Школа
162
Блинязамёрзла
Все остальное
27.09.11 22:23

Блинязамёрзла

Деуки! Замёрзла как цуцик! Дайте надежду - када тепло придёт в батареи Москвы??? Тепла хочу!!!

Свернуть
Ответить
И я!!! *стучит зубьями*
artистка *
27.09 22:24
И я!!! *стучит зубьями*
Ответить
А мне жарко, включите обогреватель, сразу потеплеет :)
Ответить
А у нас испортился,а новый купить руки не доходят.
Ответить
А у меня в гараже лежит, а идтить никто не хочет... да и на нашу площадь - ...что слону дробина(((
Ответить
ногами ходить не пробовали?
Ответить
обещали 16го, жажду и алкаю)
Ответить
Какого????? Сегодня уже 27!
Ответить
октября((
Anonymous
27.09 22:58
октября((
Ответить
*упала в обмараг*
TUKARA C.B.
27.09 23:01
*упала в обмараг*
Ответить
двигайтесь, я с вами в обморок(
Ответить
Я к вам вобмараг! Втроем теплее!
Ответить
хе хе а у меня два кота пушистых под боком.;-)
Ответить
Вы на югах где живете чтоль?
Ответить
садись рядом! *наливаит глинтвейну* ...
ШапочЬка Из Фольги *
27.09 23:06
садись рядом! *наливаит глинтвейну* я тож замёрзла, камин топлю, - карашо, вкусно и красиво). на московские батареи давно не надеюсь, до отопительных сезонов живу на даче!
Ответить
БЛИНАМНЕЖАРКО!!!! У нас и так дома тепло, а сегодня батареи затопили...Надолго ли?
Ответить
))
МорскаЯ V.I.P.
28.09 09:06
))
Ответить
Я практически переселилась в ванную!
Дите норовит майку надеть и так бегать - мне на нее смотреть холодно.
Ответить
Пробные включения отопления в Москве начнутся с 28 сентября(с)
Ответить
в больницах включили 23-го уже.. мда
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
27.09 22:33
в больницах включили 23-го уже.. мда
Ответить
Ааааааааааааааааа!!! А счастье было ТАК возможно! И ТАК возможно... И даже вот ТАК возможно :-( Не доживу - примёрзну к кровати... Жуть! Я ТАК никогда не мёрзла в доме!!!

Если бы у меня был бы огреватель, я бы ТАКНЕМЁРЗЛАБЫ!
Ответить
А ванна есть? Переселяйтесь в теплую воду, почувствуйте себя амфибией:)
Ответить
А я сижу с открытым окном - у меня пол теплый
Ответить
у меня пол холодный (ибо первый этаж...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
27.09 22:35
у меня пол холодный (ибо первый этаж, ну вам не понять), форточки открыты - не мерзну только я! *обмахиваясь* пойду схожу на улицу покурить - мож там попрохладнее *омерзительно хихикает*
Ответить
А я на крыше живу, ага. Ты ж не была у меня, да.
Ответить
была, вот и говорю - не понять тебе)...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
27.09 22:45
была, вот и говорю - не понять тебе))
Ответить
идитя вже, куритя там :)))))))))))))))
Ответить
я тоже ща распахну, чёта я заигралась в камин, уже моск оплавился
Ответить
Вот когда спасают полы с обогревом. У меня на кухне и в ванной, а тепло по все квартире.
Ответить
а я их не люблю, ещё вычитала, что для вен вредно.
Ответить
Роза, если лежать ногами кверЬху - окружающая среда дюже полезна. Давай валяцо?
Ответить
Я вычитала, что для легких вредно, потому как понимается мелкодисперсная пыль какая-то, которую не выведешь....( а я аллергик). А ведь уже практически поставила систему, стяжку под нее сделала...
Ответить
когда вам холодно, то вы ложитесь на пол кухни? или ванной? :think
Ответить
у меня тоже пол теплый в кухне, ванной и твалети.
Отвечаю - реально теплее во всей квартире, а в кухне так вообще - мы сейчас сидим с открытым окном, правда.
Ответить
ой, как мине надо в твалетеее... :-( :-(
холодно там, шописец..
Ответить
у меня еще и в калидоре. Тепло, да. Это жизнь!
Завтракать мона в чем спали))))))0
Ответить
Идренбатон , про прихожую-то я забыла! да, она наполовину как-то. У двери теплее
Ответить
у меня везде тепло, где пол - не дерево))))))))
Ответить
Не, у нас тепло тока где плитка. *загибает пальцы* Прихожая, куфня, твалет, ванная.
Но хватает на всю квартиру.
А дерево.... мы тока пока мечтаем.))))))))))))))
Ответить
то на то и выходит вощем))))))))))) Я в калидоре пол выключил и форточки открыл, потеплело))))) скора в кухне отключу))
Ответить
слушьте, мерзлячки, а простыни электрические у вас не в моде в мерзлявой столице?
вещь, я вам скажу! и хоть она пригождается две недели в году, но она стоит того , чтоб ее иметь в наличии.
ну и обогреватель масляный, хотя б на три этих какихтам..секции. ну...самый маленький.
пол с подогревом не спасает ситуацию так, как простынь.
а вообще, лучше когда прохладно чем когда жарко, ИМХО.
Ответить
И чё? Днём в неё заворачиваться и ходить вокруг розетки?
Ответить
а чего днем делать дома? идите работать!
Ответить
Это у меня давным давно, на старой квартире была финская водяная кровать с подогревом. вот на ней спалось как в болоте тепло и уютно, разве что лягушки не квакали :-7................
Ответить
А расскажите про простыню . Нет противопоказаний?
Ответить
У нас давно было такое одеяло - корейское.Я его ложила на матрас , потому что всегда мерзла в кровати.Но, у меня всегда начиналась тахикардия.Пришлось убрать.
Ответить
не "ложила", а клала, дярёвня)))))
Ответить
Не "клала", а "покладала", грамотейка!
Ответить
От собралися тут - у одной полы теплые, у второй кровь горячая, у третьей ещё чивойта... А у меня зуп-на-зуп не попадат! И муж тёплый вы кымандироффке :-( Жизнь неудалась! Даже водки нету :-(
Ответить
Я тоже мёрзну. Я ваще паршивый поросёнок, которому и в Петровку холодно. :-) Щас вот чаю с мёдом напилась, хоть чуть легче стало. А так на работе всех пугаю, у меня руки сизого колера, ногти синюшные вапче.
И поняла, чего я все выходные кладовку разбирала - чтоб до обогревателя добраться, во!
Ответить
чё такоэ - и в Петровку холодно?
Ответить
Петровка - оно ж Петров пост - пост в конце июня-начале июля. Т.е. на макушке лета, часто в Петров пост самая жаркая жара стоит. :-)

Пы.Сы. Но если выбирать - жариться или вымерзать - я предпочту вымерзнуть.
Ответить
"Плешивому поросёнку и в Петривку мороз" (с). Я такая же :)
Ответить
А я то думала я одна такая!Все мёрзнем спим под 2 одеялами.Дочка вроде держится ходит в футболке и в шортах но всё ровно мёрзднет((
Ответить
час назад обнаружила, что батареи теплые:party2. прямо не верю. что это? проверяют готовность к отопит.сезону что ли?
Ответить
А у меня теплота, полы греют, электрические батареи горят в пол силы, окна открыты, сижу кайфую :-7...........
Ответить
лови тапог:ups1
Masyapa C.B.
27.09 23:52
лови тапог:ups1
Ответить
:scared2
Margulya7 C.S.
28.09 00:02
:scared2
Ответить
ну а фигли тебе тело?:-7
Ответить
обещали два, нет, ДВА бабьих лета /авторитетно/
Ответить
Так а первое уже было или тока будет?
Ответить
никто не понЕл:-7
Masyapa C.B.
27.09 23:56
никто не понЕл:-7
Ответить
Отож. *ушла грестись в кладовке, добывая вторую батарЭю*
Ответить
вот и отож... мы уже недели две как кондиционеры на отопление включили:-D
Ответить
Эх, а я две недели назад сменила футболочку домашнюю на толстовку. :-) А щас таки уже чуйствую (как посинела), что надо чем-то догреваться. :-)
Ответить
я лично уже достала валенки и телогрейки:-D
Ответить
У меня, сцуко, всё в кладовой, как зафигачила при переезде - так и не отковыривала. Вот щас тока по чуть выгребаю, спасибо 27-му. И душегрея там не одна есть, и уггы закарпатские...
Ответить
на мой бездник обычно первое случаец...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
28.09 00:02
на мой бездник обычно первое случаецо, но не всегд, в начале октября обычно второе..
ну карочи я родилась - шел снег, а например свой 9 ДР встрчеала в летнем сатиновм платице.. както так
но чую в этом годе не придется бабьего лета *пичально*
Ответить
шота на твой бездик было холодно, мне кааццо:-7
Ответить
чаще бываит теплее)) но бываит и сне...
мнение (ака ИМХО) V.I.P.
28.09 00:14
чаще бываит теплее)) но бываит и снег! *ошарешено* мамо рассказывала что када тужилась - смарела в окно.. зеленые с желтым листья и СНЕЖИНКИ.. но вот не мерзлявая ж я всетки вышла..
а ваще сложно все в небесной канцелярии.. в поелсдение ж годы все тепло в октябре-то было, даже очень
Ответить
Угу, у мну чот коленки рано заломило.
Ответить
Было, в конце августа :)............
Ответить
а первое то хоть было?:-О
Надежда Круппская C.B.
28.09 00:06
а первое то хоть было?:-О
Ответить
ждем-с:ups1:-D
Masyapa C.B.
28.09 00:07
ждем-с:ups1:-D
Ответить
А у меня на улице +25 сегодня было:-)!Вечером+12.
В выходные в Москву лечу,боюсь представить:-)! как
там сейчас "тепло и гигиенично"(с).
Ответить
город уточните.
Anonymous
27.09 23:58
город уточните.
Ответить
Задворки старой доброй Европы:-)!
Ответить
Заказали сегодня в офис Доброе тепло. ЗавтрО привезут. Всем, кто замерз, под джёппу (маленькие, писят на писят, не каждая сижуха поместиццо)
Ответить
А придёцца... ;-)
Купава C.S.
28.09 08:49
А придёцца... ;-)
Ответить
Я поместилсо)). И домой адын штук приволокла. Греюсь)
Ответить
в деревне весной от этого доброго дом сгорел )))
Ответить
В офисе ничего не сгорит. Уходя - отключаем. А пока сидим - успеем среагировать. Чай не клуши. У нас бумаг полно, поэтому все обучены обращаться с огнетушителем))).
Ответить
Нормльная температура. Закаляться надо. 18 есть? Значит нормально.
Ответить
Ужас! это сколько ж градусов в Москве???
Ответить
Всего лишь плюс 13. Сегодня видела девушку с шерстяным шарфом и в варежках.
Ответить
таки скока можно зубами клацать? замерзаю!!! мы в МО...
Ответить
И мы в МО, я дохну от холода... А сынАчка мой ходит босиком по полу без подогрева... у мя прям истерика. Колготки снимает, носки снимает, тапочки снимает, хоть скотчем это всё ему приматывай... :( Чё делать???
Ответить
Сеголдня сказали, что начинются проб...
Кошка Мартовская C.B.
28.09 08:48
Сеголдня сказали, что начинются пробные ТОПКИ (вот прям так и называется). Так что скоро согреемся.
Ответить
ага..значится у нас пробная топка. неужели щас попробуют и отключат?:scared2
Ответить
Сказали, что преимущество у социальн...
Кошка Мартовская C.B.
28.09 13:20
Сказали, что преимущество у социальнозначимых объектов. Так что вполне могут отключить
Ответить
Шож у нас за ЖКХ такое? ТО в +25 включают, то при +10 не торопятся? Шож у них всё так по-советски? Без головы...
Ответить
Anonymous написал(а): >> Шож у нас за ЖКХ такое? ТО в +25 включают, то при +10 не торопятся? Шож у них всё так по-советски? Без головы...

**** не защищая ЖКХ: какого рожна вы обогреватель не купите? Всё посовецки на хозяина уповаете?
Ответить
А какого рожна мне покупать обогреватель, если он нужен 1-2 недели в году. Зато потом 11,5 м-цев ему надо найти место в моей однухе? Чай не в виллах-то живём...
Ответить
вот и сидите поэтому с отмёрзшими ...дами

пс: конвектор - маленькое чудо современности. Тонкий, компактный, можно на стену вешать.
Ответить
А разве в сентябре включали когда-нибудь? Помнится все поголовно мерзли недели 2-3, а мож и месяц,и только тогда.
Ответить
Да, было дело! Лет 7 назад.
Ответить
Да, помнится это такой кайф был когда топить начинали - цивилизация, мля, прям, домой приходишь с улицы, а дома ТЕПЛО! А то вы хотите - чуть похолодало и уже топить скорее.
Ответить
Потеплей оденьтесь, в чем проблема? ...
Майка с планеты Гурун +
28.09 09:39
Потеплей оденьтесь, в чем проблема?
Или вчера все выбросили?
Ответить
Действительно, доставайте свитера лыжные и рейтузы(((
Ответить
Вам комфортно ходить в шубе дома? Мне - нет. ВОт и мёрзну. :-(
Ответить
Открою вам страшную тайну, кроме шуб...
Майка с планеты Гурун +
28.09 09:52
100
Открою вам страшную тайну, кроме шубы есть всякие тепленькие костюмчики, сама сейчас сижу в велюровом - КРАСОТА!!!
А еще можете что-нибудь в духовке сварганить, вот и согреетесь!
Ответить
Ой! А я-то в летнем сарафанчике до сих пор бегаю! И не сообразила даже, что потеплее чё-нить накинуть надо! Вот голова садовая!!
Ответить
Вот всему-то вас учить надо!
Майка с планеты Гурун +
28.09 10:44
Вот всему-то вас учить надо!
Ответить
Везите духовку, приготовлю :) У самой нема :(
Ответить
Куда дела? ;)
МамаМортон C.S.
29.09 11:38
Куда дела? ;)
Ответить
Недодали :) При ремонте мои мужики предпочли посудомойку поставить :)))
Ответить
У меня дома +21, мне холоднаааааа......
шустрая белка **K**
28.09 09:51
У меня дома +21, мне холоднаааааа....
Ответить
ОЙ-ЛЯ-ЛЯ!!!! В одной моей батарее забулькало!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз под свинкой-скотинкой! Согреется мой мальчик! :-)
Ответить
Хм, что-то так в одной побулькало - и усьо...
Ответить
Это опрессовка. Испытание давлением.
Ответить
А у меня даже не бульбукаит:(И обогр...
Надежда Круппская C.B.
28.09 23:53
110
А у меня даже не бульбукаит:(И обогреватель влом доставать.
Ответить
Кондей вам в помощь! покупала для жары, а оказалось и функция обогрева пригодилась)
Ответить
+1000 в жару столько не пользовалась, сколько в холода))
Ответить
Сегодня с утра тепленькие:) До этого кондеем обогревались. Свекроыь на той неделе в Вологду в командировку ездила, привезла нам с ребенком чуни (сапожки такие вязаные на подошве, для дома), такая прелесть, ногам как в печке.
Ответить
Ой, а у нас в Питере затопили рано, мы даже замерзнуть не успели, очень удивились, тк обычно нас "радуют" поздно...
Ответить
сбагрили свою мэршу теперь греетесь?
Ответить
гыыы, точна. Сука, жалко не посадили...
Ответить
ура! забулькало! Химки.
Волшебницa C.G.
28.09 10:42
ура! забулькало! Химки.
Ответить
и у нас в МитинЕ забулькало!
Ответить
АА! Сглазила, батарея течёт на кухне.
а если б я на работе была???
капает медленно, но ровно между стеной и плинтусом, за пару часов точно бы у соседей снизу на потолке проявилось!
Ответить
Сколько у вас градусов в квартире? У нас 25 это холодно? Я мерзну по вечерам, утром почему-то норма
Ответить
21 с половиной.
я по ночам мёрзну.
Ответить
Ну так за ночь надышите-напукаете, а бегать-раздувать тепло по квартире некому. :-)
У меня 18. С обогревателем удаётся 20 сделать. :-) Мёрзну в основном сидя за компом. Ночью даже люблю, чтоб холодно было. У меня одеялко новое-тёплое.
Ответить
у вас +25 и вы мерзнете?!
да вы, батенька, обнаглели вконец!
у нас +18(((( я плакаю и сплю под двумя одеялами(((
Ответить
+17 :(
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
29.09 08:43
+17 :(
Ответить
В Риге сегодня 1ое по настоящему холодное утро. Я в этом году еще даже камин не топила, куды там отопление включать:) Какое ж все таки щщастье ни от кого не зависить!!! - станет в доме прохладно - затоплю!
Ответить
Тож мерзну, чаи гоняю с утра до ночи.
Ответить
Я тоже на работе пью и писаю...
Ответить
ВОТ! И я бегаю через каждые полчаса, а у мну одни мужики в офисе... Наверное тихо офигевают...
Ответить
Напьешься, потом замёрзнешь - и бежишь... если б не собственный клозет в офисе, я б марафон за день набегала!
Ответить
Ну, вот он - похудательный эффект чаев :)
Ответить
*машет рукой* Где там похудательный эффект! Разве что почки прополоскать... Чай же с простотаком пить не будешь, бутерброды-булки-плюшки - всё в ход.
Ответить
ха-ха, точно :) бегаю постоянно:)
Ответить
хорошо хоть что мы не в Магадане сейчас , бррр
Ответить
Вот, вчера об этом весь день думала, очень хорошо!!!!
Ответить
Читаю-читаю и думаю - а чейта я в этом году не мерзну прям? А потом вспомнила, нам же дом утеплили-обшили, отоночё, ну хоть какой-то толк от этого капремонта :)
Ответить
В квартире тепло, камин стоит девств...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
28.09 13:27
В квартире тепло, камин стоит девственно чист, в этом сезоне еще не топила. Сплю с открытым окном, хоть и болею. За окном +14. Сколько в Москве?
Ответить
Да не, на улице хорошо. Плюс 14 где-то, дома вот холодрыга.
Ответить
Затопили. Алтуфьево.
Ответить
хрен- дубак абрамцевская улица
Ответить
20-22. Супер-комфортная для меня температура! окна периодически открываю во всех помещениях, хожу босиком, майке и велосипедках. с содроганием жду включения отопления
Ответить
Очень комфортные погоды стоят - тепло, светло. На улице сегодня утром, в 7.45, было плюс 13. Подольше бы.
Ответить
Ответить
В П.Посаде холодно ((((
Ответить
Позвонила утром в теплосети.Сказали,что ждут распоряжение главы.ВОт как будет распоряжение-датут тепло.
ППЦ.
Ответить
Вчера на е... мэр вещал, шта до вечера пятницы (зуб дает) 100% домов будет подключено. Сказал, шта если не будет у кого тепло в доме, прямо в префектуры и ему самолично звонить.
Ответить
Наверное Вы про Москву
Мы-далекозаМКАДыши :-)
Ответить
Да? А телефончик он свой не оставил часом? Батареи-то холодные, а на дворе уже вечер субботы.
Ответить
Вот у нас тоже распоряжение главы жд...
Большая Медведица C.B.
2.10 00:19
Вот у нас тоже распоряжение главы ждутЬ. Можно подумать, глава мерзнет вместе со всеми. :)
Ответить
У нас глава города в собственном доме живет.А глава района вообще в другом городе и (скорее всего) тоже не в хруще.
Ответить
Электросталь. Наслаждаемся теплыми батареями 3-й день. Ждите.
Ответить
Вот если хоть одна сэ летом скажет, что ей жарко.... /оглянувшись на тапок/
Ответить
уву
Anonymous
2.10 17:17
уву
Ответить
Еще б на улице отопление включили, а то холодннннооо, блин.
Ответить
У нас батарейки легко-тёплые и только. В доме всё равно очень холодно! Второй день не могу толком проветрить - вообще дубак начинается даже пи небольшом открывании окошек :-(

Мер! Уву! В Орехово-Борисово Северном очень холодно!
Ответить
какой мЕр?
Anonymous
2.10 14:25
какой мЕр?
Ответить
какой-какой.... уву!
Ответить
гы)))
Anonymous
2.10 14:37
гы)))
Ответить
у нас дали еще в пятницу. жарко слишком даже.
Ответить
Жарко!!!!!
Волшебницa C.G.
2.10 17:19
Жарко!!!!!
Ответить
:( не-а
Karima65 C.G.
2.10 17:23
160
:( не-а
Ответить
А у нас в двух комнатах включили батареи, а на кухне и в спальне - нет. На кухне-то фиг бы с ним, там плита и всегда жарко. А в спальне балконная дверь, сквозняки и жуткая холодрыга. И вот я даже не знаю, то ли это так и было задумано - по частям тепло включать, то ли это неполадка...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)