68
Anonymous
Все остальное
30.09.11 17:05

дайте на временное пользование

у мужа есть сестра. у нее сын ровесник нашему. у них нет автокресла. и она звонит моему мужу -дай на 1 день кресло. нам надо съездить туда то..
Так ладно бы сами приезжали. нет-мой муж им его везет. а через день едет обратно забирает. Они не приезжают ни взять ни забрать. Муж считает это нормальным. Я уже в бешенстве от очередного-дай нам кресло на завтра. Ладно, могу дать если точно знаю что сама сына не повезу никуда, но приехай сама забери! нет муж везет. И так уже целый год. И ничего менять он не хочет. все нормально говорит. мне не сложно привезти.
сразу скажу. они не бедные. 8 тыс на кресло у них есть. просто жадность)
чего бы в сделали в моем случае, если муж упрямый как осел, а я не хочу чтоб он кресло возил-забирал. Надо-приезжайте сами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа есть сестра. у нее сын ровесник нашему. у них нет автокресла. и она звонит моему мужу -дай на 1 день кресло. нам надо съездить туда то..
Так ладно бы сами приезжали. нет-мой муж им его везет. а через день едет обратно забирает. Они не приезжают ни взять ни забрать. Муж считает это нормальным. Я уже в бешенстве от очередного-дай нам кресло на завтра. Ладно, могу дать если точно знаю что сама сына не повезу никуда, но приехай сама забери! нет муж везет. И так уже целый год. И ничего менять он не хочет. все нормально говорит. мне не сложно привезти.
сразу скажу. они не бедные. 8 тыс на кресло у них есть. просто жадность)
чего бы в сделали в моем случае, если муж упрямый как осел, а я не хочу чтоб он кресло возил-забирал. Надо-приезжайте сами
Anonymous
Сестре хорошо, мужу хорошо, вам тоже нормально, если кресло в этот день не используете. Так чего себе нервы мотаем?
А вы ему на это время альтернативу предлагайте)
Скажите,что алискупер, Крепления Сломались!
Покупайте свое!
Купите б/у кресло и подарите им. По мне, время проведенное с мужем дороже денег
Anonymous
расскажите им, что есть такая услуга - прокат называется.
БЛИИИН, ну откуда это "приехай"????????
Anonymous
меня бесят такие люди,у которых есть материальная возможность,но их жаба преогромнейшая душит,и главное же для своё ребёнка жмотятся.
Подарила бы им на ДР кресло (недорогое или бустер).
Anonymous
Идея подарить хороша, но где гарантия, что муж не будет возить туда-сюда что-нибудь другое?
вы уверены,что он из-за кресла туда ездит?:
Anonymous
Ладно кресло..
Однажды у нас в долг деньги поросили родственники.Так еще и привези(за 50 км),а потом и приедь забрать.
На время,во временное пользование.Вы с Масквы :),да?
А он тупо кресло отвозит и всё или там ещё как-то с сестрой общается? может, за этим и ездит? а кресло, как предлог/бонус?
Anonymous
Сдаётся мне, муж ищет повода из дома сбежать. А сестра ему по-родственному то ли поводы, то ли, алиби предоставляет на постоянной основе.
Ну если мужу не лень, вам-то что за печаль?!
Anonymous
дура он к любовнице ездит :))))))))наивняк полнейший
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения