135
Anonymous
Все остальное
30.09.11 22:22

Съела пирожок от наркоманки

люди, мой беременный мозг дает сбой.
Лежу на сохранении. Тут, в отделении все грани жизни, одни на сохранении, другие пачками на аборты и тд. Короче, все эти движения на меня наводят смуту. Сегодня поступила девочка с ЗБ, разговорились, я ее все жалела, она отшла от наркоза, мы ее всей палатой выхаживали, в следствии у нее проснулся аппетит и она досталась из сумки домашние пирожки. Она их так смачно ела и рекламировала, что накануне испекла для своих деток. Главное у самой полно еды. Она мне предложила и я съела пирожок. Потом, когда ее выписали, мне все девочки в один голос начали говорить что она наркоманка. Так как у нее все руки исколоты. Она на сохранении не лежала до этого. Вены не от капельниц.
Блин, люди, мне что-то не по себе. Успокойте меня, пжлст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди, мой беременный мозг дает сбой.
Лежу на сохранении. Тут, в отделении все грани жизни, одни на сохранении, другие пачками на аборты и тд. Короче, все эти движения на меня наводят смуту. Сегодня поступила девочка с ЗБ, разговорились, я ее все жалела, она отшла от наркоза, мы ее всей палатой выхаживали, в следствии у нее проснулся аппетит и она досталась из сумки домашние пирожки. Она их так смачно ела и рекламировала, что накануне испекла для своих деток. Главное у самой полно еды. Она мне предложила и я съела пирожок. Потом, когда ее выписали, мне все девочки в один голос начали говорить что она наркоманка. Так как у нее все руки исколоты. Она на сохранении не лежала до этого. Вены не от капельниц.
Блин, люди, мне что-то не по себе. Успокойте меня, пжлст.
Anonymous
уже ломает?)
Ну, вы блин даете. Что за хня? Человек вас от души угостил, а вы... Все, не пройдете вы квантовый переход. :-)
Anonymous
Автор, не загоняйтесь! Я лежала с токсом 3 месяца, руки так были исколоты, ужасть, тоже можно подумать, что колюсь))) так как ставили капельницы каждый день.
Большой срок был у той девушки с ЗБ?
Не переживайте! Но лучше в следующий раз не берите еду приготовленную, которую нельзя помыть.
Anonymous
Вы точняк не госпожа Донцова?..Труп никто потом в о-о-ординаторской не обнаружил?:-)
Пиздец. У вас там что вы, что девочки ваши - ипанько. Когда сохраняют беременность - руки по жопу синие. У меня от кисти до локтя синие были, ибо ежедневно по несколько капельни в одну и ту же тоненькую венку.
Фублин. Чесгря неприятное впечатление. Лежат, придумали, что наркоманка..А чо не высказали ей, когда она не выписалась еще?? за спиной историю сочинили.
Беременность - не оправдание тупости и подлости. А подобное - обвинить человека основываясь на пустоте - подлость я щетаю.
Автор, успокойтесь, настоящий наркоман хрен с кем поделится!)) А руки исколоты могут быть совсем подругой причине..
Токсикоз мозга у ваших "сокамерниц":evil 100%, что та дама не наркоманка. Я во время беременности 4 раза на сохранении лежала и на 5-й собиралась. Насмотрелась на подобных ипанашек - какого только дерьма в мозгах нет:dash1 Да и вены были исколоты по самое не хочу у многих - задолбали уже с теми капельницами:evil
--------
Anonymous
У меня вопрос, какого ... автор лежит на сохранении в больничке, ей в роддом надо в паталогию, там уж точно все проверенные стописят раз и нет тех кто на аборт, и отношение другое к пузику. Автор, подумайте над этим на досуге.
Anonymous
У человека после выкидыша и чистки понятно, что руки все исколоты, а про нее сразу - наркоманка!
наркоманки едят и пекут только наркоманские пирожки, они другими пирогами и не питаются. Пиздец вам всем - вы теперь все наркоманы!
Бяда. Теперь зависимость вам гарантирована. От пирожков во всяком случае. Вспомнилось, когда я перед родами уже лежала в РД, одна деушко из соседней палаты вечером к нам зашла, орешками в сахаре угощала. В ту же ночь она и ее приятельница из нашей палаты, которая с ней на орехи налегала, родили. Так потом наши деуки дня три все мужьям названивали, арахис в сахаре у них требовали, чтоб родить побыстрей:)Некоторые этих орехов до поноса нажрались. Забавная весчь эти гормоны. Мозк разжижается и стекает в живот:) Легких вам родов, автор!
"испекла для своих деток" - не, я конечно, допускаю, что наличие маленьких детей (явно больше одного) и наркомания совместимы, но, сдается мне, что сложно совместимы.

А почему не могло быть варианта: сохраняла, но не в больнице, а в стационаре одного дня (приходить на пару-тройку часов), ввиду наличия дома детей (в сад-ясли возможно ходили), ложиться в больницу не могла. Когда узнала, что ЗБ, пришла за чисткой, ушла сразу же домой.

Какие-то еще причины "за" наркоманку, кроме сомнительного "исколотые руки" были? Может ей во время чистки несколько раз "пристреливались", чтобы найти вены???
Anonymous
Я тихо шла шла шла-пирожок нашла
Села поела и дальше пошла (с) :D.............
автор, давайте,я вас немножко повеселю :)
Родила я на раз-два, спустили на послеродовый этаж, дитё под бочок положила, начала с соседкой знакомиться.
Она такая же балда как и я.. подмыть под краном не получается, памперсы поначалу задом/наперед нацепили, поржали.
Время было к полуночи, уснули.
Утром она так негромко говорит: я вообще что бы не то чтобы совсем не умею, я просто забыла.
Я сразу про себя думаю? фигасе... То есть ребенок второй и даже забыла как это , выходит взрослый уже???
не успела я с расспросами пристать, как к ней входит муж. двухметровая детина с усами и бородой , метр в плечах
Я говорит, не разбираюсь особо в молокоотсосах, купил в аптеке самый дорогой, если что не так - звони поменяю. Извини, мне на кафедру пора, да и машину я там под запрещающим знаком поставил. Чмокнул и убежал.
Я говорю: заботливый муж. Соседка с улыбкой: Сын :)
Второй шок ждал меня через полчаса.
За беременность она поправилась ( барабанная дробь) на 60 !!!!!! килограммов :)
Через месяц встретились погулять в парке - узнала только по голосу :)
это снова я:( все эти пирожки, конечно, не серьезно, у меня сегодня ночью снова открылось кровотечение:( пошла в туалет и испугалась, меня обкололи , лежу и жду узи:( кажется, что это все страшный сон. Лежала как мумия, а сейчас рыдаю.
Aвтор
не садись на пенек,не ешь пирожок..
Anonymous
Нечего героиновой наркоманке больше делать, как пирожки печь.
Anonymous
Автор, Вы посохраняйтесь там малость, а как подлечитесь, сваливайте оттуда и главное - успокойтесь, и не фига еще голову пирожками забивать (если там были не грибы, то всё ок ;-))...чем спокойнее будете, тем лучше всё будет сохраняться...мою знакомую так однажды положили на сохранение...дык она там наслушалась всякой фигни, сбежала быстрее собственного визга и что самое интересное - больше ни разу за всю беременность тудыть не попадала :-) вот здоровая реакция...
Пирожок с герычем?
Anonymous
Я на обследовании лежала. Так мне только в одну вену все делали, вена уже сопротвляться начала, перешли на место на руке рядом с кистью (забыла как это часть руки назыывается), потом перешли уже на кисть. Вы бы видели мою обколотую руку, синюшную к тому же. А так как выспаться не давали в больнице, то туда, то сюда, да и нервы , в общем, у меня еще и синяки под глазами появились, большие такие. Еще и схуднула в больнице. Короче, я тоже очень была похоже на наркоманку. А я нет, не наркоманка!!!!:))) Когда в люди вышла, на меня тоже косились (если вены в районе локтя можно под одеждой скрыть, а кисти-то нет, перчатки еще рано надевать было), не буду же я объяснять, что только что в больнице отлежала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения