27 сентября - поехали!
Откель пошла есть традиция 27:
http://ladybee.ru/flylady/69/4958/
http://eva.ru/topic/88/2619205.htm
"Число 27 это не просто число, это 3х3=9х3=27.
Цифра три - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка – это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех»" Это не я такая умная это я накопала в сети. Это что касается тройки.
А 27 это трижды девять. Помните тридевять земель, тридевятое царство. Так, что думаю на месте 27 может быть только 27. - спасибо So Velu C.B. за инфу!
про красные труселя:
Девы, про красные труселя - это другая история. Их вешают на люстру, чтобы привлечь прЫнца. Т.е. кто замужем и не ищет приключений на свою ж..., то труселя на люстре не нужны. А если освобождаете свою квартиру с мыслью, что туда придет жить ваш суженый, то вешайте труселя. Я в свое время повесила, прЫнц не прЫнц, а хороший муж нашелся А еще чтобы нашелся муж: покупаете красивые мужские домашние тапки нужного вам размера (кому-то нравятся мужчины с ластами 45-46 размера, кому-то с 40-м ). Т.е. размер на ваш выбор. Покупаете и ставите около входной двери внутри квартиры носами в глубь квартиры(и пусть стоят). Я купила тапки 42-43 (так было на этикетке). У мужа так и есть 42-43 размер, то один подходит, то другой.
http://ladybee.ru/flylady/69/4958/
http://eva.ru/topic/88/2619205.htm
"Число 27 это не просто число, это 3х3=9х3=27.
Цифра три - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка – это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех»" Это не я такая умная это я накопала в сети. Это что касается тройки.
А 27 это трижды девять. Помните тридевять земель, тридевятое царство. Так, что думаю на месте 27 может быть только 27. - спасибо So Velu C.B. за инфу!
про красные труселя:
Девы, про красные труселя - это другая история. Их вешают на люстру, чтобы привлечь прЫнца. Т.е. кто замужем и не ищет приключений на свою ж..., то труселя на люстре не нужны. А если освобождаете свою квартиру с мыслью, что туда придет жить ваш суженый, то вешайте труселя. Я в свое время повесила, прЫнц не прЫнц, а хороший муж нашелся А еще чтобы нашелся муж: покупаете красивые мужские домашние тапки нужного вам размера (кому-то нравятся мужчины с ластами 45-46 размера, кому-то с 40-м ). Т.е. размер на ваш выбор. Покупаете и ставите около входной двери внутри квартиры носами в глубь квартиры(и пусть стоят). Я купила тапки 42-43 (так было на этикетке). У мужа так и есть 42-43 размер, то один подходит, то другой.
-носки считаем пару за 1 штуку
-все, что носится как комплектом, так и отдельно, считаем за разные вещи
-важно, кто выкидывает, а не чиь вещи выкинуты
- выкидаваем количество вещей, кратное 27
- вещи можно отдать
- хлам за вещь не считается
- все сломаное, просроченное, безнадежно испорченное считать хламом
-вещи лучше собрать 27-го
- важно успеть выюросить до заката солнца, иначе начинает действовать иная примета.. (что - то про вынос счастья из дома)
есть платье с жакетиком и юбка с пиджаком. 2 разных костюма. Таки вот и платье и юбку можно носить отдельно от своих верхних составляющих. Вот как их считать как 2 костюма или как 4 вещи (юбка+пиджак, платье+жакет)?

вот наша радость, что неожиданно нам привалила)
За это время два раза отдали старинные долги + небольшие денежные поступления были. Но денег нет , трачу всё в момент( Опять без копья( Думаю, либо просто накопилось много нужд и я сразу решаю эти вопросы, потому денег нет, либо что-то не так
п.с..я в шоки...муж выкинул бережно хранимые мной за толчком полупустые гели-маски-шампуни...фак!:-(
Пару раз пришлось отнимать мешок у младшенькой, она у меня хозяйственная, вопила, что эту старую щетку выбрасывать никак нельзя)))) и так далее по списку)))
Сегодня вынесла к мусорке, буду ждать прибыли)))
(буккроссинг это когда оставляешь книжку где-то в людном месте с запиской что она не потряна а отпущена и нашедший ее может на сайте отписаться о том что нашел книгу и потом отпустить ее дальше в путешествие "забыв" где-нибудь)
Даже вроде лишнего насобирала:) Что откинуть?
ВОПРОС: вроде сказано что надо выносить/выбрасывать с восхода до захода солнца... а как с этим быть зимой? на работу идешь - еще темно, возвращаешься - уже темно...
ушла в одежный шкаф шерстить
- кроссовки женские, носить можно, но в машине повытиралась краска и пятка царапанная
- 2 пары чешек детских
- 2 детский джинс, почти новых (2 раза одели)
- 2 шорт детских
- 1 детская кофта
- 1 пара носок
- джинсовка
- 2 пары сапог женских (одни совсем хорошие, вторые нужно бегунок на молнии поменять)
- сумка-игрушка для пижамы
- рюкзак детский
- детское игрушечное пианино (вроде и игрушка, но играть по-взрослому можно, рабочая)
- 2 шарфа
- перчатки
- шапка (все это не комплекты)
- сетка на сковороду от жира
- 2 взбивателя для капучино
- ласты
- диск
- гирлянда Хеппи бездей
- 2 бейсболки
нормуль?
Кстати всё таки насчёт видеокассет - веСЧи или мксор?????
А еще мне забиратели привезли яйки деревенские, чото алкогольное ихнего производства и саааалооо. Трескаю. Щас еще и накачу для полного щастия. Вопщем - день удался!!!
До кучи еще и пропылесосила да полы вымыла, дабы уже всю хню из дома вымести нафик! Жду миллиарды!
Ух, ща как бабло попрёт!!!!!!!!!!!!
Так, сколько получается вещей 3 или 1?
Игрушки считаем?
Они не старые, просто лишние и не по возрасту уже
поздравляю всех!