605
ФАК
Все остальное
27.09.11 09:30

27 сентября - поехали!

Откель пошла есть традиция 27:
http://ladybee.ru/flylady/69/4958/
http://eva.ru/topic/88/2619205.htm

"Число 27 это не просто число, это 3х3=9х3=27.
Цифра три - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка – это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех»" Это не я такая умная это я накопала в сети. Это что касается тройки.
А 27 это трижды девять. Помните тридевять земель, тридевятое царство. Так, что думаю на месте 27 может быть только 27. - спасибо So Velu C.B. за инфу!

про красные труселя:
Девы, про красные труселя - это другая история. Их вешают на люстру, чтобы привлечь прЫнца. Т.е. кто замужем и не ищет приключений на свою ж..., то труселя на люстре не нужны. А если освобождаете свою квартиру с мыслью, что туда придет жить ваш суженый, то вешайте труселя. Я в свое время повесила, прЫнц не прЫнц, а хороший муж нашелся А еще чтобы нашелся муж: покупаете красивые мужские домашние тапки нужного вам размера (кому-то нравятся мужчины с ластами 45-46 размера, кому-то с 40-м ). Т.е. размер на ваш выбор. Покупаете и ставите около входной двери внутри квартиры носами в глубь квартиры(и пусть стоят). Я купила тапки 42-43 (так было на этикетке). У мужа так и есть 42-43 размер, то один подходит, то другой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откель пошла есть традиция 27:
http://ladybee.ru/flylady/69/4958/
http://eva.ru/topic/88/2619205.htm

"Число 27 это не просто число, это 3х3=9х3=27.
Цифра три - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка – это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех»" Это не я такая умная это я накопала в сети. Это что касается тройки.
А 27 это трижды девять. Помните тридевять земель, тридевятое царство. Так, что думаю на месте 27 может быть только 27. - спасибо So Velu C.B. за инфу!

про красные труселя:
Девы, про красные труселя - это другая история. Их вешают на люстру, чтобы привлечь прЫнца. Т.е. кто замужем и не ищет приключений на свою ж..., то труселя на люстре не нужны. А если освобождаете свою квартиру с мыслью, что туда придет жить ваш суженый, то вешайте труселя. Я в свое время повесила, прЫнц не прЫнц, а хороший муж нашелся А еще чтобы нашелся муж: покупаете красивые мужские домашние тапки нужного вам размера (кому-то нравятся мужчины с ластами 45-46 размера, кому-то с 40-м ). Т.е. размер на ваш выбор. Покупаете и ставите около входной двери внутри квартиры носами в глубь квартиры(и пусть стоят). Я купила тапки 42-43 (так было на этикетке). У мужа так и есть 42-43 размер, то один подходит, то другой.
ФАК
Девочки, а, может к стартовому топику для новичков ЧаВо добавить? Что бы не отсылать новичков перечитывать топик. Типа:
-носки считаем пару за 1 штуку
-все, что носится как комплектом, так и отдельно, считаем за разные вещи
-важно, кто выкидывает, а не чиь вещи выкинуты
- выкидаваем количество вещей, кратное 27
- вещи можно отдать
- хлам за вещь не считается
- все сломаное, просроченное, безнадежно испорченное считать хламом
-вещи лучше собрать 27-го
- важно успеть выюросить до заката солнца, иначе начинает действовать иная примета.. (что - то про вынос счастья из дома)
ФАК от Agafya
А у меня сработало. Сама не поверила. В прошлом месяце вышла на работу из декрета. И мне дали небольшую премию. Сама не ожидала. :)
Anonymous2
Девочки, я читала ваш топик давно, и решила сегодня тоже присоединиться! У меня вопрос такой: ничего, если я выкидываю сегодня 27 вещей частями? Что-то утром внесла, что-то вынесу вечером после работы, тк были крупногабаритные вещи, типа гладильной доски.
Отчитываюсь - мой пакетище с вещичками с утра был выставлен около контейнера. Ждем-с :ups1
а я с утра не успела. потащу свой мешок вечером. муж с утра недоумевал, чего я ношусь с этим мешком. опять вызвался его выбросить. предложила собрать себе свой мешок. то, что муж удивился, ничего не сказать
блин, снова ломаю голову как считать:
есть платье с жакетиком и юбка с пиджаком. 2 разных костюма. Таки вот и платье и юбку можно носить отдельно от своих верхних составляющих. Вот как их считать как 2 костюма или как 4 вещи (юбка+пиджак, платье+жакет)?
поехали! пакет с утра вынесен! и погода просто чудесная :) всем хорошего дня!

вот наша радость, что неожиданно нам привалила)
Anonymous
*пыхтит* фу, я как Дед Мороз, собираю в красный мешок свекровины вещи (ею давно забытые, а мне мешают - я из-за них свои не могу впихнуть на чердак!). В три захода к помойному контейнеру, думаю, управлюсь! *Отметилась*
я вытащила 14. Еще 13 на подходе.
я все вынесла утром до работы, два огромных пакета и подписала - Хорошие вещи :) Может, кому пригодятся, вещи реально хорошие, но намозолившие глаза :)
Уррра! Я справилась с заданием! С утра вынесен пакет с 27 вещами и выставила у порога новые тапки для жониха! Труселя красные в двух комнатах висят ужо.
За это время два раза отдали старинные долги + небольшие денежные поступления были. Но денег нет , трачу всё в момент( Опять без копья( Думаю, либо просто накопилось много нужд и я сразу решаю эти вопросы, потому денег нет, либо что-то не так
ЩА поеду по магазинам ,собрать не успела все..или как думаИте надо До выкинуть?
п.с..я в шоки...муж выкинул бережно хранимые мной за толчком полупустые гели-маски-шампуни...фак!:-(
Девушки, ответьте, пжт (я выше уточняла): можно вместе с мужем собрать 1 на двоих пакет из 27 предметов? Это считается?
Елена
Я с утра даже встала на 15 минут раньше, чтобы пакеты оттащить. Еле доперла. Под изумленные взгляды гастарбайтеров. Буду ждать! Всем - удачи!
бляць! сеня, после того, как муж вынес 27 наших вещей, я в горячке перед выходом на работу одеваю серешки с брюльянтами. И на улице обнаружила, что на мне только одна серьга! Одно из двух: или не одела вторую, или одела, плохо застегнула и потеряла!!! прекрасное начало дня!!!! Осталось 7 часов,чтобы все прояснить.
Выставила ранним утром у подъезда пакет с вещами, еще 6-ти часов не было.. В семь шла на работу - его уже как ветром сдуло. Ну и хорошо, может кому-нибудь пригодится.. :-)
А я 28 выбросила. Вот жопство... Не смогла себя заставить "полулетние" сапоги еще на месяц оставить в доме. Всё пропало(
Всё, я тоже вынесла. :-) А еще отвисевшие на люстре красные труселя напялила. Жду прынца с деньхаме. :-)
И я к вам... Чувствую, что заболела числом "27"))) Вчера носилась по квартире с мешком и собирала всякую всячину, шо пылится и никакой пользы жилищу не приносит)))
Пару раз пришлось отнимать мешок у младшенькой, она у меня хозяйственная, вопила, что эту старую щетку выбрасывать никак нельзя)))) и так далее по списку)))
Сегодня вынесла к мусорке, буду ждать прибыли)))
а вот книги отпущенные путем буккроссинга считаются за вещь или нет?
(буккроссинг это когда оставляешь книжку где-то в людном месте с запиской что она не потряна а отпущена и нашедший ее может на сайте отписаться о том что нашел книгу и потом отпустить ее дальше в путешествие "забыв" где-нибудь)
Надо выставить пакет, шоб кто-то забрал или в помойку можно выбросить? ( не догнала пока)
Рассказала я мужу про эту тему.. Он тоже взялся выкидывать. Выкинул Ницше и Кастанеду ( покупал он, но я еще не все прочитала)... Вот думаю - убить его или в электронную книжку себе все закачать и не париться?
Усе! Отстрелялась! Сумки, коХточки, обувь, шарф. Муж говорит, когда принес к контейнеру второй пакет, дворники ужо делили первый :) Так что не зря :)
ЗначиЦЦа так, девоньки, помогайте:) Вот список собранного(я в первый раз:oops), подскажите, может что то не так собрала - зонт(спица погнулась, но деть ещё вчера с ним ходил), 2 детские футболки, набор кружевных салфеток под торт, коробок спичек, свисток(давно мечтала его вышвырнуть),мягкий попугай, 2 детские книжки(для малышей с картонными страницами), DVD диск, 9 СD дисков, бинт стерильный(в упаковке, в сумке уже 100 лет таскаю), упаковка грудного сбора(так и не заставила дитё его пить), спрей от комаров(не пригодился, срок до 2013), новый дезодорант(1 раз пользовала, но аллергия) и начатые - гель для душа(запах шоколада буэээ), шампунь Ив Роше, гель для душа манго(надоел), шампунь для щенков, шампунь для котят, 2 тюбика крема.. Уффф...вроде всё:)
Даже вроде лишнего насобирала:) Что откинуть?
Anonymous
Вот и я отволокла 2 пакета, думала уже все выкинуто, а оказалось дофига барахла ненужного :-)
епрст...пошла за пакетищем.... решилась тоже попробовать. А вдруг новичкам в двойне везет?:) приговаривать при этом ничего не надо?
оттащила пакет во время прогулки с собакой, когда шли в сад пакета ужо не было.... прошло 20 минут :)
ВОПРОС: вроде сказано что надо выносить/выбрасывать с восхода до захода солнца... а как с этим быть зимой? на работу идешь - еще темно, возвращаешься - уже темно...
Anonymous
ну вот начинается.... обнаружила залежи шмоток, про которые давным давно забыла, пару раз надела, вряд ли еще раз надену... а выкинуть жаааалко... может, в октябре? добью дисками ;)
А зубные щетки это хлам или считается? глянула на них сейчас, могу выбросить и новенькие всем поставить как раз
Принимайте новых адептов. 25 шмоток, 1 большая бобина ниток и каструлка.. Сижу, прихода жду..
блин, я только 9 вещей наковыряла
ушла в одежный шкаф шерстить
А если на работе порядок навести и вынести 27 вещей (тут и моих полно, из дома принесенных, и моих, выданных когда-то работодателем, но ненужных мне, а кому-то может и нужно) , деньги куда придут работодателю или мне?:)
Anonymous
Я программу 27,09 выполнила! )))
Дамы, а пять штук разных зарядок от неизвестно каких девайсов считаются? И если да, то за сколько вещей?...
Anonymous
А когда вещи выносишь, надо что-то говорить? Или просто вынести и все?
а это оказалось совсем не просто:( перебрала часть и бОльшую из них откладывала пришептывая, что это нужно, что это жалко... вот мой список
- кроссовки женские, носить можно, но в машине повытиралась краска и пятка царапанная
- 2 пары чешек детских
- 2 детский джинс, почти новых (2 раза одели)
- 2 шорт детских
- 1 детская кофта
- 1 пара носок
- джинсовка
- 2 пары сапог женских (одни совсем хорошие, вторые нужно бегунок на молнии поменять)
- сумка-игрушка для пижамы
- рюкзак детский
- детское игрушечное пианино (вроде и игрушка, но играть по-взрослому можно, рабочая)
- 2 шарфа
- перчатки
- шапка (все это не комплекты)
- сетка на сковороду от жира
- 2 взбивателя для капучино
- ласты
- диск
- гирлянда Хеппи бездей
- 2 бейсболки

нормуль?
Выбросила! Проспала и бегом бегом собирала пакет с вещами. Но на работу опоздала:-(
Фух, 3 раза ходила к мусорке с пакетищами! Когда шла со вторым дама галопом утаскивала пакеты, я ей вдогонку ещё предложила - не отказалась. Перечислять добро места не хватит. Шмотки которые всё лежали - лежали жалкоооо было, а тут повод такой!
Кстати всё таки насчёт видеокассет - веСЧи или мксор?????
Отчитываюсь. Выкинула мусор. Шла домой, размышляя, скока нада зарабатывать дабы отложить на летнюю поездку к Ирине в Хорватию. Лежит монетка, подняла, а на монетке птичка какая то милая и ваще это куна)) Теперь вот думаю - это знак что все с хорватией сложиццо или высшие силы откупились, чтоб не заебывала своими бесконечными желанимями?))
А еще мне забиратели привезли яйки деревенские, чото алкогольное ихнего производства и саааалооо. Трескаю. Щас еще и накачу для полного щастия. Вопщем - день удался!!!
До кучи еще и пропылесосила да полы вымыла, дабы уже всю хню из дома вымести нафик! Жду миллиарды!
Девочки, я в панике :dash1, а если я пакеты отдала в руки сестре, но еще у себя в коридоре, это НЕ СЧИТАЕТСЯ??? Блин, она меня разговорами всю дорогу отвлекала, я 4 раза пересчитывала,так еще и сбила, не помню, а вдруг это она с ними вышла, а не я вынесла?
Ой,а я-то думаю - чё ж на даче-то нам так хорошо,а дело-то оказывается в тапках!Потащусь тада уж в магаз на днях,выберу симпатичненькие,мне уж где-то паказывали такие(хи-хи) - прикуплю,чтоб муж и дома чуйствовал себя как дома ))
йуууухуу!! я с вами! выкинула 2 огромных пакета, и ещё попозже поеду к сестре - захвачу две коробки небольшие в подъезде оставлю, вдруг кому пригодится?)
Ну всё, с почином меня:) Отнесла свой первый пакет и бомжичке прямо в руки:) Даже на землю не успела поставить:)
Ух, ща как бабло попрёт!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Подскажите, имеются три резиночки для волос. Покупались как набор все вместе, но пользоваться же реально только одной, например.
Так, сколько получается вещей 3 или 1?
слушайте, я вроде недавно все разгребала, щас уборка примерно в середине процесса - и уже полная коробка из-под бойлера (глубина около 40, в длину больше метра и в ширину больше 50) явшокеваще
Игрушки считаем?
Они не старые, просто лишние и не по возрасту уже
Вынесла все, поставила около помойки аккуратно. И сижу теперь ждууу. И как бы лучше поступить - так и сидеть дома или на улицу идти? Откуда привалит-то?! Вот вопрос!
Anonymous
Тоже отмечусь. Вынесла утром огромный пакет. Тихонечко так закинула рядом с мусоркой. Сковородку лень было мыть, я её в пакЭтик положила, пущай сами моют, если понадобится. А чё, сковородка ещё ничего такая, надоела просто. Дитячей обуви выкинула 14 пар, накопила чего-то, но она конкретно ношенная, даже отдавать было бы стыдно. Выкинула Труссарди Скин, только начатые, но уже лет 10 у меня пылящиеся, запах не мой. Мужнины штаны севшие, свои джинсы новые, но фасончег уже не тот. Блин, но ведь ещё барахла осталось-то. Буду 27.10 выкидывать. У-ух, дамочки,
поздравляю всех!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения