405
факи-легенда-правило
Все остальное
24.09.11 17:22

-->Закирова- ЖабьяОсень

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правило
название оставим? а то дожжи и солнце и никакого бабьего лета))
название
откуда у Тюськи столько корицы (ведро!)
ходим в магазины и дугустируем
задолбались работать
чо там еще? топ огромный был - все не перечислить
песдим карочи
превью
ушла в Дурдин *седала дело и свалил*
мнение
Оооо! Какой прелестный срач, хотя и слабый. :-) Про подсчёт пельменей! ;-)
Купава
странно( хотела написать новое сообщение, а получился ответ Купаве
в общем никакой связи между мопсенькой и пельмешкой...а хотяяяяяя...
жывот
Два открытия за вечер:
1. Авокадо - совершенно никакое, может, кто поделится рецептом салата из подручных средств? А то мне за завтра нужно еще две авокады съесть.
2. Роберт Паттинсон снимался в "Гарри Поттере".
Купава
Деревня выбралась в город))) Это мы сегодня в кино ездили))) Объелись, потом к мамО мое заехали, опять объелись, фсе, щас лопну!!!
Х.А.
одной мне все время кажется, что заглавный совет на главной странице кто-то далекий от руссава йазыка пишет? ладно хоть седня тире не ляпнули, а токма в зардяке очепятались)))
Aнабель
у мине дома цирк) не только фигурально, но и буквально тоже) кошка залезла на компьютерную колоночку, а она - колоночка, не кошка, в виде кубика)
будто маленький тигрик на тумбочке в цирке)
я ей пою "аааап, и тигры у ног моих сели", а она лапой у виска крутит, совсем, мол, хозяйка башкой подвинулась
жывот
в продолжении садоводной темы. седня купила давнюю мечту :

места у меня мало, но для него найдется. нра мне, что он самый первый, в апреле лезет))
lo
*Горда таг* Мы, типа, закончили потолок в хукне:-)
Таперича буим жЫть с облезлыме стенами и полом и с красивым таким потолком:-)
М.Р.
Доброе понедельничное утро, страна!!!! Кому кофы с финн-криспами и: паштетом или мягким сыром с травами?
Купава
Усё. Последнюю экскурсию провела во дворце. Контракт закончился. Прикольное лето было! Теперь только работа и дом. Хм
Брю
*Мрачно пидорасит кухню* Вот чё я не люблю в рЯмонте, так это необходимость все потом отмыть... :chr1
И тыблоки ишшо эти, тыблоки...*всхлипывая, смотрит на сушилку для хрюктов*
М.Р.трудяга
Ржунимагу:
Купава
*Покаянно вздыхает* Увы и ах... половину яблок я сожралль еще в процессе обвяливания...:oops
М.Р.
Смотрите, какая я невидимая))) Могу ходить без трусьев тут, А? )))
Онажемать хвастаецо- дитя мое с апреля возобновило игру на пианине и вот- приглашают инрать дуэтом с гитаристом))) Если будет гитарист фальшивить- испанский галстук ему обеспечен, я свою знаю)))
Х.А.
ну что за феерический пиздец с костюмами для мужуков на всякие маскарады ???? нихрена нет, а что есть - дорого, я стока выложить не готова ((((((
и для офиса помещение не найду никак маленькое и в конкретном месте (((( завтра пойду ногами ходить...
барСука
кста, по поводу 27-го числа. я , впервые, прошлым месяцем выкинула 27 вещей. все как полагается. как подтверждение сего, мы влетели на приличную сумму денег и др. гм.. стОит ли мне завтра собирать еще 27 или лудше ни нада?
lo
Мнения! Как вы учитесь тама? Мой к пятнице труповидный ваще
177
в какой любопытный футбол пиходится играть в самаре *насмотревшись новостей*
мнение
Вялый привет мой всем. Утро ещё, а я уже как выжатый лимон! Дров наколола, печь истопила, убрала фекалии за Костей, помыла-покормила себя и дитё, убралась на кухне, готовлю обед. Сейчас пойду в магазин. Покупать йайцы, молоко и овощи. Не буду я есть те продукты с кладбища, нунах. лучше переплачу за тоже самое, выращенное хрен знает где и химией политое....
шапка
*Зазывает* На ФР кто-нить пойдет?:-)
М.Р.
а есть у нас тут хто из президиума? у меня к руководству фотоконкурсов предложение. Только поддержка нужна)
шапка идейная
Ура! Гости сами купят креветки и мы их дружно приготовим! Чудо!
Брю
Разговор по телефону тещи с зятем " Ты подойди к вокзалу, я тебя встречу и отвезу домой. Бо я внучке своей купила ботики и хочу, чтоб она померила"
Зять "неД, не подойду!
-ааааааа, почему ты не подойдешь? Ведь я приеду туда и тебя возьму, ну и ботки
-Сказал не подойду, значит неД!
-Ну что тебе, трудно! На электричке же не надо буцдет ехать! Ну договорились, я подъеду к вокзалу!
- ДАААА, договорились, подъезжай к вокзалу, но не в Лейпциге, а в Любеке ( 500 км однако)
Х.А.
утречка всем... настроение - гавно, аж до слез пробивает ((( чо делать ?
барСука
есть хто ?
барСука
муш с владивостоку едет домой. с подарками. готовлюсь, пидорасю дачу. на торт "сисьге" не решилась - лень и долго. да и отзывы слабые. замариную куру, сделаю салатег из остатков пищи, запарю вениге дубовые, - корочи, приму по-старинке, - бедно но душевно.
шапка
Гы... я вчера еще один гадкий ниточный магазинчик нашОл, на Электрозаводской (я туда в TUTU.ru ездила за билетами, по дороге магазинчик обнаружила):-)
Во-первых, я купила там свою любимую Ализе Ренбоу, на этот раз с переходом от василькового к черному. Во-вторых - еще кое-какие меланжевые нитки, подходят к моему акрилу:-)
И какая там пряжа... типа "травки" она, только в вязаном состоянии выглядит как мех... и мягонький такой мех, мурррр:-9
М.Р.маниак
Шапко!!!!!! лысы.
Девы... заберите меня отсюда. я заебалась. все. не могу больше. они затопили дом, забывают пить таблетки, лезут в огород, падают, приносят мне эти ебучие грибы и яблоки... я больше не могу. домой хочу. две недели блять как два года
Глобус
Ку!!!
Я так, на огонёк забрел!
Зиленкен
ну доброе утро чтоль?! *растирает замерзшие ухи-руки* чот морозец капитальный для сентября
вот вам для сугреву
http://idaprikol.ru/#124518
http://idaprikol.ru/#124283
мнение
Вопрос - почему все лень?:-):mda :mda :mda
М.Р.ленивый
Слушайте, вот навеяно топиком "Слышу гул в тишине":-)
Короче, в ночи постоянно слышу такой немного скребущий звук - шурх-шурх!, чуть скрипучий, чуть сипящий:-). Никак понять не могла - думала, механизм у часов так работает, обматерилась вся на эти часы:-). Не то. чтобы спать мешает, просто есть у меня такая поганая особенность - пока я не пойму, откуда звук - успокоиться не могу... интересно мне ;-)
Выяснила...
В общем, подарили мне, маниаку, на день рождения в числе прочих подарков спящего мопса:-). Знаете небось - есть такие игрушки - спящие кошки и собачки, они в лежаночках лежат и как бы дышат:-). У меня такой мопс был добавлен в мопсоколекцию. "Дышит" он бесшумно... но полка, на которой он стоит прямо над моей башкой, резонирует, и в тишине слышно, как его "дыхательный" механизм работает:-):-):-)
Муж обворчался весь - мол, мало того, что жутко смотреть, как этот труп боком шевелит, так еще и хрипит...:-)
М.Р.
*сбивает сосульки с носа* Капец... када отопление дадут...
КУпава
седни день под девизом "обосрись на месте"
снчала два быдлоалконавта выясняли отношения и начали кидать друг в друга бутылки пивные, метрах в 10 они друг от друга были, а я аккурат между ними( не нашла ничего лучше как спрятаться, натяную капюшон куртячий до самого носа, типа, я в домике
а потом водитель маршрутки резко газанул до пробки, а смотрел при этом назад, в салон( дооооолго смотрел( а я стояла,дааа...думала, шо пипец настал и капюшон не спасет(
а потом я вышла из трамвая аккурат на капот прекрасной во всех отношениях немецкой машины марки БМВ, и, возможно, совершала бы дальнейшие перемещения уже на капоте этой самой машины как свадьбишная куколка, если бы не прекрасно отлаженные, где-то даже совершенные, тормоза этого чуда немецкого автопрома
вооооот...теперь, как в анекдоте - "Боюсь идти в туалет"(с)
жывот
Надюхаканстантинна! *арет* вот тут твой балуит-та! http://eva.ru/topic/77/2770477.htm
мнение
Жывот! что у вас деицца? переживаю за Питер!
шапка
эх, за неделю, шо я стала жрать меньше (не диета, а объемы) я бросила чуть больше килохрамма... процесс пошел, надо садиццо на диету, шоп точно скинуть то, што мне нинужно...
барСука
Крупа! с Днём ангела! Пусть он будет у тебя упитанный, кудрявый и весёлый! Такой же, как твой Володенька - всегда начеку и готовый за тебя перевернуть мир! Урра!
шапка
Ну што, вялая пятница... *вертит в руках пачку Парламента*
Купава
осспидя, кто бы только знал как я его ненавижу(
можно поорать?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
жывот
Купава
мля-мля-мля, ну как же Ваенга бесит, ну епть даже песню о Родине сука испоганить смогла (((((((((
барСука
КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШшшш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения