374
факи-легенда-правило
Все остальное
30.09.11 22:47

-->Закирова- ИнФАНТильная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правило
бабьего лета не будет наверно, отопление вроде дают уже массово, всме лень и ничо не хочецо, фотаемся, худеем, хотим на ярмарку в сокольники для хоббанутых и пр и пр и пр
превью
и фсе равно Ваенга - гадость ))))))))
а я хочу клиентов для своей работы и муз. группы для репетиций на нашей базе... мож у кого есть ?))
барСука
НаааадЯЯЯЯЯ!!! эта, ну типпа с менинаме! *икает*
я вот пивас пию... сегодня буду много *слышьте, анусы?* - напиюсь
твае здаровье!
мнение
усе... надо самой петь начинать... летом в деревне пели *ой, то не вечер* с мужем и его братом двоюродным (кажется), брат челюсть собирал и забывал петь, когда я вступала.. чичас пела *а степная трава пахнет горечью* с Маршалом (ага, под телек я тоже пою), так дочь с мамой под дверью подслушивали, потом говорят - красиво было...
барСука
утром папа мой разбил машину( новую( полгода нету(
главное все живы, конечно, но слегка прихлопнутые подушками( у муя чета с рукой( Ваня и мама моя в шоке(
жывот
Докладываю. Была на выставке ФР.
Потратила две тыщи на всяческие деревяшки, как-то: матрешку, большую шкатулку, шкатулку в виде большой книги, поднос и полочку:-). Плюс еще по мелочи:-)
Нечеловеческим усилием воли удержалась от того, чтобы купить стопятьсот видов ендакой пряжи:dash1:dash1:dash1
М.Р.хоббанутый
"а не бахнуть ли нам по рюмашке?"(С)
настроение в опе(
жывот
Ну шо, примерзли все, да?:-)
М.Р.
Редакторы Евы опять "порадовали! - на заглавьи День Учитела, ога. Поиск в нете по ключевым словам - явно не их стихия...
КУпава
у мине от этой жизни глаз дергается( ужос как надоело( чего там надо пить, витамина штоле какого не фатает(
жывот
*Тоскливо зевает* Тэээк-с, на Еве опять собакосрач и машиносрач, по зомбоящику нечего смотреть как обычно, муж уехал в командировку, при этом уволок электронную книгу со свежескпизженными из инета книгами, которые я хотела почитать, черная и коричневая краски закончились, вышивать лень, спать рано... чем бы заняться?
М.Р.
а мы вчера вечером в гараже шашлычили ))))
барСука
Гыг... стала я тут смотреть - что можно сделать с той кучей бульдиков, что я привезла - и вот на что наткнулась:
http://www.ellf.ru/creative/28010-rospis-na-kamnyax-24-foto.html
Эх, если бы уметь ТАК рисовать! *завистливо*
М.Р.завидует
ну, что, утра всем, что ли ?))) на улице +5, не ходите туда ))))
барСука
хелп, тетки, у меня мелкая перегрузила вчера поджелудочную, сегодня с утра ее полощит, уже раз 5 вырвало, уголь активированный не помог - проблевалась через час после приема... чаем блевала, желчью блевала. ужином блевала аж 2 раза - утром и в школе... каши не ест никакие, кроме гречки... мож ее часов до 5-ти вообще не кормить и не поить ???
барСука
Я дома) Боже, как же хорошо то а)))
Глобус
Хорошо-то как на улице! *восторженно*
М.Р.
матеря! а во сколько сидеть начинають?
Глобус тупкомать
Анабель! Таки заказывай каноэ! *слушает прогноз погоды*
Купава
у мине натурально тупой вопрос - что вреднее: выпить что-нить вредное, типа кофе с молоком и сахаром или съесть что-нить вредное - типа куска горького кошолада?
что ваще быстрее выйдет из организьма? мокрое вредное или сухое вредное?
жывот
*Грустно поет* ...И спать пора-аа... А никак не уснуть...
М.Р.
и никого... афигеть...
барСука
а мне сеня свадьба моя снилась... но тока не за мужа планировала выходить, а за другого, но я его бросила до свадьбы, предоставив замену в виде девачки молоденькой бландинистой )))) епт, лучше бы снова обои снились...
барСука
пили, да? мине значит кофе с кошоладками присоветовали, а сами фсякие кусные колбаски с сыриками ели в то время када я спать ушла(
техногенные ЧП преследуют меня: после разбитой машины на лестничной клетке на моем этаже кончился свет( потом свет кончился в коридоре от входной двери до кухни( потом свет кончился во всем подъезде на всех этажах( и будильник в телефоне самоперевелся на 20 минут вперед, в итоге я еле успела на работу(
ПыСы: одеваться в темноте, напшикивать голову лаком и красить губы в темноте - очень бодрит по утрам(
жывот
а у нас завтра в школе праздник осени, в пятницу др школы и день самоуправления, а потом каникулы))) завтра заяву напишу, чтоб мы в субботу ближайшую не учились...
барСука
*задумчиво* От чё я обнаружила: ежели в шоколад капнуть маслом чайного дерева, то такая говённая вонючка выходит - уууууу!
Купава-мыловар
Ой, цветочницы-профи, посоветуйте, плз... Купила я на завтра розы, в количестве 30 штук. На букеты утром поделю. Срезала немного стебли, поставила в ведро с водой, ведро выпихнула на балкон (не застеклён). На улице типа 12 градусов и дождь. Розы слегка начали распускаться (были абсолютно бутонами), если так пойдёт, то к утру будут ох..енные. Но я волнуюсь, не замёрзнут ли? не внести ли в хату?
Купава
тихааа в лисуууу, тока ни спит барсууууук, ухи сваи он павесил на сук, вот и ни спит барсук *пает*
барСука
это писеееец, легла я в половине 4-ого, уснула в 4:20, в 7:15 встала, уже по делу одному смоталась, ща собираюсь в школу к детю на праздник...
барСука
Бассейн поломался! Дрыхла до 9.30))) На работу только в 2 часа поеду))) Чего он чаще не ломается?)))
Х.А.
хех, карочи, засняла я как моя танцует на сцене, потом как они в классе веселились )) а как она ревела - не засняла )) ну только моя может хи-хи, ха-ха, а из-за какого-то шарика разреветься...
барСука
*сидит, мрачная до невозможности* Вся квартира провоняла уайтспиритом:-(:-(:-(:-(
И мучают меня подозрения, что вонять будет еще долго:-( Дня два-три:-(
М.Р.
На работе массовые сокращения... Сегодня в приказе на лист фамилий... :( ... Это так нелегко... И так жаль что народ, кто уходит...
Брю
цветная капуста, девы))
Глобус довольный
Девы, а вы знали что Марлен Дитрих перед Паустовским на колени становилась? В музее в Старом Крыму узнала . Вот, тут тоже об этом http://www.rg.ru/2007/05/25/marlen.html
Брю
*Ворчливо* Врут, сцуки, в инструкции к лаку про время отлипания - шесть часов...:-( Шесть часов уже прошли, пощупала - липнет все нахрен:-( Придется завтра с утра докрашивать... а я так надеялась, что за ночь окончательно проветрится:-(
М.Р.сварливый
мой НИ РАЗУ не жрал без моего упрошайничества. Яики мы ненавидим. Морковку тока молодую и иногда. Любим Мак зато!((((
Заводите новый топив!
177
перебираемсААААААААААААААААААААААААА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения