159
Самомама
Все остальное
30.09.11 13:51

помогите советом

Ситуация такая:я самомама,есть чудо-дочь,которая мечтает выдать меня замуж,видать ищет себе папу сама!Ей 5 лет.Обаяшка и развита не по возрасту.С хорошим чувством юмора :)
Я не занимаюсь этим вопросом(замужеством),так как растворилась полностью в дочери и текущих проблемах.Отец её нас бросил,когда ей был 1 месяц...Разорвал мне душу, без права сшить заново...Они никогда не виделись.

Суть вопроса:
Ездили по делам вместе в одну фирму,я долго разговаривала в переговорной с 3-мя мужчинами.Она крутилась рядом.Один из них ей сильно понравился,так она мне потом сказала...Так и сказала:-вот такой тебе муж нужен!
А я была свидетелем,как он ,да и остальные с ней общались,шутили,восхищались...

Вопрос: Я призадумалась,поняла,что это возможно вариант. Как мне теперь это преподнести мужчине ,про которого я ничего не знаю?Женат ,не женат-не знаю.Кольца на руке не было.По тому делу с ним ещё возможен один звонок по телефону для решения вопроса.Что так и сказать в лоб : МОЯ ДОЧЬ ВЫБРАЛА СЕБЕ ПАПУ в вашем лице?!

Модераторы,не "уносите" в ТД,здесь народ умнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:я самомама,есть чудо-дочь,которая мечтает выдать меня замуж,видать ищет себе папу сама!Ей 5 лет.Обаяшка и развита не по возрасту.С хорошим чувством юмора :)
Я не занимаюсь этим вопросом(замужеством),так как растворилась полностью в дочери и текущих проблемах.Отец её нас бросил,когда ей был 1 месяц...Разорвал мне душу, без права сшить заново...Они никогда не виделись.

Суть вопроса:
Ездили по делам вместе в одну фирму,я долго разговаривала в переговорной с 3-мя мужчинами.Она крутилась рядом.Один из них ей сильно понравился,так она мне потом сказала...Так и сказала:-вот такой тебе муж нужен!
А я была свидетелем,как он ,да и остальные с ней общались,шутили,восхищались...

Вопрос: Я призадумалась,поняла,что это возможно вариант. Как мне теперь это преподнести мужчине ,про которого я ничего не знаю?Женат ,не женат-не знаю.Кольца на руке не было.По тому делу с ним ещё возможен один звонок по телефону для решения вопроса.Что так и сказать в лоб : МОЯ ДОЧЬ ВЫБРАЛА СЕБЕ ПАПУ в вашем лице?!

Модераторы,не "уносите" в ТД,здесь народ умнее.
Самомама
Какая топорная анимация(
Anonymous
ну нафига его сразу в отцы записывать :-0 если мужичок понравился и хотите вывести его на неформальный разговор, скажите нейтрально "вы на мою дочь произвели впечатление". Таким образом, можете дать ему манёвр для ответной реплики, если конечно он тоже заинтересован
да звоните, а чё ж..:-7
кто ребенком занимается?
спугнете жеж...придумайте рабочий повод встретиться-|))
Автор фееричная ДУРА. Неудивительно, что отец ребенка слинял в свое время. С какого х..а какой-то левый мужик вот прям так с наскока должен заинтересоваться вами да еще с позиций, что "вы понравились моей дочери"?!!!Я бы на вашем месте вообще пресекала такие разговоры дочери. Ей 5!!! лет всего!!! Вы о чем?! С какого перепуга это вообще между вами обсуждается и она вам кого-то ищет? американских фильмов пересмотрели?!
Anonymous
Мозги свои на место поставь! Мой тебе личный совет! ИдиоткО!
Anonymous
По-моему, автор, если вы станете с самого начала вовлекать в свои заманивающие игры ребенка, то мужик смажет пятки. Одно дело проявить интерес к женщине, другое дело, проявлять этот интерес, имея в виду, что в случае, если отношения между взрослыми людьми не сложатся, разочарование постигнет не только женщину, но и ребенка. Это другая степень ответственности, не каждый мужик готов ее на себя взять. И потом, вежливый интерес к ребенку, еще не говорит о наличии интереса к матери этого ребенка. Есть же масса способов дать мужчине понять, что он вам интересен, не выкидывая над головой лозунг "Ищем папу". Как-то это убого. Впрочем, дело ваше. Только со стороны это смотрится, как дещевое кокетство- вот я такая слабая, неприспособленная, совсем не кокетка, вся такая домашняя, вся в ребенке, но раз уж вы моей дочке понравились... только ради дочери. Может, вы обратите на меня внимание?
Автор, пятилетние воздержание пагубно сказывается на всём, даже на мозге. Начните просто общаться с мужчинами, в том числе и писено) Всё само устаканится
а мне вот что делать?! ОБА ребёнка просто прилипли к знакомому!Он грит, что они ему не мешают ;). Предложил и мне к ним присоединяццо! Сам старше меня на 10 лет, женчинами не интересуецца, но как-то и с мужиками замечен не был...вобщем, вопрос сексориентации открытый)))
Я его давно знаю, но виделись совсем немного, общались ещё меньше...Ясен пень, что как потенциального партнёра даже в голову не приходило его разглядывать!
И вот что? Как-то окучивать чтоле?!
Автор, научитесь не видеть в каждом мужчине потенциального мужа себе и папу своему ребенку. Общайтесь с мужчинами по дружески, они панически боятся искательниц мужей.
Anonymous
Автор, Вы напоминаете мне мою подругу, которая, расставшись с гражданским мужем, рыдала над своей горькой судьбиной, а пуще того рыдала над своим сыначкай (от первого брака, с отцом его она в разводе), приговаривая "Ребенаг второго отца потерял, сиротинушка ты моя."
Anonymous
.
Anonymous
Мало вводных для конкретных советов. Вы общаетесь как начальник-подчиненный, как равноправные партнеры, как клиент-заказчик? Продумайте предлог для продолжения общения, но не высосанный из пальца, а по конкретному вопросу, чтобы было что обсуждать, а то в припадке охмурения создадите себе репутацию недалекого специалиста. Договоритесь о встрече. Обсудив производственные вопросы, предложите выпить чашечку кофе или сходить на ланч. В менее формальной обстановке можно себе позволить отвлечься от производственных тем, подумайте, о чем бы ему было интересно поговорить ( вы же все-таки его три раза уже видели, какие-то наблюдения сделали, что за человек), да хоть впечатлениями об отпуске поделитесь ( например, кофе здесь вкусный, я в отпуске в Вене пробовала кофе с перцем и корицей. Ну, условно говоря, к примеру). раз уж так лоханулись, что ребенка приперли на деловую встречу, можете извинииться за ляп и реверанс ему отвесить в том плане, что очень благодарны за лояльность к ситуации ( вполне может статься, что у него своих семеро по лавком, поэтому он так ловко к вашей подход нашел). Постарайтесь чем-нибудь заинтересоваться, чтоб иметь повод к нему еще обратиться, а он имел возможность каким-нибудь материалом рабочим с вами поделиться, или , наоборот, если его что-то интересует, пообещайте помочь. Вобщем, сделайте задел для продолжения общения на почве пересечения интересов.
Сценарий что ли для киношки сочиняете?
Администрация,блокируйте топ!конкуренты!
Даша Д
чет вы совсем растворились в дочери...
ваше личная жизнь - это ваше дело... и дочери она не касается...
а дочери папа нужен, когда ей с мамой плохо...
Anonymous
хм, я бы точно не упоминала бы вообще дочь при попытке заарканить мужичка, потому что кмк такая лобовая атака может напугать, он стшуется, поняв, как сильно вы хотите замуж, это ИМХО.
Если дочь в пять лет так активно сама себе ищет папу, то может ей для начала маму обеспечить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения