317
Anonymous
Все остальное
25.09.11 21:39

Еварушницы.

Вы можете описать характер какой нибудь еварушницы. Исходя из её ответов на еве и комментариев. Просто портрет обрисовать в кратце. Какая она на внешность, что из себя представляет, характер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы можете описать характер какой нибудь еварушницы. Исходя из её ответов на еве и комментариев. Просто портрет обрисовать в кратце. Какая она на внешность, что из себя представляет, характер.
Anonymous
А давайте я напишу, а вы отгадаете кто.
Мудрая, но справедливая и добрая, немного подозрительная, с отличным ЧЮ, очень любит животных, домовитая.
Anonymous
Ну и я загадаю))
1)Красивая,счастливая,в некотором роде знаменитая,многодетная(6 или 7 детей имеет)
Anonymous
Блондинка, за собой следит, хрен на фсех кладет :-)
Anonymous
Гурмаааан, вся в цезарях и самперах, а вы, маЯнезиги трескаете с сосиками, плебеи :-)
Anonymous
Дама -фотоотчет)).Любит нестандартные наряды.
Anonymous
Многодетный папашка))Местный Охлобыстин)
Anonymous
Щас я загадаю загадку. Известная еварушница имеющая в доме люстру ПАРАШУТ, кто это ? :D.............
Загадко! маленькая, хрупенькая, детей много. Всё время в путешествиях и в страстях)
во! Модель, была засвечена в клипах, но потом разжиревшая и собравшаяся под скальпель)
Умирающий лыбедь, оплакивали всей евой. (подсказка - моя мама)
Жительница сказочных островов, там Абрамович еще регулярно отдыхает)))
Дама с попугаем! Она же дама с голУбой курткой, она же....
Чистая и наивная. От этого все её беды - то в педофила влюбится, то с мужем решат усыновить-таки оного педофила.... А главное - книжки никак не продаются
Простая и своя в доску, добрая тетька. Душа нараспашку. Хорошая, но слегка пизданутая.
На пляже носит порево.
Мечта педофила и Рубенса. Любит жрать виноград и свинину одновременно, голой перед зеркалом
Anonymous
Свела с ума так много мущщин, уже не Лолита
Anonymous
неформалка. МГУ-форева! муж.....тут лучше не будем.
Anonymous
ржот
ржот
ржот
утконос
Anonymous
Некая ДиарЭя первое место заняла)))Это ж надо жрать свинину с виноградом голожопой, та еще и стоя на одной ноге.Прямо хит топа!Вот бля где слава!!!
Anonymous
Ох ты, я ни про кого ничо сказать не могу,знаю что мач херами всех крыла раньше, а ща нет, стареет, квалификацЫю теряет)
Очень много глупых высказываний у всех.
Anonymous
И это всё? Конкретики так и не было. Только про трёх человек и то абстрактно.
автор
Прынцесса, в которую влюбляются ВСЕ окружающие мужского пола. Например, в Альпах.
Редактирую. Это она так считает. Уверена в своей неотразимости.
Anonymous
гринписовец с раздвоенным язычком! кто?)
Круто, пля...пешЫте йесчо! Я тута уржалася!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения