Съела пирожок от наркоманки
люди, мой беременный мозг дает сбой.
Лежу на сохранении. Тут, в отделении все грани жизни, одни на сохранении, другие пачками на аборты и тд. Короче, все эти движения на меня наводят смуту. Сегодня поступила девочка с ЗБ, разговорились, я ее все жалела, она отшла от наркоза, мы ее всей палатой выхаживали, в следствии у нее проснулся аппетит и она досталась из сумки домашние пирожки. Она их так смачно ела и рекламировала, что накануне испекла для своих деток. Главное у самой полно еды. Она мне предложила и я съела пирожок. Потом, когда ее выписали, мне все девочки в один голос начали говорить что она наркоманка. Так как у нее все руки исколоты. Она на сохранении не лежала до этого. Вены не от капельниц.
Блин, люди, мне что-то не по себе. Успокойте меня, пжлст.
Где связь с пирожками, наркоманией и исколотыми руками?
Скорее всего, беременность сохраняла. Оттого и руки исколоты.
Да и теоретически, заразиться чем-нибудь, съев пирожок, невозможно.
Пы.Сы. После 7-8 капельницы вены их выталкивать начали, поэтому мне не могли с первого раза иглу воткнуть. В итоге на кисти перешли. Одна вена вчера пробита, а во вторую сегодня не попали - вот и кисти в деле.
Разводка!!! Не парьте людям мозг!!!
Большой срок был у той девушки с ЗБ?
Не переживайте! Но лучше в следующий раз не берите еду приготовленную, которую нельзя помыть.
Фублин. Чесгря неприятное впечатление. Лежат, придумали, что наркоманка..А чо не высказали ей, когда она не выписалась еще?? за спиной историю сочинили.
Беременность - не оправдание тупости и подлости. А подобное - обвинить человека основываясь на пустоте - подлость я щетаю.
Если честно, я к ней так прониклась, мы с ней разговорились. А девки из палаты меня начали накручивать. Так как ей несколько человек перед операцией не могли вену найти. Короче, эти бабские сплетни.
ЗЫ мне во всем роддоме только ОДНА операционная медсестра могла вену найти, и то на кисти.
Я подозревала, что у беременных мозги разжижаются, но то что массово в сточную канаву утекают, даже не предполагала
Через пирожок заразилась?
3 месяца загорала там в роддоме :-) , да насмотрелась я на тех кто рожает, самой же легче рожать было, т.к. рассказов море и радости за мамочек тоже.
Вы из Москвы?
Вы там не кисните!! Наушники в уши и музыку приятную слушать. Всё будет хорошо. Легкой Вам беременности!
Насчет того, что в Киеве запихивают в гинекологию, удивили:-о У нас, "в провинции", такое бывает, только если оба корпуса роддома переполнены.
А почему не могло быть варианта: сохраняла, но не в больнице, а в стационаре одного дня (приходить на пару-тройку часов), ввиду наличия дома детей (в сад-ясли возможно ходили), ложиться в больницу не могла. Когда узнала, что ЗБ, пришла за чисткой, ушла сразу же домой.
Какие-то еще причины "за" наркоманку, кроме сомнительного "исколотые руки" были? Может ей во время чистки несколько раз "пристреливались", чтобы найти вены???
Родила я на раз-два, спустили на послеродовый этаж, дитё под бочок положила, начала с соседкой знакомиться.
Она такая же балда как и я.. подмыть под краном не получается, памперсы поначалу задом/наперед нацепили, поржали.
Время было к полуночи, уснули.
Утром она так негромко говорит: я вообще что бы не то чтобы совсем не умею, я просто забыла.
Я сразу про себя думаю? фигасе... То есть ребенок второй и даже забыла как это , выходит взрослый уже???
не успела я с расспросами пристать, как к ней входит муж. двухметровая детина с усами и бородой , метр в плечах
Я говорит, не разбираюсь особо в молокоотсосах, купил в аптеке самый дорогой, если что не так - звони поменяю. Извини, мне на кафедру пора, да и машину я там под запрещающим знаком поставил. Чмокнул и убежал.
Я говорю: заботливый муж. Соседка с улыбкой: Сын :)
Второй шок ждал меня через полчаса.
За беременность она поправилась ( барабанная дробь) на 60 !!!!!! килограммов :)
Через месяц встретились погулять в парке - узнала только по голосу :)
Пирожок, конечно, это фигня полная. Я вчера с этой психологиней немного сцепилась, боюсь это и спровоцировало.