-->Закирова- ИнФАНТильная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
а я хочу клиентов для своей работы и муз. группы для репетиций на нашей базе... мож у кого есть ?))
я вот пивас пию... сегодня буду много *слышьте, анусы?* - напиюсь
твае здаровье!
пойду я спать, а то вы все отсыпаться буите, а мне в школу пилить в 8 ((((
Кремиг пропал(( я ей пыталась тут звонить - абонент не абонент((
главное все живы, конечно, но слегка прихлопнутые подушками( у муя чета с рукой( Ваня и мама моя в шоке(
Машину, канешн, жалко. :-(
а самое смешное, что они ехали в милицию подписать доки - потому что месяц назад они заключили договор на постройку бани на даче,внесли аванс, а контора пропала начисто.
шойоптвоюмать за день такой?(
Сочувствую.
Главное, что все целы, ттт.
Потратила две тыщи на всяческие деревяшки, как-то: матрешку, большую шкатулку, шкатулку в виде большой книги, поднос и полочку:-). Плюс еще по мелочи:-)
Нечеловеческим усилием воли удержалась от того, чтобы купить стопятьсот видов ендакой пряжи:dash1:dash1:dash1
настроение в опе(
хотя, пизжу - я тут оставила комментарий на бездарно составленном доУменте в духе "однорукий, одноногий, одноглазый годовалый младенец напишет лучше"
Мне сегодня пришла в голову очередная творческая идея... осенью навеяло:-)
если чо - у меня номер аськи в паспорте, стучись, если понадоблюсь
что-то я хлопнула баночку пива и меня прям так в сон клонит) всетки лучшее снотворное - это пиво)
эх, а пива нет больше, есть шампанское, но чота мешать неохота перед понедельником))
Давно заметила - если выпить кружку пивасика - тянет спать. А если больше - нифига не тянет:-)
Вот Катерина моя в свое время расписывала матрешку героями мультсериала "Пинки и Брейн":-):-):-)
как-то не вписывается все-таки в матрешкинские параметры:-)
http://www.ellf.ru/creative/28010-rospis-na-kamnyax-24-foto.html
Эх, если бы уметь ТАК рисовать! *завистливо*
Мои фавориты - медведица с медвежонком.

Только его нет в той подборке
пасип, будем пытаться побыстрее выкарабкаться...
Сиравно и то, и то Соньке рановато (спинка слабенькая пока). До полугода лучче и не потакать подушками фсякими. А так - после 7 мес примерно устойчиво сами сидят, а к 8 садятся.
Эх, у меня Машка почти в кроватке не находилась, так что и подтягиваться ей не на чем было.
Кстати, Сонька сама переворачивается?
что ваще быстрее выйдет из организьма? мокрое вредное или сухое вредное?
Я уже и выпила, и съела:-)
мне почему-то кааца, что жидкое быстрее покидает организьм) и от этого менее вредно)
/наливает/ сыр бушь?
Особенно ежели еще сыром сверху - десять-пятнадцать минут - и готово!:-9
Чистишь баклажан, режешь нетолстыми колечками, кладешь, потом репчатый лук (если любишь),, картошку (большую - колечками, совсем мелкую можно и целиком), ну и сладкий перец порезать туда же. Чуток подсолить - и в микруху минут на десять. Я готовила на мощности в 600 чего-то там:-). Ничем не накрываешь. Через десять минут достала, картошку потыкала - если готово, можно лопать. Можно положить сверху сыр и еще подержать, пока сыр не расплавится:-). Получается в каждом лоточке одна порция, очень мне понравились эти овощи, ммм...
Коричневые такие:-)
Я в Ларесе покупала как истинный нищеброд;-) *косится в соседний топик*
http://www.lafarg.ru/catalog/?type=1&rub=1&tg1=134&tg2=211&producer=-1&material=-1
Только надо проверить, чтобы дно толстое было
пускала я слюни на эту посду, пускала и не купила.. работала я ить там
про фурлу не скажу, но поплевацо на понты - милое дело, акакжы
А с подобным отношением я самолично сталкивалась... особенно в провинции - в славном городе Воскресенске, где я полжизни прожила, практически все продавцы так себя и ведут...
Я недавно сидела в компании очень (очень) опытных торгашей и у каждого из нас есть случай с дядечкой у которого лимон лежал в полиэтиленовом пактике, зажатом в грязной руке. Так что если по правильному - в магазине должно быть столько консультантов, сколько и посетителей, но это не реально.
Про хамство и уродство продавательниц я уже не говорю - половина из них хамки, работающие за 20 тысяч ( а это мало при мат ответственности и постоянной недостачи "на невнимательность покупателя") и за все свои невзгоды в жизни, считающим нужным обхамить и обосрать клиента. Но тут хозяе - баре: хотят сэкономить на ЗП - вот и результат
Выговорилась.... Сейчас при наборе сотрудников у меня это больной мозоль...
По своему опыту могу сказать, что по настоящему богатые люди не понтятся и не суетятся и редко требуют обслужить их немедленно. И манера расплачиваться у них совершенно особенная, свои мильёны они отслюнявливают спокойно, без дрожи в пальцах и бегающих глазок))
Но, увы, и продавцов-хамов у нас много
Так там девушка-продавец, не думаю, что у нее сильно большая зарплата - такая милая, и меня прямо таки уже запомнила, и не крутит хоботом, когда кто-то покупает кусочек на десять рублей... и так далее.
А вот в магазине типа "Дикая орхидея", помню как щас - две соски-малолетки мне так через губу цедили: "Для вас тут ничего неттт..." - и мне похер. если честно, что они имели в виду - ценовой диапазон или размерный - не их это свинячье дело. Я же не бросала заказчикам презрительно: "Вы в нашей системе нихера не разберетесь с вашими куриными мозгами..." - а хотелось бы;-):-Р
Я к тому, что по моему старомодному представлению, на рабочем месте надобно работу работать, а не оценивать клиента... а то, глядишь, придешь так к стоматологу, а он тебе: фиии, зачем вам зубы лечить, это не для вас, все равно у вас рано или поздно повыпадают...";-)
я спать))
А у мене бессонница...
Мы уж с отцом прям так лезем в ейную жисть, так лезем, старые шнурки - вот прямо просим, чтобы пару раз в неделю, если уж некогда зайти (а девчонке реально некогда, я все прекрасно понимаю) - свистнуть что-нибудь типа " привет, у меня все нормально", тем более, что болела только что. :chr1
Я уж не говорю о том, что хоть изредка надо быть на связи - положение с квартирой сейчас очень неустойчивое... если ко мне придет какая-то информация, мало ли, может понадобится позвонить девчонке достаточно срочно... :chr1
Блиннна, вот, кстати, где бы добыть хотя бы пару лямов, а?:-(
но вот в августе, взяв свою дочерь, сюпруха, коего мои не любют, свалила в казахстан на 2 недели, позвонив оттуда аж 2 или 3 раза в общем ))) ну и потом, вернувшись в москоу, до 31 августа сама позвонила маман аж один раз )))))) правда, она всегда имеет возможность позвонить мне сама...
Я ж не требую ежедневных подробных отчетов об интимной жизни - просто можно кинуть в скайп пару строчек - жив-здоров, больничный закрыт - знает ведь, что меня бабушки донимают постоянными расспросами.
Просто выглядит это несколько... эээ... неглиже(с) - заскочила на пять минут неделю назад, взяла деньги и пропала.
Чай не в Казахстане живет... я ей пригрозила, что приду и ногой в дверь постучу, в лучших традициях евских мамаш:-Р
Не для того мы детя отпустили самостоятельно жить, шоб кажНый шаг контролировать... но, щетаю, надо бы предпринимать ответные шаги - хотя бы из вежливости - свистни - и свободен, знаешь же, какие бабушки у тебя, особенно одна...
Я знаю, что все это пройдет, в юности все таки раздолбаи... Просто изредка приходится напоминать, что не всем тут девятнадцать лет-то...
у меню ща вааще маман морально готовитсо к тому, шо мой ей ухо колоть буит... вот это для меня стресс хуже первых родов (((
Хотела сегодня на Ходынку скататься - так дожжь:-(
лучше бы правда обои снилсь, хоть полезно... хотя, я точно знаю теперь, шо платье а-ля Наташа Ростова на сватьбу свою не куплю)))
техногенные ЧП преследуют меня: после разбитой машины на лестничной клетке на моем этаже кончился свет( потом свет кончился в коридоре от входной двери до кухни( потом свет кончился во всем подъезде на всех этажах( и будильник в телефоне самоперевелся на 20 минут вперед, в итоге я еле успела на работу(
ПыСы: одеваться в темноте, напшикивать голову лаком и красить губы в темноте - очень бодрит по утрам(
Но, как ни странно, если этим мылить руки, то пахнет как надо: шоколадкой и пряненьким таким.
Цветуя живы, к утру охрененные были, благодаря воде чуть раскрылись, такие крупно-огромные стали. А как пахли!!!
ржу сижу)) подсчет выплывающих пенсов в перемешку с присядкой - это жесть))))) прям так и вижу как ты по бортику с выкидом ног и раскидыванием рук под "Яблочко")))
И мучают меня подозрения, что вонять будет еще долго:-( Дня два-три:-(
Устрой сквозняк)
Сквозняк устроила. И ваще сейчас уйду гулять с собакой на часок... но ведь докрашивать еще, докрашивать:-(
Дверки антресолей с обратной стороны, и табурет надо докрасить, когда перестанет липнуть (его сейчас набок не положишь, а надо) А уж сколько еще слоев нужно нанести на книгу - я даже боюсь себе представить:-(
И яхтный лак им воняет...
Лаком покрываю всякие там штуки:-)
Ну дверки для антресолей что показывать... табурет барный тоже так... шкатулку покажу, если не испорчу...
Отец мой, помню, чуть не слег тогда - потому что каждый день в его кабинет приходили тетки, проработавшие в КБ и десять, и пятнадцать, и двадцать лет - и рыдали - не сокращайте, не сокращайте - или пытались плюнуть в морду... как будто он единолично все решал, ага (он зам. Главного был тогда)
С другой стороны... как бы это сформулировать-то? Иногда бывает лучше, имхо, когда начальство честно сокращает, а не создает просто-напросто такую атмосферу, чтобы "выдавить" работников...
У нас вот за последние годы сократили буквально двоих... остальных просто выжили (как и вашего покорного слугу, по большому счету;-))
У нас же как - за полтора ляма б/ушный шлагбаум покупать, и потом еще угрохать кучу бабок на его ремонт и обслуживание - это как нефиг делать... а инженер отдела разработки программного обеспечения Крылова И.В, со своим окладом в 10 килорублей прожирает слишком много денег... разорительно, однако;-)
тотже голос " Саша, я просила вас узнать сколько будет стоить метровая плазма. Двестидвацатьтыщ? Берем"
ниразуневру
мой еще морковку вареную полюбляет (до сих пор) *блуеть в сторонку*
Обычные лопала... она и сейчас иички любит (впрочем, мы все, даже мопсенька)
А сырые мы не потреблям... апосля того, как я на первом курсе изучила курс зоологии беспозвоночных - неее...;-)
Не помню уже точно, в районе четырех с половиной - пяти месяцев. Я же по старым советским книгам прикорм вводила... девица у меня к пяти месяцам уже из стакана пила, рожок мы извели...
Сейчас метода другая, как я понимаю...
Но у меня - "хищная обезьяна", ей всегда - мясо подавай и прочий белок;-)
А потом, советские книги учили прикорм рано вводить, аллергии, ттт, не было - я и не парилась
Причем, как я поняла (если не врали, конечно) - изначально причина была как раз в том, что его протертой все время кормили до хрен знает какого возраста - а потом уже просто нервное стало... ну как бывает у детей "горшковый" срыв:-0
но ииячки я люблю (термически обработанные), так что пока отблевамшись
Кароч, банок особо и не достать было, так что я все готовила и даже яблочное пюре заготавливала и во втором холодильнике хранила:-)
*жрет пирожок - первый раз в жизни пекла - позор*
Я, кстати, очень люблю Паустовского:-)
Пы.Сы. Ваще насчёт лаков врут всида. :-( От я купила себе лак той фирмы, который блондинка на трапеции рекламирует. Узяла экстра-фиксацию (максимальную), а в лучшем случае до работы доезжаю...
Заводите новый топив!
топ как назвать? *мучиицо*