162
Блинязамёрзла
Деуки! Замёрзла как цуцик! Дайте надежду - када тепло придёт в батареи Москвы??? Тепла хочу!!!
Свернуть
Ответить
А мне жарко, включите обогреватель, сразу потеплеет :)
Ответить
А у меня в гараже лежит, а идтить никто не хочет... да и на нашу площадь - ...что слону дробина(((
Ответить
ногами ходить не пробовали?
Ответить
обещали 16го, жажду и алкаю)
Ответить
октября((
Ответить
10
двигайтесь, я с вами в обморок(
Ответить
садись рядом! *наливаит глинтвейну* я тож замёрзла, камин топлю, - карашо, вкусно и красиво). на московские батареи давно не надеюсь, до отопительных сезонов живу на даче!
Ответить
БЛИНАМНЕЖАРКО!!!! У нас и так дома тепло, а сегодня батареи затопили...Надолго ли?
Ответить
Я практически переселилась в ванную!
Дите норовит майку надеть и так бегать - мне на нее смотреть холодно.
Дите норовит майку надеть и так бегать - мне на нее смотреть холодно.
Ответить
20
Ааааааааааааааааа!!! А счастье было ТАК возможно! И ТАК возможно... И даже вот ТАК возможно :-( Не доживу - примёрзну к кровати... Жуть! Я ТАК никогда не мёрзла в доме!!!
Если бы у меня был бы огреватель, я бы ТАКНЕМЁРЗЛАБЫ!
Если бы у меня был бы огреватель, я бы ТАКНЕМЁРЗЛАБЫ!
Ответить
у меня пол холодный (ибо первый этаж, ну вам не понять), форточки открыты - не мерзну только я! *обмахиваясь* пойду схожу на улицу покурить - мож там попрохладнее *омерзительно хихикает*
Ответить
Вот когда спасают полы с обогревом. У меня на кухне и в ванной, а тепло по все квартире.
Ответить
30
Я вычитала, что для легких вредно, потому как понимается мелкодисперсная пыль какая-то, которую не выведешь....( а я аллергик). А ведь уже практически поставила систему, стяжку под нее сделала...
Ответить
когда вам холодно, то вы ложитесь на пол кухни? или ванной? :think
Ответить
у меня тоже пол теплый в кухне, ванной и твалети.
Отвечаю - реально теплее во всей квартире, а в кухне так вообще - мы сейчас сидим с открытым окном, правда.
Отвечаю - реально теплее во всей квартире, а в кухне так вообще - мы сейчас сидим с открытым окном, правда.
Ответить
ой, как мине надо в твалетеее... :-( :-(
холодно там, шописец..
холодно там, шописец..
Ответить
Не, у нас тепло тока где плитка. *загибает пальцы* Прихожая, куфня, твалет, ванная.
Но хватает на всю квартиру.
А дерево.... мы тока пока мечтаем.))))))))))))))
Но хватает на всю квартиру.
А дерево.... мы тока пока мечтаем.))))))))))))))
Ответить
то на то и выходит вощем))))))))))) Я в калидоре пол выключил и форточки открыл, потеплело))))) скора в кухне отключу))
Ответить
40
слушьте, мерзлячки, а простыни электрические у вас не в моде в мерзлявой столице?
вещь, я вам скажу! и хоть она пригождается две недели в году, но она стоит того , чтоб ее иметь в наличии.
ну и обогреватель масляный, хотя б на три этих какихтам..секции. ну...самый маленький.
пол с подогревом не спасает ситуацию так, как простынь.
а вообще, лучше когда прохладно чем когда жарко, ИМХО.
вещь, я вам скажу! и хоть она пригождается две недели в году, но она стоит того , чтоб ее иметь в наличии.
ну и обогреватель масляный, хотя б на три этих какихтам..секции. ну...самый маленький.
пол с подогревом не спасает ситуацию так, как простынь.
а вообще, лучше когда прохладно чем когда жарко, ИМХО.
Ответить
И чё? Днём в неё заворачиваться и ходить вокруг розетки?
Ответить
а чего днем делать дома? идите работать!
Ответить
Это у меня давным давно, на старой квартире была финская водяная кровать с подогревом. вот на ней спалось как в болоте тепло и уютно, разве что лягушки не квакали :-7................
Ответить
А расскажите про простыню . Нет противопоказаний?
Ответить
У нас давно было такое одеяло - корейское.Я его ложила на матрас , потому что всегда мерзла в кровати.Но, у меня всегда начиналась тахикардия.Пришлось убрать.
Ответить
не "ложила", а клала, дярёвня)))))
Ответить
Не "клала", а "покладала", грамотейка!
Ответить
От собралися тут - у одной полы теплые, у второй кровь горячая, у третьей ещё чивойта... А у меня зуп-на-зуп не попадат! И муж тёплый вы кымандироффке :-( Жизнь неудалась! Даже водки нету :-(
Ответить
Я тоже мёрзну. Я ваще паршивый поросёнок, которому и в Петровку холодно. :-) Щас вот чаю с мёдом напилась, хоть чуть легче стало. А так на работе всех пугаю, у меня руки сизого колера, ногти синюшные вапче.
И поняла, чего я все выходные кладовку разбирала - чтоб до обогревателя добраться, во!
И поняла, чего я все выходные кладовку разбирала - чтоб до обогревателя добраться, во!
Ответить
50
чё такоэ - и в Петровку холодно?
Ответить
Петровка - оно ж Петров пост - пост в конце июня-начале июля. Т.е. на макушке лета, часто в Петров пост самая жаркая жара стоит. :-)
Пы.Сы. Но если выбирать - жариться или вымерзать - я предпочту вымерзнуть.
Пы.Сы. Но если выбирать - жариться или вымерзать - я предпочту вымерзнуть.
Ответить
"Плешивому поросёнку и в Петривку мороз" (с). Я такая же :)
Ответить
А я то думала я одна такая!Все мёрзнем спим под 2 одеялами.Дочка вроде держится ходит в футболке и в шортах но всё ровно мёрзднет((
Ответить
час назад обнаружила, что батареи теплые:party2. прямо не верю. что это? проверяют готовность к отопит.сезону что ли?
Ответить
А у меня теплота, полы греют, электрические батареи горят в пол силы, окна открыты, сижу кайфую :-7...........
Ответить
60
Эх, а я две недели назад сменила футболочку домашнюю на толстовку. :-) А щас таки уже чуйствую (как посинела), что надо чем-то догреваться. :-)
Ответить
У меня, сцуко, всё в кладовой, как зафигачила при переезде - так и не отковыривала. Вот щас тока по чуть выгребаю, спасибо 27-му. И душегрея там не одна есть, и уггы закарпатские...
Ответить
на мой бездник обычно первое случаецо, но не всегд, в начале октября обычно второе..
ну карочи я родилась - шел снег, а например свой 9 ДР встрчеала в летнем сатиновм платице.. както так
но чую в этом годе не придется бабьего лета *пичально*
ну карочи я родилась - шел снег, а например свой 9 ДР встрчеала в летнем сатиновм платице.. както так
но чую в этом годе не придется бабьего лета *пичально*
Ответить
чаще бываит теплее)) но бываит и снег! *ошарешено* мамо рассказывала что када тужилась - смарела в окно.. зеленые с желтым листья и СНЕЖИНКИ.. но вот не мерзлявая ж я всетки вышла..
а ваще сложно все в небесной канцелярии.. в поелсдение ж годы все тепло в октябре-то было, даже очень
а ваще сложно все в небесной канцелярии.. в поелсдение ж годы все тепло в октябре-то было, даже очень
Ответить
70
А у меня на улице +25 сегодня было:-)!Вечером+12.
В выходные в Москву лечу,боюсь представить:-)! как
там сейчас "тепло и гигиенично"(с).
В выходные в Москву лечу,боюсь представить:-)! как
там сейчас "тепло и гигиенично"(с).
Ответить
город уточните.
Ответить
Задворки старой доброй Европы:-)!
Ответить
Заказали сегодня в офис Доброе тепло. ЗавтрО привезут. Всем, кто замерз, под джёппу (маленькие, писят на писят, не каждая сижуха поместиццо)
Ответить
80
в деревне весной от этого доброго дом сгорел )))
Ответить
В офисе ничего не сгорит. Уходя - отключаем. А пока сидим - успеем среагировать. Чай не клуши. У нас бумаг полно, поэтому все обучены обращаться с огнетушителем))).
Ответить
Нормльная температура. Закаляться надо. 18 есть? Значит нормально.
Ответить
таки скока можно зубами клацать? замерзаю!!! мы в МО...
Ответить
И мы в МО, я дохну от холода... А сынАчка мой ходит босиком по полу без подогрева... у мя прям истерика. Колготки снимает, носки снимает, тапочки снимает, хоть скотчем это всё ему приматывай... :( Чё делать???
Ответить
Сеголдня сказали, что начинются пробные ТОПКИ (вот прям так и называется). Так что скоро согреемся.
Ответить
Сказали, что преимущество у социальнозначимых объектов. Так что вполне могут отключить
Ответить
90
Шож у нас за ЖКХ такое? ТО в +25 включают, то при +10 не торопятся? Шож у них всё так по-советски? Без головы...
Ответить
Anonymous написал(а): >> Шож у нас за ЖКХ такое? ТО в +25 включают, то при +10 не торопятся? Шож у них всё так по-советски? Без головы...
**** не защищая ЖКХ: какого рожна вы обогреватель не купите? Всё посовецки на хозяина уповаете?
**** не защищая ЖКХ: какого рожна вы обогреватель не купите? Всё посовецки на хозяина уповаете?
Ответить
А какого рожна мне покупать обогреватель, если он нужен 1-2 недели в году. Зато потом 11,5 м-цев ему надо найти место в моей однухе? Чай не в виллах-то живём...
Ответить
вот и сидите поэтому с отмёрзшими ...дами
пс: конвектор - маленькое чудо современности. Тонкий, компактный, можно на стену вешать.
пс: конвектор - маленькое чудо современности. Тонкий, компактный, можно на стену вешать.
Ответить
А разве в сентябре включали когда-нибудь? Помнится все поголовно мерзли недели 2-3, а мож и месяц,и только тогда.
Ответить
Да, было дело! Лет 7 назад.
Ответить
Да, помнится это такой кайф был когда топить начинали - цивилизация, мля, прям, домой приходишь с улицы, а дома ТЕПЛО! А то вы хотите - чуть похолодало и уже топить скорее.
Ответить
Действительно, доставайте свитера лыжные и рейтузы(((
Ответить
Вам комфортно ходить в шубе дома? Мне - нет. ВОт и мёрзну. :-(
Ответить
100
Открою вам страшную тайну, кроме шубы есть всякие тепленькие костюмчики, сама сейчас сижу в велюровом - КРАСОТА!!!
А еще можете что-нибудь в духовке сварганить, вот и согреетесь!
А еще можете что-нибудь в духовке сварганить, вот и согреетесь!
Ответить
Ой! А я-то в летнем сарафанчике до сих пор бегаю! И не сообразила даже, что потеплее чё-нить накинуть надо! Вот голова садовая!!
Ответить
ОЙ-ЛЯ-ЛЯ!!!! В одной моей батарее забулькало!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз под свинкой-скотинкой! Согреется мой мальчик! :-)
Ответить
110
Кондей вам в помощь! покупала для жары, а оказалось и функция обогрева пригодилась)
Ответить
Сегодня с утра тепленькие:) До этого кондеем обогревались. Свекроыь на той неделе в Вологду в командировку ездила, привезла нам с ребенком чуни (сапожки такие вязаные на подошве, для дома), такая прелесть, ногам как в печке.
Ответить
Ой, а у нас в Питере затопили рано, мы даже замерзнуть не успели, очень удивились, тк обычно нас "радуют" поздно...
Ответить
сбагрили свою мэршу теперь греетесь?
Ответить
и у нас в МитинЕ забулькало!
Ответить
АА! Сглазила, батарея течёт на кухне.
а если б я на работе была???
капает медленно, но ровно между стеной и плинтусом, за пару часов точно бы у соседей снизу на потолке проявилось!
а если б я на работе была???
капает медленно, но ровно между стеной и плинтусом, за пару часов точно бы у соседей снизу на потолке проявилось!
