317
Еварушницы.
Вы можете описать характер какой нибудь еварушницы. Исходя из её ответов на еве и комментариев. Просто портрет обрисовать в кратце. Какая она на внешность, что из себя представляет, характер.
Свернуть
Ответить
в крадце надо писать
Ответить
ниписдите. проверочное слово - крадец.
Ответить
*злобно бурчит, не находя нужных едких слов*
Ответить
Розария Агро V.I.P. написал(а): >> и не гавари) окалили моё авторитетное мнение панимашь)))
окалили....
может охаяли?
ОХАЯТЬ
ОХА́ЯТЬ и обхаять, охаю, охаешь, совер. (к охаивать), кого-что (прост.). Выругать, раскритиковать, высказаться о ком-чем-нибудь крайне неодобрительно. Все охаяли его выбор.
окалили....
может охаяли?
ОХАЯТЬ
ОХА́ЯТЬ и обхаять, охаю, охаешь, совер. (к охаивать), кого-что (прост.). Выругать, раскритиковать, высказаться о ком-чем-нибудь крайне неодобрительно. Все охаяли его выбор.
Ответить
ты уже до белых коленей довела меня своей грамотой.
Ответить
10
хз,но даже яндекс с гуглом репу чешут- не выдают на слово окалили!!!
Ответить
Позорище какое! :)
Ответить
А давайте я напишу, а вы отгадаете кто.
Мудрая, но справедливая и добрая, немного подозрительная, с отличным ЧЮ, очень любит животных, домовитая.
Мудрая, но справедливая и добрая, немного подозрительная, с отличным ЧЮ, очень любит животных, домовитая.
Ответить
20
кошелка.
Ответить
нет!
Ответить
ну как нет, если добрая. не звезди-ка.
Ответить
я имела ввиду другого человека, отвали!
Ответить
короче. кошелка и ниипет. или pepe. одно из двух.
Ответить
Лизонька?:-7
Ответить
А внешность правильно описана?
Ответить
30
Да Розарии же, угадали, ее загадывала, описание ниже
Ответить
вообще не попали ни разу
Ответить
ДА! а внешность правильно?
Ответить
upd Внешность: среднего роста, чуть сутулится, но это е портит , фигура скорее груша, неплохо следит за собой, цвет волос..думаю каштановый или его оттенки, волосы до плеч или короче, но не совсем короткик
Ответить
40
Кошелка:-7
Ответить
Думаю, Кошелка скорее блондинка, пепельная, фигура типа "банан"
Ответить
уссаться,кошёлка -блонди ))))
Ответить
нет! Груша красивая фигура, если не располневший вариант
Ответить
Плечи чуть-чуть уже бедер, талия хорошо выражена,
Ответить
карочи ,видать не сисьге,а носки 45-0го растоптанного с песком!
Ответить
50
Это про жопу пословица ваще-то))
Ответить
Не Клара, или как там ее, случайно???
Ответить
матра
Ответить
Херня какая-то получилась, сообщение продублировалось таг я його стерла и получилось шо одно:-ОФонтастика!Я это, че хотела спросить, ты зверушек шото ли любишь?
Ответить
Да я за них вон на преступление ийтить собралась. Мне статья светит за кружу котэ)
Ответить
60
Маусь.
Ответить
Лаванда?
Ответить
Розария
Ответить
Ну и я загадаю))
1)Красивая,счастливая,в некотором роде знаменитая,многодетная(6 или 7 детей имеет)
1)Красивая,счастливая,в некотором роде знаменитая,многодетная(6 или 7 детей имеет)
Ответить
ну Талтос.
Ответить
70
Правильно!!Очень мне она нравится))
Ответить
Ну откуда мы знаем, может быть у Вас Апелькотэ))), а Вы шЫфруетесь)
Ответить
Да они ща все рожают не отходя от кассы. Тока сёдня на форуме трындела, а завтра поздравляй её (я не про Дашу, я про ваще)
Ответить
80
Ну, на еве вон и 10 есть...
Ответить
хто?????
Ответить
У коня на скаку точно нет.Я знаю.
Ответить
Какие же молодцы девчонки!!Всегда хотела большую семью!
Ответить
Блондинка, за собой следит, хрен на фсех кладет :-)
Ответить
90
Моргуля?))Правда не знаю, блонди она или нет))Но х..й на всех кладет.)))
Ответить
ага))
Ответить
Гурмаааан, вся в цезарях и самперах, а вы, маЯнезиги трескаете с сосиками, плебеи :-)
Ответить
Катерина Оворобьелло :)..............
Она там щас в рецептак с каким-то анонимом пьянчугой сражается :D.............
Она там щас в рецептак с каким-то анонимом пьянчугой сражается :D.............
Ответить
Оворобъелло, неграмотная и тупая тетка
Ответить
Нэ, я из ТД, и не пъяна ни разу
Ответить
Добавьте еще, что отличный воспитатель, ребенок цитирует уголовный и прочие кодексы)))
Ответить
Дама -фотоотчет)).Любит нестандартные наряды.
Ответить
100
Отгадали))
Ответить
Я не баушка-это раз и моложе Лизхена аж на 9 лет. Сказанула тоже или солянки из лечо переела :crazy.............
Ответить
110
Делает матподсчеты в уме... Ога, примерно и тебя вычислила... Но не втыкаюсь, почему Лиза бабушка, а ты- дЭвушка )))
Ответить
Многодетный папашка))Местный Охлобыстин)
Ответить
Тьюу бля...
Ответить
120
Да и вообще нормальный чУвак)
Ответить
Да это топ был такой недавно, с таким названием))Ему не как до луны, а как до луны и еще раз до луны)))
Ответить
130
Щитаете, что пол еварушницы значения не имеет?)))
Ответить
Щас я загадаю загадку. Известная еварушница имеющая в доме люстру ПАРАШУТ, кто это ? :D.............
Ответить
Ептить и такие есть?))
Ответить
140
ну так то парашут
Ответить
даю подсказку, чел долго ремонт делал, там проводка кажись в стенку не убрана была :)...............
Ответить
Не, такую колбасу я знаю). Она Хоролика хотела сожрать, . ука такая. Неужели это та самая в гриме? Не верю (с)
Ответить
150
Это я поняла с первого слова. Матра про колбасу пишет, помнишь, кто пёр на Хоролика?
Ответить
Загадко! маленькая, хрупенькая, детей много. Всё время в путешествиях и в страстях)
Ответить
эммм... Даша?
Ответить
160
во! Модель, была засвечена в клипах, но потом разжиревшая и собравшаяся под скальпель)
Ответить
он же - непроизносимый немецкий ник, на который гнала некая клиентка юриста или что-то вроде того.
Ответить
170
Катюня? Нееееееее? Тады Апельсин:)))
Ответить
Вы простите что ворошу прошлое, а это правдивая история была? Простите еще раз, если что, я абсолютно без стеба.
Ответить
я как первую строчку прочла, то сразу поняла - правдивей не бывает)))) Почему столько народа повелось на этот бред...для меня загадка)
Ответить
Так. Пагадите, это про Францию, клинику, онко, беременность и детей? или я путаю?
Ответить
180
Алиса М.? А при чем тут Ваша мама?
Ответить
Ну да, он когда в последний раз отдыхал там, № телефона оставил, а горничная его выкинула, т. как ее садовник отвлек, а няня в это время с шофером заболтатлась и секретарь не уследила)))
Ответить
190
Счастливая женщина:)))
Ответить
200
Чистая и наивная. От этого все её беды - то в педофила влюбится, то с мужем решат усыновить-таки оного педофила.... А главное - книжки никак не продаются
Ответить
Простая и своя в доску, добрая тетька. Душа нараспашку. Хорошая, но слегка пизданутая.
На пляже носит порево.
На пляже носит порево.
Ответить
нащет пузы не скажу/, но ребенка ейного кондуктор сгонял, как неоплаченного, несмотря, что автобус был пустой
Ответить
210
Порево уже не носит! Зырьте новые фотге)))))) там она у бесенка розовый купальнег подсекла и у джусикутюра розовый плюшевый костюм.
Ответить
http://eva.ru/albumpage/129940/892228.htm но, вроде, как пароль навесила) а жаль)
Ответить
а я её читала. Речь сектантки. голова у неё, видать, ослабленная была. От таких дел отъехала)))
Ответить
Пиздецома мозга это.
Ответить
это какое-то вирусное заболевание. Очень часто встречается в последнее время)
Ответить
да я тоже читала, не то что бы сектантки, а какого-то безграмотного человека не сведущего в правильном питании и диетах, да к тому же она стала старо выглядеть, кожа на лице очень плохая, вероятно много курит. надо как-то ей лицо омолодить :)..............
Ответить
220
пухленькой моложе смотрелась.
резко худеть после 50 вредно для морды лиТса
резко худеть после 50 вредно для морды лиТса
Ответить
Мечта педофила и Рубенса. Любит жрать виноград и свинину одновременно, голой перед зеркалом
Ответить
Бляха девки, ну откуда такие подробности берутся??
Ответить
И я))Охренеть теперь вся Ева знает шо она голая лежит сейчас перед компом и жрет свинину с виноградом)
Ответить
230
Как страшно жить.Вирусные заболевания прогрессируют!!!
Ответить
это патамушта прививки вредные, еще вреднее, чем заболевания. ну и ГВ рано прекращают, в три года уже никакой сиськи.
Ответить
Свела с ума так много мущщин, уже не Лолита
Ответить
ага
Ответить
240
неформалка. МГУ-форева! муж.....тут лучше не будем.
Ответить
ес)
Ответить
чей-та?
Ответить
ну уж нед
Ответить
а где она?
Ответить
Почему аноним?В животных видела ее.Под своим ником пишет.Усе намана
Ответить
250
Настёныш гыг :D.............
а у неё разве МГУ был, а не университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы :D...........
а у неё разве МГУ был, а не университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы :D...........
Ответить
живее всех живых
Ответить
ржот
ржот
ржот
утконос
ржот
ржот
утконос
Ответить
Марина?
Ответить
А где еще Марины?
Ответить
в городе солнца загорают
Ответить
260
пейсатель? Чёта поздно откликнулся, обычно минуты хватало после упоминания))))
Ответить
Не. Я не Марина))
Ответить
я соид на скаку
Ответить
:)))))))))
Ответить
Некая ДиарЭя первое место заняла)))Это ж надо жрать свинину с виноградом голожопой, та еще и стоя на одной ноге.Прямо хит топа!Вот бля где слава!!!
Ответить
Не завидуй, а то мимических морщин будет еще больше.
Ответить
Я не завидую, я радуюсЯ)))
Ответить
270
чему не завидовать?
Ответить
Чужой славе и способностям
Ответить
Нет, она разве теперь не воздушновозвышенная невеста ветра штоле?
Ответить
Ой, у неё много ников, за всеми не уследить. еще она под каким-то загадочным псевдонимом являлась, грила што младенчега грудного вскармливает и молоко у неё жирности необычайной :)............
Ответить
.
Ответить
Ох ты, я ни про кого ничо сказать не могу,знаю что мач херами всех крыла раньше, а ща нет, стареет, квалификацЫю теряет)
Ответить
таки да...размах не тот,все темы,как одна...:)
# Муж вампир (10) 26 Сентябрь
# Муж алкоголик (2) 26 Сентябрь
# Муж пришел пьяный (25) 26 Сентябрь
# Муж вампир (10) 26 Сентябрь
# Муж алкоголик (2) 26 Сентябрь
# Муж пришел пьяный (25) 26 Сентябрь
Ответить
280
в двух я отметилась несколько дней назад, для галочки. Ваще скукота, щас выходной, ничо делать не надо, хоть весь день сиди в инете. А не интересно. Толи раньше в ТД, про зассаный таз и салат, в ЛТ про жён, котороые любовниц отколошматили, уххх времена. Думаю посмареть кино, Люди Икс, Росомаха-начало) Скукота же.
Ответить
Очень много глупых высказываний у всех.
Ответить
о! а кто у нас самый умный и красивый?:-7 посказка: начинается варьированно, то на "а", то на "о"?:-7
Ответить
Я же говорю дуры)
Ответить
да да да, зп по 300тыр у всех и мужья трахают ежедневно.
Ответить
И это всё? Конкретики так и не было. Только про трёх человек и то абстрактно.
Ответить
290
Теперь от вас, автор, ждем описание в кратце
Ответить
Прынцесса, в которую влюбляются ВСЕ окружающие мужского пола. Например, в Альпах.
Редактирую. Это она так считает. Уверена в своей неотразимости.
Редактирую. Это она так считает. Уверена в своей неотразимости.
Ответить
mariii?
Ответить
Катюня?
Ответить
нет, ну что вы. Катюне она в подметки не годится.
Ответить
Диарана?
Ответить
Загадывали?
Ответить
НУ, она ща тока приземлилась с очередных "Альпов" Грит, больше хвастацца не буду, но изнамёкивалась фся)
Ответить
300
где??? ссылку не бросите?
Ответить
На еве оказывается столько Дюймовочек, хрен поймешь, какая из. Вы намекните хоть в каком отделе дева тусуется
Ответить
о, спасибо. ушла читать.
Ответить
Опять няню рассчитала :ups3
Ответить
о, видимо, тот , прошлогодний многодетный отец все-таки отчалил к жене и детям. но пойман новый:-7
Ответить
ну.
Ответить
310
Хм... Я б на Чехову подумала. Ток последняя еще на "крутых" тачилах разъезжает.А мужЫки так под кУлесА и бросаюцца, не в силах совладать с собой от красоты незЯмной и секисуальности этой врунишки;)
Ответить
Завистники! Сколько он ее знал, она всегда была упоительно разной...
Люди на мирных мероприятиях меркли и теряли свой товарный вид, как только она, словно порыв весеннего ветра, влетала в зал, звонко цокая каблучками.
Когда начинала говорить, торопливо, боясь всегда чего-то не успеть, боясь не договорить, не дожить, не добежать.
Когда поворачивалась в пол-оборота к камере, распахивая глаза испуганно широко, и едва улыбаясь, словно видя объектив в первый раз...
Женщины либо ненавидели ее, либо восхищались, третьего варианта не было дано. Подруг у нее не было. Не потому что, а просто в Её жизни не было на них времени.
Мужчины... Упоминание мужчин он не любил настолько, что даже это слово в одной строке с Её именем счел бы оскорблением. Поэтому она стерла ластиком всех мужчин из своей жизни, памяти и записных книжек.
http://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=69622
Люди на мирных мероприятиях меркли и теряли свой товарный вид, как только она, словно порыв весеннего ветра, влетала в зал, звонко цокая каблучками.
Когда начинала говорить, торопливо, боясь всегда чего-то не успеть, боясь не договорить, не дожить, не добежать.
Когда поворачивалась в пол-оборота к камере, распахивая глаза испуганно широко, и едва улыбаясь, словно видя объектив в первый раз...
Женщины либо ненавидели ее, либо восхищались, третьего варианта не было дано. Подруг у нее не было. Не потому что, а просто в Её жизни не было на них времени.
Мужчины... Упоминание мужчин он не любил настолько, что даже это слово в одной строке с Её именем счел бы оскорблением. Поэтому она стерла ластиком всех мужчин из своей жизни, памяти и записных книжек.
http://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=69622
Ответить