помогите советом
Ситуация такая:я самомама,есть чудо-дочь,которая мечтает выдать меня замуж,видать ищет себе папу сама!Ей 5 лет.Обаяшка и развита не по возрасту.С хорошим чувством юмора :)
Я не занимаюсь этим вопросом(замужеством),так как растворилась полностью в дочери и текущих проблемах.Отец её нас бросил,когда ей был 1 месяц...Разорвал мне душу, без права сшить заново...Они никогда не виделись.
Суть вопроса:
Ездили по делам вместе в одну фирму,я долго разговаривала в переговорной с 3-мя мужчинами.Она крутилась рядом.Один из них ей сильно понравился,так она мне потом сказала...Так и сказала:-вот такой тебе муж нужен!
А я была свидетелем,как он ,да и остальные с ней общались,шутили,восхищались...
Вопрос: Я призадумалась,поняла,что это возможно вариант. Как мне теперь это преподнести мужчине ,про которого я ничего не знаю?Женат ,не женат-не знаю.Кольца на руке не было.По тому делу с ним ещё возможен один звонок по телефону для решения вопроса.Что так и сказать в лоб : МОЯ ДОЧЬ ВЫБРАЛА СЕБЕ ПАПУ в вашем лице?!
Модераторы,не "уносите" в ТД,здесь народ умнее.
Я не занимаюсь этим вопросом(замужеством),так как растворилась полностью в дочери и текущих проблемах.Отец её нас бросил,когда ей был 1 месяц...Разорвал мне душу, без права сшить заново...Они никогда не виделись.
Суть вопроса:
Ездили по делам вместе в одну фирму,я долго разговаривала в переговорной с 3-мя мужчинами.Она крутилась рядом.Один из них ей сильно понравился,так она мне потом сказала...Так и сказала:-вот такой тебе муж нужен!
А я была свидетелем,как он ,да и остальные с ней общались,шутили,восхищались...
Вопрос: Я призадумалась,поняла,что это возможно вариант. Как мне теперь это преподнести мужчине ,про которого я ничего не знаю?Женат ,не женат-не знаю.Кольца на руке не было.По тому делу с ним ещё возможен один звонок по телефону для решения вопроса.Что так и сказать в лоб : МОЯ ДОЧЬ ВЫБРАЛА СЕБЕ ПАПУ в вашем лице?!
Модераторы,не "уносите" в ТД,здесь народ умнее.
Я его давно знаю, но виделись совсем немного, общались ещё меньше...Ясен пень, что как потенциального партнёра даже в голову не приходило его разглядывать!
И вот что? Как-то окучивать чтоле?!
ваше личная жизнь - это ваше дело... и дочери она не касается...
а дочери папа нужен, когда ей с мамой плохо...