помогите советом
Ситуация такая:я самомама,есть чудо-дочь,которая мечтает выдать меня замуж,видать ищет себе папу сама!Ей 5 лет.Обаяшка и развита не по возрасту.С хорошим чувством юмора :)
Я не занимаюсь этим вопросом(замужеством),так как растворилась полностью в дочери и текущих проблемах.Отец её нас бросил,когда ей был 1 месяц...Разорвал мне душу, без права сшить заново...Они никогда не виделись.
Суть вопроса:
Ездили по делам вместе в одну фирму,я долго разговаривала в переговорной с 3-мя мужчинами.Она крутилась рядом.Один из них ей сильно понравился,так она мне потом сказала...Так и сказала:-вот такой тебе муж нужен!
А я была свидетелем,как он ,да и остальные с ней общались,шутили,восхищались...
Вопрос: Я призадумалась,поняла,что это возможно вариант. Как мне теперь это преподнести мужчине ,про которого я ничего не знаю?Женат ,не женат-не знаю.Кольца на руке не было.По тому делу с ним ещё возможен один звонок по телефону для решения вопроса.Что так и сказать в лоб : МОЯ ДОЧЬ ВЫБРАЛА СЕБЕ ПАПУ в вашем лице?!
Модераторы,не "уносите" в ТД,здесь народ умнее.
вы растворились в ребенке, и тем самым ему вредите. И себе.
Зачем прикрываться ребенком для поиска партнера?
а заводить более близкие отношения лучше с рабочих вопросах. ваша фраза про выбор вашей дочери скорее всего только отпугнет.
НЕЛЬЗЯ прикрываться ребенком в ТАКИХ вопросах. Потом, спустя десятилетия это выльется в "из-за тебя,доча, я замуж не вышла, жизнь свою личную не наладила, а ты теперь меня бросаешь?!???" или " из-за тебя,доча, я замуж не так вышла, а ты теперь меня бросаешь?" Поломаете ребенку жизнь...
Если мужчина ВАМ понравился- это одно дело, но ребенку...
НЕЛЬЗЯ прикрываться ребенком в ТАКИХ вопросах. Потом, спустя десятилетия это выльется в "из-за тебя,доча, я замуж не вышла, жизнь свою личную не наладила, а ты теперь меня бросаешь?!???" или " из-за тебя,доча, я замуж не так вышла, а ты теперь меня бросаешь?" Поломаете ребенку жизнь...
Если мужчина ВАМ понравился- это одно дело, но ребенку...
Ваш,ответ-это БРЕД,спасибо,что зашли в мой топ и потратили своё время.
А я не имею привычки шантажировать своих близких на предмет потраченной на них жизни.
От отца её,я и так получила всё самое хорошее,плохое он сам унёс с собой в свою жизнь.
Неужели вы тоже ждёте,вкладывая в детей всё самое лучшее,обратного ответа?Я не жду.
Я ей сейчас дам всё,что могу,а она даст своим детям и.т.д. это же закон жизни!
И потом ,не все же сразу отряхиваются от прошлых отношений и окунаются в новые.
Я оптимистка и не смотрю одноцветно на мир.
И вообще пора бы привыкнуть к тому,что все что мы делаем ,мы же прежде всего делаем для себя, а не для того, чтобы спросить с кого-то за это...
Ум вас странная позиция .
2. Тогда и пишите, что основная причина отсутствия отношений или их наличия, это Ваше желание или нежелание.
2. Тогда и пишите, что основная причина отсутствия отношений или их наличия, это Ваше желание или нежелание.
1.Я в вас,анонимах ,уже запуталась :) Кто из вас что писал...
2.Какая теперь разница,по каким причинам я не занималась этим вопросом?Работа-дом-ребенок.Времени на мужчин не оставалось... Вопрос в топике был задан про мужчину,как его закадрить.Значит я уже созрела :)
Не, ну удачи вам, конечно :)
Ну стал. Всё хорошо у них сложилось,ребёнок свой и т.д. А та дочь этим летом сама уже замуж вышла. Так что,всё возможно;)
Сама загналась совсем,работа-дом,некогда даже о собственном женском счастье думать... Как замороженная - зимняя вишня :(
Первые вопросы были про папу после просмотра рождественской сказки в 3 года,в которой были мама,папа и дети...Ей понравилось,она прониклась.Потом задала вопрос про папу :( Мой ответ был: у тебя тоже есть папа,у всех есть папы,только он с нами не захотел жить вместе.(Достаточно болезненный ответ для меня и наверное,что очевидно и для неё тоже)...
"ну красный,так красный" и забыли))).
Помню подружкиного отца назвала "дядя папа"-(по типу дядя Вася)))
Ну а по сути,Вы -то сами чего хотите?
Готова пойти на контакт с этим мужчиной :)Только мозгов не хватает,как грамотно ему об этом сказать :)Чтобы хоть вывести его на встречу в неформальной обстановке,что ли ...Ума не приложу.Попросила помощи,так обсмеяли тут.Странно конечно,но я наверное убогая какая то,что верила в женскую солидарность.
а зачем вы брали ребенка на встречу, если у вас нянька есть? ребенку там не место было.
Няня болела .Пришлось взять с собой.
И прощай мои мячты о замужестве :)
Просто крылья один козёл обломал...подрезал,самооценку понизил!
Заморозилась на 6 лет!
А во-вторых,я что должна затыкать ей рот ,если она высказывает своё мнение?Ваши дети разве не говорят что-то подобное,что касается только взрослых?Не поверю,нет таких детей!
А в-третьих,если мне он тоже понравился,а я не акцентировала внимание на этом,то что я тоже фееричная ДУРА в таком случае?
Может я неправильно расставила приоритеты в описании ситуации и во главе поставила именно ребенка,но думала ,что здесь умные женщины и увидят это.Сорри.
Здесь не любят одиноких мам,постоянно над ними измываются.Типо сама дуро,молодец -мужик и т.д.
Спрашивать совета у мамы,которой 70 лет и которая была замужем 1 раз и на всю жизнь?У неё один ответ,как я хочу,чтобы вы были счастливы,вся душа уже изболелась...
Видимо топ надо было назвать по-другому (типа как захомутать мужика)Открыть его в олбанском стиле с ржаками,тогда бы все постебались,поржали и всё?
А мама любая всегда хочет ,чтобы её дети жили счастливо ,разве не так?Вот и жалеет,желает семьи нам полной.
А про него я ничего не знаю,только общение по делу было.Выше писала уже. Кажется вроде порядочным,серьёзным,не красавец,но обаяние раскрывается через скромность.Опять же был внимателен к дочери,хотя она вклинивалась в разговор.
Вот как ,какими словами то к нему подкатить?Розария,помогите,может дадите свежую струю.А то я в ступоре.Ваши искрометные мозги нужны.Без "кузнеца" тут не обойтись :)
Я его давно знаю, но виделись совсем немного, общались ещё меньше...Ясен пень, что как потенциального партнёра даже в голову не приходило его разглядывать!
И вот что? Как-то окучивать чтоле?!
Я думала коллективный разум разрулит ,а все накинулись только осуждать меня и моего "невоспитанного" ребенка :(
Самая порочная практика.
А вы бы вышли замуж за такого человека,который не любит вашего ребенка?
Мне же не просто выскочить замуж хочется,видите ли моей левой пятке так захотелось сегодня с утра!А хочется уютной семьи,с хорошими добрыми отношениями и взаимной симпатией.
во-вторых,..а а во-вторых, у мужиков о 38 годах, ОБЫЧНО, есть свои дети. вам надобно искать такого, кто будет хорошо относиться с вашей дочери. но отца ей-это вряд ли.
и..обычно, когда мужику довподобы дамо, он.. он дает знать. ну видно сразу, что "ой, люба, ойййй, люба". вам же 38? вы должны быть в курсах))
он ща у тещи , на даче))) картошку копает:-))) и не знает, что он стал отцом авторовой дочери))
арканьте мужика на себя. не говорите ничего про ребенка. вот если отношения начнут складываться и настанет момент знакомтсва с ребенком тогда и скажете, что он вашей дочке приглянулся еще тогда.
а начинать, как я уже говорила, личено на мой взгляд, лучше с рабочих вопросов.
Я тут периодически почитываю твои советы по жизни.... ты их копируй куда-нить... книжку издашь...
совсем не шучу.... :)
ваше личная жизнь - это ваше дело... и дочери она не касается...
а дочери папа нужен, когда ей с мамой плохо...