дайте на временное пользование
у мужа есть сестра. у нее сын ровесник нашему. у них нет автокресла. и она звонит моему мужу -дай на 1 день кресло. нам надо съездить туда то..
Так ладно бы сами приезжали. нет-мой муж им его везет. а через день едет обратно забирает. Они не приезжают ни взять ни забрать. Муж считает это нормальным. Я уже в бешенстве от очередного-дай нам кресло на завтра. Ладно, могу дать если точно знаю что сама сына не повезу никуда, но приехай сама забери! нет муж везет. И так уже целый год. И ничего менять он не хочет. все нормально говорит. мне не сложно привезти.
сразу скажу. они не бедные. 8 тыс на кресло у них есть. просто жадность)
чего бы в сделали в моем случае, если муж упрямый как осел, а я не хочу чтоб он кресло возил-забирал. Надо-приезжайте сами
Тем более что автокресло вещь похлеще трусов) Дети часто туда тошнят и все такое делают. Имхо достаточно интимная вещь) Но енто мои тараканы. Плюс мне к прмиеру муж дома нужон, а не в пробках стоящий, а потом уставший. Даже если он такой добронеотказующий всем.
а б/у кресло им не подойдет, кресло автора окажется удобнее...
Однажды у нас в долг деньги поросили родственники.Так еще и привези(за 50 км),а потом и приедь забрать.
глаз режет невероятно.
я никогда не поправляю - сама двоечница та ещё, но прям ужасть :):):):):)
Некоторые вообще русский язык слышали последний раз 30 лет назад, когда из страны уехали в детсадовском возрасте.
Никогда не поправляю, но "ехай" и "соскучится за..." для меня как красная тряпка