Школа
405
факи-легенда-правило
Все остальное
24.09.11 17:22

-->Закирова- ЖабьяОсень

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Свернуть
Ответить
название оставим? а то дожжи и солнце и никакого бабьего лета))
Ответить
за
Купава
24.09 17:23
за
Ответить
откуда у Тюськи столько корицы (ведро!)
ходим в магазины и дугустируем
задолбались работать
чо там еще? топ огромный был - все не перечислить
песдим карочи
Ответить
ушла в Дурдин *седала дело и свалил*
Ответить
Дурдин это хорошо и пыво и шашлык и овосчи на гриле:)
Ответить
Оооо! Какой прелестный срач, хотя и слабый. :-) Про подсчёт пельменей! ;-)
Ответить
мопсенька клянчит виноград - подпрыгивает только передними лапами, выразительно хрюкает, жалостно смотрит в глаза...и пукает(
Ответить
От полноты чуйств. :-) Наш Марсель тоже как хрюкнет - так пукнет.... :-)
Ответить
странно( хотела написать новое сообщение, а получился ответ Купаве
в общем никакой связи между мопсенькой и пельмешкой...а хотяяяяяя...
Ответить
:-) :-) Ты еще в топ "новое название..." сходи. *ржот*
Ответить
Два открытия за вечер:
1. Авокадо - совершенно никакое, может, кто поделится рецептом салата из подручных средств? А то мне за завтра нужно еще две авокады съесть.
2. Роберт Паттинсон снимался в "Гарри Поттере".
Ответить
1. абажжжжаю авокадо)просто так могу точить)
может, они зеленые попались? мягкие ваще?
2. ога, Седрик Дигори, которого убили в Кубке Огня)
Ответить
1. Мяхкое. Как варёная картошка.
Ответить
эммм, должно быть совсем мягкое, как масло сливочное) палец должен проминать ямку почти без усилий
Ответить
Вот, именно такоэ! Как масло из холодильника.
Ответить
может, оставить его еще полежать? в темноте
Ответить
Я его уже сожраль. Намесила салат с черри и травами, ну и лимончику туды. Два других ишшо не куплены даже. Но надо, надо... Вот и исчу способы готовки.
Ответить
Почиму нада?*заинтересованно*
Ответить
Странный вопрос. Ну ради чего я могу жрать то, что не сильно нра? :-) Фшколу. Проект будет Мария ваять: "Проращивание косточки авокадо в домашних условиях".Для эксперименту одну ненадёжно, возьмём тры. :-)
Ответить
нинада себя мучить! у мине до потолка уже эти заросли!
у них 100%-ая всхожесть
Ответить
А накуа ты их напроращивала??? Чиста антиресна...
А я исчо сёдни ирисов набрала (луковок), наши детки их посодют и будут рОстить мамкам к 8 марте. :-) :-)
Ответить
исключительно из природного идиотизьму))) авокады елись, косточки такие красивые оставались, выбрасывать жалко) я их уже раздавала, а они не кончаются - ветвятся и колосятся
одной косточке Ваня дал имя - Джим Хоккинс)
Ответить
У нас есть монетное дерво по имени Кузьма)))
Ответить
Гы! Он оно чё! :-) Так ты их прям в горшок засовывала? А то я вон в сети такую экзекуционную конструкцию углядела - типо открытым способом. Кстати, нуно таки исчо косточку, одну бум открытым способом ростить, вторую в землю закопнём. :-)

Пы.Сы. Чот я чишуся, не авокада ли...
Ответить
сначала месяц где-то в плошке с водой, потом она треснет, вылезет росточек и корешки будут, тогда в горшочек
Ответить
О!Ну тады давайте мамо, наяривайте:)У нас почему-то больше 15 см не вырастал, может потому что у нас холодно зимой(сажается оно у меня почиму то всегда зимой)
Ответить
я уже 3 раза пересаживала, с каждым разом горшок фсе больше и больше. Они уже выше форточки, хотя горшок ниже подоконника по уровню стоит
Ответить
:-) А шо делать... Я думаю, мне 15 см выше крыши, икспиримент до мая.
Ответить
*вытираит слюни*Авокадо,это очень вкусно!А с креветкаме это что-то неземное:DНо чаще я его ем просто нарезаф.
Ответить
Просто перемишать с креветкаме?
Ответить
ну я туда еще немнога маянезика добавляю и памидорки.
Ответить
Сильно давно, када я исчо по утрам имела время телег зырить, кажись, Екатерина Стриженова рассказывала рецептег готовки авокады для завтрыка, помню, шо она сыр натирала и в микроволновку половинку авокады с сыром совала. Но точняг, што кроме сыру там исчо чот былО... А вот чо...
Ответить
С кряведками и лимонным соком, ага)))
Ответить
*записуит* Купить креведок, лимон и пыво.

Пасиба!
Ответить
*в догонку*Авокадо то, авокадо не забудь!
Ответить
авокадо -вкусно. особливо если с хорошим творогом. али креветки + маянезный какой салат. ну...кому что..))
Ответить
с филадельфией вскуна , угу *икает*
мнение одурдиненное
24.09 23:59
с филадельфией вскуна , угу *икает*
Ответить
Деревня выбралась в город))) Это мы сегодня в кино ездили))) Объелись, потом к мамО мое заехали, опять объелись, фсе, щас лопну!!!
Ответить
"обожруся и помру молодой!" )))))
Ответить
Ну да, я 10 дней на манго и кефире сидела)))
Ответить
фигасе! худела что ли?))
Ответить
наслаждалась она)
жывот
25.09 00:45
наслаждалась она)
Ответить
10 дней одним и тем же?)) сомневаюсь я... (с) )))
Ответить
Вместо обедов. С понедельника- мюслями буду обедать. Мне не худет в принципе, мне... как бы это объяснить... чтобы форма улучшилась вроде так. Ну и все время ужин без углеводов, воть...
Ответить
я бы манго бы и так ела бы по три раза в день) а кефир бы для разнообразия оставила)
Ответить
а у нас нормального манго не купить) или я просто местофф не знаю)) за то кефира просто завались, только я его терпеть ненавижу))
Ответить
и как результат?)))
Ответить
одной мне все время кажется, что заглавный совет на главной странице кто-то далекий от руссава йазыка пишет? ладно хоть седня тире не ляпнули, а токма в зардяке очепятались)))
Ответить
Гы! А я настучала в ПВЖ, а теперь твоё увидела, еще и такое раннее. :-)
Ответить
Купав, это вы тама авоГадо проращиваете?:-)
У мну их пять штук выросло, щитая те, шо были дочкиными котами похерены:-)
Я их (авокадо, не котов) жру, а косточки в монстеру закапываю - лезут, сцуки...
Ответить
Ага, мы. Маруська в проект записалась. Усе будут рябины-каштаны-яблони ростить, а мы - авокаду. :-)

Ща в магаз пойду, продукту куплю. :-)
Ответить
Еще хурму прикольно выращивать:-)
Ананас тоже здорово, только эта сцука потом много места занимает, и карбид нужон, шоб заананасился:-)
Между прочим *очень ядовитым голоском* кокрас рябины-каштаны-яблони вырастить вотпрямщас - проблемное дело, патамушта большинство семян наших растений нуждаются в обработке холодом, вотЬ. То бишь их надо сначала подержать в холодильнике, причем подержать прилично долго. Стратификация называеццо. Врать не буду, но некоторые семена без этого ваще могут не прорасти, особливо свежие.
Так шта сажайте авокаду, только бери спелую совсем:-)
Ответить
*понимающе* Знааааачит, у нас самый удачный проект будит! ;-) :-)
За идею насчёт хурмы спасибо, как сезон пойдёт - попробуем!

Я щас на балкон кокраз выбросила стратифицироваццо купленные луковицы ирисов. Детки будут мамам к 8-му Марту выгонять.
Ответить
хурма у меня проросла, тока летом, на солнце, дуба дала. авокадо см 70 и.. или ему тесно в горше, или я его заливаю время от времени, после-не поливаю долго. вощем, никакой.
а как ананас? где у него семена?
Ответить
Ананас нужен очень спелый. То гамно, что к нам, в Россию везут - сгниет и не прорастет. Кокрас у вас, в Буржуинии;-), думаю, должны продавать хорошие ананасы.
Моя тетка привозила, помню, из Ипонии маленький и очень сладкий ананас, мы у него верхушку отрезали и поставили в воду, как черенок. Он через некоторое время дал корешки, тогда его посадили в землю. Вырос здоровенный куст, но чтобы он заананасился, надо капать в точку роста разведенный карбид - наш ананас выкинул стрелку, на конце которой был такой маааааленький ананасик:-)
А про авокадо я прочитала, что оно вроде как не любит высыхания, но и залива не любит - ему лучше, если поливать в камушки. Ну, я так и сделала - насыпала в глубокую миску камушки (керамзит просто), в них уже прикопала горшок с авокадой, и поливаю в эту миску. Мое самое старшее авокадо уже почти в окно ростом (а окна у меня 180 см высотой):-)
А вообще, насколько я помню, из форумчан - Марша знатный авокадоводовед:-)
Ответить
пасиб!:-) даже не придумала бы верхушку ананаса садить)) надо же))
по рассказу марши я впервые и посадила авокадо. ему уже два года, но, тк. я не особо о нем забочусь, то у него то понос, то золотуха.
Ответить
И мне б даже в голову не пришло. :-) Маусь, а масенький ананас вызрел?
Ответить
Не, ему темно и холодно было. Так и торчал фигушкой:-)
А потом этот ананасный куст папенька к себе на работу уволок - уж болно много места эта штука стала занимать, и тогдашняя собака все время драла листья, паразитка
Ответить
ой, вспомнила - я еще арахис выращивала в цветочноя горшке) вот прямо лущила его из скорлупочек, замочила ненадолго, а потом пророщенный посадила) листиками на клевер похож и цветочки у него такие бледно-желтые маленькие. А потом все засыхает и мона урожай снимать) типа, как у картошки клубни - на каждом кустике таких маленьких арахисовых домиков штук по 5-7)
Ответить
Ух ты!!! Нада было в прошлом годе за...
Купава огородник
25.09 15:26
60
Ух ты!!! Нада было в прошлом годе заместо фасоли! А то у нас фасоль протухла, ничо не выросло, а в школе Маше стебелёк дали, мы его посадили, он у нас стручок всего один "оплодотворённый" дал, остальные пустые, мы фасолинку из стручка вылущили, заново посадили. Но тут летом тля напала... А в Машкином классе у кого-то уже 4-е поколение той фасольки растёт. :-) :-)
Ответить
и главное - урожай мона собирать уже месяца через 3-4)
Ответить
мой старший весной приволок росток помидора из школы. они там проращивали и высаживали. вощем, пока несла его домой, думала ему каюк. после долго не высаживала, то холодно, то еще что..высадила в кадушку во дворе . и.. моему удивлению нет предела-он ща вымахал в как минимум метр вышиной и плодоносит до сих пор. тока помидоры-коктейльные, маленькие.
Ответить
Классно! В нашем детстве кроме перцев жгучих вроде ничо на окошке полезного и не выращивали. :-)
Ответить
*Рыдает* А мой перец этим летом дочкина роза заразила паутинным клещиком, и он, перец, приказал долго жить:-(..хнык...
Правда, у меня есть еще его семена, авось прорастут.
А еще я пытаюсь прорастить семена чавой-то хвойного, собранные на Крите:-)
Ответить
Вот у меня ни одна роза не выживает!!! Они все в этих клещиках, я так до конца и не доборолась с ним! Роза успевает сдохнуть раньше. :-(
Ответить
Вот моя подруга одну такую розу холит и лелеет несколько лет уже.
Значит так... как она утверждает, клещ на розу активно нападает, если воздух сухой. Одну зиму она, подруга, эту розу завернутой в полиэтилен держала. И еще лучше всего от клещика не всякие там мыла-табаки и прочее, а тупо карбофос. Только это ж сам сдохнешь:-(
И еще есть какое-то удобрение для цветов, два в одном, вроде как на Неметчине делают самое лучшее - там удобрение и карбофос, кокрас от клещиков.
В общем, я решила - ну нафиг эти розы, обойдемся монстерами, алоями и авокадами...
Кстати, хорошо, что вспомнила - мне алоэ надо порубить нафиг, а то большое больно...
Ответить
вы о китайской розе? что таими большими цветами цветет?
у моего папика была легкая рука на них. в кабинете и приемной-множество горшков с этими розами. и хорошо себя чувствовали. а я , пока, и не пыталась ее заводить.
у меня было замечательное огромное дерево типа "денежное". напал клещ, сдохло оно и соседнее алоэ:-(
Ответить
Не, мы о комнатных карликовых розочках, типа чайных.
Ответить
ааа.. эти у меня дохнут сразу, на второй день.
Ответить
Да я кокраз какой-то морилкой магазинной уже обрабатывала, там как-то её в шампуневом растворе нужно было делать. Без толку. :-(
Ответить
да? что, даже орехи были?
Ответить
дык) грю же, сажаешь по одному орешку, а когда собираешь - на каждом кустике по несколько "упаковочек" орешечных)понятно, что не промышленные масштабы - но прикольно)
я сажала ну кустиков 6-7, собрала грам 100 орехоа)
Ответить
класс!!! попробую! тока куплю в скорлупе)))) пасиб за наводку!:-))
Ответить
по возможности на солнечную сторону или под лампу)
Ответить
Так, значит, с арахисом я пока пролетаю. :-)
Ответить
полярная ночь штоле?
если несколько часов в день солнце будет - все ок)
Ответить
У меня только вечернее солнце, дом так стоит, а все окна на одну сторону. И плюс деревья - второй этаж.
Ответить
вопщем тепло дома? кагбэ арахис культура южная, ей надо бы посуше и пожарче климат, но в нашей полосе тоже мона вырастить)
надо мной папа мой смеялся, что я мичурин, ан нет - выросло) хотя сама понимаешь - питер ни разу не узбекистан)
Ответить
Я на этой фатере первую зиму буду зимовать, так что нинаю. :-) Пока дубак. :-) :-) Но это везде так. Хозяйка предлагала заняться сменой окон, но я как подумала о тоннах пыли... и решила сначала зиму перезимовать-попробовать. Всё равно холоднее, чем в старой квартире, не будет.
Ответить
ишшо по лаврому листу могу рассказать) у мине колосится)
Ответить
колись!:-))
а его как?? неужели сухим листочком делением?))
Ответить
Я так думаю, там где-то зёрнышко попалось, вместе с лавровой веточкой?
Ответить
зернышко??? их тыщи! на венике обычно)
Ответить
не-не-не) на рынке покупается веник лавровый, ну или в Сочах обдирается) надо выбрать веник с большим кол-вом ягодок череньких)
Ну и дальше - замочить их надолго, на месяц где-то. У них плохая всходимость - из 20-30 штук прорастает три-пять семечек. Ну и фсе - посадить и вперед. Я ступила и забыла обрезать, теперь у меня не кустиком растет, а длинной глистой( больше метра уже дерево
Ответить
думаю, у меня нет шансов купить веник. интересно, а из тех разных приправ, что куча семян экзотических перцев-можно ченить вырастить?:-7
Ответить
тмин можно) а что еще есть неизмельченное в труху? мак?
Ответить
а щас же есть в банках разные перцы. я не знаю, это первая мысль. досе не задумывалась)))
у меня есть типа "пири-пири", и разные в стеклянных бутылках, что надо молоть перед употреблением...
Ответить
вроде черный можно, я слыхала где-то. А остальные - белй, зеленый - низзя
Ответить
Потому что неспелые?
Купава
25.09 16:03
Потому что неспелые?
Ответить
не) потому что семечка в оболочке и просто высушенные натурально без термической обработки
а остальные то недозрелые, то ободранные, то сушеные в печках(
Ответить
У мну в мельничке 4 вида перцев, пока не смолола. Но мельничку убивать как-то жалько... А этот! Чёрный перец горошком! или душистый! А гвоздичка?
Ответить
интересно, гвоздика-это цветок ведь? не семя? или?
мичуринцы, однако)))
Ответить
Блин, облом - бутон это.
Ответить
у мине дома цирк) не только фигурально, но и буквально тоже) кошка залезла на компьютерную колоночку, а она - колоночка, не кошка, в виде кубика)
будто маленький тигрик на тумбочке в цирке)
я ей пою "аааап, и тигры у ног моих сели", а она лапой у виска крутит, совсем, мол, хозяйка башкой подвинулась
Ответить
Дык фотай, потом сдашь в Котоматрицу (фото, не кошку или тумбочку). :-)
Ответить
в продолжении садоводной темы. седня купила давнюю мечту :

места у меня мало, но для него найдется. нра мне, что он самый первый, в апреле лезет))
Ответить
Ху из? *ни разу не садовод*
Ответить
"королевский рябчик". воняет-ужасть. но радует весной сильно)) он для сада. дома-не знаю..
Ответить
*ржод* Ну, купила я авокаду в количестве трех штук. А папо привёл с воскресного выгула Марию - и тож приволок две авокады (она велела купить). Я ж лопну теперь...
Ответить
*Горда таг* Мы, типа, закончили потолок в хукне:-)
Таперича буим жЫть с облезлыме стенами и полом и с красивым таким потолком:-)
Ответить
Поздравляю! А чо пол - линолеум кинуть - вот и пол красявый...
Ответить
Дык все выравнивать надо, а дом все шатаеццо и шатаеццо. Поглядим, мабудь следующим летом...
Ответить
Думаишь, вашу дыру к антиподам уже закончат рыть?
Ответить
Доброе понедельничное утро, страна!!!! Кому кофы с финн-криспами и: паштетом или мягким сыром с травами?
Ответить
мине нинада, я тока к бодрому утру присоединюсь ))))
Ответить
мне надо! всего и побольше))))
девы, С. смывает - втрой день хлещет дождь и на небе ни просвета((( в контору надо чесать, а у мине ноги не идут...
за то смарите чего нарыла http://ibigdan.livejournal.com/9318830.html хорош, да! )))Ну-ка, у кого еще такие есть, показывай!))))
Ответить
Вау! Лапоська! :-) Мальчегу зачот! Нету тока "Йа - Русалко!"

*пододвигает банку Милканы и коробку паштету с боровиками* Тебе криспы ржаные просто или с часнычком?
Ответить
*с набитым ртом* И тех и других и маслица)))
а у меня иичня с ранее вареной картохой и помидорьями подоспела, налетай *ставит скоаородку в середину*

пацанчег -да))) настроение прям поднял)))
Ответить
Умеете Вы возбудить!
Ответить
Усё. Последнюю экскурсию провела во дворце. Контракт закончился. Прикольное лето было! Теперь только работа и дом. Хм
Ответить
Надо же... а я думала, что ты по жизни экскурсовод...:-)
Ответить
Это был эксперимент этого лета :) Первый опыт. Очень интересный, кстати. Прямо жаль, что такое мега-приключение закончилось. И с коллективом тепло попрощалась. Надеюсь, что еще подобное в моей жизни случится. Опыт хороший и полезный. И в историю погрузилась.. так я очень от нее далека. По жизни я научный сотрудник и агро-менеджер-экономист.
Сейчас надеюсь диссертацию все-таки дожать... Правда, третий раз начинаю.. новая тема.. Бог мне в помощь!
Ответить
классно!))
lo
26.09 16:55
классно!))
Ответить
*Мрачно пидорасит кухню* Вот чё я не люблю в рЯмонте, так это необходимость все потом отмыть... :chr1
И тыблоки ишшо эти, тыблоки...*всхлипывая, смотрит на сушилку для хрюктов*
Ответить
Бог в помощь! Хвалю
Ответить
Ну шо... таки да, Бог в помощь! *шепотом* Вот именно поэтому я решила пока окна в новой квартире не менять...
Ответить
Ржунимагу:
Купава
26.09 13:10
Ржунимагу:
Ответить
хы, а у мну бОльший котэ стал кассически укладываццо между моником и клавой на столе, хат )))))))))))
Ответить
:DОхрененно:D
Крупа
26.09 23:41
:DОхрененно:D
Ответить
*Покаянно вздыхает* Увы и ах... половину яблок я сожралль еще в процессе обвяливания...:oops
Ответить
половина-это скока??
Ответить
*присоединяется к вопросу* В килограммах?
Ответить
Даже в штуках точно не скажу:-)
Всего яблок десять поместилось на сушилку... вот...
Впрочем, я всегда знала - меня к вяленым яблокам подпускать нельзя...
Ответить
А дальше их (вялен. яблоки) как есть? Так жевать или в компоте варить?
Ответить
Я - так жую, они мягкие.:-9
До компота они не доживают:-)
А если еще дочка в гости заглянет - вообще капец;-)
Ответить
Ха! Подозреваю, они до компота не дотянут. :-Р
Ответить
*Надулась и пошла покупать новый карниз*
Ответить
:)
Брю
Ответить
Брю
Ответить
Не, ну ты глянь, вредная какая - аж два разА хихикнула:-Р
Ответить
гыгыгы :)))
брю
26.09 17:09
гыгыгы :)))
Ответить
Смотрите, какая я невидимая))) Могу ходить без трусьев тут, А? )))
Ответить
:scared2
М.Р.
26.09 17:07
:scared2
Ответить
Жопу-то сиравно видно!
Ответить
Хде???
Hot Iron *
Хде???
Ответить
когда тыкаешь на твое сообщение, то видишь ник
Ответить
Ну кто-бы сомневался))) Совсем же раствориться я не могу)))
Ответить
А как, сделать, чтобы ж-па видна была? (брю)
Ответить
Не тока ник, но и аватарку с джоппой. ;-)
Ответить
А как это????!!!
Брю
140
А как это????!!!
Ответить
Ловкость рук и никакого мошенничества)))
Ответить
пытаюсь. Это я Брю
Ответить
Не. Это не так. Она себе колер ника выбрала такой, чтоб с фоном сливалсо. ;-) *сдаёт, как стеклотару*
Ответить
Вот оно что! Спасибо
Ответить
Не, ну это уже для свосем чудесников))) Идешь в свои настройки и долго-долго выкручиваешь цвет ника, пока не добъешся относительной невидимости)))
Ответить
Я поленилась, к тому ж мне мой кадетблю нра, я его с первой реги завела, так и держу. Вот тока щас в связи с новшествами чуток "освежила", больше зелени, меньше серого.
Ответить
У меня рыжий был первый, тоже нравился. Потом помню перекрашивались и ждали дождя и я все что можно перепробовала))) Щас еще покручу и выберу что-нибудь веселенькое)))
Ответить
Рыжий тогда автоматом вроде давалсо, и после первых 100 очков кармы его менять можно было.
Ответить
Онажемать хвастаецо- дитя мое с апреля возобновило игру на пианине и вот- приглашают инрать дуэтом с гитаристом))) Если будет гитарист фальшивить- испанский галстук ему обеспечен, я свою знаю)))
Ответить
Оооо :-0*уважительно*
Ответить
Она уже порвала на нашей гитаре струну, пока настраивала ее)))
Ответить
:)))
брю
26.09 17:12
:)))
Ответить
ну что за феерический пиздец с костюмами для мужуков на всякие маскарады ???? нихрена нет, а что есть - дорого, я стока выложить не готова ((((((
и для офиса помещение не найду никак маленькое и в конкретном месте (((( завтра пойду ногами ходить...
Ответить
самой чё сострогать?)))
я вот, противник хеллуинов , решила детям сделать "приятние":-7-может( ну, может, может) куплю парик чОрный и нос))) всякие скелетики, подсвечники-тыквы и летучии мыши с пауками на стол-есть))
Ответить
не получается сострогать - машинки нету ((( себе-то я придумаю чо-нить, а вот мужука маво одеть - это ткани надо неипическое кол-во метров ))))))))) мне вот нада тока корсетик докупить и всякие ухи-перчатки-фостики )))))))))) детя у меня в ентом не учайствует, она спит, а мы в байк-центр премси на ночь )))))))))))
Ответить
кста, по поводу 27-го числа. я , впервые, прошлым месяцем выкинула 27 вещей. все как полагается. как подтверждение сего, мы влетели на приличную сумму денег и др. гм.. стОит ли мне завтра собирать еще 27 или лудше ни нада?
Ответить
а ты точно 27 выкинула ?))) я бы не рисковала ))))
Ответить
Ло, так то игра, не надо относиться к этому серьезно. Я вот особо ничего не жду, просто выкидывать 27-го числа 27 вещей интересней и менее жалко. А прибавится там или убавится, я потом не считаю)))
Ответить
ну, я не особо парилась с поиском вещей. мне надобно выкинуть мешка два детских тряпок. поэтому надыбать 27 вещей-раз плюнуть. )) трусы красные не вешала, не. но и ..подлянки не ожидалось.
Ответить
у меня висят) на удачу)) чем хуже других талисманов?)))
и барахло считаю не так как девочки велят) может поэтому у меня тоже с прибылями не особо ;-)
Ответить
*Встряла* У мну прибавка в виде денежного подарка была, когда я 27 вещей не выкинула, а отдала нуждающимся:-)
Ответить
Это,я Крупа.Лучше на красных труселях остановицо.
Ответить
а про труселя подробнее можна? а то у мени красных труселей аж несколько ))) и денех нам нада оченна...
Ответить
Труселя (красные) на люстру нада завязать,шоб деньхи притягивались:D
Ответить
усе, жертвую труселя для люстры, скажу, шо новая мода, хотя к нам гости не часто ходють, а когда ходють - то в кухню прут с ходу ))) и мешают там мне... у тя нет рецепта чо куда завязать, шоп на кухню никого не тянуло ?))
Ответить
Мнения! Как вы учитесь тама? Мой к пятнице труповидный ваще
Ответить
как-как, ваще ужасть!
у него мосг отшибло)))) памяти ет, не успевает ничо, ваще ничо не помнит! нам учительницо сказав - ВСЕМ СПАТЬ! МНОГА!
ну и рисовали сегодня букавки с циферкаме в тренировачной тетрадке - ибо он уже от паники видать акуел савсем
но в целом ему нраицо))

я вот только чот охуемши вся.. еще и мамо в больнице и уже начало ебать мосг..

сдохну ить
Ответить
вы ваще по какой программе? /делает рожу типаматери/

а с мамселем чё?
Ответить
школы раши)) но бля! какая нах азубка и изучение букавак)) пишем, пишем и пишем.. читать чот начал вовсе бегло.. карочи индиги какиея-то

мамо не лечилась и не лечилась и не лечилась.. ну карочи реанимация и прочия радости.. теперича СБ очухалась и начался детсад
бляДь
Ответить
а твой просто так дома читает? вот просто взял книжку сам (не по школе) и читать-читать? мой никак не хочет..
Буковки у нас тоже в окуительном кол-ве. и еще Петерсон - пока норм, но я очкую, шо скоро перестану ваще сто-то понимать
Ответить
неа, не просто так))
но читает все подряд на улице ив магазине))
а также вчерась папа привез самодельную (нутипа нашел картинки, распечатал, сшил на аппаратике специальном) книгу про пожарную бизопасность детям.. вот сидел читал))
меня пугает другое - у него за эти 3 недел наяиг отшбило память на все-провсе... просто ужас! даже если завтавить повторить 3 раза сто-раз-сказанное - забывает! и я верю, что он не спецом же!
я надеюсь пройжет, адаптация видать, нервическое всетки.. он вон накануне 1 сентябрякак психанул, а по виду было и не скажешь
Ответить
Глицинчику ему... :chr2
Ответить
да уж начала давать со вчера и сама пию.. песец прям
Ответить
Вам к нас нада,сразу таблицу сложения и умножения:D
Ответить
у нас полкласса занет и Женька тож на 2 коечо знает)) тамс абеегедеешных много детев
Ответить
У нас как-то таблица сложения не идет совсем, таблицу умножения знает хорошо,сложить прям пистец какой-то получаецо.Начали в конце 1-го учить деление и шо-то заглохло у нас с этим.Шо не день, то празднег.
Ответить
я разрешила на пальцех считать - типа им пока мона.. процесс пошел.. и как-то умудрилась этому будущему избретатлю обяснить сколько монеток надо если 26 р стоит а есть 30 - типа сколько надо досчитать.... 27 (раз) 28 (два) и тд... вот и будет сдача
Ответить
У вас пока еще можно,а у нас до сих пор можно. Вот и считаем, иногда только такая куетень получаецо.Здравствуй Кащенко*низко кланяецо*
Ответить
макаренков на вас нет)
Ответить
у моей первоклашки стимул уметь считать мелкую сдачу: если правильно посчитает, забирает её себе. у кассы, высунув язык, стоит считает. Кассиры говорят - о, наш человек!
Ответить
Воо!!! С этой таблицей сложения какая-то херотень, НИКТО иё нинает. Нужно скачать откель-то и заместо обоев по хате расклеить, шоб она уже сниццо начала!
Ответить
в какой любопытный футбол пиходится играть в самаре *насмотревшись новостей*
Ответить
В воде што ли?Или там есчо што-то случилось?
Ответить
оооо) это нада видеть.. ваще пиздец.. и главнае они делали запрос на перенос матча - не дали бля
Ответить
Ну буит водное поло, делов-то!
Ответить
Вялый привет мой всем. Утро ещё, а я уже как выжатый лимон! Дров наколола, печь истопила, убрала фекалии за Костей, помыла-покормила себя и дитё, убралась на кухне, готовлю обед. Сейчас пойду в магазин. Покупать йайцы, молоко и овощи. Не буду я есть те продукты с кладбища, нунах. лучше переплачу за тоже самое, выращенное хрен знает где и химией политое....
Ответить
Костя - это йожег? ;-)
Сильна, мать!
Ответить
он кости жрёт куриные, вот и назвали Костей.
Ответить
так вы его усыновили?:-О)))
Ответить
пришлось, кормлю из чувства страха. я его боюсь, особенно когда он голос подаёт).
Ответить
А какой у него голос? У ежика?
Ответить
капризный). хрипло стонет или шипит.
Ответить
гыгы Ух ты!
брю
27.09 10:52
гыгы Ух ты!
Ответить
он у тебя требует еду ?))))))))))) скАтина какая ))))))))
Ответить
не уходит, пока не дашь! мнётся на пороге и гадит. а я когда дочку уложу, выхожу подышать воздухом, поработать или пообщаться, на террасу, с ноутом. мне неприятно, когда он под ногами шипит. проще покормить:). да и он привык, что кормят.
Ответить
гыгыгы! реклама то ли йожега то ли мужЫга: Костя, шипит, хрипит, много ест, гадит,не уходит, пока не дам))))
Ответить
хто знает шо Костя - это йожыг ?))))))))))
Ответить
Привет! У меня тоже непосильная задача стоит.. Вечером гости (семейный ужин). А муж забраковал драники. Нарушил все мои идеи насчет ужина. А будет племянник 2 года. Значит рыбу нельзя... Котлеты всем надоели... Вареники тоже мужа не возбуждают..... Лазанью уже 2 раза готовили... Пиццу ели... Шашлыки поперек горла стоят... Никаких идей...
Ответить
шпагетти) с мясным соусом. огромную кастрюльку)))
Ответить
болоньезе - для лазаньи готовила. Т.е. мы тем же коллективом уже 2 раза ели... В чем и проблема.. :( Хотя скорее всего так и сделаю
Ответить
все. Пусть по третьему кругу едят!
Ответить
А если спагетти с помидорным соусом.. А что к ним? Что считается из мяса?
Ответить
фарш мясной , потушить с луком, морковью, после залить томат.соком(или помидорами без шкуры из банки, или том.пасту размешать в воде+ мука). потушить и все. заливать сверху , уже в тарелку, на спагетти)
еще можно рис + курка в кокос.молоке. делается легко и вкусно.
рис-хорошо, если добавить немного шафрану-получается празднично и красиво.
курка-кусочками небольшими обжарить , из специй-карри, можно сверху и черн.перец немного молотого, и паприку , и для цвету же -куркуму( я пользую не базарную, магазиннную , она в порошке ярко-желтого цвета). залить кокос.молоком из банки. если много персон-побольше сковорода и побольше кокос.молока. немного потушить. можно муки для загустения. обычно идет на "ура"
Ответить
Я тоже обязательно в рис шафран добавляю или куркуму - красиво и вкусно:-)
Ответить
шафран-пахнет нежно. тока дорогой, суко.
а куркумы тож бросаю, иногда. тока, пока доведешь до нужного цвету-много кинешь, и тогда вкус у риса не очень((
Ответить
Я иё ишшо в тесто добавляю - у меня есть такой "фирменный" кекс, "Золотой Дюк" называеццо:-) (Обычный кекс, просто он жОлтый внутре, а снаружи шоколадной глазурью покрыт, я такие таскала все время на посиделки в WWF, мне всегда очень там радовались - "Оооо, Дюк Нукем с фирменным кексиком!";-))
Ответить
:-))))бывает, я тож кудой-то бросаю. но опасливо))
Ответить
А моим нравится ее вкус... а вот карри любит только дочка.
Ответить
сидит плачет.. идейный муж наш.. не жрет-с обычных кур.. токма деревенских.....
Ответить
По-моему, кто-то "слишком много куша...
М.Р.вредный и злой
27.09 10:59
210
По-моему, кто-то "слишком много кушать"(с):-Р
Ответить
*поддерживает*
Ответить
Ты знаешь, он как-то уехал, я побежала купила себе надутого роскошного цыпленка из этих новых фабрик. Так вот потом когда ела, мне и мясо гормонами воняло, и все такое.. Прямо зомбировал мене! Хоть к психиатру иди. А в ресторанах, в гостях нормально, даже не помню что там ем.
Ответить
эта.. для курки-карри хорошо грудки. на кости, мне кацця-не то(
Ответить
сисачный торт делай. и деть сладкое поест, и мужа возбудит. не просто ж так он драники забраковал. ему экзотики хоцца).
Ответить
гыгыгыгыгы. А ты что сделала все-таки?
Помнится моя знакомая фаллос такой вот сделала. Эрегированный. Потом с ее ухажером не срослось. Толи размеры больше у торта были, то ли присутствие его родственников смутило :)))
Ответить
:) не буду делать, лень). котлет нажарю, и баста.
Ответить
а куда твоя тема мигрировала? пойду поржу.. Про "куню" там кто-то смешно написал (не будем пальцем показывать) гыгыгыггы
Ответить
Можно индейца запечь, например:-) в паприке:-9
Ответить
После сисячного торта все может быть. Это как это?
Паприка - специя или перец живой?
Ответить
Один из немногих евских рецептов, который мне реально понравился:-)
Берешь индейскую грудку, прямо большим куском и "маринуешь" в соленой воде часа два. Потом смешиваешь пару-тройку ложек растительного масла с пакетиком молотой паприки (можно и лепестками брать, это по вкусу), туда же можно фигнуть немного других специй, опять же по вкусу. Мясо вынуть, нашпиговать чесноком и обмазать этой смесью. Причем, мазать в два слоя - обмазала - подержала минут пятнадцать, потом обмазала вторым слоем. В это время у тебя разогревается духовка:-)
Кладешь туды эту хрень и держишь минут пятнадцать. Начнет вонять паленым, кстати:-) Потом выключаешь и в плотно закрытой остывающией духовке держишь опять же часа два, не вынимай:-). Только предварительно духовка должна быть хорошо разогрета:-)
Получается такая сочная мясА:-9... возни, правда, много по времени.
Мы ее потом холодной жрем вместо колбасы:-)
Ответить
О! Спасибо! Звучит отлично!
Ответить
*приютила индейца*
Купава
27.09 12:19
*приютила индейца*
Ответить
есть измельченная в порошок паприка)
Ответить
*Зазывает* На ФР кто-нить пойдет?:-)
Ответить
куда?????
барСука
27.09 11:34
куда?????
Ответить
На Формулу Рукоделия:-)
Выставка такая;-), в Сокольниках будет с 29-го
Ответить
пацаненку там будет интересное? могем за кумпанию подъехать
Ответить
Вряд ли... там же все для баппп:-)
Ответить
ну мне там тож мало чо надо)) я злостный и злобный не-рукодельник))
а вот муж можт и съездил бы - его декупаж увлек))
Ответить
во блин, я ж ни рукодельница ни разу ((((( обидна((((
Ответить
Йа собиралсо. Нужно тока выяснить, какие проЭкты нас ждут в текусчем годе.
Ответить
а есть у нас тут хто из президиума? у меня к руководству фотоконкурсов предложение. Только поддержка нужна)
Ответить
Ура! Гости сами купят креветки и мы их дружно приготовим! Чудо!
Ответить
это правильные гости ))))))))))))
надо будет себя побаловать тоже креветками на след. неделе...
Ответить
хорошие гости))
Ответить
Разговор по телефону тещи с зятем " Ты подойди к вокзалу, я тебя встречу и отвезу домой. Бо я внучке своей купила ботики и хочу, чтоб она померила"
Зять "неД, не подойду!
-ааааааа, почему ты не подойдешь? Ведь я приеду туда и тебя возьму, ну и ботки
-Сказал не подойду, значит неД!
-Ну что тебе, трудно! На электричке же не надо буцдет ехать! Ну договорились, я подъеду к вокзалу!
- ДАААА, договорились, подъезжай к вокзалу, но не в Лейпциге, а в Любеке ( 500 км однако)
Ответить
утречка всем... настроение - гавно, аж до слез пробивает ((( чо делать ?
Ответить
Прореветься. :-(
Купава
28.09 08:47
Прореветься. :-(
Ответить
дома народ шляется, будут спрашивать чо реву, ответ *просто так* не удовлетворит (((((((
Ответить
А если как-то морально повоздействовать? Ну, чтоб вину несуществующую почувствовали, пожалели?
Ответить
это прокатит с мелкой и мужем, а дома шатаются только родители...
Ответить
есть хто ?
барСука
28.09 13:03
есть хто ?
Ответить
Член с крыльцо!
Ответить
О, ты замуж вышла? :-)
Купава
28.09 13:11
О, ты замуж вышла? :-)
Ответить
значит, мущино мечты скРЫльСо! читай...
ШапочЬка Из Фольги *
28.09 14:13
значит, мущино мечты скРЫльСо! читайте правельно. обыдтно, однако!..
Ответить
ой, можна я свои ненужные красные труселя со своей люстры кому-нить ишшо перевешу?
Ответить
*протягивает трусы*
Значит, развелась?
Ответить
ой, нигавари. но ближе друга, чем бывший муж, мне нет! поскоку мы с ним с шашнадцати лет вместе. а потом поумнели, да завели семьи по-новому, по-умному! а нашу дружбу с первым мужем не задушишь, не убьёшь) потому и трусы крепкия и цвет не теряют.
Ответить
Ни в складушки, ни в ладушки,
съешь г**на четыре кружки :tongue2
Ответить
это диаметр, длинна иди шырь ?))
Ответить
*представила ширь и диаметр, упала вобмараг*
Ответить
шозайопвашумать?)))))
Ответить
муш с владивостоку едет домой. с подарками. готовлюсь, пидорасю дачу. на торт "сисьге" не решилась - лень и долго. да и отзывы слабые. замариную куру, сделаю салатег из остатков пищи, запарю вениге дубовые, - корочи, приму по-старинке, - бедно но душевно.
Ответить
Это называется "по-дачному". :-)
Ответить
ага.. плиродный романтИк (естессьтвенное звёздное небо, воздух, лес) + "быстрое" мясо и салат "из тог, что было". ну и сонная жена. он только ночью приедет. я чё-то так устала, что уже без эмоций жду. скорей бы лечь и подрыхнуть.
Ответить
Подол не забудь в зубы взять, када дверь открывать буишь. ;-)
Ответить
не забудь на куре чулки нарисовать маянезигом ))))
да, остатки питательности от встречи мужа отдай Косте, я за него волнуюсь уже ))))))))
Ответить
Я думаю, шо Костя своего не упустит. :-) :-) Забудут - напомнит.
Ответить
ты имеешь в виду, шо он будет топтаться, пыхтеть и срать ?))))))))
Ответить
Ну, всячески обозначать своё голодное присутствие. :-)
Ответить
ентож он не даст им интиму ((( Костя - сволоч... я знаю, его надо заранее накормить ))))
Ответить
Косте уже по сказке спать положено, зима не за гораме!:)
Ответить
вот сча дочитаю про шапку из лобков (тож хочу такую!) и пойду вынесу ему куриные гузки. а то муш приедет, наступит ещё в темноте на Костю.
Ответить
да он ежедневно жрёт, даже маянезом не брезгует.
Ответить
Гы... я вчера еще один гадкий ниточный магазинчик нашОл, на Электрозаводской (я туда в TUTU.ru ездила за билетами, по дороге магазинчик обнаружила):-)
Во-первых, я купила там свою любимую Ализе Ренбоу, на этот раз с переходом от василькового к черному. Во-вторых - еще кое-какие меланжевые нитки, подходят к моему акрилу:-)
И какая там пряжа... типа "травки" она, только в вязаном состоянии выглядит как мех... и мягонький такой мех, мурррр:-9
Ответить
Шапко!!!!!! лысы.
Девы... заберите меня отсюда. я заебалась. все. не могу больше. они затопили дом, забывают пить таблетки, лезут в огород, падают, приносят мне эти ебучие грибы и яблоки... я больше не могу. домой хочу. две недели блять как два года
Ответить
эта, а ты грыбы суши, яблоки дави, огород закрой на замок, таблетки под контроль, а про дом я не поняла - тебе в нем сыро или мокро ???
Ответить
*осторожно* Они - это кто? Мозгошмыги?
Ответить
бабка с дедом. барсук, тут ставить некуда все уже насолено наварено.
Ответить
Запретила мужу домой грыбы приносить:DСоберет на сковродку и остальное друззям отдает,не хачу коноебицо с ними.
Ответить
Ку!!!
Я так, на огонёк забрел!
Ответить
клизьму блин тибе)) за исчезаемость!
фотки хачу
Ответить
сам хачу, веришь?
а клизьму положь, говорю!
Ответить
*вальяжна* а то чо? мы твою кладовку опустошили уже)))

Слуш, а нам баблосик крошечный привалил ить! до зп доживем! эт я про 27
Ответить
клиова...а у меня весь отпуск правая ладонь чесалась, птицы меня обгадили, сегодня застегнулась криво, 27-го 27 вещей выкинула....а прибыли нэма, нунегадстволи????
Ответить
у меня гарантированно чешецо левая к баблу, првая не знай к чему.. вроде к встрече (здоровцо), а левая (кто там за левым плечом-то?) - как раз к этим грешным деньгам))
Ответить
а жопя к чему?
177
29.09 00:49
а жопя к чему?
Ответить
к геморою? *задумчиво*
Ответить
К глистам!
Купава
29.09 12:09
К глистам!
Ответить
У меня 2 раза в месяц "27" число, дни зарплаты:DИ тут левая рука зачисалась,думаю шо-то не то и вдрух на карту падают деньги...обзвонила усих,нихто перечислений не делал и оказалсь*вытираит слезу* в моем банкомате был сбой и он начислил мне обратно сумму которую я сняла накануне.Вот так бывают обманчивы уси признаки:D
Ответить
значица от убытка убереглась)
Ответить
откель у мя убытогк?! Я же низирабатываю!!!
Ответить
ну щитай зеркало в машине не спиздили))))
Ответить
от ить....поперло так поперло!!!!
Ответить
ну доброе утро чтоль?! *растирает замерзшие ухи-руки* чот морозец капитальный для сентября
вот вам для сугреву
http://idaprikol.ru/#124518
http://idaprikol.ru/#124283
Ответить
доброе))) прикольно ))))))
фчера с мужем гуляем по арбату, он меня фоткает около пушкина с натальей, из 7 фот ни одна не получилась))) пришлось перефоткать)))
Ответить
место такое, с плазмоидами, наверное *ржот*
Ответить
руки такие кривые, ибо сумерки уже были, вспышку включать надо было )))) сопстна пересняли 3 фотки со вспышкой - нормально ))))
Ответить
Доброе! Жрать хочу...
Купава
29.09 12:11
Доброе! Жрать хочу...
Ответить
дык, время обэда ужо, ясен хрен, шо хотишь жрать )))
я борюсь с этим )))
Ответить
Нед, это патамушта на завтрак овсянка была, от неё мине всида рано жрать хоца...
Ответить
а ты как хотела )) у меня на завтраг была одни мелкая куриная сиська и 2 ложки макарон, завтраг был в 9:30, след. прием писчи буит в 17 часов и думаю, шо это буит овсянка... и до след. завтрака усе...
Ответить
Я завтрагаю в 7-40 де-то...
Ответить
А у меня пачиму-та изжога от овсянки на завтрак:-(
Поэтому я на отрубя перешла...
Ответить
А ты обычный Херкулес берёшь? Я Нордик или Мелин Парас - и вкушна, и без изжоги...
Ответить
А у миня без разницы... читала, шо якобы есть какая-то разновидность гастрита, при которой овсянку низзя - мабудь это и правда.
Я овсянку с мяусом хорошо ем:-)
Ответить
А, таг это на малако, наэна. Раз с мяусом она хороша.
Ответить
Не, ты шо, я овсянку варю без молока. А молоко могу пить просто таг... сопру пакет из холодильнега и выпью:-)
Ответить
У мну вот чот изжоги начались... Но не на молочку, а вапче. :-(
Ответить
Вопрос - почему все лень?:-):mda :mda :mda
Ответить
осень, наверно ?)) я к зиме вааще в спячку впасть жаждю всегда ...
Ответить
Я осень шибко люблю:-). Зимой - да, хочу впасть в спячку, а пока тепло и сыро - все хоккей;-)
Но нынче делать что-либо лень...эх:-(
Ответить
Жабко? ;-)
Купава
29.09 13:26
Жабко? ;-)
Ответить
Я-то? Ага:-)
Люблю теплую и влажную погоду, и чтобы давление маленькое - все спят, а я как огурец:-)
Ответить
:-) :-) Не, я не могу. Сёдни вышла на улицу, вдохнула - и чот так сердце защемило - капец. Ну, обычное осеннее.
Ответить
а я фчера несколько фот меня сделала, теперь еще хочу )))) на прыроде хочу, а то у меня ни одной фотге нету в листве... но погода дрянь, ща тока стоя можно, а я фочу и сидя на жопе и лежа на пузе и на спине и на боку ))))))))
Ответить
Лень - это слабо сказано...
Ответить
Слушайте, вот навеяно топиком "Слышу гул в тишине":-)
Короче, в ночи постоянно слышу такой немного скребущий звук - шурх-шурх!, чуть скрипучий, чуть сипящий:-). Никак понять не могла - думала, механизм у часов так работает, обматерилась вся на эти часы:-). Не то. чтобы спать мешает, просто есть у меня такая поганая особенность - пока я не пойму, откуда звук - успокоиться не могу... интересно мне ;-)
Выяснила...
В общем, подарили мне, маниаку, на день рождения в числе прочих подарков спящего мопса:-). Знаете небось - есть такие игрушки - спящие кошки и собачки, они в лежаночках лежат и как бы дышат:-). У меня такой мопс был добавлен в мопсоколекцию. "Дышит" он бесшумно... но полка, на которой он стоит прямо над моей башкой, резонирует, и в тишине слышно, как его "дыхательный" механизм работает:-):-):-)
Муж обворчался весь - мол, мало того, что жутко смотреть, как этот труп боком шевелит, так еще и хрипит...:-)
Ответить
Низнаю. Но у меня свинья всю ночь жуёт-чавкает, хомы клетки грызут... неугомонные твари. :-) :-) Поэтому ДРУГИЕ звуки за этим бедламом я уже и не слышу. :-) :-)
Ответить
У меня мопс храпит, стройка за окном издает много всяких звуков - тем не менее НЕЗНАКОМЫЕ звуки я всегда, так сказать, вычленяю из общего потока:-)
Ответить
О! как у меня побеги из хомячатника происходят - я сразу слышу! Точно! Патамушта звуки странные. :-) А тебе мопсега этого недавно подарили, да?
Ответить
Полтора месяца назад. Тока он не сразу хрипеть начал, видать, то ли там что-то "заржавело", то ли батарейка садиццо;-)
Батарею не буду менять, ну нах... действительно жутковато смотриццо, как у него бок поднимается-опускается (а вынимать батарейку нелегко)
Ответить
Отсырела, видимо, мумия. :-)
Ответить
а у мине и мопс храпит, и крысы всю ночь выясняют чета свое, младшая собака поскуливает во сне, аудиосказка ребенкина на разные голоса выводит...но я всего этого не слышу, патамушта вырубаюсь раньше чем голова подушки коснется)))
Ответить
о! а ты не читала у Громыко книжку про крысявок..
блин, я не могла ее читать - ржала в слезы просто! очень классно про домашних крысок написано))
Ответить
Название, плз, в студию! *любовно гладит электрическую книжку*
Ответить
она как-то не в своем репертуаре замутила книжицу (хобанутая ж видать).. а ваще она фэнтази очень приличную пишет, но редко сцуко))
вот http://proxy.flibusta.net/b/245299
но рекомендую СТРАСТНО))) хотя крыс не люблю.. но как я ржааалаааааааа
она маненькая в общем-то
Ответить
Пасибы! Я так и подумал, шо ты за ней ушла, када долго (относительно) не отвечала. :-)
*ржод* После меня в семью решено купить исчо два киндлика, сёдни братан маме в падараг купил (у них послезавтра День учителя), а через недельку ему Амазоновская новинка приедет, без кверти-клавы. :-)
Ответить
оспиди, я не сразу понила что ты НЕ про крыс *ржот*
я ваще как-то не парилась над вопрос книжки.. муж умничко - сам все разузнал, сравнил, картинку показал и купил-подарил... я ему в технических вопросах ваще не просто все бразды правления отдаю, а еще и мучию))
Ответить
да-да! *тоже хочит название и гладит*
свою книжку гладит в смысле
Ответить
а у меня ветка липы доросла до оконного стекла и по нему, по мокренькому, скрип-скрип, скрип-скрип... противненько так... маман с дачи обещала девайс для обрезки привезти, жду-с)
Ответить
*сбивает сосульки с носа* Капец... када отопление дадут...
Ответить
у вас так холодно? скока в хате?
у меня балкон.дверь нараспашку, отопление мы еще не включали.
Ответить
у меня тож отопления нет, да еще первый этаж в хрушобке)) +19 в квартире.. сижу в футболке и капрях летних.. мои кутаются в флис.. мда
Ответить
Осьмнадцать... Чую, за вторым обогревателем нуно лезть.
Ответить
Могу поделиццо теплыми носками:-)
Ответить
Собачьими? ;-)
Пасиб, друх!
Да щас обогреватель уже подкочегарил, потеплее стало.
Ответить
Не, ты что:-) Из этой шерсти нитки не спрясть, у мене тока кусок войлока имеется.
Ответить
у нас дали - приежжай, грю!!!
Ответить
Совсем или пробно? :-)
Купава
29.09 22:22
330
Совсем или пробно? :-)
Ответить
*включаит обогриватель и снимаит валенги и шубу*Биту дать?Как авокадо, клосятся уже?:D
Ответить
Мне уже лучче не биту, а этот... как иво... тротил!
Авокады сидят. Я вторую тока вчера сожрала, с креведкаме.
Ответить
Ну и каг тебе с криветкаме?Он мне напоминает грецкий орех*завидуит,так как некогда зайти в магазин*
Ответить
Ага, только с менее выраженным скусом. :-) Он сытный - шопипец...
А креведко я переварила, такшта нуно исчо пробовать. :-) В холодильнике лежат исчо три авокады, такшто...
Ответить
седни день под девизом "обосрись на месте"
снчала два быдлоалконавта выясняли отношения и начали кидать друг в друга бутылки пивные, метрах в 10 они друг от друга были, а я аккурат между ними( не нашла ничего лучше как спрятаться, натяную капюшон куртячий до самого носа, типа, я в домике
а потом водитель маршрутки резко газанул до пробки, а смотрел при этом назад, в салон( дооооолго смотрел( а я стояла,дааа...думала, шо пипец настал и капюшон не спасет(
а потом я вышла из трамвая аккурат на капот прекрасной во всех отношениях немецкой машины марки БМВ, и, возможно, совершала бы дальнейшие перемещения уже на капоте этой самой машины как свадьбишная куколка, если бы не прекрасно отлаженные, где-то даже совершенные, тормоза этого чуда немецкого автопрома
вооооот...теперь, как в анекдоте - "Боюсь идти в туалет"(с)
Ответить
да уж... бывают дни шопесдетц...
потерпи до завтра)) с туалетом))
меня тож однажды при выходе из траНвая чуть бэхой не переехало, но там я оказалась проворнее, впрыгнув обратно, а БМВ поехало дальше, что вполне логично, это же транвайная остановка)
Ответить
Дни шопистец начались у меня:DВброс в экстримальную ситуацию с большой ответственностью*собираит моск в кучу*
Ответить
мозг - это нормально) тебе помочь чем?)
я на улице теряюсь, в незнакомом месте, в нестандартной ситуации, еще и вижу плохо, очки на улице не ношу(
Ответить
У миня на работе полный пистец*ищет в записной книжке номер Кащенко*Если еду куда в незнакомое место, распечатываю себе карту местности чтобы там ориентироваться и иду как-будто прогуливаюсь и осматриваю названия улиц.Вот и я сейчас в нестандартной ситуации,приходится делать не свою работу с минимум информации и максимум ответственности.
Ответить
бугагашечки) с картой я делаю тоже самое) и добавляю распечатку всего проходящего мимо точки назначения транспорта)
желаю удачи в нестандартной ситуации) прорвемся чотам)
Ответить
хм... а зачем у тебя тел. Кащенко в записной книжке?)))
чего за работа, говори, может поможем чем
Ответить
Кокраз для таких ситуаций:)Мне еще ко всиму нада выучить ТК РФ*окуиваит*
Ответить
до завтра, до 9-ти утра?))
Надюх, ты эта... пробелы ставь))
Ответить
Издиваишсси?:D
Крупа
29.09 22:57
Издиваишсси?:D
Ответить
ну так... ;-)
Aнабель
29.09 23:04
ну так... ;-)
Ответить
а чо там учить ?)) открывай и читай )))))
Ответить
А я первым делом это, ориентируюсь на местности. Карту переворачиваю таким раком, шоб я типо внизу была. :-) А недавно мужука по мобильнику провожала, фсмысли, по яндекс-картам в мобиле вела. :-) Ржака, как я ориентировалась - де мы и де то место, куда идти. :-)
Ответить
умные все - по картам ориентируются...)))
Ответить
Асобинна по карте метро на Яндексе! Ага!
Ответить
*ворчливо* а вот нашей метре даже карта не нужна
Ответить
*с испугом* А как же вы там пересадки-то без карты делаете???

;-)
Ответить
*гордо* а нам не нужны указатели! наше метро самое прямое метро в мире!!! ))))
Ответить
Я так свою подругу с работы водила часто:DРаспечатали карту а там какие то ремонты начались и она начала тупить,звонить вся в соплях и спрашиваит хде она находица, вывела в нужное место*хордо таг*
Ответить
:-) Сусанина! :-)
Купава
29.09 22:40
:-) Сусанина! :-)
Ответить
Надюхаканстантинна! *арет* вот тут твой балуит-та! http://eva.ru/topic/77/2770477.htm
Ответить
*вздыхаит с облегчением*Хорошо хоть не пастельные сцены выставили на абазрение!
Ответить
Жывот! что у вас деицца? переживаю за Питер!
Ответить
я ниняю шо оне курят, но не возражала шоб мне отсыпали)
нифига не слышала сама, никто из моих водителей, мотавшихся по всему городу ничего не слышал
погода у нас гамно, зато немножко отопленья дали
Ответить
так то батареи гудят. эээ. я уж думала, инопланетяне явились, с Питера начали. я к вам собиралсо на пару дней через месяц. муш с собой в командировку возьмёт. сам будет работать, а я таскаться по городу, вспоминать буйну молодость, пить пиво и радовацца.
Ответить
эх, за неделю, шо я стала жрать меньше (не диета, а объемы) я бросила чуть больше килохрамма... процесс пошел, надо садиццо на диету, шоп точно скинуть то, што мне нинужно...
Ответить
*завистливо* на юга собираисси?
Ответить
неа, у меня стока одежы, в котору я влезать перестала - шо пиндык )) проще похудеть, чем обновлять хардероп )))) и вааще, у меня Хел намечается, хочиццо секси, а секси - ентно без боков и с подтянутым пузом ))))
Ответить
аналогично:-( куча тряпок, в кои перестала влезать. дуро:-(
Ответить
молодца! я тож на диете.))
Ответить
делись диетой )))
барСука
30.09 11:05
делись диетой )))
Ответить
да все старое. переделанное под себя монти и тот метод, по коему худела еще лет 17 назад))
утром-каша ов., с ягодами заморож, творогом , кефиром. кофе с молоком.
обед-мясо/рыба/курица +любые овощи, кроме картофеля. отварные, на пару, запечен., даже немного раст.масла. свежие. кофе, чай.
перекус-яблоко, или др. фрукт, но не в кг))
ужин-кефир с фруктом или ягодами. и желательно до 16:00. после 16.00-спорт желателен)
Ответить
аха, мне надо себя тока заставить кефир пить... а так у меня будет противнее диета )))) типа утром каша без всего, днем кура-мясо-овосч какой-нить, без картофки, вечером кефиррррррр... а спорт у меня и так вечером ))))
а ты во сколько встаешь при таком графике питания ???
Ответить
в 6:30 (если свезет)
кефир? ну, можно адаптировать под себя что другое. когда народ не отступает от правил , а жрет тока то, что сказано в какой-нить диете.
я не приверженец "12 яиц в день" и ни грамма воду или типа, как щас в диетах, "монополист"-капуста залиатая кефиром, и уверяют, что народ обойдется без газов. типа, автор умнее всех))
мне надобно чета часов до 16.00 сожрать. можно тот же салатег, с каплей масла. главное-не переусердствовать в масле)) т.е. возможно варианты, если кефир не мил))
Ответить
я кефир вааще не пью... а ряженка- оченна каллорий прибавляет, собака ))))) а на монополиста я заглядывала, но ты ж понимаешь, мне, человеку, который кефир даже не нюхает, предложить салатег залить кефиром - это ж я жрать не буду )))))))))))))
Ответить
я все сие полюбляю)) ( гм, а что я не полюбляю?:-7)
но монополист-это п***ц, простите мой французский. сдохнуть можно от вздутия после такого меню.
и не верю в какие -либо силы . куда две недели на таком сидеть? ну, разве что девочкам лет по 18, у коих ни обязанностей, ни забот.
Ответить
да не, можно на таком сидеть, но тока 2 недели и не заливая кефиром ))))) я вааще ничо не могу жрать, что заливается кефиром (((((
Ответить
Молодец! *уважительно и с завистью*
Ответить
стараюсь )) курить же бросила, надо и тут себя в порядок привести )))
Ответить
Крупа! с Днём ангела! Пусть он будет у тебя упитанный, кудрявый и весёлый! Такой же, как твой Володенька - всегда начеку и готовый за тебя перевернуть мир! Урра!
Ответить
точно, с днем ангела )))))))))
Ответить
:-) :-) Да, Надежда! Ты у нас - прям НАДЕЖДА! :-)
Ответить
:D
Крупа
30.09 23:18
:D
Ответить
Уже налили с Валоденькой:D
Крупа ни жива ни мертвая
30.09 22:53
Уже налили с Валоденькой:D
Ответить
Ну што, вялая пятница... *вертит в руках пачку Парламента*
Ответить
угу. *сидит с мартини*
Ответить
брось бяку, смари на меня, дыши леХко )))
Ответить
осспидя, кто бы только знал как я его ненавижу(
можно поорать?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
ари, каэшн, а ты каво нинавидиш ?))
Ответить
муя
жывот
30.09 21:16
муя
Ответить
эта временна ))) ну если тока ты не на грани развода с ним...
Ответить
такое оссюсение, что я уже ЗА гранью( нимагу, я совсем не могу, понимаешь? никак(
Ответить
выдыхай, еще выдыхай, за гранью - это когда тебе на ентого человека похую, а ты пока еще на грани... чо случилось ? хошь - в личку писькай... я стока всего прошла по жизни, мож чо посоветую ...
Ответить
поори. может, 100 грам вина?
Ответить
знаишь, в таком состоянии 100 грамм не берут, а если больше - то можно и наговорить чего-нить не того... так что пусть лучше поорет...
Ответить
Слушай, ну держись... Я тебя отлично понимаю...
Ответить
Ответить
плин, я сначала маме про щуку прочитала, потом уже молча твою ссыль, сижу от смеха рыдаю уже )))))))))))))))
Ответить
Ху из щука?
Купава
30.09 21:46
Ху из щука?
Ответить
в соседнем топе щуку лишают жизни))
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2772975.htm н...
барСука
30.09 21:48
http://eva.ru/topic/77/2772975.htm на, я хрюкала, когда читала, мама попросила прочитать вслух и стала ржать со мной )))))
Ответить
это тебе такие сны???
к деньгам, ой, к деньгам!:-7
Ответить
Можно я промолчу? ;-)
Купава
30.09 21:59
Можно я промолчу? ;-)
Ответить
я теперь от твоего карпа рыдаю ))))))))
Ответить
О, да... Я чуть не усралась, пока его домой тогда приволокла, он килограмма два весил, мне с пузом вапще как тонна казалось, он трепыхался всю дорогу, и это... я ему имя дала ... тоже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)