Ответить
120
Сколько у вас градусов в квартире? У нас 25 это холодно? Я мерзну по вечерам, утром почему-то норма
Ответить
Ну так за ночь надышите-напукаете, а бегать-раздувать тепло по квартире некому. :-)
У меня 18. С обогревателем удаётся 20 сделать. :-) Мёрзну в основном сидя за компом. Ночью даже люблю, чтоб холодно было. У меня одеялко новое-тёплое.
У меня 18. С обогревателем удаётся 20 сделать. :-) Мёрзну в основном сидя за компом. Ночью даже люблю, чтоб холодно было. У меня одеялко новое-тёплое.
Ответить
у вас +25 и вы мерзнете?!
да вы, батенька, обнаглели вконец!
у нас +18(((( я плакаю и сплю под двумя одеялами(((
да вы, батенька, обнаглели вконец!
у нас +18(((( я плакаю и сплю под двумя одеялами(((
Ответить
В Риге сегодня 1ое по настоящему холодное утро. Я в этом году еще даже камин не топила, куды там отопление включать:) Какое ж все таки щщастье ни от кого не зависить!!! - станет в доме прохладно - затоплю!
Ответить
ВОТ! И я бегаю через каждые полчаса, а у мну одни мужики в офисе... Наверное тихо офигевают...
Ответить
Напьешься, потом замёрзнешь - и бежишь... если б не собственный клозет в офисе, я б марафон за день набегала!
Ответить
130
*машет рукой* Где там похудательный эффект! Разве что почки прополоскать... Чай же с простотаком пить не будешь, бутерброды-булки-плюшки - всё в ход.
Ответить
Читаю-читаю и думаю - а чейта я в этом году не мерзну прям? А потом вспомнила, нам же дом утеплили-обшили, отоночё, ну хоть какой-то толк от этого капремонта :)
Ответить
В квартире тепло, камин стоит девственно чист, в этом сезоне еще не топила. Сплю с открытым окном, хоть и болею. За окном +14. Сколько в Москве?
Ответить
Затопили. Алтуфьево.
Ответить
хрен- дубак абрамцевская улица
Ответить
140
20-22. Супер-комфортная для меня температура! окна периодически открываю во всех помещениях, хожу босиком, майке и велосипедках. с содроганием жду включения отопления
Ответить
Очень комфортные погоды стоят - тепло, светло. На улице сегодня утром, в 7.45, было плюс 13. Подольше бы.
Ответить
вам сюда http://eva.ru/topic/77/2770406.htm
Ответить
Позвонила утром в теплосети.Сказали,что ждут распоряжение главы.ВОт как будет распоряжение-датут тепло.
ППЦ.
ППЦ.
Ответить
Вчера на е... мэр вещал, шта до вечера пятницы (зуб дает) 100% домов будет подключено. Сказал, шта если не будет у кого тепло в доме, прямо в префектуры и ему самолично звонить.
Ответить
Да? А телефончик он свой не оставил часом? Батареи-то холодные, а на дворе уже вечер субботы.
Ответить
Вот у нас тоже распоряжение главы ждутЬ. Можно подумать, глава мерзнет вместе со всеми. :)
Ответить
У нас глава города в собственном доме живет.А глава района вообще в другом городе и (скорее всего) тоже не в хруще.
Ответить
150
уву
Ответить
У нас батарейки легко-тёплые и только. В доме всё равно очень холодно! Второй день не могу толком проветрить - вообще дубак начинается даже пи небольшом открывании окошек :-(
Мер! Уву! В Орехово-Борисово Северном очень холодно!
Мер! Уву! В Орехово-Борисово Северном очень холодно!
Ответить
какой мЕр?
Ответить
какой-какой.... уву!
Ответить
гы)))
Ответить
у нас дали еще в пятницу. жарко слишком даже.
Ответить
160
А у нас в двух комнатах включили батареи, а на кухне и в спальне - нет. На кухне-то фиг бы с ним, там плита и всегда жарко. А в спальне балконная дверь, сквозняки и жуткая холодрыга. И вот я даже не знаю, то ли это так и было задумано - по частям тепло включать, то ли это неполадка...
Ответить