda :mda
Как раз завтра шарлотку печь хотела... что бы такое туда затейливо затолкать?:-) Хотя... это уже плагиат будет:-) :mda
Как раз завтра шарлотку печь хотела... что бы такое туда затейливо затолкать?:-) Хотя... это уже плагиат будет:-) :mda
Ответить
не хотела бить по больному, но зубов не осталось(о как я скаламбурила!)?
Ответить
Предлагаешь мост отковырять и в пирог засунуть?:-0
Жаааалко, дорого...
А потом - КАКОЕ чудесное событие это может означать? :mda
Жаааалко, дорого...
А потом - КАКОЕ чудесное событие это может означать? :mda
Ответить
я про старые зубы... мост жалко))
событие? ах да, событие.. ну ты за мост не празновала ж? ну вот! лучше поздно чем никогда!
событие? ах да, событие.. ну ты за мост не празновала ж? ну вот! лучше поздно чем никогда!
Ответить
Кстати, вспомнилась одна из наших семейных легенд - мой папа в возрасте примерно семи лет пек оладушки... и решил сделать оладушек один такой... "счастливый":-) Запек туда пятачок:-):-)
Ответить
Если, к примеру, родители требуют детей, а вам не хочется, то можно ежедневно запекать использованный презерватив. Информативно и оригинально. %)
Ответить
80
их не вырвало?
Ответить
да вот я тоже удивилась, мужественный у нас всё-таки народ)
Ответить
Елы -палы... Спецом открытки ваяем на такой случай, на стол ставятся (может и запечь можно накрайняк...) А народ все тянется к самодеятельности:)
Ответить
Автор, не красиво с Вашей стороны такое сообщать на осуждение всей евы.
Во-первых, над беременными не смеются и т.д.
Во вторых, у неё гормоны играют и ей простительно такой поступок.
Во-первых, над беременными не смеются и т.д.
Во вторых, у неё гормоны играют и ей простительно такой поступок.
Ответить
Это над дураком грех смеяться
хотя..... о чем мы тут? В даном случае что дурак, что беременный - все едино.
А вообще я много в этой жизни пропустила. Зассаные тест-полоски в пироги не фаршировала, на фотоаппарат их не увековечивала и даже в гипсе не отливала.
хотя..... о чем мы тут? В даном случае что дурак, что беременный - все едино.
А вообще я много в этой жизни пропустила. Зассаные тест-полоски в пироги не фаршировала, на фотоаппарат их не увековечивала и даже в гипсе не отливала.
Ответить
Ваще ретроград я, ага.
Ответить
"Во-первых, над беременными не смеются и т.д."
Да ладно. Че это?
"Во вторых, у неё гормоны играют и ей простительно такой поступок."
Вспомнился топ где дама ссала в пластиковый стакан блендера, где муж се коктейли делал. А он потом блевал на совещании
Да ладно. Че это?
"Во вторых, у неё гормоны играют и ей простительно такой поступок."
Вспомнился топ где дама ссала в пластиковый стакан блендера, где муж се коктейли делал. А он потом блевал на совещании
Ответить
со стаканом, кажись, Буся1234 отличилась)
Ответить
90
Она его потом по моему доместосом мыла. И удивлялась что муж орет
Ответить
кажись, туда кот ссал! или это другой топ, когда кот ссал в салатный тазег! а потом этот салат свекровь ложкой помешала, облизала и давай гостям раскладывать!
Ответить
муж - в шкаф и раковину. а кот - в ухо мужа и салатный тазег. *копается в архивах*. а в деццкую кроватку, соответственно, ребёнок. причём каждый первый)
Ответить
100
а где паспротные данные и фото беремчатой?))) и почему бы не посмеяться над дурацким поступком?) а если гормоны играют настолько уже сейчас, то автору стоит крепиться- ее ждет как минимум 9 месяцев искрометных развлечений)
Ответить
Объясните мне, дремучей, наконец ВО ЧТО играют эти таинственные гормоны, что беременность становится конкурентной дебильности???? Мои гормоны (если они у меня есть) видимо обе беременности продрыхли!:)
Ответить
надеюсь автор уже рецепт плаценты в рамочку для невестки оформила
Ответить
Она дизайнерский мешочек для заморозки этого продукта приготовила :)
А вот знаете меня совершенно не выстёгивает эта хохма :)
Очень многие млекопитающие первым делом съедают плаценту - ибо это огромный процент белка - запас энергии пока родившая самка не обретет силу добывать себе пропитание. А малыша-то кормить молоком надо прямщаЗЗЗ.
Просто подают эту экзотику доморожающие в таком виде, что кроме как поржать ничего не остаётся :)
Короче, плацента в морозилке - это хит на все времена :)
А вот знаете меня совершенно не выстёгивает эта хохма :)
Очень многие млекопитающие первым делом съедают плаценту - ибо это огромный процент белка - запас энергии пока родившая самка не обретет силу добывать себе пропитание. А малыша-то кормить молоком надо прямщаЗЗЗ.
Просто подают эту экзотику доморожающие в таком виде, что кроме как поржать ничего не остаётся :)
Короче, плацента в морозилке - это хит на все времена :)
Ответить
Но, согласитесь, нонче смотрится несколько эХзотичненько, когда доморожающая мадам утопает в джакузях, кругом ее вода с солью первым рЭйсом с Мертвого моря, она одной рукой тут же с айпеда в свой твит видео заливает и лениво так плаценту грызет, да?
Ответить
А настроение такое у меня -анонимное)))
Ответить
110
у дамы нескока....у/о? ну коханному еще можно было б запекти тест ,а можно и три штуки сразу(пущай жрет, привыкаит), . а какого родственникам сие совать?
Ответить
Слушайте ну это надо же додуматься до такого.Охренеть.
Ждите потом канапе из детских какашек.
Ждите потом канапе из детских какашек.
Ответить
и коктейльчики из отрыжичек .
Ответить
120
То ли еще б-у-у-дет! То ли еще б-у-у-дет!!! То ли еще будет ой-йо-йой!!!
Ответить
О спасибо за идею я свой тест сохранила, он у меня в коробочке лежит уже 10 лет. Так я его сыну на 18 летие в пирог запеку, шоб не лежал зря, правда ждать ещё долго.
Ответить
...прошло 16 лет... "А вот, сынок, твой пупочек, 2012го, урожайного")
Ответить
я в роддоме прищепку с пупка сына спёрла :) Их почему-то обязательно надо было именно медсестре отдать :)
А я склептоманила :)
А я склептоманила :)
Ответить
130
Автор, постарайтесь после ее родов не есть у них дома лазанью. А то начинки разные бывают :)
Ответить
:-)))))))))))) И вообще относитесь с настороженностью к их угощениям :-) мало ли что))
Ответить
А я за невестку! не, ну в пирог я не клала тест, но, скажу честно, с момента 2х полосок веду дневник сыну - ну, как дневник, так, раз в месяц с мужем пишем туда, как живем, какие фильмы, нам кажеться, не стоит пропустить ему, что интересного читнуть:) - тест тудысь прилепила. И носки первые, и волосья:) и рисунки из сада.
Я к тому, что человек рад. она Б, желанно и счатллво, пекла пирог, представляла, как скажет всем, может улыбалась, может песни пела, может еще "не живот" наглажевала, к зеркалу ходила на себя смотреть и представлять, как она с пузом будет:))) - не черствейте, тетки:))
Я к тому, что человек рад. она Б, желанно и счатллво, пекла пирог, представляла, как скажет всем, может улыбалась, может песни пела, может еще "не живот" наглажевала, к зеркалу ходила на себя смотреть и представлять, как она с пузом будет:))) - не черствейте, тетки:))
Ответить
Причем тут черствейте-не черствейте? А если она в след раз салат в детском горшке намешает и на стол подаст, умиляться? ппц. Радость радостью, но пределы надо знать. Я бы не оценила теста в торте и скорее всего общаться старалась бы по минимуму дальше
Ответить
вы себя то читали сами? "радость-радостью, но пределы надо знать"...а у ней, мож, беспредельная радость:) Вот када накрошЫт в горшке, тогда и думать.
Ответить
это не повод запекать ссаные тесты и скармливать гостям
Ответить
Ну, такие альбомы почти у всех есть. В них и место для теста, и для локонов и все такое. И для вырезок из газет. Но вы не путайте разные вещи- это делается для семьи. для ребенка. А тут показательные выступления с засовыванием обоссанного теста в пирог. Разницу чуете?
Ответить
Да, кстати, на тест-то ссали! И ЭТО в пирог?! Буэээ.
Ответить
140
он был УПАКОВАН:). Тест. Показательное, да, и что? ну охота человеку сказать. Семье, чтобы все с пирогом. А не :"пусть свекра, сука, ничего не знает, пока не рожу!" - молодая, небось, непуганная ешо, ну, щас ее научат родину любить!:))
Ответить
Да какая нах разница, упакован или нет. Какашку тоже можно в пакетик завернуть и в пирог сунуть- нуачё, упаковано же! :) Ждите такой сюрпризик на первый годик :)
Ответить
ога, первый анализ на яйца глист ггг
Ответить
Вы тоже из мочи тестик в еду считаете разумным засунуть?
А альбом такой у всех есть, если не маргиналы.
А альбом такой у всех есть, если не маргиналы.
Ответить
я не считаю РАЗУМНЫМ. Я считаю ее поступок ОБЪЯСНИМЫМ. И, где-то, милым:) А вы все свои действия рассматривате с позиции рациональности?
Ответить
Что объяснимо? Что сначала в мочу, а потом в пирог????
Для меня это не объяснимо!!!
Для меня это не объяснимо!!!
Ответить
объяснимо, что в ее ситуации можно сделать необъяснимое. Да она, может, сама громче всех с себя ржать будет потом, когда будут вспоминать - мол, во, я дала! А сейчас человек просто счастлив, ей хочется сделать так, чтобы мир тоже пел и знал о ее радости..
Ответить
Как раз это состояиние всем известно и объяснимо. Все мы были готовы на весь мир кричать о своей радости. Только не все умеют сдерживаться, а со временем понимаешь, что лучше всего- молчать до последнего, пока сами не заметят.
Ответить
НЕ ,ну ладно она дура,хотя мало верю шо Б повлияла,скорее всего такая и была,но там же еще муй есть ,он не сказал,шо это пипец обоссаный тест в пироги пихать?
Ответить
Брат на работе был и судя по другнувшему кадыку, он не знал каким именно способом его благоверная собралась сюрприз предьявлять.
Ответить
150
ну хце сочуствуй убрату,на всякий пожарный пусть не жрет ничего пока вилочкой не поковырял)мал оли ш оего додельница еще придумает
Ответить
Их еще и оплодотворяют! :)
Ответить
ВРЕТЕ, разводкО:) пакет в пироге РАСПЛАВИТСЯ при готовке;)
Ответить
да она его потом туда сунула, ну напали на человека:)
Ответить
Так может она в пакет для запекания курицы засунула
Ответить
Даа, а потом пирог из плаценты будет видимо
Ответить
160
Автор,у меня знакомая круче сделала!Она сперму в пирог добавила и всем об этом сказала после чаепития!!!!Ой а потом что было что было,все прибежали с двумя полосками,она мужу в лоб,он ничего не знает.Короче поубивала всех!До сих пор ржём
Ответить
Летом свекру слабительным кормили,совет ЕВАрушка дала,теперь полоски запекли,делится народ рецептами,но УК пока не отменили,поосторожней с родней.
Ответить
Пипец, она же в мочу его окунала
Ответить
автор, морально готовьтесь закусить плацентой
Ответить