162
Блинязамёрзла
Деуки! Замёрзла как цуцик! Дайте надежду - када тепло придёт в батареи Москвы??? Тепла хочу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеуки! Замёрзла как цуцик! Дайте надежду - када тепло придёт в батареи Москвы??? Тепла хочу!!!
Блинязамёрзла
Пробные включения отопления в Москве начнутся с 28 сентября(с)
А я сижу с открытым окном - у меня пол теплый
Вот когда спасают полы с обогревом. У меня на кухне и в ванной, а тепло по все квартире.
Anonymous
слушьте, мерзлячки, а простыни электрические у вас не в моде в мерзлявой столице?
вещь, я вам скажу! и хоть она пригождается две недели в году, но она стоит того , чтоб ее иметь в наличии.
ну и обогреватель масляный, хотя б на три этих какихтам..секции. ну...самый маленький.
пол с подогревом не спасает ситуацию так, как простынь.
а вообще, лучше когда прохладно чем когда жарко, ИМХО.
вещь, я вам скажу! и хоть она пригождается две недели в году, но она стоит того , чтоб ее иметь в наличии.
ну и обогреватель масляный, хотя б на три этих какихтам..секции. ну...самый маленький.
пол с подогревом не спасает ситуацию так, как простынь.
а вообще, лучше когда прохладно чем когда жарко, ИМХО.
От собралися тут - у одной полы теплые, у второй кровь горячая, у третьей ещё чивойта... А у меня зуп-на-зуп не попадат! И муж тёплый вы кымандироффке :-( Жизнь неудалась! Даже водки нету :-(
Блинязамёрзла
А я то думала я одна такая!Все мёрзнем спим под 2 одеялами.Дочка вроде держится ходит в футболке и в шортах но всё ровно мёрзднет((
Anonymous
час назад обнаружила, что батареи теплые:party2. прямо не верю. что это? проверяют готовность к отопит.сезону что ли?
А у меня теплота, полы греют, электрические батареи горят в пол силы, окна открыты, сижу кайфую :-7...........
обещали два, нет, ДВА бабьих лета /авторитетно/
А у меня на улице +25 сегодня было:-)!Вечером+12.
В выходные в Москву лечу,боюсь представить:-)! как
там сейчас "тепло и гигиенично"(с).
В выходные в Москву лечу,боюсь представить:-)! как
там сейчас "тепло и гигиенично"(с).
Anonymous
Заказали сегодня в офис Доброе тепло. ЗавтрО привезут. Всем, кто замерз, под джёппу (маленькие, писят на писят, не каждая сижуха поместиццо)
Нормльная температура. Закаляться надо. 18 есть? Значит нормально.
Anonymous
Ужас! это сколько ж градусов в Москве???
таки скока можно зубами клацать? замерзаю!!! мы в МО...
ещеAnonymous
Сеголдня сказали, что начинются пробные ТОПКИ (вот прям так и называется). Так что скоро согреемся.
Шож у нас за ЖКХ такое? ТО в +25 включают, то при +10 не торопятся? Шож у них всё так по-советски? Без головы...
Anonymous
Потеплей оденьтесь, в чем проблема?
Или вчера все выбросили?
Или вчера все выбросили?
У меня дома +21, мне холоднаааааа....
ОЙ-ЛЯ-ЛЯ!!!! В одной моей батарее забулькало!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз под свинкой-скотинкой! Согреется мой мальчик! :-)
Кондей вам в помощь! покупала для жары, а оказалось и функция обогрева пригодилась)
Anonymous
Сегодня с утра тепленькие:) До этого кондеем обогревались. Свекроыь на той неделе в Вологду в командировку ездила, привезла нам с ребенком чуни (сапожки такие вязаные на подошве, для дома), такая прелесть, ногам как в печке.
Ой, а у нас в Питере затопили рано, мы даже замерзнуть не успели, очень удивились, тк обычно нас "радуют" поздно...
ура! забулькало! Химки.
Сколько у вас градусов в квартире? У нас 25 это холодно? Я мерзну по вечерам, утром почему-то норма
Anonymous
В Риге сегодня 1ое по настоящему холодное утро. Я в этом году еще даже камин не топила, куды там отопление включать:) Какое ж все таки щщастье ни от кого не зависить!!! - станет в доме прохладно - затоплю!
Тож мерзну, чаи гоняю с утра до ночи.
хорошо хоть что мы не в Магадане сейчас , бррр
Читаю-читаю и думаю - а чейта я в этом году не мерзну прям? А потом вспомнила, нам же дом утеплили-обшили, отоночё, ну хоть какой-то толк от этого капремонта :)
В квартире тепло, камин стоит девственно чист, в этом сезоне еще не топила. Сплю с открытым окном, хоть и болею. За окном +14. Сколько в Москве?
Затопили. Алтуфьево.
Anonymous
20-22. Супер-комфортная для меня температура! окна периодически открываю во всех помещениях, хожу босиком, майке и велосипедках. с содроганием жду включения отопления
Очень комфортные погоды стоят - тепло, светло. На улице сегодня утром, в 7.45, было плюс 13. Подольше бы.
вам сюда http://eva.ru/topic/77/2770406.htm
Anonymous
В П.Посаде холодно ((((
Позвонила утром в теплосети.Сказали,что ждут распоряжение главы.ВОт как будет распоряжение-датут тепло.
ППЦ.
ППЦ.
Электросталь. Наслаждаемся теплыми батареями 3-й день. Ждите.
Вот если хоть одна сэ летом скажет, что ей жарко.... /оглянувшись на тапок/
Еще б на улице отопление включили, а то холодннннооо, блин.
У нас батарейки легко-тёплые и только. В доме всё равно очень холодно! Второй день не могу толком проветрить - вообще дубак начинается даже пи небольшом открывании окошек :-(
Мер! Уву! В Орехово-Борисово Северном очень холодно!
Мер! Уву! В Орехово-Борисово Северном очень холодно!
у нас дали еще в пятницу. жарко слишком даже.
Anonymous
Жарко!!!!!
А у нас в двух комнатах включили батареи, а на кухне и в спальне - нет. На кухне-то фиг бы с ним, там плита и всегда жарко. А в спальне балконная дверь, сквозняки и жуткая холодрыга. И вот я даже не знаю, то ли это так и было задумано - по частям тепло включать, то ли это неполадка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения